5. ティンク センター南 アイラッシュアンドネイル (Tink eyelash&nail)   >

ティンクセンターミナミテン マツゲパーマパリジェンヌラッシュリフトパラジェルニンテイサロン

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎南4-1-33 アーバンワイド21 1F
  • 【センター南駅1番出口より徒歩5分】予約制の無料駐車場有り!キッズルームもご用意☆
  • みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 00:23:55.0

いつもの店が予約いっぱいでこちらに初来店。いつもかけてるパリジェンヌをお願いしたところ「パリジェンヌは効き目ないですよ。マツパなら目の形に合わせて、私ならバッチリ上げれます」と、お店に入った時から喧嘩売ってくる感じ。「前回も他のお店のパリジェンヌできちんと上がったしそれでお願いしたいのですが..」と更にお願いしても「保証はないですからね!?手直しもしませんよ!」と..この言い合いが数分続き、何が何でもok出されず(なんで客がメニューを選べないのか..)仕方なくマツパにしたところ、施術時間1時間のところ30分で終了。出来上がりも上がって無さすぎて顔を引き攣りながら笑っちゃったほど!!
    あんなに自信満々にこの出来!?と怒りしかありません。

あと電子マネー支払い時、メニュー等書いた普通のレシートが出されず聞いたところ「電子マネーで支払った紙(緑の紙)しか出しませんよ!」と支払い時までうんざり。(施術者と同じ人)

こんな店、二度と行きません。

【新規】お試し価格★パーソナルまつ毛パーマorパリジェンヌ6380円→5800円!

Tinkセンター南店【まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト/パラジェル認定サロン】からの返信コメント

みぃ様

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
    担当させていただきました、石橋です。
    お子様のお目元に合わせてパリジェンヌとパーマの違いををご説明するつもりが、
    私のお伝えの仕方が悪かったかと存じます。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

レシートに関しましては当日もお伝えしました通り
    当店では発行しておりませんので電子決済の明細か手書きの領収書での
    対応とさせていただいております。
    改めてご了承いただきますようお願いいたします。

Tinkセンター南店 アイリスト石橋

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:32:01.0

こちらのお店のスタッフさんはどなたに担当していただいても施術時間が楽しくて、本当に安心してお願いできました(^^)
    仕上がりも大満足でした!

ハンド【全員】ワンカラーorグラデーション☆60分 6000円

はる様

私もお話が楽しくて時間があっという間でした!笑
    仕上がりもご満足頂けて安心いたしました!

またお待ちしております!

ティンクセンター南 ネイリスト田原

• ミユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 19:52:02.0

初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に説明してくださったおかげで理想通りのデザインになり大満足です!ありがとうございました!
    デザインをなんとなくしか決めていなかったのですが、一緒に考えてくださり、とても可愛いネイルになりました!

ハンド【持ち込みデザイン】ベースカラー¥5400+パーツデザイン料金☆120分

ミユ様

接客対応、技術お褒めいただき大変嬉しく思います!

お初めてのネイルとお伺いしていましたので
    たくさんご説明してしまいましたが、
    何か分からないことや気になる点がございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいね(^^)

この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございました
    ミユ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

tinkセンター南 ネイリスト 一ノ瀬

• かりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 21:46:04.0

初めてのジェルネイルでしたが、とても丁寧に説明して下さりました。デザインもゆっくり一緒に考えて下さり、仕上がりも理想通りで大変満足です。

かり様

ご満足頂けてとても嬉しいです☆
    デザインも沢山あって迷いますよね。
    また、お困りの際はお気軽にご相談下さいね!
    素敵なデザインのご提案が出来ればと思っております

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました
    またのご来店を心よりお待ちしております

tink センター南 ネイリスト沖野

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-28 07:44:06.0

持ち込みの画像通りにやって頂けてよかったです!

りー様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    デザインにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    またぜひ機会が御座いましたら是非お待ちしております☆

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

ティンクセンター南 ネイリスト田原

• まゆぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 20:30:20.0

前回同様、仕上がりにとても満足です。
    状況に応じたアドバイスや施術がとても満足しているので次回も行きたいと思います。

まゆぽん様

Tinkセンター南店 石橋

• サンくっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 12:54:53.0

ハンドネイルは初めてでしたが、丁寧に一から説明して下さり、あまり派手なネイルができない私に寄り添いながら、進めてくださりました!
    お話も楽しく、施術も非常に丁寧だったので、また伺いたいです。
    可愛く仕上げて下さり、本当にありがとうございました!!

ハンド【新規】定額Aコース6400円☆口コミ投稿で更に500円引き→5900円

サンくっきー様

接客対応、技術お褒めいただき大変嬉しく思います!

お仕事柄あまり派手に出来ないとお伝えいただいていたので、
    お肌なじみの良いお色をご提案させていただきました!
    また様子を見ながら徐々に挑戦していきましょう(^^)

お初めてのハンドネイルを担当させていただきとても嬉しかったです!
    この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございました
    サンくっきー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

tinkセンター南 ネイリスト 一ノ瀬

• りーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 18:16:19.0

なんとなくで伝えたイメージをしっかり汲み取って仕上げてもりいました。またお願いしたいです。

ハンド【新規】定額Bコース7300円☆口コミ投稿で更に500円引き→6800円

りーこ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    いつも提案させて頂いたデザインに喜んで頂けて本当に嬉しいです☆

また色々ご提案出来るようデザイン考えておきますね!

ティンクセンター南 ネイリスト田原

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 13:31:48.0

今回はお揃いにしてもらいました!セーラームーン風で可愛いです!いつも好みに仕上げてもらえて満足です!

ハンド【持ち込みデザイン】ベースカラー¥6000+パーツデザイン料金☆120分

さき様

いつもご利用ありがとうございます!

お揃い嬉しかったです☆戦士風いいですよね!
    次のテーマも決めたいですね!

また可愛いの作りますので宜しくお願いいたします☆

ティンクセンター南 ネイリスト田原

• しげちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 22:44:50.0

毎回丁寧に話を聞いてくださり、綺麗に仕上げてくださいます。安心してお願いが出来るのでとても良いです!

【全員】パーソナルまつ毛パーマorパリジェンヌ¥6380☆コーティング仕上げ☆

しげちゃん様

Tinkセンター南店 石橋

• あきのサポーターさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 11:36:05.0

いつも丁寧な対応をありがとうございます。

あきのサポーター様

担当させて頂きました沖野です!

これからも、皆様に安心してお任せ頂けますよう
    精進して参りますので、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい!

tink センター南 ネイリスト沖野

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 16:05:34.0

引っ越してネイルサロンを一から探している中で、初めてこちらを利用させていただきました。

皆さんが明るい表情で迎えて下さり、カルテの記入が終わったことに気づいて駆け寄ってくださったり、担当でない方からも「ごゆっくりどうぞ」と声をかけて頂いたりと、全体的な接客力の高さを感じました。

ジェルの説明や料金の説明等も丁寧にして下さりました。
    今まで、何をされてるか分からないまま施術を受けていたので、「ネイルサロンはそういうもの」と割り切っていましたが、今回はとても安心して任せることができました。
    デザインや仕上がりもとても良かったです!

ゆみ様

接客対応、技術お褒めいただき大変嬉しく思います!

お客様のお爪の状態やジェルのご希望、生活スタイルによって
    ジェルを選定させていただいております!

お初めてのご来店でしたので詳しくジェルのご説明をさせていただきました
    今回はパラジェルで施術させていただいておりますので
    また1ヶ月生活されて何か気になる点などありましたら
    是非またご相談くださいね

この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございました
    ゆみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

tinkセンター南 ネイリスト 一ノ瀬

• ぴろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 01:45:16.0

いつもとちょっと違う雰囲気にしたくて、その気持ちを絶妙に汲み取って表現してくださる担当スタッフさんの天才っぷりを、声を大にして世に広めたい気持ちです。
    大人っぽい落ち着いた雰囲気を纏えたので、中身が伴うように頑張ります!今回もありがとうございました。

ハンド【オフ無料】口コミ投稿で500円引き☆季節限定デザイン8000円→7500円

ぴろ様

いつもありがとうございます(^^)

今回のコーヒーがテーマのネイル
    とっても大人っぽい仕上がりで
    ぴろ様に大変お似合いでした!

いつもと違う雰囲気で新鮮なデザインでしたね~!!
    また次のテーマも楽しみにしてますね(^^)

この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございました
    ぴろ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

tinkセンター南 ネイリスト 一ノ瀬

• めぐさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:49:21.0

久しぶりのネイルでドキドキでしたが大満足しています!!
    会社の人にも大好評でした!施術中のお話もとても楽しかったです。
    テンション上がって最高です!!ありがとうございました。

めぐさん様

接客対応、技術お褒めいただき大変嬉しく思います!

ネイルは何をしていても視界に入るので、
    可愛いお色乗っているだけでも
    テンションあがりますよね(^^)

職場の方にも好評だったとの事で私自身もとっても嬉しいです!

この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございました
    めぐさん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

tinkセンター南 ネイリスト 一ノ瀬

• mrさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 10:35:40.0

ベースの色やデザインを一緒に考えながら進めてくださったので、とても良かったです!
    可愛いネイルになり大満足です!

mr様

ご満足頂けてとても嬉しいです☆
    カラーやデザインでお困りの際は、
    素敵なご提案が出来ればと思いますのでお気軽にお伝え下さいね!

tink センター南 ネイリスト沖野

• 美波さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-09 13:06:58.0

丁寧で、仕上がりもとても良くて、
    大満足でした!!

美波様

この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございました
    美波様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

tinkセンター南 ネイリスト 一ノ瀬

• noriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 00:34:36.0

週末の長女結婚式に合わせ初来店!
    素晴らしい仕上がりに大満足!
    指先が可愛らしくなるだけでこんなにも気分が上がるんですね~!ありがとうございました!

ハンド【新規限定】ワンカラー5400円☆口コミ投稿で更に500円引き→4900円

nori様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また、大切な日のネイルをお任せ頂きありがとうございます
    ネイルをするとより御手元が綺麗に見えたり所作が美しくなったり
    いい事尽くしですよね!
    素敵なお式になりますように。。

この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございました
    nori様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

tinkセンター南 ネイリスト 一ノ瀬

• みずきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 17:41:43.0

技術は良かったが同じ接客業をしている立場として感じたのは接客態度を見直した方がより良くなると思う。

みずきち様

不快な思いをさせてしまっておりましたら申し訳ございません。
    ご指摘いただきありがとうございます。
    今後も接客・技術の向上に努めてまいります。

Tinkセンター南店 アイリスト石橋

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 00:26:45.0

非常にご丁寧な接客で居心地も良く、また行きたいと思えるサロンでした。仕上がりも気に入っております。この度はありがとうございました。

n様

接客対応、技術お褒めいただき大変嬉しく思います!

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたら
    お気軽にご相談くださいね

この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございました
    n様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

tinkセンター南 ネイリスト 一ノ瀬

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-05 19:14:49.0

まつげの悩みも解決してくれるので安心して任せることがてきました!

まゆみ様

Tinkセンター南店 石橋

• りーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 18:24:38.0

丁寧に仕上げてもらいました。
    また行きます。

ハンド【全員】定額Bコース☆90分 8000円

りーこ様

今回のデザインも可愛かったです☆
    よく見たら凝ってる、デザイン作るの大好きなのでまた作らせて下さい(笑
    いつも励みになる口コミありがとうございます!

ティンクセンター南 ネイリスト田原

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 16:26:21.0

綺麗な店内と素敵なスタッフさんに癒されます。
    付けてから日もたち伸びてきましたが、今回も全く浮くことなく綺麗な状態です。
    また近々ご予約させて頂きますのでよろしくお願いします!

ゆい様

接客対応、技術お褒めいただき大変嬉しく思います!

ご紹介でご来店してくださってとっても嬉しかったです(^^)
    また様子をみて、デザイン一緒に考えていきましょう!

この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございました
    ゆい様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

tinkセンター南 ネイリスト 一ノ瀬

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 11:17:09.0

仕事の都合でシンプルなネイルをすることになりましたが、丁寧にそして楽しく施術してもらえて、仕上がりもいつもとっても綺麗で大満足でした!

ハンド【ご新規様オフ無料】限定色ワンカラーorグラデーション5500円

はる様

ご満足頂けてとても嬉しいです☆
    お仕事上、シンプルなデザインに限られてしまいましたが
    できる範囲でジェルネイルを楽しんで行きましょうね!

tink センター南 ネイリスト沖野

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:22:35.0

いつも素敵なデザインにしてくれてとても満足しています。今回のデザインは特に気に入っています!

さや様

ご満足頂けてとても嬉しいです☆
    お仕事上、キラキラには難しいかと思いますが、
    できる範囲でジェルネイルを楽しんで行きましょうね~

また、さや様のご来店を心からお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

tink センター南 ネイリスト沖野

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 08:50:53.0

優しい雰囲気の方で、デザインやカラーに悩んだら的確なアドバイスをしてくださりました。施術も丁寧で良かったです。ひさしぶりのかわいい爪で手元を見るたび気分が良いです。またお願いしたいです。

s様

接客対応、技術お褒めいただき大変嬉しく思います!

お選びいただいたお色とってもお似合いでした(^^)
    まだまだ乾燥する時期ですので保湿をしっかりしてあげますと
    持ちもより良くなると思いますので是非お試しくださいね

この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございました
    s様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

tinkセンター南 ネイリスト 一ノ瀬

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 15:15:21.0

初めて来店しました。丁寧なのにスピードも早くてびっくりしました。爪の形や色等も確認しながら施術して頂きありがとうございます!仕上がりも綺麗で満足です。
    また来月もよろしくお願いします!

な様

ご満足頂けてとても嬉しいです☆
    丁寧な施術をこれからも精進して参ります!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2023-01-23 14:11:33.0

いつも丁寧なお仕事でプロ意識が高いなって思っています。パラジェルの持ちは、ネイリストさんの腕に掛かっているとネットで見ました。さすが担当スタッフさん! いつもありがとうございます。

あきのサポーター様

担当させて頂きました沖野です!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
    これからも、皆様にジェルネイルをストレス無く楽しんで頂けますよう
    精進して参りますので、気になる点などございましたらご相談下さいませ。

また、あきのサポーター様のご来店を心よりお待ちしております。

tink センター南 ネイリスト沖野

• udonsannさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 15:34:48.0

施術スピードが早い上にトークも面白く、元気をもらえます!

udonsann様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    もう何年も通って下さって本当に嬉しいです♪
    私もいつもお話しできるのを楽しみにしていますので
    次回もまたマシンガントークですね、、、笑
    エクステの方もわからないことやご要望
    いつでも伺いますのでお申し付け下さい(^^)

Tinkセンター南 アイリスト石橋

• eriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 02:07:41.0

初めて来店しましたが、丁寧に接客、仕上げてくださいました。
    久しぶりのネイルで満足しています!

eri様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    お久しぶりのネイルという事でしたので少しの期間楽しんで頂けましたでしょうか?
    新しいお色やラメなどもシーズンで入荷したりしますので、ぜひまたお待ちしております!

ティンクセンター南  ネイリスト田原

• こいあけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 00:03:39.0

メンテナンスもネイルも素敵にしていただき大満足です
    ネイル見るたびにテンションあがります
    ありがとうございます

こいあけ様

いつもお世話になっております(^^)
    先日もご来店ありがとうございました!

今回もジェルの持ちを見ていただいて。。
    気になったことや使い心地など、
    次回ご来店の際にお伝え頂けますと幸いです!

いつも明るくて楽しくってお話しすぎてしまいます!
    こいあけ様の次回のご来店も心よりお待ちしております

Tink センター南 ネイリスト 一ノ瀬

ティンク センター南 アイラッシュアンドネイル (Tink eyelash&nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー