前回と同じメニューで予約させていただきました!
とても丁寧で早く施術していただけて満足です!
マツエクも前回から1ヶ月半以上も、もちました!
〈他店自店off込み★美容液付〉【最高級フラットラッシュ】つけ放題120本保証
ネイル・まつエク専門店 Luscious kitamoto【ラシェス北本店】からの返信コメント
すず様
また、口コミのご協力ありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
今回もすず様にお越し頂けたこと、とても嬉しく思います(^^)
まつ毛の周期など、タイミングも良くキレイに残っていて良かったです◎
大事なイベント前にお目元のキレイのお手伝いが出来て良かったです♪
すず様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
担当 福士
事前にまつ毛の種類を説明頂き、丁寧に選ばさせて頂きました。自分の好きなデザインにする事ができました。
【デザインラッシュリフト】5500円▼上がりにくいまつ毛さんにも♪
りえ様
まつ毛キレイに上がりましたね◎
とてもお似合いでした(^^)
ラッシュリフトはたくさんデザインがございますので
また次回もご一緒にお好みのデザインが探せたら嬉しいです♪
楽しいお話もありがとうございました(^o^)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
担当 福士
いつも希望通りの仕上がりにしてくださり、大満足です。
【次世代まつ毛パーマ】根元からより立ち上げ★パリジェンヌラッシュリフト
なお様
また、口コミのご協力ありがとうございます。
なお様にまたお会い出来たこと、とても嬉しかったです(^^)
まつ毛、その後いかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◎
次回もキレイにまつ毛を上げましょう♪
またのお越しを心よりお待ちしております☆彡
担当 福士
はじめて伺いました。
爪が縦に割れてしまい補強してもらいたくくて予約しましたざ、施術してもらっているうちに全部の指をしてほしくなりお願いしました。
丁寧に施術してくれ、とてもジェルが浮きやすい爪ですが、今もしっかりと付いています。
また近いうちにお願いします。
ユーミン様
この度は数あるネイルサロンの中からラシェス北本店にご来店頂き誠にありがとうございました!
また大変お忙しい中、口コミ投稿へのご協力も誠にありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがですか?
ナチュラルなお色味、デザインでもカラーが入ると気分も上がりますよね☆彡
また気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね^^
佐藤
本日も親切、丁寧な対応ありがとうございたした。
〈他店自店off込み★美容液付〉【最高級フラットラッシュ】つけ放題80本保証
かこ様
また、口コミのご協力ありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます♪
エクステとてもお似合いでした!
その後いかがでしょうか?
楽しいお話もありがとうございました(^^)
今のまつ毛の状態を保つためにもスキンケアの前に
定期的に美容液を塗って、ケアを一緒に頑張っていきましょう☆
かこ様のまたのお越しをお待ちしております♪
担当 福士
とても喋りやすく、自分の要望にあったものを提供して下さり、どんな風にしたいかも一緒になって考えてくれるのでとてもよかったです!
【人気!メイク時短にも◎】まつ毛カール/まつげパーマ 60分 ¥5000
さやか様
また、口コミのご協力ありがとうございます。
ラッシュリフト、とてもお似合いでした☆
キレイに上がりましたね!
嬉しいお言葉をありがとうございます◎
また、ご一緒にお好みのデザインを探していきましょう♪
気になることなどお気軽にご相談ください(^^)
さやか様の次回のご来店も心よりお待ちしております(´∀`)v
担当 福士
お世話になりました。いつもご希望通りにしてくれますので嬉しいです。次回のネイルも今から楽しみです。どうぞよろしくお願いします。
【ケア・バス付き/ジェルオフ無料】毎月変わる☆今月のフット ¥7600
まあちゃん様
いつもラシェス北本店をご利用いただき誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中、口コミ投稿へのご協力も誠にありがとうございます!
今回も素敵なカラーとデザインでしたね!とってもお似合いでいらっしゃいました!
いつも楽しくお話させて頂き、楽しい時間を過ごさせて頂いております^^
いつもありがとうございます^^♪
また次回もお会い出来ますのを楽しみにしております♪
佐藤
施術前に丁寧に説明があり、安心して受けることが出来ました。店内も落ち着いた雰囲気で、パーマもしっかりかかったのでよかったです!ありがとうございました。
なぁ様
また、口コミのご協力ありがとうございます!
まつ毛キレイに上がりましたね☆
ご満足頂けて私も大変嬉しく思います(^^)
大事なご予定の前にお目元のキレイのお手伝いが出来て良かったです◎
またお話聞かせてください♪
なぁ様の次回のご来店もお待ちしております☆彡
担当 福士
初めてでしたが、丁寧に施術していただき、
店内も可愛く、とてもよかったです。
≪他店off無料★美容液付≫【最高級フラットラッシュ毛使用】100本 5500円
ユカ様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
そして大変嬉しい口コミも、ありがとうございます☆
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
今回は以前から他店様にて続けているデザインでお付けしましたが、
もしまたデザイン変えてみたいなどありましたらなんなりとご相談くださいね♪
当店の店内も気に入っていただけて、大変嬉しく思います♪
またのご来店も心よりお待ちしております♪
担当させていただきましてありがとうございました。
旭
とても的確に素早く施術していただきました。居心地もとても良かったです!
ゆうこ様
また、口コミのご協力ありがとうございます!
まつ毛キレイに上がって、とてもお似合いでした☆
その後いかがでしょうか?
楽しいお話もありがとうございました(^^)
たくさん勉強になりました◎
また、デザインをご一緒に選んでいけたらと思いますので
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
ゆうこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆彡
担当 福士
親身になって相談を聞いて頂いてイメージ通りのまつ毛にしてくれました!
わかな様
まつ毛キレイに上がりましたね!
とてもお似合いでした♪
今回のデザインはいかがでしたでしょうか?
ラッシュリフトはたくさんデザインがございますので
挑戦し、ご一緒にお好みのデザインを探していきましょう(^^)/
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
担当 福士
とても可愛く仕上げていただきました!大満足です!
担当してくださった方も丁寧で安心できます
またお願いしようと思います!
【ケア★ジェルオフ無料】Jrネイリストクーポン毎月変わる☆今月ネイル ¥6500
あゆか様
2度目のご来店ありがとうございました!
夏らしい元気の出るビタミン系カラー、とってもお似合いでした♪
暑い日が続いておりますので、体調お気をつけて、楽しい夏をお過ごしください^^
佐藤
丁寧に対応していただき、ネイルも可愛くてとても満足です!
ちー様
モノトーンデザインののフットネイル、とってもお似合いでした^^♪
サンダルの季節、是非フットネイルお楽しみ頂けたら嬉しいです!
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね◎
佐藤
希望通りの仕上がりでとても満足です!
Foo様
まつ毛キレイに上がりましたね!
とても可愛かったです(^^)
また長期休みなど、かけなおせるタイミングの際に
お好みのデザインを探してチャレンジしてみましょう♪
Foo様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆彡
担当 福士
希望通りのカラーで、とても綺麗な仕上がりに満足しました。
【佐藤限定】ケア・オフ無料★お好きな色でワンカラーネイル4500円
Foo様
鮮やかなブルーカラーがとってもお似合いで、素敵でしたね^^♪
満足頂けて、大変嬉しく思います!
夏ネイルも夏のお出かけも是非楽しんできてください^^
また何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね!
佐藤
しみることもなく、仕上がりもとても満足です!
まい様
ラッシュリフトはたくさんデザインがございますので
またご一緒にデザインを選んでいけたら嬉しいです(^^)
まい様のまたのお越しをお待ちしております♪
担当 福士
接客も技術も丁寧にしてくださり安心あるサロンです。
≪他店off無料★美容液付≫【最高級フラットラッシュ毛使用】120本 6500円
ひび様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
エクステ、とてもお似合いでした(^^)
ご満足頂けて私も大変嬉しく思います◎
楽しいお話もありがとうございました♪
次回もひび様にお会い出来ますのを楽しみにしております☆彡
担当 福士
丁寧に対応してもらい綺麗に仕上げていただきました。
【最新トレンド】あの“パリジェンヌ”から新登場★パリジェンヌブロウリフト
しおりん様
また、口コミのご協力ありがとうございます!
パーマ、とても可愛かったです( ^ω^ )
その後いかがでしょうか?
たくさんお話が出来て嬉しかったです◎
まつ毛、眉、共に気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
またネイルでのご来店もお待ちしております♪
担当 福士
とても綺麗なネイルで満足しています。
【佐藤限定】選べるアートジェルネイル☆ケア&オフ込み6000円
りほ様
涼しげなターコイズカラー、とっても夏らしくて素敵でしたね♪
満足して頂けて大変嬉しく思います!
夏のフットネイルお楽しみ頂けたら嬉しいです♪
暑い日が続いておりますので体調崩さぬよう、お気をつけてお過ごしください^^
佐藤
とても丁寧に説明で、相談にも親身になってくださり、落ちついて受けれました。ありがとうございます。
また来たいと思います、
あいさん様
また、口コミのご協力ありがとうございます。
まつ毛とてもキレイに上がりましたね◎
嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
気になることなどお気軽にご相談ください!
また、ご一緒にお好みのデザインを探していきましょう!
あいさん様のまたのお越しをお待ちしております♪
担当 福士
初めて利用しましたが、カウンセリングも丁寧ですごく居心地がよかったです。ありがとうございました。次はネイルもお願いしたいです!
たなかっち様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、口コミのご協力もありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
私もとても嬉しくなりました◎
まつ毛もキレイに上がりましたね☆
その後いかがでしょうか?
またご一緒にお好みのデザインを探せたら嬉しいです♪
次回はネイルもお待ちしております( ^ω^ )
たなかっち様にまたお会い出来ますのを楽しみにしております!
担当 福士
スタッフの方もご丁寧に対応していただきました。
まつ毛の仕上がりも素敵に仕上げていただき、とても満足です。ありがとうございました。
kazu様
また、口コミのご協力ありがとうございます。
ご満足頂けて私も嬉しく思います(^^)
まつ毛とてもキレイに上がりましたね☆
その後いかがでしょうか?
またご一緒にお好みのデザインが探せたら嬉しいです♪
気になることなどお気軽にご相談ください◎
kazu様にまたお会い出来ますのを楽しみにしております!
お待ちしております(^^)
大変満足しました
ゆきこ様
2度目のご来店、誠にありがとうございました!
前回とガラッと雰囲気を変えてのカラー、マグネットネイルも気に入って頂けて大変嬉しく思います!
施術中のお話の中でのお言葉もとても励みになりました^^ありがとうございます♪
佐藤
大変、丁寧な説明で始めてでしたが、安心して施術を行うことができました。次回もお願いしたいと思います。
とも様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、口コミのご協力もありがとうございます。
まつ毛キレイに上がりましたね◎
その後いかがでしょうか?
とも様を担当出来たこと、とても嬉しく思います♪
また、お話聞かせてくださいね(^^)
次回もお会い出来ますのを楽しみにしております☆彡
お待ちしております!
担当 福士
いつもまつげパーマはかけていますが、すごく良い仕上がりでした。私に似合うものを提案してくださって、きて良かったです。
な様
この度は初めてのご来店、そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!
その後、まつげの調子はいかがでしょうか??
な様に合ったラッシュリフトで、とーても綺麗に仕上がりましたね♪
今回お話させていただいた通り、次回はまた改めて今回のお仕上がりを元にご感想などを頂きながらご相談させていただけたらと思っております。
次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪
この度は担当させていただきまして、誠にありがとうございました☆
旭より
対応がとても丁寧でした。
ずんこ様
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
フットネイルの季節、是非お楽しみ頂けたら嬉しいです^^♪
今後も満足して頂けるよう精進して参ります!
暑い日が続きますが、体調にお気をつけて、素敵な夏をお過ごしください◎
佐藤
夏らしいフットネイルに仕上げていただきました!
丁寧な施術でとても楽しい時間を過ごせました。
またお願いしたいと思います!
ちひろ様
夏らしいカラーと可愛らしいリボンデザイン、とってもお似合いで素敵でした^^♪
お話も共通点が多くとても楽しかったです♪
お忙しい日々かと思いますが、暑い日も続いておりますので、体調崩さぬようお気をつけてお過ごしください◎
佐藤
夏らしい可愛いネイルをしていただきました!
また利用させていただきたいです!
【ケア・バス付き/ジェルオフ無料】Jrネイリスト毎月変わる☆今月のフット
y様
夏らしい水色のキラキラネイル、とっても涼しげで可愛かったですね♪
とってもお似合いでした^^
サンダルの季節、フットネイル是非お楽しみ頂けたら嬉しいです♪
佐藤
丁寧に施術していただきました。
あやの様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、口コミのご協力もありがとうございます!
キレイにパーマがかかりましたね◎
その後いかがでしょうか?
お話も出来て嬉しかったです♪
次回はまつ毛もご一緒にお待ちしております(^^)
またのご来店お待ちしております☆彡
担当 福士
初めてのジェルネイルでしたが、優しく教えていただきました。デザインや色の相談も親身にのっていただき大満足です!
a様
初めてのジェルネイルをお任せ頂けたこと、大変嬉しく思います!
柔らかいパープルカラーのぷっくりシェルデザイン、とてもお似合いになられてました^^♪
次回またカラー、デザイン相談させて頂きながら、素敵にしましょう♪
ネイルのことでなにか気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください◎
今回担当させて頂けたこと、大変嬉しく思っております!
また次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
佐藤
ラシェスキタモト (luscius kitamoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー