3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン さんすて倉敷店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン サンステクラシキテン

• 岡山県倉敷市阿知1-1-1 さんすて倉敷2F
  • JR倉敷駅直結◇さんすて倉敷2F◆アイブロウ/まつげパーマ/パリジェンヌ/学割お任せ!
  • あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-25 18:57:23.0

まつげパーマでお世話になりました。前回の仕上がりからもうちょっとこうしたい!という要望を聞いてくださり、希望通りの形にパーマしてくださいました!大満足です。またお願いしたいと思います。

【43日以降】次世代まつげパーマ パリジェンヌ※その他デザインも可 ¥6600

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~さんすて倉敷店からの返信コメント

お仕上がり気に入っていただき嬉しいです(^^♪
    これからも綺麗なお目元が維持できるようお手伝いをさせていただきます☆彡

Blancさんすて倉敷店 ハラダ

• こばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-23 18:04:20.0

施術中の気遣いも素晴らしくとても素敵に仕上げていただきました。

【シングル】マスカラ要らず★最高級毛質 上まつげ120本 ¥9350

こば様

先日は数あるサロンの中から当店をご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

エクステとてもお似合いでした!
    目元が華やかになると気分も上がりますよね♪

さんすて倉敷店 コバヤシ

• あおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 09:11:49.0

いつも通りなので最低限の会話でスタートできます。施術中爆睡でしたが終わったら仕上がりも良く、寛いで過ごすことができました。またお願いします!

あおちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます♪

お困りのことがございましたらいつでもご相談ください♪

あおちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

さんすて倉敷店 マサキ

• きょうちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-18 20:17:47.0

バラバラになっていたまつげが、きれいに生まれ変わりました、まつげの見た目が良くなって、嬉しいです。

【シングル】柔らかくナチュラルな仕上がり♪最高級毛質 上まつげ80本 ¥6490

きょうちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます♪

お困りのことがございましたらいつでもご相談ください♪

きょうちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

さんすて倉敷店 マサキ

• まりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 00:05:49.0

今回も綺麗なカールありがとうございました!
    また次回もお願いします!!

《ダメージレス!まつげパーマ》<新規&42日以内>パリジェンヌ他デザイン¥5500

まり様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

さんすて倉敷店 コバヤシ

• ひかるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-12 19:37:25.0

きれいになりました!
    また、来月よろしくお願いします!!!

《当店人気No.1メニュー》美眉スタイリング(アイブロウWAX) ¥5500☆

ひかる様、先日はご来店頂きありがとうございます♪

お困りのことがございましたらいつでもご相談ください♪

ひかる様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

さんすて倉敷店

• みっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 16:14:11.0

先日は施術、ありがとうございました。
    いつも丁寧にまつ毛と眉毛の施術して頂き、
    また来月行きますのでよろしくお願いします。

【前回ご来店より42日以内の顧客様】まつげパーマ×美眉⇒¥8800(税込)

みっこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

定期的に通って頂いてるとお手入れも楽になりますよね♪

さんすて倉敷店 コバヤシ

• よぴたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 12:01:32.0

落ち着いた雰囲気のお店ですのでいつもリラックスして施術していただいています。
    今回の仕上がりもとても満足しています。
    また次回もよろしくお願い致します。

よぴたん様

Blancさんすて倉敷店 ハラダ

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 07:07:41.0

他の眉毛のサロンより、メイクの方法をしっかり教えてくれました。
    肌が弱いので、ワックス脱毛無しで対応していただけました。
    時間も早くスムーズでした。

えり様、先日はご来店頂きありがとうございます♪

口コミもありがとうございます!

お困りのことがございましたらいつでもご相談ください♪

えり様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

さんすて倉敷店 マサキ

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 13:54:29.0

今回もキレイな仕上がりにしていただけました。
    また次回も宜しくお願い致します。

次世代まつげパーマ<新規&42日以内>パリジェンヌ※その他デザインも可¥5500

ママ様、先日はご来店頂きありがとうございます♪

お困りのことがございましたらいつでもご相談ください♪

ママ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

さんすて倉敷店 マサキ

• ゆかこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 21:52:46.0

今回初めて施術していただきました。
    仕上がりもとてもキレイで、満足しました(^^)
    接客も丁寧で、また今後もお願いしようと思います♪

ゆかこ様、先日はご来店頂きありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂きありがとうございます♪

メイクなどお困りのことがございましたらいつでもご相談ください♪

ゆかこ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

さんすて倉敷店 マサキ

• あっこばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 19:51:47.0

今回も丁寧に対応していただきました。
    仕上がりにも満足しています。

あっこば様、先日はご来店頂きありがとうございます♪

お困りのことがございましたらいつでもご相談ください♪

あっこば様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

さんすて倉敷店 マサキ

• ひかるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-29 18:22:07.0

以前担当の方が辞められてから、久しぶりにまつ毛パーマをしました。

希望通りで綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!

また来月よろしくお願いします(^^)

ひかる様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

まつ毛が上がると気分も上がりますし、
    お化粧も楽になりますよね(^^♪

さんすて倉敷店 コバヤシ

• あかりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 14:47:18.0

眉メイクについて詳しく教えていただきました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

あかり様、先日はご来店頂きありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂きありがとうございます♪

あかり様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

さんすて倉敷店 マサキ

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 22:19:07.0

初めてだったので、カウンセリング後に形を見せてもらった時は正直どうなるのかな~?って不安でしたが、丁寧に説明していただけたので安心できました!
    施術から数日経ちましたが、メイクがしやすいです!

あき様

先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきましてありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

Blancさんすて倉敷店 ハラダ

• あおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 22:15:49.0

この度も毎月のメンテナンスでお世話になりました。通常通りを毎回行なってくださるので本当に信頼しています。来月もよろしくお願いします。

【前回ご来店より42日以内の顧客様】美眉メンテナンス⇒¥4400(税込)

あおちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

通って頂いてると形も崩れにくく、お手入れも楽になりますよね♪

さんすて倉敷店 コバヤシ

• えみたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 15:05:08.0

すごく丁寧に眉の手入れをしていただきました。おかげさまでキリッと綺麗な眉毛になりました。バースデイ月だったので割引していただけて嬉しいです。

えみたん様

Blancさんすて倉敷店

• ココ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-25 05:11:29.0

眉はイメージとやや違う仕上がりでしたが、眉もまつげパーマも仕上がりはキレイになりました。

顔脱毛やアートメイク等の美容系の施術に関しては何週間空けてくださいと、記載があったので、その期間だけ空ければ良いと思ってましたが、「顔に塗る薬は明確には言えないが塗ったらしばらく眉のワックスは出来ない」と行ってから言われました。レチノール系も同じようなことを言われました。最初から予約の時点でわかるように記載してほしかったです。

駅中で通いやすいですが、個室ではなく、施術中ドアが開いたまま(ドアないのかも)なので近くの同じフロアーの英会話教室の子供の声が結構聞こえます。気にならない人はいいと思います。

《大人気セット♪》次世代まつげパーマ+似合わせ美眉スタイリング ¥9900

ココ☆
    先日はお忙しい中ご来店くださいまして
    また、次回のご予約も、ありがとうございます。

とても長いまつ毛で、お目元にすごくお似合いでした。
    眉周りのお肌のトラブルや、成分等、今のところ合わないものもございませんようで
    とても安心いたしました。

また、貴重なご意見をくださいまして、誠にありがとうございます。
    お越し下さるお客様の安全を一番に、そしてご満足いただけるように
    また、分かりづらい点等、明確にお伝えさせて頂けるように日々精進して参りますので、
    今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

では、ご予約日にはお気をつけてお越しくださいませ。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 20:21:02.0

初めて行きましたが、メイクの仕方まで細かく教えていただきました。ありがとうございました。また行かせてもらいます。

はるか様、先日はご来店頂きありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂きありがとうございます♪

はるか様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

さんすて倉敷店 マサキ

• みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 10:23:51.0

今回もメンテナンスして頂きました!
    以前変えたまつ毛がとても好きな仕上がりで気に入っています!
    たくさんお話しできて楽しかったです!
    来月もよろしくお願いします。

みみみ様

お仕上がり気に入っていただき嬉しいです(^^♪
    またいろいろお話しましょう☆彡

Blancさんすて倉敷店 ハラダ

• よぴたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:09:29.0

いつもリラックスして施術していただいています。
    今回の仕上がりもとても満足しています。
    また次回もどうぞよろしくお願いします。

よぴたん様

Blancさんすて倉敷店 ハラダ

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 23:56:34.0

初めてで緊張しましたが、とても綺麗にして頂けました!
    朝のメイクが楽になって嬉しいです!

はな様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

眉やまつげがきれいになると気分も上がりますよね♪
    メイク方法やケアの方法で分からないことなどあればいつでもご相談ください♪

またのご利用をお待ちしております!

さんすて倉敷店 コバヤシ

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 14:32:38.0

2回目です、いつも納得のいくいい仕上がりにしてくれます!!

あいちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます♪

お困りのことがございましたらいつでもご相談ください♪

あいちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

さんすて倉敷店 マサキ

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 21:45:18.0

とても丁寧に対応してくださり満足です。
    眉毛の書き方も丁寧に教えて頂きました!

みや様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます(^^♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    回数を重ねていくと、左右差も少なくなりメイクも更にやりやすくなると思います!
    メイク方法等、わからないことがあればいつでもご相談ください♪

またのご利用をお待ちしております(*^^*)

さんすて倉敷店 コバヤシ

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 12:41:05.0

今回も大満足の仕上がりで、楽しい時間を過ごせました!

ひな様

お仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです(*^^*)

さんすて倉敷店 コバヤシ

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-16 22:59:04.0

前回から期間が空いていたので眉毛まつ毛が整って気分も上がりました。毎回きれいに丁寧に施術して下さりありがとうございます。

かな様

Blancさんすて倉敷店

• あおいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 19:09:37.0

まつ毛パーマをしてもらいました!
    初めてだったけど、丁寧な接客で私が安心できるようにいっぱい声をかけてくれました。分からないこともしっかり教えてくれて、仕上がりもめちゃくちゃ綺麗です!ありがとうございました!

あおい様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます♪
    初めてのまつ毛パーマ気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    ケアの方法などで分からないことがあればいつでもご相談ください!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^♪

さんすて倉敷店 コバヤシ

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:06:45.0

1年くらい通わせてもらってます。今回、アイブロウとまつげパーマ両方させてもらってどちらも仕上がりは大変満足です。また私の毛質にあわせてたまつげパーマを綺麗に維持していくためのアドバイスも頂きました、ありがとうございます!美容液での保湿と、普段からまつげコーティングマスカラ使用してみます。また綺麗に整えにこさせてもらいます。

mai様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足いただき嬉しいです(^^♪
    お家でのケアも頑張ってみてください♪

Blancさんすて倉敷店 ハラダ

• 音歌さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-12 15:22:20.0

少し間があいてしまったのですが、久しぶりに眉毛を整えてもらいました。

今の眉の状態を見て、丁寧に施術していただけてよかったです。

音歌様、先日はご来店頂きありがとうございます♪

お困りのことがございましたらいつでもご相談ください♪

音歌様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

さんすて倉敷店 マサキ

• yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 23:46:15.0

まつげパーマをするようになってから、本当にメイクが楽になりました。いつも綺麗に仕上げていただき、感謝しています!
    まつげのケアについてもアドバイスしてもらい、ありがとうございました。

yumi様、先日はご来店頂きありがとうございます♪

お困りのことがございましたらいつでもご相談ください♪

yumi様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

さんすて倉敷店 マサキ

アイラッシュサロン ブラン さんすて倉敷店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー