先週伺いました。
当日直前に予約しての来店でしたが快く対応下さってありがとうございます。
丁寧に施術していただき、1週間後も綺麗にキープされていて大満足です!
【次世代パーマ】*パリジェンヌラッシュリフト*初回6000円♪
Tink 港南台 eyelash&nail 【パラジェル登録&パリジェンヌまつげパーマ取扱店】からの返信コメント
なな様
先日はご来店ありがとうございます!
ご満足していただけたようでわたしも嬉しいです♪
この後も様子を見ながらバラつきが気になり始めた頃が、
ちょうどかけ直すタイミングかなと思うので、
また機会があればぜひお越しいただければと思います(*´ `*)
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Tink港南台 ASUKA
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!仕上がりには満足しています。
ただ左目が自分のまつ毛のクセなのか、まつ毛が抜けていたのかは分かりませんが、中央部が開いたようになっています。一言、声かけていただけたら良かったのにな~と残念です。
【まつげパーマ】*デザインラッシュリフト*再来 6200円♪
ウルトラの母様
最後のお声がけで短い毛と長い毛がバラバラに生えている状態なのでバラつきなど気になりやすいことは、お伝えさせていただいたかとは思いますが自まつ毛が抜けていて新しい短い毛があるため隙間が目立ってしまうところまでのご説明が足りなかったと反省しております。
お忙しい中来ていただいたのにこちらの配慮と説明不足でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう気をつけたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
また機会があればご来店いただければと思います。
Tink港南台
今回も丁寧につけていただきました。
【マツエク】*フラットラッシュ*【上まつげ付け放題】9900円
もんちゃん様
先日もご来店ありがとうございます(^^)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??(^^)
また気になる事があれば遠慮なくお申し付けください!!
次回も楽しみにお待ちしております>_< ☆
Tink港南台 AMI
安定の仕上がりで帰りはテンション上がります♪
また、次回もお願いしまーす♪
【次世代パーマ】*パリジェンヌラッシュリフト*再来6200円♪
はるる様
はるる様のまつげめちゃくちゃ長くて綺麗なので
お仕上がりもより整います(^^)♪♪
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします^^
またお待ちしておりますね!☆
Tink港南台 AMI
いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
毎回満足な仕上がりでルンルンで帰れます。
お話とネイルを楽しみにして行ってます!
ナチュラル可愛い◎!艶々 オーロラフレンチ ¥7,600→ ¥7,000
あい 様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
今回も、ラメやホログラムを沢山調合したので
とってもキラキラなデザインにぷっくりでさらに可愛くてお似合いでした♪
手元を見ただけで気分が上がりますよね(*^^*)
次回のデザインも楽しみにお待ちしております。
Tink港南台 EYE&NAIL NOZOMI
お店の雰囲気が良く、店員さん皆様が視線を合わせて挨拶していたのが印象的でした。駐車場も事前予約していたので、利用できました。カウンセリング・施術もスムーズで、担当していただいたスタッフさん、素敵な方でした。
halyu様
先日はTink 港南台にご来店いただき、ありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
しっかり目に上げたので、まつ毛がまぶたに当たってメイクしづらい等ありましたらデザイン変更も可能ですので、なんでもご相談下さいね!
購入して頂いたまつ毛美容液でまつ育も頑張ってください!
来月のご予約もありがとうございます♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
Tink 港南台 落合
丁寧で施術されてるのも分からないぐらい、上手です。以前通ってた所は痛みがあったのと、すぐに取れてしまうことが多かったので、もちも良くて満足です。
【マツエク】*フラットラッシュ*【140本】¥9400
がっちゃん様
いつもご来店ありがとうございます^^
お褒めの言葉とても嬉しいです!ありがとうございます
( т-т)☆
安心しました^^
これからもより丁寧な施術をこころかげていきたいと思います♪♪
また次回もよろしくお願いいたします(^^)
Tink港南台 AMI
とてもスムーズで手際良く仕上げて頂きました。
みっち様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザイン変更や気になる事等、ございましたらなんでもご相談くださいね!
Tink 港南台
月1で通っていますが、毎回目頭から目尻まで丁寧かつ綺麗に仕上げて頂き大満足です!ありがとうございます。
mizu様
いつもご来店ありがとうございます^^♪♪
育毛頑張ってくださってるので
すごく毛がいい感じです^^
色々なデザインあるのでお目元似合うよう
施術させていただきます♪♪^^
また次回もよろしくお願いいたします^^
Tink港南台 AMI
自然に盛れるような上がり具合にしていただきました!
細かい要望にも対応していただき、ありがとうございました。
また次回もよろしくお願い致します!!
なつ様
先日もご来店ありがとうございます(^^)♪♪
毎月毎月でまつ毛の状態は違うので
その時に1番合う形でパーマをおかけしました^^
まだまだたくさんの種類があるので
お好きなデザイン等がまたありましたら
いつでもご相談ください^^
またお待ちしております♪♪
Tink港南台 AMI
デザインの変更でとても丁寧にカウンセリングしてくれました☆ありがとうございました!!
さや様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
まだまだたくさんのデザインがあるので
1番お好みのデザインを見つけれたらと思います♪♪
また気になることがありましたら
なんでもお申し付けください^^
またお待ちしております♪♪
Tink港南台 AMI
お若いのにとってもお上手です!センスも技術もピカイチです。お友達や娘にもおすすめしました。
cheer様
先日もご来店ありがとうございました^^
お褒めいただけてとても嬉しいです♪♪(^^)
ご家族の方々にもご紹介いただきありがとうございます^^
ご来店されるのを楽しみにお待ちしております!
またよろしくお願いいたします(^^)♪♪
Tink港南台 AMI
今回、仕事帰り。うとうと寝てしまい…
とても、癒されました。
また、来月も!癒され、睡眠に行かせて頂きます。
ライム様
いつもご来店ありがとうございます♪
毎日お仕事お疲れ様です!
私はライム様にお会いできる度に癒されています(笑)
また来月お待ちしておりますね!
まだまだ暑い日が続きますが、お身体に気をつけてお過ごしください!
Tink 港南台 落合
いつも丁寧にして頂きありがとうございます
仕上がりに満足してます
またお願いします
のんさん様
いつもご来店ありがとうございます♪
お仕上がり、気に入っていただけたようで嬉しいです!
気になる事や、デザイン変更等、なんでもご相談くださいね!
Tink 港南台 落合
他店でまつげパーマをやっていましたが、担当の方と相談してパリジェンヌに初挑戦しました!
思っていたよりも存在感のある出来でしたが、少しずつ落ち着いてきてすっかり馴染みました。
家から近いこともあるので、これからはこちらをリピートさせて頂こうかと思っています♪
【まつげパーマ】*デザインラッシュリフト*初回 6000円♪
あやか様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
馴染んできたということで安心しました♪♪
お仕上がり時に馴染んできたくらいのカール感でかけることも可能ですので
次回また気になる所ありましたらお気軽にご相談ください(^^)
是非またお待ちしておりますね^^
Tink港南台 AMI
はじめてのパリジェンヌラッシュでしたが、とても美しい仕上がりで大満足です。
リピート間違いなしです。
お店も広々として素敵でしたが、J-popでノリノリの音楽がうるさかったので星1つマイナスにしました。
お店の方にいうとすぐにボリュームを下げてくださったので助かった。
以前通っていたまつ毛サロンはヒーリングミュージックがかすかに聞こえるくらいで、とても心地がよかった。リラックスできるよう、音にも配慮があると更によいと思いました。
たかな様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がり、気に入っていただけたようでこちらも嬉しく思います!
デザイン変更や気になる事等、なんでもご相談ください!
BGMの件ですが、貴重なご意見ありがとうございます。
サービス向上の今後の参考にさせていただきます!
是非、またお待ちしております!
Tink 港南台
この度も、ありがとうございました。
以前はまつ毛の生え替わりの時期でしたが、今回は生え替わり後だったのでかなり長く目元ぱっちりに仕上げていただきました。
次回もよろしくお願いいたします。
みみ様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
まつ毛が上がるとお目元の印象も変わりますよね☆みみ様の長いまつ毛が羨ましいです!
今後デザイン変更や、気になる事などなんでもご相談ください!
Tink 港南台 落合
今回はワンカラーで施術していただき、ありがとうございます!
初めてのワンカラーで不安でしたが素敵に仕上げてもらい毎回大満足です!
また、よろしくお願いします。
あい 様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
初めて10本同じ色合いとの事でしたが、
ゴールドがアクセントになってとてもお似合いでした♪
仕上がりも満足していただけたようで嬉しく思います(^^)/
Tink港南台店 EYE&NAIL NOZOMI
今回、初めて下まつ毛もパーマしてみて…とても良かったです♪いつもながら完璧な仕上がりでテンションあがります!また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
【下まつげパーマ】*下ラッシュリフト* 【セットメニュー用】4400円♪
はるる様
いつもご来店ありがとうございます^^
下まつげめちゃくちゃ長いので
より存在感でてデザイン性がでてきましたね(^^)
とてもお似合いでした♪♪
また気になることあればいつでもご相談くださいね(^^)
次回もまたお待ちしております♪♪
Tink港南台 AMI
今回も、細かい注文をしたにも関わらず、想像以上の仕上がりに大満足で、休み明けの今日の仕事は、テンション上がって仕事が出来てます。隠れているけど…
しばらく楽しめます。ありがとうございましす。
【フットネイル】アートやり放題!¥9,900→ ¥8,500
なお 様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
今回はこの夏にピッタリなデザインで
色味も暗くなりすぎず、とてもお似合いでした(*^^*)♪
お仕事中は見えなくても気分が上がりますよね!
とても満足していただけた様で嬉しく思います!
またのご来店も心よりお待ちしております。
Tink港南台 EYE&NAIL NOZOMI
直毛で下に向いているまつ毛をいつも綺麗に上げて下さいます。
また定期的にお願いしたいです!
saori様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
まつ毛が上に上がっていると嬉しくて、気分も上がりますよね☆
デザイン変更や、気になる事などなんでもご相談くださいね!
saori様のまたのご来店をお待ちしております!
Tink 港南台 落合
この度は予約日に担当スタッフさんが急遽事情の為、担当出来なくなってしまうとの連絡を事前にサロンから頂きました…
予約日以降に担当者の出勤に合わせて変更など、ご親切に対応下さいまた。
生憎その日しか都合が付かず…代理の方に担当して頂きました!
仕上がり満足です!親切、丁寧に対応して下さりありがとうございます!
私はこちらに通わせ頂き4年?もうちょいかも…ですが
サロンの緊急な初動対応と代理の方の安定した技術に感動致しました!
長年ご愛顧されてる方が大勢いらっしゃる事が窺い知れます!
今後とも通わせ頂きます!
宜しくお願い致します!
cocoちゃん様
先日は急なスタッフ変更のご対応いただきありがとうございました!
担当させていただきました AMIです!
ご丁寧に嬉しい口コミありがとうございます( т-т)☆
お客様一人一人にご満足頂けるようこれからも
より良いサロンにしていきたいと思います♪♪
今後ともTink港南台を是非よろしくお願いいたします(^^)
Tink港南台 AMI
初めてのまつ毛パーマでどんなデザインが似合うかも分からなかったのですが、丁寧に説明して頂いてアドバイスしてもらいました!
私の目だと予約してたパリジェンヌよりラッシュリフトの方が綺麗に仕上がりそうとのことで、メニューの変更に対応して頂けたのも良かったです!
一重と奥二重で左右差がある目なのでどんな仕上がりになるか心配していたのですが、両目共とても綺麗に仕上がっていて感動しました!!
雫様
先日はご来店ありがとうございました^^
まだまだたくさんのデザインがあるので
試していく中でよりお気に入りのものが
見つかればいいなあと思います!!
もっとたくさん試していきましょうね(^^)
また次回もよろしくお願いいたします!!
Tink港南台 AMI
ここでやっていただくのが一番長持ちし、仕上がりも良いです。
かよ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
いつもご満足いただけているようで私たちも嬉しく思います(*´ `*)
今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、
またぜひTink港南台店をご利用いただければと思います。
まだまだ暑い日が続くのでお身体にはお気をつけてお過ごしください。
かよ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Tink港南台 ASUKA
いつもと変わらず、パリジェンヌをオーダーしましたが、
左右でかかり方が異なったのと、途中から折れているような感じで今回は根本から上がっておらず、いつもは大変満足なんですが、
今回は残念でした。
忙しくてなかなか直しに行けないため、今月はやり過ごそうと思います。
まき様
お忙しい中足を運んでいただいたのに、
ご満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。
両目とも生え変わりの時期で短い毛と長い毛がバラバラにある状態だったので
上がりの悪さが気になりやすかったと思います。
今回は長い毛に合わせてかけさせていただいたのですが、短い毛に合わせてかけることも可能ですので次回また状態を見てご相談させていただければと思います。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Tink港南台
初めて伺いまつげパーマをして頂きました。
当日予約出来るところで伺いましたが、とても綺麗に仕上げて頂きました!
他のお店でイマイチ満足の行く仕上がりではなかったので、こちらでやってもらって大満足でした!
これからも通わせて頂こうと思います。
あー様
先日はご来店ありがとうございました♪
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
いつも右目が上がりづらいという事でしたが、満足して頂けたようでこちらも嬉しいです!
気になる事やデザイン変更等なんでもご相談下さいね!
また是非お待ちしております!
Tink 港南台 落合
希望通りに綺麗に仕上がって嬉しいです
【マツエク】*フラットラッシュ*【100本】 ¥7500
まりえ様
先日もご来店ありがとうございます!
お仕上がり喜んでもらえてとても嬉しいです(^^)
色々なデザインまだまだあるので
いつでもご相談くださいね^^
またお待ちしております(^^)
Tink港南台 AMI
いつも通り綺麗に仕上げてもらい満足してます
のんさん様
いつもご来店ありがとうございます♪
少し経ちますが、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザイン変更や気になる事など、なんでもご相談くださいね!
毎日暑いですが、お身体に気を付けてお過ごし下さい♪♪
またのご来店をお待ちしております!!
Tink 港南台 落合
初めての施術でしたが、事前のカウンセリングなど丁寧にご対応いただき安心しました。
デザインも色々あるようなので、次回は別のデザインなども挑戦したいなと思いました!
ゆり様
先日はご来店ありがとうございます!
安心して施術を受けていただけたようでよかったです(*´ `*)
前回はしっかり立ち上げるデザインでさせていただきましたが、
自まつ毛の長さもあるので次回は丸みのあるデザインに変えてみても
似合いそうだと思ったのでぜひたくさん試してみてください♪
ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Tink港南台 ASUKA
前回短かったまつ毛が育毛剤のお陰で伸びました。それに加えてパリジェンヌラッシュリフトでグッと上げて頂き大満足です!ありがとうございます!
mizu様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
めちゃくちゃ伸びましたね~☆
復活まつげさん!☆嬉しいです(´u`)
いつも育毛ありがとうございます!!
毛の状態みながら1番ベストなお仕上がりに
出来たらと思います!(^^)
またお待ちしておりますね^^
Tink港南台 AMI
ティンク港南台 アイラッシュアンドネイル (Tink eyelash&nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー