初めてサロンでフットネイルをしていただきました!爪が短くできるか不安でしたが、可愛く仕上げて頂きとても満足です(^ ^)これからの季節、足を出す機会が多いので楽しみです!ありがとうございました!
【新人佐藤限定】選べるアートジェルネイル☆ケア&オフ込み6000円
ネイル・まつエク専門店 Luscious kitamoto【ラシェス北本店】からの返信コメント
あやか様
この度は数あるネイルサロンの中からラシェス北本店にご来店頂き誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます!
初めてのサロンでのフットネイルをお任せ頂けたこと、大変嬉しく思います!
オレンジカラーは見るたびに元気が出そうですね!とってもお似合いでいらっしゃいました^^♪
夏のフットネイル、是非楽しんでください!
佐藤
希望通りのとても可愛いデザインにしていただきました。
【ケア★ジェルオフ無料】Jrネイリストクーポン毎月変わる☆今月ネイル ¥6500
りな様
そして口コミのご協力も誠にありがとうございます♪
ホワイト×ゴールドの組み合わせ最強に可愛かったです*
とってもお似合いでした^^
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆
川瀬
丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました!
みのり様
先日は数あるネイルサロンの中からラシェス北本店にご来店頂き誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿のご協力、誠にありがとうございました!
可愛らしいピンクカラーとさりげないポイントとなるミラーアートデザイン、とってもお似合いで素敵でした^^♪
当店はジェルのカラーを混ぜてお作りしておりますので、また是非様々なカラーを楽しんで頂けましたら幸いです!
なにか気になることや不安なことなどございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
この度は担当させて頂き、誠にありがとうございました!
佐藤
とても丁寧なケアと施術で大満足です
ワンカラーですが色はミックスして希望の色を作ってくれます
施術中もケアの相談などたくさんアドバイスいただき非常に参考になりましたし技術面もとても良かったです。
駐車場も目の前で利便性もよく今後もまた定期的にお願いしようと思います
【新人佐藤限定】ケア・オフ無料★お好きな色でワンカラーネイル4500円
NICO様
この度は数あるネイルサロンの中からラシェス北本にご来店下さり、誠にありがとうございました!またお忙しい中口コミ投稿にご協力頂き、誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミありがとうございます!大変励みになります!
オリジナルブレンドカラーは当店のこだわりです!気に入って頂けてとても嬉しく思います^^
今後もさらに満足して頂けるよう努めて参ります。
なにか気になることや不安なことがございましたらいつでもご相談ください!
今回担当させて頂けたこと、大変嬉しく思っております。ありがとうございました!
佐藤
初めて伺いましたが色の相談にものってくださり、とても話しやすく仕上がりもよかったです。
のりちゃん様
この度は数あるネイルサロンの中からラシェス北本店へご来店下さり誠にありがとうございました!
またお忙しい中、口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございます!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
リボンデザインの大人レッドカラー、とっても素敵でした♪
混ぜてお作りするオリジナルブレンドカラーは当店のこだわりなっております!今後もお楽しみ頂けましたら幸いです♪
これからの季節、是非フットネイル楽しみましょう!
佐藤
本日初めてネイルをお願いしました!
ケアから仕上げまで丁寧にやっていただけて大満足です!
担当スタッフさんの人柄もよく、とても楽しくステキな時間でした。
またお願いしたいと思います。
N-T様
先日は数あるネイルサロンの中からラシェス北本店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!大変励みになります!
ナチュラルなピンクベージュカラーも押し花デザインもとってもお似合いで素敵でしたね♪
私も楽しくお話させていただいて、あっという間の時間でした^^
今月ネイルは毎月デザインが変わりますので楽しみにして頂けましたら嬉しいです!
佐藤
いつも本当にかわいい色ありがとうございます
またお話楽しみにしてます!
ひ様
いつもラシェス北本店をご利用頂き誠にありがとうございます!
そしていつも嬉しい口コミも誠にありがとうございます!
今回のお色は今までとはまた違う雰囲気のカラーでしたが、ばっちりお似合いで可愛かったです!
暖かくなってきたので明るめカラーでさらに気分が上がりますね♪
私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております☆彡
次回も楽しみにお待ちしておりますね^^
今回も担当させて頂き、誠にありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
佐藤
担当スタッフさんが人気でなかなか予約とれないですが、とれたとき嬉しいです!
お話が楽しくて施術も技術高くてとてもいい時間が過ごせます。いつもありがとうございます!
さくら様
この度はまたのご来店誠にありがとうございます♪
そして、なんとも嬉しい口コミを…本当にありがとうございます!!
その後のまつ毛のカールはいかがでしょうか?
なかなかお時間合わず、久々に担当させていただきましたが
変わらずとても楽しくお話させていただき、あっという間のお時間でした☆
おしゃべりが止まらず申し訳ありません(汗)
次回のご予約もありがとうございました☆
また次回も心より楽しみにお待ちしております♪
旭
お店、スタッフの方の雰囲気がよく、ネイルも可愛く仕上げていただきました。フットネイルをしてもらいましたが、これからサンダルを履くのが楽しみです。
みゆ様
この度は数あるネイルサロンの中からラシェス北本店へご来店下さり、誠にありがとうございました!
またお忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして、誠にありがとうございます!
励みなる大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
フットネイル、とっても気分が上がりますよね♪
リボンデザインもピンクベージュカラーもとってもみゆ様にお似合いでした♪
サンダル是非楽しんで頂けたら幸いです^^
今後も安心してリラックスして通って頂けるよう精進して参ります!
この度は担当させて頂き誠にありがとうございました!
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております☆彡
佐藤
とても綺麗に仕上げてもらえました!
カラーもかわいいです!
あかり様
この度は数あるネイルサロンの中からラシェス北本店へご来店頂き
誠にありがとうございました^ ^
オレンジカラーのグラデーションとっても素敵でした*
そしてすごくお似合いでした!
この度は担当させて頂きありがとうございました^^
川瀬
気持ちの良い丁寧な接客とイメージ通りの可愛すぎるデザインに大満足しております!
のる様
この度はラシェス北本店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
またお忙しい中、口コミ投稿へのご協力も誠にありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます!満足して頂けて大変嬉しく思っております!
可愛らしくも大人っぽいベージュカラーがのる様にとってもお似合いで素敵でした^^♪
いつも私も楽しく施術させて頂いております♪
また是非楽しいお話聞かせてください☆彡
今回も担当させて頂きありがとうございました!
また次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!
佐藤
初めてジェルネイルをしていただき、とても丁寧に説明、施術してもらいました。仕上がりも可愛くてよかったです。
モモ様
またお忙しい中口コミ投稿のご協力、誠にありがとうございます!
初めてのジェルネイルをお任せ頂けたこと、大変嬉しく思います!
元気の出るオレンジカラーデザインとっても可愛くてお似合いでした♪
また是非色々なカラー、デザインをお楽しみ頂けるよう精進して参ります!
ネイルのことで何か気になること、不安なことなどございましたらお気軽にご相談くださいね^^
この度は担当させて頂きありがとうございました!
また次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!
佐藤
今回も可愛いネイルありがとうございます!
すごく気に入ってます。またよろしくお願いします!
水様
いつもラシェス北本店をご利用頂き誠にありがとうございます!
そして口コミ投稿のご協力、誠にありがとうございます!
気に入って頂けて大変嬉しく思っております!
絶妙なブラウンカラーとっても素敵でした♪
そしていつも楽しいお話に私の方が癒しとパワーを頂いております☆彡
また次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております^^
佐藤
本数やイメージを提案してくださり初めてのマツエクでしたがとても満足してます。ありがとうございました。
〈他店自店off込み★美容液付〉【最高級エアーセーブル毛】つけ放題80本保証
c 様
この度はご来店いただきありがとうございました
その後アレルギー症状はいかがでしょうか
また落ち着きましたら、ネイルやパーマでもお待ちしておりますね
御足労いただきありがとうございました
お大事になさってください
担当 樋口
とっても丁寧に対応していただき大変満足です!
仕上がりも希望通りで可愛くしてもらえて、途中色やパーツで迷ってしまいましたが一緒に考えてくれてとても親切でした。
また来たいです!
ほん様
この度は数あるネイルサロンの中からラシェス北本店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
またお忙しい中、口コミ投稿にもご協力下さり誠にありがとうございます!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
白のグラデーションネイルにミラーアートとストーンパーツ、とっても可愛くて素敵でした♪
私も一緒に考える時間がとっても楽しくワクワクしながら施術させていただきました!
今後もさらに満足して頂けるよう精進して参ります!
お忙しいかと思いますが、体調お気をつけてお過ごしくださいね^^
改めましてこの度は担当させて頂き、誠にありがとうございました!
佐藤
とても丁寧に、可愛く綺麗に仕上げて頂きました。
jr.ネイリスト川瀬【ケアオフ無料】持ち込みデザイン2本ハンドジェル¥7000
りゅうのん様
そして口コミのご協力も誠にありがとうございます♪
マグネットネイルすごく可愛くてお似合いでした*
ミラーで囲ったハートもとってもお似合いで素敵でした!
結婚式楽しんで行ってきてくださいね♪
この度は担当させて頂き誠にありがとうございました^^
川瀬
丁寧で素早い対応ありがとうございました。
急な対応にも応えてくださり、素敵な色合いに仕上がり大満足です。
さやちゃん様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
そして嬉しい口コミのご協力も誠にありがとうございます^ ^
当店のホットペッパーに掲載してある画像を参考にしてデザインをお持ち込み
していただき誠にありがとうございました!
そしてとってもお似合いでした*
色合いなどご満足して頂けて私もとっても嬉しく思っております!
この度は担当させて頂きありがとうございました
川瀬
今回も丁寧に仕上げていただいて満足しています。甘皮の処理もきちんとしていただき持ちも良いです。
ちえ様
この度は2度目のご来店、誠にありがとうございました!
また、お忙しいところ口コミ投稿のご協力、誠にありがとうございました!
大人なレッドカラーとってもお似合いで素敵でした♪
オールハンドによるオフとケアは当店のこだわりです!
仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思っております!
さらに満足して頂けるよう精進して参ります^^
今回も担当させて頂き、誠にありがとうございました!
ちえ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪
佐藤
急遽の予約で、色も決まっていなかったのですが一緒に考えてくださいました。
お話も楽しくて仕上がりもとっても綺麗で大満足です。
また宜しくお願いしますm(_ _)m!
R 様
先日は数あるネイルサロンの中からラシェス北本店へご来店頂き誠にありがとうございました^^
また、お忙しいところ口コミ投稿へのご協力、誠にありがとうございました!
春らしいハッピーなイエローカラー、とってもお似合いで素敵でした♪
明るいカラーは見るだけテンション上がりますよね♪
色々なお話を聞かせて頂けて、わたしもとっても楽しく施術させて頂きました!
担当させて頂けたこと、大変嬉しく思っております!
R様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
佐藤
とても雰囲気の良いお店で、また伺いたいと思いました。
担当の方も自分の好みに合わせて色を選んでくださり、とても満足いくネイルに仕上げて頂きました!
ぷりん様
先日は数あるネイルサロンの中からラシェス北本店へご来店頂き、誠にありがとうございました!
またお忙しい中、口コミ投稿へのご協力、誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミありがとうございます!
ワイヤーリボンデザインのネイルとっても可愛かったですね^^♪
カラーも当店のこだわりで調節しながらお作りできるので、またご来店の際は是非様々なカラーを楽しんで頂けたらと思います!
今回担当させて頂けたこと大変嬉しく思っております!
佐藤
写真通りの可愛い仕上がりで大満足です!
これから毎月お世話になろうと思います!
みあ様
先日は数あるネイルサロンの中からラシェス北本へご来店頂き、誠にありがとうございました!
そして、口コミ投稿へのご協力も誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪大変励みになります!
ポップなカラーもデザインもとってもお似合いで素敵でした♪
今後もネイルも施術時間もよりお楽しみ頂けるよう精進して参ります!
なにかご不明な点や気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね^^
この度は担当させて頂き、ありがとうございました。
佐藤
持ち込んだ写真通りにとても可愛くやっていただけました!!
でーちゃん様
この度は数あるネイルサロンの中からラシェス北本店へ
ご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます♪
ミラーハートが入ったデザインとってもお似合いで可愛かったです*
学校の方も大変だと思いますが、体調にお気をつけて頑張ってください^^
応援しております!
川瀬
初めてお店でジェルネイルをしました。接客もとても柔らかく優しい雰囲気で接してくださったので、緊張がほぐれました。(ほぐれすぎて途中で眠くなってしまいました笑)
ネイルの色をその場で希望の色味になるように混ぜてくださったのはとても嬉しかったです。次回もよろしくお願いします!
しょぼん様
またお忙しい中口コミ投稿へのご協力、誠にありがとうございました!
お店での初ジェルネイルをお任せ頂けたこと、
リラックスしてお過ごし頂けたこと、大変嬉しく思います^^♪
カラー作りも当店のこだわりで、オリジナルブレンドカラーでお客様にお好みに合わせたお色味に調合していきます!次回も是非楽しみにして頂けたら嬉しいです!
なにか不安なことや気になることがありましたら、いつでもご相談ください!
この度は担当させて頂きありがとうございました!
また次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております☆
佐藤
色もかわいいし、お話も楽しかったです!
ぜひまたよろしくお願いします!!
水様
乳白色カラーとってもお似合いで素敵でした^^♪
お話を沢山させて頂けて、私もとっても楽しくあっという間のお時間でした!
新しい生活お忙しい日々かと思いますが、体調お気をつけてお過ごしくださいね☆彡
この度担当させて頂き、ありがとうございました!
佐藤
丁寧に施術していただいて、可愛い色のネイルで満足しています。
☆様
可愛らしい春ピンクカラーのワンカラーネイル、とっても素敵でお似合いでした^^♪
満足して頂けて大変嬉しく思います!
今後もさらに満足していただけるよう、技術の向上に努めてまいります!
この度は担当させていただき誠にありがとうございました!
☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
佐藤
前日の夜中にいきなり予約したのにも関わらず、丁寧に細かいところまでとても綺麗に仕上げていただきました!また伺います!
na様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました^ ^
そしてとても嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
急遽ご予約いただきありがとうございます!
クリアネイルも素敵ですが、早くna様のお好きな派手ネイルも楽しみたいですね^^
体調にお気をつけてお仕事頑張ってください!
今回は白にしました
爪の形も左右対称できれいですありがとうございました!
またお願いしたいです
ひ様
いつもラシェス北本店をご利用下さり誠にありがとうございます!
また口コミ投稿のご協力も誠にありがとうございます!
乳白色のワンカラーとっても可愛くて、ひ様の雰囲気にも大変似合われてました^^♪
お爪の形も気に入って頂けて大変嬉しく思います!
今回も楽しくお話させて頂いて、あっという間のお時間でした。毎回担当させて頂くのが楽しみで私の励みになっております。
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております!
佐藤
初めてお願いしましたが、丁寧で色も混ぜてつくってくれるので好みの色が出来仕上がりも満足してます。次回もよろしくお願いします。
ちえ様
またお忙しい中口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
鮮やかなレッドカラー×ワイヤーリボンネイルとても素敵でお似合いでした!
当店こだわりのカラー作りはお色味無限大ですので、次回も楽しんで頂けたら嬉しく思います♪
佐藤
オフからカラーまで素敵にしてくださいました。淡いピンク色ですごくかわいいです。ありがとうございました!
まお様
先日は数あるネイルサロンの中からラシェス北本店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
また口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございました!
お気に入りネイルに合わせたワンカラーネイル、とっても可愛かったですね^^♪
お色味馴染んでいて素敵なネイルでした!
少し落ち着いたらまたお好きなデザインでやりたいですね♪
季節の変わり目、新生活体調崩さないよう、お気をつけくださいね!
佐藤
色もデザインも春っぽく可愛く仕上げてもらいました!
カラーイメージもぴったりでした!
えみ様
また口コミ投稿のご協力、誠にありがとうございます!
春らしい、気分も明るくなるポップなイエローカラーとっても可愛かったですね♪
お色味気に入って頂けたようでとっても嬉しいです!
ワイヤーリボンのデザインもとってもお似合いでした!
春ネイル是非楽しんでください^^
この度は担当させていただきありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
佐藤
ラシェスキタモト (luscius kitamoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー