5. ラウム(RAUM)   >

RAUM【リンパティックセラピー ラウム】

リンパティックセラピー ラウム

• 神奈川県横浜市中区南仲通1-13
  • 日本大通り徒歩3分/関内徒歩8分/馬車道徒歩8分

miuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:21:37.0

オイルマッサージ最高に気持ちよかったです!
    全身スッキリしました。
    赤外線ドームも初体験でしたが、汗がすごくて寝たままできるのでよかったです。
    次はモリンガ蒸しをやりたいです!

【発汗美肌★】全身アロマリンパドレナージュ+遠赤外線ドーム(クレ+洗+パック

RAUM【リンパティックセラピー ラウム】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中、ご利用頂きましてありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    蒸し系のものと比べて、ドームは本当にお疲れの時にはおすすめです。
    マッサージ後じんわり温める事で眠気を誘い、その後しっかり発汗します。
    お顔は出てるので苦しくなく、のぼせやすい方にもおすすめですね。
    期間限定のモリンガ蒸しも、よもぎとは違い汗の出方が良いかもしれないのでダイエット中の方にもおすすめかも…
    是非、お試し下さい(^ ^)

• Kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 20:01:00.0

初めて伺いました。日本大通り駅から近く、お部屋も綺麗でした。気さくなスタッフさんでお話しも上手。安心しました。よもぎ蒸しも初めてだったのですが、身体の芯からあたたまり大汗をかいて、すっきり満足。またお伺いしたいです。

【温活/冷え性/妊活/美肌に♪】ぽかぽかDETOXよもぎ蒸し 40分 ¥3000

口コミ、ありがとうございます^_^

この時期、汗をほとんどかかないのでスッキリでき身体も緩んで夜もよく寝れているといいですね!

またのご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-25 09:59:17.0

今回、初めてヨモギ蒸しを体験しました
    手足の先、お腹周りがいつも冷えていましたが、
    全身ぽかぽかし、当日ぐっすり寝れました
    次回もヨモギ蒸しをしたいと思います
    いつも丁寧にマッサージしてくれるので大満足です
    ありがとうございます

【冷え改善◎温活】よもぎ蒸し付★贅沢全身オイルリンパ+ヘッド150分¥12500

先日はご利用頂きましてありがとうございました。
    その後、お身体の調子いかがでしょうか?
    口コミ、ありがとうございます^_^

この時期のよもぎは芯も冷えているのでおすすめです!
    流れも良くなり、リラックス効果も更に上がります。

次、お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-08 21:03:14.0

リンパをしっかり流してくれたおかげでむくみもスッキ、腰の調子もよくなりました。また、お願いします。

贅沢全身リンパドレナージュ100分+フェイシャル30分(ヘッド付) ¥12500

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

スッキリされて良かったです。
    これからも良い施術をご提供できるよう努力いたします(^ ^)

[投稿日] 2024-02-03 21:31:53.0

本日で2回目ですが、丁寧にマッサージをしてくれて
    体も心もリフレッシュ出来ました
    ありがとうございます
    又、来月宜しくお願いします

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

毎月のメンテナンスで、身体の変化が出るよう頑張りたいと思いますので、よろしくお願い致します。

次お会いできるのを楽しみにしております♪

• keikochinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:32:08.0

施術中はもちろん、その後も効果が感じられます。とてもコスパがよく満足しています。また宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-01-23 21:34:34.0

紹介で行かせて頂きました
    体全体オイルマッサージして頂き、凝りも解れ体がとても楽になりました
    今まで色々試しましたが、大満足でした

【人気No.1】疲労解消♪全身オイルリンパドレナージュ(ヘッド付)120分¥9900

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ、ありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉です♪

次、お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• luteさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:57:43.0

本日はお世話になりました。
    的確な圧で、全身をしっかりほぐして下さいました。特に辛かった肩甲骨周りと首のこりが、とても楽になりました。
    足もしっかり流してくださったので、浮腫がとれ細くなりました。
    清潔な空間で、気持ちよく至福の一時でした。
    またお世話になります!

数あるサロンの中からラウムにご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ、ありがとうございます。

お辛い箇所が楽になったとのお言葉、施術させて頂き私も嬉しく思います。
    またお疲れの際は、ご利用下さい(^ ^)
    お会いできるのを楽しみにしておりますm(_ _)m

• keikochinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:14:30.0

至福の時間を過ごす事が出来ました。また、セルフマッサージも教えていただき、隙間時間で実践しています。定期的に訪れたいとおもいます。ありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)

毎日の積み重ねで、変化が現れます。
    是非、スキマ時間にセルフマッサージ続けて見て下さい。
    私自身も試行錯誤中です。
    また新しい情報がご提供できるよう頑張ります。

次、お会いできるのを楽しみにしております♪

• ななちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 22:48:36.0

帰宅すると朝より体重減ってました!
    次回人間ドック前は集中して通いたいと思います~

この度はご利用頂きましてありがとうございました。
    口コミ、ありがとうございます。

効果があり嬉しいです。
    リンパの流れが良くなり、余分な水分が出たのと、何よりご自身の努力が大きいかと思います(^ ^)

またご利用の際は、頑張ります!

[投稿日] 2023-11-13 17:56:38.0

今回はフェイシャルもお願いしました。顔がひとまわり小さくなりました。まだお願いします。

口コミ、ありがとうございます。

効果を実感されてとても嬉しく思います(^ ^)
    今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

• miuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:13:21.0

初めてのモリンガ蒸し、予想以上の発汗でスッキリしました。
    次は何にしようか考える時間も楽しみの一つになります。
    また、よろしくお願いいたします

【期間限定先着19名】モリンガ蒸し40分  ¥3000

口コミ、ありがとうございます。

モリンガ蒸しは、体験された方ほとんどが発汗が良かったという意見が多いですね!

他のコースもお試し頂き、お気に入りができると嬉しいです。
    またのご利用心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-10-08 20:58:28.0

昨日はしっかり首や肩周りをしっかりほぐしてくださったので十分睡眠がとれました。足のむくみもとれてスッキリしています。また、よろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。

疲労回復には何よりも睡眠は大切です。
    良質な睡眠を取るために体の強ばりは妨げになるので緩める事は大事ですね。

またお疲れの際は、ご利用お待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-09-15 08:29:08.0

久しぶりにフェイシャルもやっていただき、化粧のりもよく顔がひとまわり小さくなりました。また利用したいと思います。

口コミ、ありがとうございます。
    お肌の調子も整って良かったです。

全身のマッサージ後のフェイシャルだったので効果も出やすかったと思います。
    夏の疲れとバランスを整えるのにはおすすめのコースです。
    またのご利用お待ちしております(^ ^)

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 00:23:10.0

終わって鏡を見た時に驚きました!
    目の大きさが、1.5倍くらいになった感覚でした。
    全体的に上がった感じがするのと、引き締まった感じがしてスッキリしました。
    肌が荒れることが続き、毛穴の汚れか開きなども気になっていたのでこちらを予約しました。
    その後、考えてみたら荒れることも少なく調子が良いです。
    「乾燥しているのでは...」と指摘頂いた事から保湿にも注意しています。
    お話も的確にお応え下さるので、雰囲気もよく、次回は全身のケアなどお願いしたいと思っています。

フェイシャル人気1【毛穴洗浄】たまご肌コース(頭皮/デコルテ付)90分¥8800

先日は数あるサロンの中からラウムに起こし頂きましてありがとうございました!
    その後、お肌の調子はいかがですか?
    口コミ、ありがとうございますm(_ _)m

私自身も、マスクを外せるようになって、肌荒れの酷さや年齢的な問題の不調などに奮闘中です。
    お肌の調子は、体のバランスからも関係してるので是非一度全身のマッサージもおすすめです(^ ^)

またご利用頂けるのをお待ちしております♪
    残暑厳しいですが、ご自愛ください(^ ^)

[投稿日] 2023-07-16 19:48:22.0

1年以上のリピです。いつもしっかり整えてくれてありがとうございます。また、よろしくお願いします。

口コミ、ありがとうございます。

まさに、美しく整え美ボディに!を目指します。

こちらこそよろしくお願い致します(^ ^)

• のりさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 18:15:14.0

よもぎ蒸しは、気持ちよく汗が出ました。あつかったですが、お話し相手をして頂いたので良かったです。スッキリ感あり満足しています。また、予約しますね。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミ、嬉しく思います。

この暑さの中、冷たい飲み物やエアコンで体の芯が冷えて、お腹あたり冷たくなっていると思います。
    対処方として、よもぎ蒸しはとても良いのでご利用頂けると嬉しいです(^ ^)

[投稿日] 2023-07-02 18:45:33.0

いつも辛いところをピタリと当てて負担を軽減してくれます。1番辛かった首のこりがスッキリしました。またよろしくお願いします。

口コミ、ありがとうございます(^ ^)

スッキリされて良かったです。
    私も嬉しいです(^ ^)
    私自身課題はまだまだありますが、精進して参ります♪
    美しく、健康を目指して!

今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

• あけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 20:28:39.0

初めてのラベンダーハーブ蒸しでした。あまり汗かかないほうですが、しっかりと汗が出て、スッキリしました。
    店内は落ち着く雰囲気で、ハーブティーも美味しかったです。今度は、マッサージもしてみたいと思いました。ありがとうございました。

ハーブ蒸し(ラベンダー)  40分¥2500

• sakuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 15:54:11.0

オシャレなマンションの一室にあるプライベートサロンで癒されました。しっかりとした圧でマッサージしていただき、痛気持ちよかったです。120分あっという間でしたが、終わった後はスッキリしました。また、宜しくお願いいたします。

先日は沢山のサロンがある中、ラウムに起こし頂きましてありがとうございました。
    口コミ、ありがとうございます(^ ^)
    とても嬉しく思います。

術後、スッキリされて何よりです。
    またお疲れの際は、ご利用下さい。

お会いできるのを楽しみにしています♪

• ゆあらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 13:58:52.0

今回もありがとうございました!!
    毎回痛いですが、それだけ全身が凝り固まってて、体にはよくないじょうたいなんだろうなっていうのがわかります笑
    ほぐされると痛くなくなるので一目瞭然です(^_^;)
    今回はほぐしてもらえて、汗もかけて、フェイシャルもやってもらえてとても満足なコースでした!!
    これからはこのコースにします笑
    またよろしくお願いします!!

贅沢全身リンパドレナージュ100分+フェイシャル30分(ヘッド付) ¥11800

先日はご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミ、ありがとうございます(^ ^)

こちらのコースは、本当に全身できるので皆さんからも人気があります♪
    どうしても、凝り固まっている所をマッサージすると痛みを感じてしまいますね(優しくやっているつもりなのですが…)
    私自信もなんとか少しでもと思う気持ちが強くなってしまっているのでしょうか…^^;

術後、スッキリされていれば我慢して頂いた分、体感があるかと思います。

またのご利用、心よりお待ちしております(_ _)

• ゆあらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 15:45:02.0

いいものはいい、いらないものはいらない、私の好きな性格の方でとても安心できたし信頼できます。
    マッサージも気持ちいいところ、悪いところ、しっかり教えてくださってほぐして下さいました!
    またよろしくお願いします!!

フェイシャル人気1【毛穴洗浄】たまご肌コース(頭皮/デコルテ付)90分¥7800

数あるサロンの中からラウムを選んで頂きありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    口コミ、ありがとうございます(^ ^)

女性は特に、健康や美に対しての意識が高いので、私以上に知識や経験を持っている方がほとんどだと思っています。
    その方にとって良いものは良いものです。
    その上でおすすめできるものがあればと考えております。
    逆に教えて頂ける事も沢山あるので、勉強になります(_ _)

今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-08 21:07:51.0

今回はフェイシャルもお願いしました。フェースラインがスッキリし目元もパッチリ、口角もあがってみえました。また、通いたいと思います。

口コミ、ありがとうございます(^ ^)

いつもお受け頂くマッサージ方法を少し変えてみた結果、効果を感じて頂けてよかったです。
    まだまだ模索して喜んで頂けるよう頑張りたいと思います(_ _)

• まさうりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-02 16:37:50.0

先日は、ありがとうございました。
    数年ぶりにマッサージを受けて、スッキリしました。
    身体がガチガチで大変だったと思います…笑
    今月も後半あたりお願いできたらと思います♪
    よろしくお願いします^o^

New♪よもぎ蒸し+マッサージ30分(背中or脚orドライヘッド)¥6000

口コミ、ありがとうございます。
    少しでもお役に立てて嬉しく思います。
    よもぎ蒸しで温め、デトックスしてからのマッサージはおすすめです。
    お疲れ様の際は、ご利用下さい(^ ^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• のりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-29 02:29:32.0

リラックスできる大切な時間帯は、あっという間です。リンパの流れが良くなりスッキリしました。体調もよくなります。自己ケア不足の解消になるので、次回も楽しみにしています。

いつもご利用頂きましてありがとうございます(_ _)
    口コミ、ありがとうございます。

定期的に流し、リラックスすることで体の状態がご自身でも確認できるので良いと私も思っています(^ ^)

こちらこそ次お会いできるのを楽しみにしております♪

• さかあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 01:01:12.0

よもぎ蒸しとリンパマッサージのセットで体がポカポカ暖まりました。
    力は強めで痛いところは中々痛かったですが、お腹までしっかりマッサージしてもらって効果はあったかと思います。
    家でもできる手の届く範囲でのマッサージのやり方や、マッサージガンを持ってると話したらその使い方まで教えてもらえました。とくにお腹のマッサージが本当に効果的です。
    見た目でお腹が引き締まってる気がするので本当にありがとうございました。また伺いたいです。

【冷え改善◎温活】よもぎ蒸し付★贅沢全身オイルリンパ+ヘッド150分¥11800

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    口コミ、ありがとうございます(_ _)

おなかはとっても大切です。
    生活週間やストレスなどがお腹にもあらわれます。
    痛かった箇所はびっくりされましたね(汗)
    スッキリされていたら何よりです。

ラウムでは温めて流して緩める事を大事に施術させて頂いてます!
    またお疲れの際はご利用下さい(^ ^)

• chaileafさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-18 06:58:42.0

初めてお伺いました。
    丁寧で強めの圧のかかったオイルマッサージで全身ほぐれて、柔らかく軽くなりました。とても気持ちよかったです。マッサージとドームで身体を温めてくれたので、その日は朝から冷たい雨でしたが一日中身体がポカポカしていました。
    オイルを洗い流すシャワーブースも広くて使いやすく、ドレッサー周りも化粧水などのアメニティ類も充実していて、至る所細かな配慮の感じられる清潔で居心地の良い素敵なサロンでした。
    施術中のお話も楽しかったです。
    帰りぎわ、バタバタと慌ただしくてせっかく入れていただいたお茶も少ししか飲めず申し訳ありませんでした。
    またお伺いしたいと思います。
    どうもありがとうございました。

先日は数あるサロンの中からラウムをご利用頂きましてありがとうございます(_ _)
    ご丁寧な口コミ、ありがとうございます。

毎日寒いのでどうしても冷えが辛いですね。
    マッサージ後、ドームでの温めはとてもおすすめです。

またお疲れの際はご利用下さいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-12-26 21:45:57.0

年末の溜まった疲れをしっかり除去できました。
    顔はツヤツヤもちもちとなり明るくなりました。化粧水などのお土産もありがとうございました。また来年もよろしくお願いします。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    年末のお忙しい中、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

今年もよろしくお願い致します。

• のりさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-07 22:32:55.0

2回目、伺いました。あっという間の130分でした。今回も満足しました。身体も軽くなりましたし、顔もリフトアップされて良かったです。リンパドレナージュは、自己ケア不足を補うので月一回はお願いしたいです。
    また、来月、宜しくお願いします。

口コミ、ありがとうございます。

リンパを流しながら全体を緩めていくので、ご自身でケアできないところにも良いかと思います。

またお疲れの際はご利用下さい^_^

師走でお忙しいと思いますが、ご自愛下さいm(_ _)m

[投稿日] 2022-12-02 12:47:12.0

いつも疲れてるところを集中的にほぐしてくれるので身体がスッキリします。足がほっそりしていて驚きました。

【人気No.1】疲労解消♪全身オイルリンパドレナージュ(ヘッド付)120分¥8900

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    口コミ、ありがとうございます(^^)
    とても嬉しいお言葉に力を頂けました!
    またお疲れの際はご利用下さい^_^

体調崩さないようにご自愛下さいね!

ラウム(RAUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー