今回もとても綺麗に付けていただき、満足です。
お話もたくさんしてくださり、嬉しかったです!
Tink 港南台 eyelash&nail 【パラジェル登録&パリジェンヌまつげパーマ取扱店】からの返信コメント
michi様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
お仕上がりも気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです!
お話も楽しく、あっという間の時間でした!
また是非お待ちしております♪♪
Tink 港南台 落合
今回も可愛いネイルにしてもらえました!
《再来》ワンカラー ¥7,000 → ¥6,100
あやの様
これからもご満足頂けるよう努めてまいります。
口コミのご投稿ありがとうございました。
Tink港南台
今月も、癒されました。
綺麗な仕上がり満足です。
来月、予約取りましたので、癒されに行きますね。
【マツエク】*フラットラッシュ*【上まつげ付け放題】10400円
ライム様
いつもご来店ありがとうございます♪
満足していただけたみたいで、こちらも嬉しいです♪
いつもお仕事お疲れ様です!また是非癒されにいらして下さいね☆
きょーか様
いつもTink港南台店をご利用いただきありがとうございます!
今回もご満足いただけたようで嬉しく思います(*´ `*)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になることなどあればいつでもご相談ください!
今後も変わらずご満足いただけるよう努めてまいりますので、
きょーか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Tink港南台 ASUKA
いつもありがとうございます。今回は美容液効果がしっかりでて、マツエクなみの仕上がりで嬉しかったです。育毛さらにがんばります!!
あー様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
自まつ毛、とっても伸びましたね!本当にマツエクを付けたような感じなっていて嬉しいです!
これからも是非頑張ってください♪♪
Tink 港南台 落合
理想通りに仕上げていただきました。
《4本アート シンプルネイル》 ¥8,000 → ¥7,300
R 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がりは満足頂けたようで嬉しく思います。
Tink港南台 EYE&NAIL
フラットラッシュ100本をお願いしました。
変わらぬ仕上がりの良さで大満足です。
スタッフの方の対応もとても良く、安心してお任せしています。
まつ毛の育毛剤の効果も出てきているので、そろそろ無くなるので次回は購入しようかと検討しています。
でんちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
大満足と言っていただけて、とても嬉しいです!
美容液の効果がしっかり出ているので、これからも是非ご使用くださいね☆
Tink 港南台 落合
ゆっくり丁寧に仕上がりの希望等を対応してくださり
安心してお任せできます。
chi-ちゃん様
またお忙しい中このような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください!
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、
chi-ちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Tink港南台 ASUKA
とてもご丁寧に説明してくださり、
施術中も楽しくおはなししていただき
あっという間の時間でした。
仕上がりもとても綺麗で満足です。
【マツエク】*フラットラッシュ*【140本】¥9900
michi様
この度はTink 港南台にご来店いただき、ありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
私もお話しが楽しすぎてあっという間でした!
仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです♪
まつ毛のお悩みや、気になる事等なんでもご相談くださいね!
Tink 港南台 落合
マツエクありがとうございます。目尻に反転がありお直し希望に快く対応してくださいましたが結局自分の時間が取れずでしたのでまた次回お願いします。
【マツエク】*フラットラッシュ*【100本】 ¥8000
きょん様
お直しのご希望いただいておりましたが、こちらもお時間をお取りできず申し訳ございませんでした。
目尻の毛は不安定なことが多いのですがしっかりお付けできずに反転してしまったかと思うのですが、今後はこのようなことがないよう努めてまいります。
きょん様のまたのご来店お待ちしております。
Tink港南台スタッフ
手際良く綺麗に仕上げてくれて モチも良いです
モカタン 様
いつもご来店頂き誠に有難うございます。
仕上がり等褒めて頂きとても嬉しく思います(^O^)
今回のお持ち込みいただいたデザインも
とってもお似合いでした♪
次回のデザインも楽しみにお待ちしていますね!
Tink港南台 EYENAIL NOZOMI
今回も丁寧にやっていただいて仕上がりがすごく良かったのです!
また予約させて頂きたいと思います。
【次世代パーマ】*パリジェンヌラッシュリフト*再来6600円♪
あやの様
お仕上がりもご満足いただけたようでわたしも嬉しく思います♪
今後も変わらずご満足いただけるよう努めてまいりますので、
もし気になる事などございましたらいつでもご相談いただければと思います。
あやの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Tink港南台 ASUKA
この度も、綺麗にまつ毛をあげてくださりありがとうございました。
毎回施術も丁寧で、希望通りのまつ毛にしてくださいます。
次回も、よろしくお願いいたします。
みみ様
いつもご来店ありがとうございます☆
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
気になることや、デザイン変更等お気軽にご相談くださいね!
みみ様のまたのご来店をお待ちしております!
Tink 港南台 落合
いつも安定的にキレイにして頂いてます。
施術時間や持ちも良いですし安心してお任せできます。
【マツエク】*フラットラッシュ*【80本】7600円
ふうみん様
いつもご来店ありがとうございます☆
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
安心して任せていただけると言っていただき、こちらも嬉しいです!
少し経ちますが、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事やデザイン変更等お気軽にご相談くださいね!
またのご来店をお待ちしております♪
Tink 港南台 落合
いつも同じ方で安心していたのですが、今回は違う方で予定より早く施術も終わって毛先が曲がってしまってる部分があり、ちょっと今回は期待はずれでしたが、また行きたいと思います。時間に遅れてもないのに、最初ちょっと待たされて終わりが早かったのが1番残念でした。
たんたん様
お忙しい中ご来店いただいたにも関わらずご満足頂けず申し訳ありません。
施術時間に関しましてはその時のまつ毛の状態で放置時間を変えておりますので、それに伴って60分という目安はございますがその時々で始めてから終わるまでのお時間が変わってきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後の技術に活かさせていただきます。
たんたん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
Tink港南台スタッフ
いつも丁寧にしてくださって非常に満足です。染みたりもせず、ばっちり上がっています。またお世話になります。
写楽様
ご満足いただけているようで嬉しいです♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になることなどあればご相談いただければと思います。
今後も安心して施術を受けて、
ご満足いただけるように日々精進してまいります!
写楽様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Tink港南台 ASUKA
毎回お世話になっています。
今回はいつもと違う担当の方にやっていただきましたが
仕上がりはイメージ通りで満足しています。
次回もお願いする予定です!
さえ様
いつもTink港南台店をご利用いただき、
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりに問題がなかったということで安心しました。
今後も変わらずご満足いただけるよう精進してまいりますので、
気になることなどございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います!
きむら様
今後もご満足いただけるよう日々精進してまいりますので、
Tink港南台
いつもお世話になっています!
今回もばっちりまつげを上げてくださり、気分もあがりました!
また、よろしくお願いいたします。
もえ様
いつもご来店ありがとうございます♪
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆
もえ様の、長く綺麗なまつ毛がいつも羨ましいです!
デザイン変更や気になる事などありましたらなんでもご相談くださいね!
Tink 港南台 落合
担当スタッフさんにいつも親切で丁寧に対応して下さって、仕上がりも大満足です。お休みの日でも仕事終わりで伺った時でも「ゆっくりして下さいね」と言って下さって、癒されました。
これからもお世話になります。
でんちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
私は月に一度でんちゃん様にお会いできるのが楽しみです☆
気になる事や、デザイン変更等なんでもご相談くださいね!
今後もよろしくお願い致します!
Tink 港南台 落合
先日はお世話になりました。
いつもパッチリ自然な仕上がりに満足しています。まつ毛が上がっているとモチベーションもあがりますね。また次回もよろしくお願いします。
ミユ様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
まつ毛が上がると嬉しいですよね☆ミユ様の長いまつ毛が羨ましいです!
またいつでもお待ちしております☆
Tink 港南台 落合
初めてやってもらって目にもしみなくて丁寧にやってもらえてまつげもいい感じにあがってました!
また 予約させて頂きたいと思います!
【次世代パーマ】*パリジェンヌラッシュリフト*初回6300円♪
あやの様
この度はTink 港南台にご来店いただき、ありがとうございます♪
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
まつ毛が上がると気分も上がりますね☆
デザイン変更や、気になる事等なんでもご相談くださいね!
あやの様のまたのご来店をお待ちしております!
Tink 港南台 落合
ミラーネイルとマグネットの組み合わせとても可愛くて仕上げくださり、、ありがとうございます!
残りわずかですが次も楽しみにしてます。
ナチュラル可愛い◎!艶々 オーロラフレンチ ¥8,000→ ¥7,500
あい 様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
今回のミラーネイルにユニコーンマグネットがキラキラで
とってもお似合いでした(*^^*)♪
私も真似したいくらいです!
こちらこそ、残りわずかではございますが
満足していただけるよう可愛く仕上げていきます!
Tink港南台 EYE&NAIL NOZOMI
上がりずらい右目も綺麗にあげて頂きました。ありがとうございました
り様
先日はご来店いただき、
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
今後もご満足いただけるよう精進してまいりますので、
Tink港南台
チューリップのネイルとっても気に入ってます。
施術もあっという間に終わりいつも大満足
ナチュラル可愛い◎!艶々 オーロラフレンチ ¥8,000→ ¥7,300
あい 様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
季節感のある可愛いデザインで
とってもお似合いでした♪
仕上がりも満足していただけた様で
とても嬉しく思います(*^^*)!
Tink港南台 EYE&NAIL NOZOMI
まつげパーマをすること自体初めてでしたが施術前に分かりやすく説明して頂けてよかったです。
仕上がりも綺麗に上がっていて満足でした。
是非またお願いしたいです!
まい様
先日はご来店いただきありがとうございます!
初めてとのことだったので今回はしっかり丸みをつけて上げさせていただきましたが、
ご満足いただけたようでわたしも嬉しいです(*´ `*)
1ヶ月くらいするとだんだんバラつきが気になってくる頃かと思います。
そのタイミングでかけ直していただくときれいな状態保ちやすいかなと思うので、
よろしければまたご相談いただければと思います!
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Tink港南台ASUKA
ありがとうございました。自分のまつげの状態が少しよくなかったかもですが、丁寧な施術できれいに仕上げていただきました。
忙しく口コミ遅くなりすみませんでした。また伺いますのでよろしくお願いします。
jayjay様
先日はTink 港南台にご来店いただき、ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
自まつ毛の状態は日々変わりますので、その都度ベストなご提案&施術ができたらと思います!
気になる事などなんでもご相談ください♪
Tink 港南台 落合
いつもながら、丁寧な対応…丁寧&仕上がりありがとう。満足です。
来月も、癒され、爆睡させて頂きに行きますね
ライム様
丁寧と言っていただけて嬉しいです♪
いつもお仕事お疲れ様です!来月も爆睡しにいらしてくださいね(笑)
お会いできるのを楽しみにしております!
Tink 港南台 落合
いつもありがとうございます。今回もまつげしっかりあげていただきありがとうございます♪一重だったのがマツパするようになり二重になることも笑
対応も丁寧で次回もよろしくお願い致します。
あー様
まつ毛が上がると目がぱっちりするので時には二重も楽しめていいですよね♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらいつでもご相談ください。
あー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Tink港南台
ネイル2回目でした。
楽しかったですし可愛いネイルをしていただきました。
また 予約させて頂きたいと思います。
《再来》ワンカラー ¥7,000 → ¥6,100
あやの 様
先日もご来店頂き誠にありがとうございます!
私の方がいつも楽しませていただけて
素敵な口コミまでとても嬉しく思います(*^^*)!
シンプルなデザインもすごくお似合いでした♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたら
お気軽にお問い合わせください。
Tink港南台 EYE&NAIL NOZOMI
ティンク港南台 アイラッシュアンドネイル (Tink eyelash&nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー