初めてのまつ毛パーマで説明も丁寧にしていただいてわかりやすかったです!仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で次回も楽しみにしてます^ ^
【スマート支払のみ◎】根元から立ち上げ★パリジェンヌラッシュリフト ¥5800
ネイル・まつエク専門店 Luscious kitamoto【ラシェス北本店】からの返信コメント
ありさ様
また、口コミのご協力ありがとうございます。
まつ毛キレイに仕上がりましたね☆
とてもお似合いでした(^^)
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ラッシュリフトはデザインが豊富にございますので
たくさんチャレンジしてみて頂けると嬉しいです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(´∀`)v
担当 福士
当日予約でしたが、親切に丁寧に仕上げていただきました!
オフやケアもとても丁寧で安心感があります。
またお願いします^_^
まー様
いつもラシェス北本店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
また大変お忙しい中、口コミ投稿へのご協力も誠にありがとうございます!
お久しぶりのご来店と大変嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)
大変励みになります!
今後も安心して通って頂けるよう、努めてまいります!
今回も担当させて頂けたこと、大変嬉しく思っております!
佐藤
束感のあるまつ毛に仕上げてもらいました。お話も楽しかったです!ありがとうございます。
しー様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、口コミのご協力ありがとうございます!
ステキなまつ毛に仕上がりましたね(^^)
とてもお似合いでした☆
楽しいお話もありがとうございました♪
私も新鮮でたくさん勉強が出来ました◎
束感仕上げにはコーティング剤を使ってあげると可愛く仕上がりますので
ご自宅でもやってみてください(´∀`)v
担当 福士
しばらくネイルから遠ざかっていましたが、久しぶりに指先がキラキラして気分上々です!いつもながらセンスの良さと技術の高さに感服です。また来月もよろしくお願いします!
【スマート支払限定★ケア/off無料】こだわり*持ち込みデザイン4本まで
えりりん様
この度はとってもお久しぶりにお会い出来ましたこと大変嬉しく思います♪
ご予約ご来店、誠にありがとうございました。
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
いつも元気で明るいえりりん様にお会い出来て、また色々とお話させていただけて
それはもうとても楽しいお時間でした☆
次回また1ヶ月後も心より楽しみにお待ちしております。
旭
親身に相談に乗ってくれました。
【スマート支払限定◎】根元から立ち上げ★パリジェンヌラッシュリフト ¥6300
メグミ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、口コミのご協力もありがとうございます!
キレイにまつ毛上がりましたね(^^)
とてもお似合いでした!
いろいろご相談頂けたことで理想に近づくことが出来て
私も大変嬉しく思います♪
北本に戻って来られた際には
またお会いできますのを楽しみにしております♪
ありがとうございました(´∀`)v
担当 福士
綺麗に仕上げてもらって満足です。
みー様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、口コミのご協力ありがとうございます!
まつ毛とてもキレイでした☆
ご満足頂けて私も大変嬉しく思っております(^^)
みー様と楽しくお話が出来て
あっというまに時間が過ぎていました!
いつもご利用ありがとうございます。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当 福士
要望通り素敵に仕上げてくださいました。
あん 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
ぱっちりまつ毛でご旅行を楽しんで来てくださいね♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております^^
担当 樋口
初めてまつ毛で来店させていただきました。
思い通りの仕上がりで満足です^_^
綺麗にしていただきありがとうございます
【スマート支払限定★上がりにくいまつ毛も♪】デザインラッシュリフト¥5800
ほっぴ様
また、口コミのご協力ありがとうございます。
まつ毛キレイに上がりましたね(^^)
とてもお似合いでした♪
ご満足いたただけて私も大変嬉しく思います☆
たくさんデザインがございますので
いろんなデザインに挑戦して楽しんで頂けたらと思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております(´∀`)v
担当 福士
担当のスタッフさんがとても可愛らしくて,親切で、技術もお上手な方でした。大きめのロットで、ゆるやかなカーブで希望通りの仕上がりになりました。お勧め致します。次回もお願い致します。
【スマート支払限定★メイク時短にも◎】まつ毛カール/まつげパーマ60分¥5300
キョウコ様
また、口コミのご協力ありがとうございます。
とてもキレイにカールがかかりましたね!
理想の仕上がりに近づくことが出来て私もとても嬉しく思います(^^)
長くてキレイなまつ毛をキープするためにも美容液を塗ってホームケアをしてあげてください◎
久々のパーマを楽しんで頂けたら幸いです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
担当 福士
可愛く仕上げていただきました^_^
【スマート支払限定★ケア・バス付き/off無料】毎月変わるフットデザイン
ほっぴ様
この度は数あるネイルサロンの中からラシェス北本店にご来店頂き誠にありがとうございました!
華やかなハートデザインがとってもお似合いでいらっしゃいました♪
冬のフットも気分がとっても上がりますよね^^
また何かネイルのことで不明点や気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◎
佐藤
まつげパーマをお願いしました。
前回は時間が経っても両目ともカールが綺麗なままだったのですが、今回は右目のまつげが斜めを向いていたり、横向きに倒れてる箇所が出来てしまいました。
【人気!メイク時短にも◎】まつ毛カール/まつげパーマ 60分 ¥5000
なお様
この度はご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
この度はお仕上がりが理想通りにならず、不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
なお様から頂いた貴重なご意見をしっかり受け止め、技術向上に努めて参ります。
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ラシェス北本店 スタッフ一同
お店の雰囲気もよく、とても素敵なところです!
また次回もお願い致します!
【韓国風★毛束感MIXラッシュ】フラットxボリューム120本《オフ代込》9000円
のんちゃん様
エクステとてもお似合いでした☆
当店を気に入って頂けたこと大変嬉しく思います!
また、のんちゃん様にお会いできますのを楽しみにしております(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当 福士
ネイルができない職業のため、クリアに近いデザインでお願いしました。ぷっくりと艶々で自然な仕上がりにしていただき大満足です。
Ayuelu様
いつもラシェス北本店をご利用頂き誠にありがとうございます!
クリアに近いカラーでも艶感が出るだけでとっても気分が上がりますよね♪
ジェルネイル、是非楽しんで頂けたら幸いです^^
お忙しい日々かと思いますので、体調等お気をつけてお過ごし下さい!
また疑問点や気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね◎
佐藤
カウンセリングも丁寧にしていただいて、仕上がりとても満足でした
【デザインラッシュリフト】6000円▼上がりにくいまつ毛さんにも♪
ひとみ様
また、口コミのご協力ありがとうございます。
まつ毛キレイに上がりましたね◎
ご満足頂けたこと私も大変嬉しく思います!
ラッシュリフトはたくさんデザインがございますので、いろんなデザインに挑戦して
パーマを楽しんで頂けたら嬉しいです(^^)
担当 福士
まつエクオフだけの施術でしたが、丁寧に対応していただけました。次回施術する時もお願いしたいと思います!
k様
この度はご来店頂き誠にありがとうごさいました。
また、口コミのご協力ありがとうございます。
短い時間でしたが、いろいろなお話が出来て
私も楽しい時間が過ごせました☆
また、エクステを付けられる時期がきましたら
k様にお会い出来ますのを楽しみにしております(^^)
頑張ってください!
担当 福士
初めて北本店を利用しましたが、暖かくとても雰囲気がよかったです。まつげの仕上がりもとても気に入りました。
〈他店自店off込み★美容液付〉【最高級フラットラッシュ】つけ放題80本保証
くみ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、口コミのご協力もありがとうございます。
エクステとてもお似合いでした☆
今回のデザインも、気に入って頂けてとても嬉しく思います!
楽しいお話もありがとうございました(^^)
またのご来店を北本店スタッフ一同お待ちしております♪
担当 福士
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました
次回も宜しくお願い致します
〈他店自店off込み★美容液付〉【最高級エアーセーブル毛】つけ放題100本保証
ジュン様
また、口コミのご協力ありがとうございます。
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)
ご満足頂けて良かったです♪
楽しいお話もありがとうございました◎
また、次回お会いできるのを楽しみにしております!
担当 福士
自分の今までの目のタイプを保存してくれてるので、今回久々の来店でしたが、すごく良かったです
ch様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、口コミのご協力ありがとうこざいます。
ch様に久しぶりにお会いできたこと、とても嬉しかったです♪
まつ毛キレイに上がりましたね☆
まつげも乾燥する時期ですので引き続きケアをして
まつ毛を労ってあげてくたさい(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております\(^o^)/
担当 福士
まつげパーマをしていただきました。
デザインなど細かく説明してくださり、ご提案いただいたものでお願いしましたが、理想通りのまつ毛になりました!
【次世代まつ毛パーマ】根元からより立ち上げ★パリジェンヌラッシュリフト
みろ様
また、口コミのご協力ありがとうございます。
理想のまつ毛が再現出来て私も大変嬉しく思っております!
ラッシュリフトはたくさんデザインがございますので、
いろいろなデザインに挑戦して、これからもご一緒に楽しみましょう(^^)
担当 福士
綺麗にまつ毛が上がりました。前回どうだったか、ということも丁寧に聞いてくださるところが素敵だと思います。
技術だけでなく接客もとてもよかったです。
かほ 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)
相談しながら一緒に考えて、デザインを育てて行きたいと思っています。
また次回もお待ちしております!
担当 樋口
思い通りの色を作ったいただきとてもかわいく仕上げてもらいました!満足です!
【佐藤限定】ケア・オフ無料★お好きな色でワンカラーネイル4500円
れいちゃん様
パステルイエローカラーがとってもお似合いでした☆彡
満足頂けて大変嬉しく思います!
今後も満足して頂けるよう精進してまいります。
またネイルのことで気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◎
お忙しい日々かと思いますが、体調等お気をつけてお過ごし下さい♪
佐藤
丁寧に説明いただき、安心して施術を受けられました
アキ 様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
その後、まつげパーマの調子はいかがですか?
良かったらまた次回、教えてくださいね
より良いデザインを提案させていただきます(*^^*)
またお待ちしております!
担当 樋口
可愛いネイルしていただきありがとうございます。
大好きで^_^、思いより以上で大満足だ。
また宜しくお願い致します。
【ケア付/オフ無料】持ち込みデザイン2本までOK★シンプルジェルプラン
COCOマ 様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
とーっても可愛くて、わたしもお気に入りデザインになりました\(^o^)/
年明けくらいが付け替え時期かと思います
また、ぜひお待ちしております♪
担当 樋口
綺麗にまつ毛が上がり、大満足です。是非またご利用させてください。ありがとうございました。
山内様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、口コミのご協力ありがとうごさいます!
まつ毛キレイに上がりましたね☆
ご満足頂けたこと、私も大変嬉しく思っております(^^)
山内様の笑顔がとてもステキでした( ・∀・)
また次回もお会いできますのを楽しみにしております♪
またのお越しを心よりお待ちしております\(^o^)/
担当 福士
可愛いネイルにしてもらいとっても満足です。サロンの雰囲気も良いのでまた通いたいと思います!
【ケア★ジェルオフ無料】Jrネイリストクーポン毎月変わる☆今月ネイル ¥6500
あらちゃん様
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!大変励みになります!
冬らしいデザインお選び頂きましたが、とっても可愛くてお似合いでした^^♪
寒い日が続いておりますので、体調などお気をつけてお過ごしくださいね
今後も安心して通って頂けるよう精進してまいります!
佐藤
めっちゃ可愛いクリスマスネイルに仕上がりました!赤色の理想の色が出るまで色を作っていただけ感謝です^_^またよろしくお願いします。
あきこ様
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
可愛らしいクリスマスネイル、とってもお似合いで素敵でした♪
カラーも気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
今後も安心して通って頂けるよう精進してまいります!
今回も担当させて頂けたこと、大変嬉しく思っております!
佐藤
他の店では普通にやってくれることをこちらはすべて追加料金をとってきます。お会計もクレジットカードだと5%上乗せです。
まるまる様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
当日に申し上げたことと重複してしまい申し訳ないのですが、当店で扱っている国産ジェルメーカーはカラーのみですと大変厚みの出にくいジェルとなっておりまして、補強メニューを別でご用意しており、ご希望の方にはお付けさせて頂いております。
クレジットにつきましてはホットペッパーの記載が解りづらくご不便をおかけいたしました。
今回はオフのみのメニューとなってしまいまして非常に残念ですが、適切な価格で良質な技術を提供出来るよう、当社スタッフ一丸となり日々精進しておりますので、次回いらした際にはぜひ当店のジェルをお試しいただければと思います。
佐藤
とても満足のいく仕上がりになりました!
お話も楽しくて定期的に通いたいと思います。
jr.ネイリスト【ケアオフ無料】持ち込みデザイン2本ハンドジェル¥7000
なー様
お仕上がり、満足頂けて大変嬉しく思います!
私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
今後もリラックスして通って頂けるよう、精進して参ります。
なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◎
佐藤
やりたかったデザインに柔軟に対応して貰えて良かったです!わからないことも丁寧に教えて貰えました。
居心地の良い時間も過ごせたのでまた来たいと思います♪
かりかり様
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。大変励みになります!
冬らしい可愛らしいデザイン、とても可愛くてお似合いでした!
今後も安心して通って頂けるよう、精進してまいります。
今回担当させて頂けたこと、大変嬉しく思っております!
また次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!
佐藤
とっても丁寧な接客で可愛いネイルに仕上げていだだき満足です♪
けんしん様
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!励みになります。
ぷるんとしたコーラル系のカラーがとってもお似合いで素敵でした^^
またなにか気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
佐藤
ラシェスキタモト (luscius kitamoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー