今回も丁寧に対応していただきました。毛先までクルンとしっかりカールしています。
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~さんすて倉敷店からの返信コメント
あっこば様
先日はご来店頂き、口コミありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
まつげのお悩みなどございましたらいつでもご相談ください♪
Blancさんすて倉敷店 ハラダ
今回もまつ毛、眉毛ととても綺麗に仕上げてもらい大満足です。ありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
【まつげパーマ×美眉アイブロウ】再来42日以内の顧客様 ¥11660⇒¥9460
あやか様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
これからも綺麗なお目元が維持できるようお手伝いをさせていただきますので
お悩みなどございましたらいつでもご相談ください(^^♪
Blancさんすて倉敷店 ハラダ
メイクしやすいように眉整えてくださりありがとうございました。駅から近いのでいつも利用させていただいております。
【美眉メンテナンス】骨格分析で理想眉をキープ★再来42日以内¥5830⇒¥4730
みつき様
先日はご来店頂き、口コミありがとうございます(*^^*)
眉がスッキリするとメイクも楽になり気分も上がりますよね♪
メイク等お困りのことがあればいつでもご相談ください!
Blancさんすて倉敷店 ハラダ
初めて眉を整えてもらいましたがすごく綺麗な仕上がりで嬉しかったです!最初は緊張してましたが担当の方が話しやすい方で緊張もなくなってリラックスしてうけることができました!ありがとうございました
《当店人気No.1☆アイブロウ》美眉スタイリング&WAX 眉メイク付 ¥5830
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
眉すっきり綺麗になって嬉しいです!
これからも心地よく過ごして頂けるように努めます♪
さんすて倉敷店 コバヤシ
いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
今度はまつ毛パーマもしてみたいと思います。
あこ様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
パーマとセットでするとセット割でお得に綺麗になることができますので
是非お試しください!お似合いのデザインを提案します♪
さんすて倉敷店 コバヤシ
今回もありがとうございました!!
眉毛はここ以外考えられないです。
まつげパーマもしたいので近々伺わせていただきますm(_ _)m
よろしくお願いします。
ひかる様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
是非久しぶりのまつ毛パーマで気分も上げましょう♪
さんすて倉敷店 コバヤシ
今回も綺麗なカールありがとうございました!
アディクトのお陰でまつ毛も綺麗に長くしっかりしてるのでパーマでより綺麗にしてくださっていつも大満足です!
【まつげパーマ】オーダーメイド★パリジェンヌ他あり 再来43日以降¥6930
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪
さんすて倉敷店 コバヤシ
今回の仕上がりもとても気に入っています。
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
よぴたん様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
いつもお目元任せていただきありがとうございます(^^)/
また行きたいです
もえこ様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
眉がスッキリするとメイクも楽になりますよね!
さんすて倉敷店 コバヤシ
初めて担当スタッフさんと沢山話をさせてもらったかも
しれませんが
とても心地のいい施術を受けさせてもらえました(^.^)
この店舗の方はどの方もとても優しくて丁寧で
おしゃべりのあたしにはとても過ごしやすいサロンです(^ ^)
よぉちゃん様
先日はご来店頂き、口コミありがとうございます(*^^*)
こちらこそ楽しくおしゃべりしながら施術させていただきありがとうございました♪
Blancさんすて倉敷店 ハラダ
2回目の施術ですが、毎回本当に綺麗に整えていただき朝が楽になり感謝しています。終わった後の綺麗な眉に毎回感動しています!あと、痛みも全然なくて気付いたら終わっているぐらいスピーディーで本当ストレスなくリラックして過ごせます。対応も丁寧で本当満足しています。またお願いします。
まみ様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
眉がスッキリするとメイクも楽になり時短にもなりますよね♪
今後も快適にお過ごしいただけるよう、技術向上に努めます!
さんすて倉敷店 コバヤシ
眉毛を綺麗に整えてもらいました。
いい感じです!
よしみ様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
眉がスッキリするとメイクも楽になり気分も上がりますよね♪
さんすて倉敷店 コバヤシ
今までと違うスタイルをお願いしましたが、希望通りにしてもらってありがとうございました!
ひ様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
またご希望のデザインやお家でお困りのことがあれば
気軽にご相談くださいね♪
口コミをいただきありがとうございます☆
次回もお待ちしております^^
眉毛のお値段は若干高めですが、いつも上手く仕上げていただいているので通っています。今回はマツエクもしていただきました。私に似合うように丁寧にカウンセリングしてくださり、施術もスピーディーにしていただきました。また今後ともよろしくお願いします。
あおちゃん様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
お久しぶりのマツエク、とてもお似合いでした!!
またお出かけなどある時はぜひお目元お任せください(^^)/
Blancさんすて倉敷店 ハラダ
いつもお世話になってます。
まつ毛と眉毛で顔がだいぶ変わります。
今回もまつ毛しっかり上げてくださりありがとうございました。
ふかふかベッドもいつもながら心地良すぎで癒される時間でした。
ゆかりん様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
セットで綺麗にするとお顔の印象も大きく変わりますよね♪
ふかふかのベッドも心地いいですよね♪
さんすて倉敷店 コバヤシ
眉毛が不揃いで形もガタガタになりプロにお任せしたいと思い、眉毛ワックスは今回で2回目ですが施術してもらいました!
ワックスと毛抜きは多少痛かったですが耐えれるレベルです。
でも眉毛が綺麗に整うので定期的に通いたいなと思いました。
眉がスッキリすると
メイクも楽になり、時短ができて快適ですよね!
さんすて倉敷店 コバヤシ
初めてでしたが、優しく対応して下さいました。
1ヶ月後また行きたいと思います
ぱる様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
また、口コミありがとうございます(*^^*)
眉は定期的に施術を繰り返すことで
少しづつ形も出やすくなりますので一緒に綺麗にしていきましょう!
Blancさんすて倉敷店 ハラダ
肌が弱いので、ワックスなしで対応して頂きました。
眉毛が描きやすくり、朝のメイクの時間が短くなりました。
\バースデー月の方限定/眉毛・まつげパーマ・マツエク10% OFF♪
えり様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
メイクでお困りのことなどありましたらいつでもご相談ください☆彡
Blancさんすて倉敷店 ハラダ
月一まつげパーマをしていただいています。
今回は私の目の形にあった新しいデザインを提案・施術してもらいました。
また来月もお願いします。
ナガ様
いつもBlancさんすて倉敷店をご利用いただきありがとうございます!
ご希望のデザインやお家でお困りのことがあれば
気軽にご相談くださいね♪
いつも口コミをいただきありがとうございます☆
次回もお待ちしております^^
いつも綺麗なカールをしてくださりありがとうございます!
楽しく会話もできあっという間に施術が終わってます☆
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪
さんすて倉敷店 コバヤシ
眉毛を整えるのが自分では上手く出来なかったので綺麗にしてくれて嬉しかったです!眉毛のメイクがとてもやりやすくなりました!丁寧な接客でサロンの雰囲気も良かったのでリラックスしながら施術を受けれました
かすみ様
お仕上がりご満足いただき嬉しいです(^^♪
とてもお似合いでした☆彡
メイクもやりやすくなったようで、よかったです!
眉は定期的に施術を繰り返すことで
Blancさんすて倉敷店 ハラダ
仕上がりとてもキレイでした(^^)
またお願いします(^^)
《韓国風☆まつげパーマ》束感仕上げ+コーティングマスカラ付き
しお様
初まつげパーマ、お仕上がりご満足いただき嬉しいです(^^♪
とてもお似合いでした☆彡
Blancさんすて倉敷店 ハラダ
いつも理想通りの形に仕上げて下さりありがとうございます^^
また次回もよろしくお願いします(^^)
きゃのん様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
眉がスッキリするとメイクも楽になりますよね!
お悩みなどあればいつでもご相談ください!
さんすて倉敷店 コバヤシ
そろそろまつパもやりたいのでまた相談させて下さい。
来月もよろしくお願いします!
ひかる様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
是非カールも一緒にしてお得に綺麗になりましょう♪
気になることなどあればいつでもご相談ください!
さんすて倉敷店 コバヤシ
今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
眉毛を書く時のポイントも教えてもらったので次からは教えてもらったように描いてみようと思います。
あこ様
先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
ぜひメイクしてみて下さい!
またメイクでお困りのことがありましたらいつでもご相談ください☆彡
Blancさんすて倉敷店 ハラダ
今回の仕上がりもとても満足しています。
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
よぴたん様
先日はご来店頂き、口コミありがとうございます(*^^*)
お仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです♪
お困りのことがありましたらいつでもご相談ください!
Blancさんすて倉敷店 ハラダ
今回の担当の方が施術してくださると、毎回とてもキレイな仕上がりになります。
あっこば様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)0
これからもお目元を綺麗にするお手伝いをさせてください♪
さんすて倉敷店 コバヤシ
仕上がった後、全くチクチクしないし、軽いし、マツエク付いてる?って思うぐらい快適で、驚きました。施術してもらってる時から、とても丁寧でソフトタッチで上手だなと感じていましたが、仕上りも大満足です。ありがとうございました。
\秋キャンペーン/1回限定◇最高級シングル♪マツエクつけ放題160本まで
ふっちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
特別な日にお任せ頂けたこと光栄です!
エクステを付けると目もパッチリしますし、
何よりも気分が上がりますよね(*^^*)
またお目元を綺麗にするお手伝いをさせてください!
さんすて倉敷店 コバヤシ
今回も丁寧に希望通り仕上げていただき満足しています。
アクセスも便利でとても助かっています。
ミコ様
先日はご来店頂き、口コミありがとうございます(*^^*)
お仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです♪
お困りのことがありましたらいつでもご相談ください!
Blancさんすて倉敷店 ハラダ
アイラッシュサロン ブラン さんすて倉敷店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー