4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. エミプラス(Emi plus)   >

Emi plus 【エミプラス】~よもぎ蒸し専門サロン~

エミプラス ヨモギムシ センモンサロン

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-17-4 第一興産28号館 303号室
  • 藤沢駅南口徒歩3分

ケイねえさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:37:39.0

今回は待ちに待ったお顔マシーン!
    この日をどんなに楽しみにしてたか!!!(笑)
    施術が終わった右側が、仰向けの状態でも引き上がってるのが分かるぐらい!目がつり上がってる感覚もある!
    控えめに言って…最高です!!!

目の下のクマがずーっと悩みの種で、何度も整形を考えては怖さがあって踏みとどまり、でも気になるし、を繰り返す毎日でしたが…こんなに目立たなくなるなら、もう整形しなくても大丈夫!ってぐらいになりました!
    ハリも出て、たるみも無くなり、悩みが解消されて施術後のスッキリ感は顔だけでなく気持ちまでスッキリ晴晴!!!
    自分で言うのもなんですが…若返りました(笑)

私の健康と美をいつもいつも真摯に向き合って頂いて、本当に最高の場所です!

【速攻小顔マシーン】たるみ、クマ、シワ、二重アゴにアプローチお試し価格!

Emi plus 【エミプラス】~よもぎ蒸し専門サロン~からの返信コメント

ケイねえさん 様

いつも最高~を頂けて本当にありがとうございます♪
    私達の励みになります
    お悩みが少しでも解消して頂けるようこれからも、技術サービス知識向上をコツコツと積み重ねて参ります(o^^o)

いつもご来店楽しみにしております

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します♪

• はたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 23:37:34.0

全体的に引き上がって、施術直後から目の開きもよくなり大満足でした。ありがとうございました。

はた様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

全体的の引き上がり感や目元の開きを感じていただけてよかったです!
    ご満足していただけて大変嬉しく思います!

続けていくとでもちの良さも感じていただけますので
    お顔のご様子見ていただき、ぜひまた受けてみてください♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

エミプラス

• サチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 18:18:21.0

今回初めての小顔マシーン。
    ドキドキでしたが
    首周りや鎖骨のあたりも
    丁寧に施術していただきました。

施術後の肌のハリ
    触ったときのもちっと感!!
    首も伸びて鼻も高くなった感覚!!
    想像以上の変化にとても興奮しました。

またお肌の状態をみながら
    施術をしていただこうと思っています。

スタッフの方々の
    丁寧であたたかみのある対応のおもてなしで
    安心して伺うことができています!!
    いつもありがとうございます!!

サチ様
    先日ご来店いただき誠にありがとうございます♪

また、今回初めてお顔のマシーンを受けていただき
    お顔の変化とを感じていただけて大変嬉しく思います。

首やデコルテ周りも流すことによって
    施術の持ちも変わっていきます♪
    続けていく事でどんどんお悩みにアプローチしていく事ができますので、
    お顔の状態を見ていただき、ぜひまた受けてみてください。

また、安心してご来店いただけて私たちも嬉しく思います。
    さらにご満足していただけるように精進参ります。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-03-15 09:26:29.0

新しいメニューのお顔のマシン、2回目なのですが、前回初めて受けた時は個人的に色々あって、ほぼ記憶になく…
    (鏡を見る暇もなく…)
    今回帰宅して鏡を見てビックリ!
    2回目だから、ということも影響しているのか…頬の上がり具合に感動。
    施術者が途中で交代する長丁場を、お二人とも心を込めて施術して下さり感謝です。
    今年は花粉症症状が酷いので、次回のヨモギ蒸しの追加ハーブはカモミールにしようかと思っています。
    今回は勝負前なのでザクロでガッツリ発汗。段々と狙いを定めて選択出来るようになってきました。

わらび餅様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪

今回マシーン2回目でしたが、頬の上がり具合感じていただけて私たちも大変嬉しく思います!
    このマシーンは、かけていくほど上がり方やお肌の質感どんどん変わっていきますのでまた、ぜひ受けにいらして下さい♪

そして次回のよもぎ蒸しはカモミールブレンドで
    花粉症症状少しでも緩和して頂ければと思います!

エミプラス

• ぐりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:13:48.0

初めてのよもぎ蒸しにとても癒されました。
    どんなサロンでも緊張してしまう私ですが、担当スタッフさんの優しい雰囲気で落ち着いて過ごせました。他スタッフさん含め、ぐいぐいこない接客がちょうど良く居心地よかったです。
    よもぎ蒸しの後は体がポカポカで冬なのに日差しが暑いくらいでした。身体が芯から温まったようです。
    藤沢市に行く機会があればまたこちらを利用したいです!

【滝汗ダイエット・デトックス】 よもぎ蒸し30分 ¥3300→¥2650

ぐり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

よもぎ蒸しでお身体の芯から温まることができて、
    私たちもとても嬉しく思います♪

そしてスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります♪
    癒されたいとき、また機会がございましたら、ぜひ温まりにいらして下さい♪
    スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-07 00:05:16.0

空いている時間枠が少なかったので、ヨモギ蒸しに「ちょい足し」のつもりでオプションハンドを予約。
    ピアノの発表会を控え、追い込みに入っていたので、気持ち良くなればいいな、ゴリゴリなので揉みほぐして貰いたいな、と。
    ところが! 肩がロッキングされていたことが判明。仕事の姿勢によるもので… そういえば最近腕の可動域が減ってうまくスパイク打てないと思っていました(バレーボール)。
    担当者さんの知識と施術の力量に感服です。

わらび餅様

いつもご利用ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はよもぎ蒸しと短いメニューでしたがスッキリできた様で
    私たちも嬉しいです♪

発表会に向けてのお手伝いができていれば幸いです。

• ゆーーうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:50:24.0

とてもわかりやすい説明で、リラックスしながら過ごす事ができました!リピートしたいと思っています!!

ゆーーう 様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

お悩み解消や目標に向けエミリー一同全力でサポートさせていただきます♪
    何かご不安なことがありましたらお気軽にご相談くださいませ

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 22:46:12.0

とても気持ちよかったです。
    また伺います!

り 様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

気にされていたお顔のむくみや首肩コリなど
    マシーンでほぐして流すことで、
    コリがほぐれ血流や新陳代謝も良くなっていきます♪

お忙しいとは思いますが定期的なケアがおすすめです
    またぜひご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-03 17:08:45.0

公私共に問題を抱えていて、電車で立ったまま寝る特技を持つ自分が、酷い頭痛でこの数日不眠傾向にありました。
    香りもさることながら、ラベンダーのリラックス効果は抜群! ヨモギ蒸しに追加したハーブのおかげで久しぶりに安眠出来ました。 ハーブは全種類コンプリート済みですが、それぞれ汗のかき方まで違います。
    適度な運動をした後のような心地良い疲労感、のヨモギ蒸しに、ほんのちょっとの追加料金が必要ですが、ちょい足しハーブ、お勧めです。(サロンの回し者ではありません)

マシーン【気になるお腹を徹底的に溶かすお腹集中30分】11000円→5500円

わらび餅 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます!

その後ぐっすりと眠れたようで安心いたしました♪
    普段からお忙しく、疲労感がなかなか抜けずらいと思います
    これからもその日のご気分や体調にあったハーブをお選び頂けたら幸いです♪

選び迷ってしまう際はいつでもご相談くださいませ♪

• ロコプルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:55:51.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。最初は熱く感じ、低温やけどの心配をしましたが、徐々に慣れてきて全身が温まりリラックスすることができました。香りもクセがなく良かったです。マッサージは、しっかりと筋肉をほぐしてくれるので硬いところは少し痛みを感じましたが、通常のリラク系の優しいマッサージと違い、ストレッチや筋膜リリースのような効果が期待できると思います。何度かやってみて、腰痛などの症状が改善されたら嬉しいです!

【よもぎ蒸し30分SET発汗デトックスケア】全身深層リンパケア60分12100→8800

ロコプル様

先日はお忙しいところご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

定期的なよもぎ蒸しやリンパケアでお身体の巡りを整えることで
    凝り固まったコリや筋肉もほぐれていきます♪

お悩みの腰痛や冷えなど改善へのお手伝いをさせていただけたら幸いです!

またのご来店を心よりお待ち申し上げます♪

• ミキティさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 19:11:38.0

フェイシャルのマシーンをお勧めされました!
    信頼してるサロンさんでしたので迷わずトライ!!
    施術中も痛み等はなく心地よい振動。
    終了後は顔がパキッとし、疲れ顔から元気顔になった気がします!!

冬キャン至福の120分【よもぎ蒸し+ボディ+フェイシャル】20,900円→16,000円

ミキティ様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

今回おすすめさせていただいたフェイシャルマシーンを受けて頂き
    お顔が元気顔になったということで私達も大変嬉しく思います!

お顔のどんなお悩みにもアプローチできるマシーンになりますので
    またぜひ一緒にケアさせて頂ければと思います♪

またミキティ様にお会いできる事を楽しみにしております♪

エミプラス

• まんまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 17:47:06.0

よもぎ蒸しで利用させて頂きました。よもぎ蒸しのおかげか夜はぐっすり眠ることができました。
    体のことで心配している事が改善する事を願って今後も利用していきたいと思いました。
    担当の方の説明や会計時の今後の利用説明等とてもわかりやすく、こちらの心配ごとも親身に聞いてくださりそう言った面でも気持ちも楽になりました。
    また身体の様子をみならが伺わせて頂きます。

まんまる 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ぐっすりと睡眠が取れたようでよかったです!

また、お話を聞かせていただきありがとうございました。
    お身体に関しては心配事も多いかと思います
    定期的なよもぎ蒸しでお身体を温め
    一つでも心配ごとが改善さるようサポートさせていただけたら幸いです♪

またのご来店心よりお待ち申し上げます♪

[投稿日] 2024-01-13 22:30:05.0

ヨモギ蒸し、この30分間を満喫しようと今回はスマホはあまり触らずに、冷えている部位を如何に温めるか(蒸気を当てるか)体勢を時々変えながら検討(格闘?)してみました。ザクロを追加したこともあり、走り出し20分は汗をかかない私でもしっかり発汗しました!相変わらず肩凝りで頭痛も時々あるけど、詰まりが流れるのが早くなった気がします。楽しみつつ継続します。

わらび餅様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    いつも口コミも頂きありがとうございます!!

今回はよもぎ蒸しを色んな姿勢で試していただき、沢山汗をかいていただけて良かったです!
    お身体全体が温まることで、発汗しやすくなりますので
    次回もぜひ色々な姿勢でお入り下さい♪

お身体の変化も感じていただけて嬉しいです!
    もっとお身体変わっていただけるよう、引き続き精進してまいります!

またわらび餅様にお会いできるのを楽しみにしております♪

エミプラス

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 16:31:56.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    漢方茶をオプションで飲みましたが、苦かったです。でも身体に効きそうで気に入りました。
    椅子に座りながらよもぎ蒸しの説明をして頂きましたが、説明がとても分かりやすかったです。
    よもぎの湯気を浴びることができ、身体がすごくポカポカします。陰部に湯気を浴びせたりしたことがなかったのでとても新鮮でした。
    最初のお姉さんの説明を聞いてる時には、じんわり出ていた汗ですが、30分経つ頃には大量の汗をかいておりました!
    元々よもぎ蒸しだけで予約しましたが、その後時間が空いていると言うことで全身のリンパマッサージもお願いしました。
    全身のリンパマッサージも初めて受けたと思いますがすごく気持ちが良かったです!
    終わって歩いた時に全身軽いのがより感じることができました。

通っているお客様とスタッフさんたちの会話を聞いていましたが、とても仲が良さそうでいい雰囲気でした。
    身体がスッキリして明日からの仕事も頑張れそうです。
    今日はありがとうございました。
    ぜひ、またお伺いさせて頂きます!

とも 様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

定期的なよもぎ蒸しで温活、リンパマッサージでお身体の巡りを整え
    コリをほぐすことで体質改善の助けになります。
    かなりお身体お疲れでいらっしゃいましたので
    またいつでも温まりに、巡りを整えに♪
    ご来店をお待ちしております。

• MIYUKIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 18:20:46.0

とても綺麗なサロンでびっくりしました。
    よもぎ蒸し中も何回もお茶を運んでくださったり
    みなさん綺麗な方々ばかりで美意識が上がるサロンです。
    定期的に通いたいと思います。

冬のハーブ蒸し【ジンジャーブレンド30分】冷え・免疫向上に 3800円→3200円

MIYUKI様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

美意識が上がるサロンと言って頂き大変嬉しく思います!
    これからも店内も引き続き綺麗にしてお迎えいたします
    またぜひゆっくり温まりにいらして下さい♪

[投稿日] 2023-12-26 12:25:23.0

仕事中の姿勢が悪いため、膝の屈伸に支障をきたしていましたが、エステ寄りのリラクゼーションとして色々頑張って頂き、少し楽になりました。痩身や美に専念して施術して頂くためには日々のメンテナンスが必須ですね(T . T)。
    今回のよもぎ蒸しはジンジャーにしてみました。
    漢方の生姜と乾姜の違いは知識として知っていましたが、「芯から温まる」を体感しました。スッキリした香りに鼻通りまで良くなりました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また、いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

今回もお身体大変だったかと思いますが、少しでも楽になっていただけて良かったです!
    そしてさらにお身体が使いやすくなれるよう、私どもも精進して参りますので
    よろしくお願い致します。

ジンジャー蒸しも芯から温まっていただけてなによりです♪

エミプラス

• さらさらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 17:13:16.0

よもぎ蒸しでお世話になりました
    いつまでも体がポカポカして、サロンのいい香りが家に帰っても体に香っていて、とても心地よかったです。
    顔色も一段明るくなりました!
    スタッフの方も非常に感じか良くて、体も気持ちもスッキリです。
    またぜひ伺います!

ハーブ蒸し【ローズブレンド30分】 女性ホルモンを調整  ¥3800→¥3500

さらさら様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

よもぎ蒸しでお身体温まっていただけて私たちも大変嬉しく思います!
    お体も気持ちもスッキリしていただけてよかったです♪
    また続けて入っていただくことでお体の変化感じていただけると思いますので
    ぜひゆっくり温まりにいらして下さい♪

エミプラス

• さくさくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 21:32:59.0

初回なので、よもぎの説明は長くゆっくりは出来なかったけど、効果など良くわかって説明して頂けて良かったです。体調など話してプラス料金で少し変更がありましたが、ただのよもぎ蒸しに行って帰ってくる感じと違いました。
    温度調節、アドバイスなどして頂き
    とても心地よく汗をかけました。
    お店はとっても綺麗でまた行きたくなるようなお店でした。次回も宜しくお願い致します。

さくさく様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    説明が長く、ごゆっくりお過ごしできず申し訳ございませんでした。

しかし温まっていただけたようでよかったです。
    次回は説明はございませんのでごゆっくりお過ごしいただけると思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

また、さくさく様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

エミプラス

• サチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 18:22:45.0

初めて来店させて頂きました。

予約していたハーブ蒸しと
    急遽背面リンパケアもお願いして
    心も体もリセットされて
    すごく満足しています。

インスタから伝わる
    サロンのあたたかい雰囲気
    そしてスタッフさんの丁寧なおもてなしに
    安心感が溢れて
    とっても幸せな気持ちになりました。

仕事柄、わたしの体は
    ガチガチに凝り固まっていて

体の状態も
    的確にアドバイス、伝えてくださり
    定期的なメンテナンスは
    大切だと気付かされました。

また来店させて頂くのが
    今から待ち遠しいです。
    本当にありがとうございました。

ハーブ蒸し【ラベンダーブレンド30分】不眠解消に 3800円→3500円

サチ 様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

蓄積された疲れやコリも定期的なお身体のメンテナンスで
    少しずつほぐれ、お身体の巡りが整っていきます♪
    そのお手伝いをさせて頂けたら光栄です♪

日々お忙しいかとは思いますがご無理なさらず
    いつでもご来店をお待ちしております♪

• しおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 15:26:56.0

とてもリンパマッサージ気持ち良かったです。
    よもぎ蒸しも代謝が悪いのか思ったより汗かかなかったです。これから定期的に通って体の巡りを良くしていきたいと思ってます!

しおり 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

そして高評価、口コミ投稿ありがとうございます!!
    感激です(≧∇≦)

定期的なよもぎ蒸しで内臓が温まり、
    深層リンパケアでじっくりとリンパを流していきます♪

ぜひまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます♪

[投稿日] 2023-11-15 13:53:53.0

新しいクーポンを利用しました。
    美味しいところ取りのセットでした。
    急に冷えてきたので、次回はよもぎ蒸しも組み込みます。
    いつも頑固な肩凝りも解消しようと頑張って下さりありがたいです。

マシーン【選べる上半身か下半身】40分+ハンド背面深層リンパ30分

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

また、早速新しいクーポンでの施術も受けていただきありがとうございました!
    ぜひご体調に合わせて色々な組み合わせでメンテナンスしてください♪

これからもお身体が楽になれるように努力して参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

エミプラス

• おのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:18:06.0

とても親切、丁寧でした。
    日頃の疲れがとれました。
    また、宜しくお願いします。

おの 様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

季節の変わり目は疲れや不調を感じやすいので
    またいつでも温まりに、お身体の巡りを整えにいらしてくださいね♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げます♪

エミプラス

• ちぃさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 19:14:35.0

インスタでフォローしている方がよもぎ蒸しがとても良いと言っていたのでとても興味がありネットで近いお店を見つけ
    来店しました
    自分は股関節や腰とかに少し痛みがあり整体などに行こうかと思っていましたがそうだお灸のようなよもぎ蒸しにいつてみようと思いました
    こういうサロン系のお店は初めてでちよっと勇気が入りましたがお店の雰囲気もよく説明してくださったお店の方々もみなさんハキハキしてらしてとても好感が持て安心して身を任せられました
    また来店してみたいお店になりました
    そしてあちこち身体が痛いと言っていた友達にも薦めその方もまた予約していました

ちぃ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして、身を任せていただけるという嬉しい口コミをありがとうございます♪

よもぎ蒸しの効果は数多くあり、お灸の効果というところで
    よもぎ蒸しを見つけて頂きありがとうございます!

定期的なよもぎ蒸しでお身体ゆるまりやすくなっていきますので、
    またぜひゆっくり温まりにいらして下さい♪

そしてご友人様へのご紹介もありがとうございました!
    ご紹介割やペア割などもございますのでぜひご利用くださいませ♪

[投稿日] 2023-10-05 23:30:39.0

今回のヨモギ蒸しはハイビスカスにしました。
    ざくろもローズも良かったけど、これも良い。
    香りを楽しみ、疲労回復も出来て、たっぷり汗かいて。次は何にしようかな。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

ハーブ蒸しも香りや効能をお楽しみ頂けて良かったです♪

その日の気分や体調で是非、次回のハーブもお楽しみ下さい。

[投稿日] 2023-10-01 12:49:05.0

ローズをブレンドして頂いたよもぎ蒸し、香りに癒され、ゴージャス気分で気持ちも挙がりました。
    でも香水のように強烈ではなく。さりげないけど華やか。たくさん発汗して気持ち良かったです。
    他にも色々あるようなのでコンプリートを目指そうかな。

わらび餅 様

いつもご利用ありがとうございます♪
    お怪我心配しておりましたが、経過は順調なようで安心いたしました!

いつものよもぎ蒸しに
    香りのお好みやご体調に合わせてハーブのオプションを入れていただくことで
    ハーブの効能や香りを楽しんでいただけます♪

迷われたらぜひお気軽にご相談くださいませ♪

そして季節の変わり目ですのでどうぞご自愛くださいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

エミプラス 上林

[投稿日] 2023-09-26 20:38:57.0

真夏はのぼせちゃうからヨモギ蒸しはパス。という友人に誘導される形で8月は施術を入れなかったのですが、冷房で案外身体は冷えているし、暑い時期に行っても大丈夫なんだ。と夏の終わりにわかりました。
    興味本位で「ざくろ」を追加。ほんのり香る程度で、そしてビックリするほど発汗しました。
    でもベトベト不快な汗ではなく。
    終わってとてもスッキリ。
    怪我したりして運動出来ず、ヨモギもサボってタルタルが戻ってしまったので、秋は頑張って通おうと思います。

季節の変わり目・低気圧の不調も整う【よもぎ蒸し+深層リンパケア60】¥12100

わらび餅様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

夏でも冷房や冷たい飲み物などで意外に体は冷えてしまうんです。
    これからの時期もよもぎ蒸しにお入り頂くことで
    体が芯から温まりますので、またゆっくり温まりにいらしゃってください♪

また、多数のハーブをご用意しておりますので
    ご気分や体調に合わせてブレンドしてみて下さい♪

またわらび餅様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

エミプラス

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 07:58:27.0

わかりやすくよもぎ蒸しの効果を伝えてくださって、こまめに水分補給のお茶も入れにきてくれてとても好印象でした。終わった後も体がスッキリ、ポカポカしていて無理な勧誘などもなくまた来たいなと思いました。

えりか 様

先日ご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

定期的な温活で体質改善+お身体のデトックスが出来ます♪
    ぜひ、温めるを習慣にすることでプチ不調などの改善や体のスッキリ感が持続できると思います♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

エミプラス

• ミキティさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 08:03:15.0

気になるフェイスラインや首から肩にかけてのリンパマッサージ。しっかり揉みほぐしていただき(滞りのある部分は痛みとの戦い笑)
    翌日、鏡をみると少し若返ったような。
    happyな気分になります。

ミキティ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ励みになります!

お顔周りスッキリしていただき
    私達としても、とても嬉しいです♪

定期的にほぐしていきますと
    痛みも無くなってきますので
    老廃物しっかり流していきましょう(^^)♪

またのご来店心待ちにしております!

• ティトタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:28:32.0

スタッフの方皆さん、施術がとても上手です。
    よもぎ蒸しも色々な種類があり、その時の体調によって選ぶのが楽しみ。ちょこちょこ声掛けをしてくれるので、安心でした。よもぎ蒸しの前に飲む漢方のようなドリンクがオススメです。またお願いしたいです。

秋のハーブ蒸し【ざくろブレンド30分】ホルモンを整える女性の味方★3200円

ティトタン様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    また、素敵な口コミありがとうございます(^^)

施術をお褒め頂きスタッフ一同
    大変嬉しく思います♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

よもぎ蒸しと漢方の組み合わせは
    とてもお勧めです(^^)
    是非次回もよもぎのブレンドを楽しんで頂ければと思います!!

ティトタン様のご来店
    楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-09-02 10:43:31.0

マシンと一緒に全身リンパマッサージとヘッド15分追加希望をメッセージとして残したのですが、
    残念ながら見落とされてしまい、よもぎ蒸しだけは追加枠あり、で、久しぶりによもぎ蒸しをしてきました。 今年はこの暑さなのでのぼせてしまうかも、と夏季は敬遠していたけど、もともと冷え性なので、終わった後の爽快感と心地よい疲労感(自分は何もしてないけど)があり気持ち良かったです。
    仕事で足がパンパンで痛くて、リンパマッサージを受けたかったのですが、よもぎ蒸しでも足の痛みが軽減していてビックリでした。
    やはり循環が良くなるからかな?

マシーン【たくましい二の腕+頑固な肩甲骨と決別40分】13200円→6600円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

この度はメッセージの確認不足でご希望のメニューを受けていただくことで出来ず、申し訳ございませんでした。
    以後気をつけて参りますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

今回久々によもぎ蒸しを受けて頂けて良かったです!
    おっしゃる通りで、よもぎ蒸しにお入りいただくと体の巡りが良くなります!更にデトックス効果もございますので足の痛みが軽減されたかと思います。
    続けてお入りいただくことでどんどん循環が良くなりますので
    またぜひご一緒に受けてみてください♪

エミプラス(Emi plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー