久し振りのネイルで少し緊張気味でした。
でも、とても親切、丁寧に対応してくれて
緊張がほぐれました。
仕上がりも凄く綺麗だったので満足です。
ハンド【新規限定】ワンカラー5400円☆口コミ投稿で更に500円引き→4900円
Tinkセンター南店【まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト/パラジェル認定サロン】からの返信コメント
みーちゃん様
接客対応、技術お褒めいただき大変嬉しく思います!
お久しぶりのネイルだと緊張しますよね泣
緊張が少しでも和らげていたら私も嬉しいです
その後持ちはいかがでしょうか?
なにかお困りの点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいね
この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございました
みーちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
tinkセンター南 ネイリスト 一ノ瀬
初めてのジェルネイルで何も分からない状態で行ったのですが、少ない予算の中でも理想のイメージを叶えていただき、予想以上の仕上がりに満足しています。ありがとうございました。
かな様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました!!
そして初めてのネイルを担当出来て嬉しいです☆
初めてのネイルサロン、不安な事などは少しでも解消して頂きたいので細かくカウンセリングさせて頂きました!
予算内でかな様に満足して頂けたのは本当に嬉しいので
これからも頑張りたいと思います!!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
ティンクセンター南店 ネイリスト田原
爪を休ませるつもりもあって時間を置いてきましたが、殆どの爪が二枚爪になり、何をしても改善できず、自身の手を見る事が嫌になってきていました。
これはネイルをした方が綺麗に爪も伸ばせると思い、1年3ヶ月ぶりにネイルをしました!担当して下さったスタッフさんにはとても丁寧に施術して頂き、大満足の仕上がりです。
初めてのパラジェルですが、とてもいい感じです♪やって良かったです!
これからもお手入れを続けながら、ネイルをしていきたいと思います。これからもよろしくお願い致します。
ハンド【新規】定額Aコース6400円☆口コミ投稿で更に500円引き→5900円
moko様
接客対応、技術お褒めいただき大変嬉しく思います!
二枚爪は自爪の状態ですとほんとに気になりますよね
ジェルを上に乗せるだけで視覚的なストレスは減らせると思います(^^)
またパラジェルをご選択頂いたので自爪へのダメージは無く
ジェルネイルをお楽しみいただけます!
ジェルの持ちや気になる点などございましたら
お気軽にお問い合わせくださいね
この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございました
moko様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
tinkセンター南 ネイリスト 一ノ瀬
今回のネイル、正直過去一お気に入りです。
ここまで私の好みを把握してくれて、それを表現する技術があって、お話は面白くて…本当に天才だと思います。
忙しい日々が続くと思うので、お身体に気をつけてこのジメジメ時期を乗り越えてほしいです。私はネイルを見てにやけながらお仕事頑張ります。
ハンド【持ち込みデザイン】ベースカラー¥6000+パーツデザイン料金☆120分
ぴろ様
接客対応、技術お褒めいただき大変嬉しく思います!
過去一!!嬉しいお言葉ありがとうございます
ありがたいことに、ぴろ様とは長いお付き合いなので
お好みは把握しておりますよ~(^^)
いつも信頼してお任せしてくださってありがとうございます
この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございました
ぴろ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
tinkセンター南 ネイリスト 一ノ瀬
今回もとても可愛くしてくださいました!
ハンド【全員】ワンカラーorグラデーション☆60分 6000円
こいあけ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました
いつも明るいこいあけ様に元気をもらってます
また持ちみてみてください!
何かありましたら次回お話お聞かせくださいね
この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございました
こいあけ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
tinkセンター南 ネイリスト 一ノ瀬
細かいデザインも安心してお願いできる技術に、いつも惚れ惚れします!いつも楽しくあっという間に可愛くしていただきありがとうございます!
はる様
担当させて頂きました沖野です!
いつも可愛いデザインのお持ち込みで、私もデザインするのがとても楽しいです☆
また素敵なデザインのお持ち込み楽しみにお待ちしております!
tink センター南 ネイリスト沖野
どういうのがいいのかよく分かっていない自分にも優しく教えて下さり、思っている以上に完璧な仕上がりで大満足です!いつもありがとうございます(т-т)
【全員】パーソナルまつ毛パーマorパリジェンヌ¥6380☆コーティング仕上げ☆
ゆいね様
いつもご利用ありがとうございます!!
とっても嬉しいお言葉です(TT)
いつも楽しくお話しさせていただいて
私も癒されています♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
Tinkセンター南 石橋
お話もしやすくて優しく親身に相談に乗ってくださるので、とても信頼できます。
店内も綺麗でおしゃれです!
【石橋指名限定】初回アイブロウWAX☆デザイン測定込み¥7150(新規¥6500)
いつもご利用いただきありがとうございます!
私の方こそいつもお話が楽しく癒されております♪
またライブの話も聞かせてくださいね(^^)
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
Tinkセンター南 石橋
要望にも答えてくださり丁寧な
仕上がりでとても満足しました!
手元見る度にテンション上がります!
ありがとうございました~!
ハンド【持ち込みデザイン】ベースカラー¥5400+パーツデザイン料金☆120分
み様
担当させて頂きました沖野です!
ご満足頂けてとても嬉しいです!
お手元が綺麗になるとテンションもあがりますよね☆
皆様にご満足頂けます様にこれからも精進して参ります!
tink センター南 ネイリスト沖野
スピーディーに可愛く仕上げてもらいました。
持ちも良く、キレイに仕上がって大満足です。
ありがとうございました^_^
ご満足頂けてとても嬉しいです☆
皆様にご満足頂けます様に今後とも精進して参ります。
tink センター南 ネイリスト沖野
いつも担当の方が不在だった為お願いしました。
初めは少し不安もありましたが、色についても担当者さんから引き継ぎをされていて、安心してお任せできました。指名なしだと料金も安くなるのでお得感があります。たまにお願いしようかなと思いました。
なゆ様
担当させて頂きました沖野です!
この度は担当スタッフのご案内が出来ずご迷惑をお掛けしました。
またなゆ様にお会い出来る事を楽しみにしております♪
yumi様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました
お褒めのお言葉とっても嬉しいです
この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございました
yumi様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
tinkセンター南 ネイリスト 一ノ瀬
今回もカウンセリングを通してカラーや長さを決め、施術していただきました。
目を開いていても閉じていても綺麗な仕上がりです。
またお願いしたいと思います。
【全員】口コミ投稿で500円引き!フラットラッシュ100本7590円→7090円
あっぴ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
ピンクmixのまつ毛とってもお似合いでした♪
また落ち着いたら是非いらして下さいね(^^)
お待ちしております!
Tinkセンター南 石橋
初めて担当して頂きましたが、「もう少しこうしたい」などの要望にも快くお答えしてくれて、すごく可愛くして頂けました!ありがとうございました♪
ももえ様
ご来店ありがとうございました!!
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
凄く可愛いネイルになって私も嬉しいです☆☆
パーツの位置や大きさ、爪先の色で雰囲気がガラッと変わりますからね!
いつでも相談に乗りますのでお気軽におっしゃってください☆
またのご利用、お待ちしております!!
ティンクセンター南店 ネイリスト田原
肌に馴染むように仕上げてもらいました。またお願いしたいです。
りーこ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
今回は凄く馴染みがいいネイルになりましたね!!
その時のご予定に合わせてガラッと雰囲気を変えられるのがネイルの良いところなので、いつでもご相談くださいね☆
ティンクセンター南店 ネイリスト田原
いつも楽しくお話ができ、ネイルも素敵な色を作って下さり満足しています!
ゆいね様
アイドルの話が出来てとても楽しく施術させていただいてます(^^)
今回のカラーもとっても可愛かったです
カラーにはラメも混ぜられますので
またレパートリーが広がるかと思います
次回また可愛いカラーをご提案させて頂きますね!
また来月もゆいね様のご来店お待ちしてます(^^)
ネイリスト 一ノ瀬
話しやすく優しい雰囲気のスタッフさんでした。
ゆいね様
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
また機会がありましたら是非お申し付けください♪
次回のご来店もスタッフ一同
心よりお待ちしております!
Tinkセンター南店 石橋
インスタグラムで知りました!
どのデザインも色味もとっても好みで、絶対やってもらいたい~と思ってすぐに予約。
朝からでしたが、笑顔で楽しくお話ししてくれて、ネイルをやってもらっている時間があっという間でした。
私の爪は横幅も縦幅も狭く面積が小さいのですが、そんな小さな爪に細かいデザインをしてくださり嬉しかったです。また来月も伺います!
ハンド【新規】定額Cコース8200円☆口コミ投稿で更に500円引き→7700円
めぐ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました
Instagramを見てくださってご来店いただけたこと
大変嬉しく思います
めぐさんのお好きな雰囲気と
私の好きなネイルデザインの系統が同じで
とてもわくわくしながら施術させて頂きました!
またやりたいイメージありましたらご相談くださいね
この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございました
めぐ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
tinkセンター南 ネイリスト 一ノ瀬
いつも目元を綺麗にしていただいてます!今回も理想の目元にしていただきました!!鏡を見た時に、うん!可愛い!!って言ってしまうほど、いつも満足しています。
やはり回数を重ねる度にお互いのイメージやデザインの再現性が増していき、出来上がると完璧で嬉しいです!!
エクステ【フラットラッシュorカラー】両目80本¥6500 コーティング付き
しょうこ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回もとてもお似合いのお仕上がりでした♪
また色々なデザインに挑戦してみてくださいね(^^)
次回もまたご来店いただけるのを
スタッフ一同心よりお待ちしております!
Tinkセンター南店 石橋
こちらのサロンは初めてでしたが、伝えたイメージを汲み取って仕上げてくださった仕上がりは、とても素晴らしかったです。雰囲気も良く、話が弾み、とてよ良かったです。
タイミングが合えば、またお願いしたいと思いました。
ハンド【オフ無料】口コミ投稿で500円引き☆季節限定デザイン8000円→7500円
のり様
接客対応、技術お褒めいただき大変嬉しく思います!
その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
ホームケアはネイルオイルとハンドクリームを併用するのがおすすめです
また気になる点がありましたらお気軽にご相談くださいね
この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございました
のり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
tinkセンター南 ネイリスト 一ノ瀬
イメージのツツジの花の色をお伝えしたらそれ以上に可愛くしてもらえましたっ
こいあけ様
いつもありがとうございますー!
今回はツツジカラーのグラデーションとっても可愛かったです
季節を取り入れたネイルカラーは元気がでますね(^^)
また来月一緒にテーマ決めましょ!
こいあけ様のご来店心よりお待ちしてます
tinkセンター南 ネイリスト 一ノ瀬
その場でデザイン相談しながらでもきれいに仕上げていただき、嬉しいです。また次も楽しみです。よろしくお願いします。
ハンド【沖野指名限定クーポン】アートコース☆指名料込み8330円→7330円
ちぇるこ様
担当させて頂きました沖野です!
ちぇるこ様にはいつも素敵なデザイン提案をして頂いて
私もデザインさせて頂くのがいつも楽しみになっています♪
tink センター南 ネイリスト沖野
いつも大満足の仕上がりです!!!
持ち込みデザインもより可愛くなる相談ができるので、想像してたよりもお気に入りのデザインになりました!
ありがとございます(^^)
はる様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます
ご満足頂けてとても嬉しいです☆
素敵なご提案が出来ればと思いますので困った際は何でもご相談下さいね!
いつもかわいいデザインをお持ち込み頂くので毎回のデザインが
私も楽しみになっています♪
tink センター南 ネイリスト沖野
久しぶりにネイルをお願いしました。甘皮処理から綺麗にしていただき、施術も丁寧でシンプルなグラデーションですが素敵に仕上げていただきました。またお願いしたいと思います。
かよこ様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
また口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした!
お久しぶりのネイルとのことでしたが、ネイル楽しんで頂けたでしょうか?
お出かけやイベント等でもネイルを付けて頂くと
テンションも上がって更にお出かけが楽しめるかと思いますので、また是非お待ちしております☆
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
ティンクセンター南店 ネイリスト田原
雨降りな朝でも、担当スタッフさんの元気なお出迎えのおかげで楽しく過ごすことが出来ました。
おしゃべりしながらさらっと新しい技が登場したり、美しい形で私の希望が反映されていたり、相変わらずすごいなあと感動しました。
食生活1つ改善作戦やってみるので、来月お互いの成果を発表しましょうね。
ぴろ様
なぜか雨率高いですよね。。
雨の中のご来店ありがとうございました!
今回のテーマも素敵で、
施術させていただきながらわくわくでした
次のお題も楽しみにしてますね
次は晴れますように、笑
ぴろ様のまたのご来店心よりお待ちしてます(^^)
Tink センター南 ネイリスト 一ノ瀬
初めて利用しましたが、とても気さくなスタッフさんで
終始楽しく過ごせました。もちろん仕上がりにも大満足です。
けい様
担当させて頂きました沖野です!
ご満足頂けてとても嬉しいです♪
皆様にご満足頂けます様に、これからも精進して参ります!
またのご来店を心よりお待ちしております
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
tink センター南 ネイリスト沖野
約2年振りにフットネイル予約でお伺いしました。
とても素敵に仕上げていただき気分があがりました♪
フット【全員】選べる定額ジェルネイル☆90分¥7000・¥8000・¥9000
みっちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございます
担当させて頂きました沖野です!
お久しぶりのフットネイル、喜んで頂けたようでとても嬉しいです☆
フットネイルもお手もとと同じで綺麗になるととても気分があがりますよね!
夏だけでも気分を上げて行きましょ~♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
tink センター南 ネイリスト沖野
前回の施術が長持ちして良かったです。今回も丁寧に仕上げてもらいました。また利用したいです。
りーこ様
ネイル、綺麗に戻ってきて頂けて良かったです☆
なるべく生活に支障が出ないようにお付けしていますが、
何かありましたら遠慮なくご連絡下さいね!
今回も可愛いデザインが出来て嬉しかったです☆
また次回も宜しくお願い致します!
ティンクセンター南店 ネイリスト田原
ティンク センター南 アイラッシュアンドネイル (Tink eyelash&nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー