3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン さんすて倉敷店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン サンステクラシキテン

• 岡山県倉敷市阿知1-1-1 さんすて倉敷2F
  • JR倉敷駅直結◇さんすて倉敷2F◆アイブロウ/まつげパーマ/パリジェンヌ/学割お任せ!
  • きゃのんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 16:39:08.0

いつも理想通りの形に仕上げて下さりありがとうございます^^
    また次回もよろしくお願いします(^^)

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~さんすて倉敷店からの返信コメント

きゃのん様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

眉がスッキリするとメイクも楽になりますよね!
    お悩みなどあればいつでもご相談ください!

さんすて倉敷店 コバヤシ

• ひかるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 16:12:49.0

そろそろまつパもやりたいのでまた相談させて下さい。
    来月もよろしくお願いします!

【美眉メンテナンス】骨格分析で理想眉をキープ★再来42日以内¥5830⇒¥4730

ひかる様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

是非カールも一緒にしてお得に綺麗になりましょう♪
    気になることなどあればいつでもご相談ください!

さんすて倉敷店 コバヤシ

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 16:28:22.0

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
    眉毛を書く時のポイントも教えてもらったので次からは教えてもらったように描いてみようと思います。

あこ様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    ぜひメイクしてみて下さい!
    またメイクでお困りのことがありましたらいつでもご相談ください☆彡

Blancさんすて倉敷店 ハラダ

• よぴたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:44:17.0

今回の仕上がりもとても満足しています。
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

よぴたん様

先日はご来店頂き、口コミありがとうございます(*^^*)

お仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです♪

Blancさんすて倉敷店 ハラダ

• あっこばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:29:35.0

今回の担当の方が施術してくださると、毎回とてもキレイな仕上がりになります。

あっこば様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)0

これからもお目元を綺麗にするお手伝いをさせてください♪

さんすて倉敷店 コバヤシ

• ふっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:31:27.0

仕上がった後、全くチクチクしないし、軽いし、マツエク付いてる?って思うぐらい快適で、驚きました。施術してもらってる時から、とても丁寧でソフトタッチで上手だなと感じていましたが、仕上りも大満足です。ありがとうございました。

\秋キャンペーン/1回限定◇最高級シングル♪マツエクつけ放題160本まで

ふっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    特別な日にお任せ頂けたこと光栄です!

エクステを付けると目もパッチリしますし、
    何よりも気分が上がりますよね(*^^*)
    またお目元を綺麗にするお手伝いをさせてください!

さんすて倉敷店 コバヤシ

• ミコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 22:03:22.0

今回も丁寧に希望通り仕上げていただき満足しています。
    アクセスも便利でとても助かっています。

ミコ様

先日はご来店頂き、口コミありがとうございます(*^^*)

お仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです♪

Blancさんすて倉敷店 ハラダ

• あおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 17:55:00.0

いつも通りに仕上げていただきました。特になにも言わずとも良いようにしてくださるので毎回満足しています。次回もよろしくお願いします。

あおちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

定期的に通ってくださっているので眉の形もキープされやすいです♪
    メイク等お困りのことがございましたらいつでもご相談ください!

さんすて倉敷店 コバヤシ

• ナガさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 10:36:13.0

月に1度まつパをお願いしています。
    いつも綺麗に上げていただき嬉しいです。

ナガ様

先日はご来店頂き、口コミありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね(*^^*)

これからも綺麗なお目元が維持できるようお手伝いをさせていただきますので
    お悩みなどございましたらいつでもご相談ください(^^♪

Blancさんすて倉敷店 ハラダ

• もえこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 19:13:42.0

良かったです。

《当店人気No.1☆アイブロウ》美眉スタイリング&WAX 眉メイク付 ¥5830

もえこ様、先日はご来店頂きありがとうございます♪

いつも口コミもありがとうございます♪

もえこ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

さんすて倉敷店 マサキ

• manaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 21:48:52.0

久しぶりに眉のお手入れをしていただきました。
    左右の眉が不揃いでしたが、メイクしやすいように整えてくださいました。一部分毛が密集していて濃い所はいつもはアイブロウマスカラで薄く見えるようにしていましたが綺麗に間引きしていただいたおかげで、随分メイクが楽になり嬉しいです。
    離席される時はライトを消してくだされば待っている間眩しくないかなぁと思いました。

mana様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ、貴重なご意見ありがとうございます(*^^*)

眉がスッキリするとメイクも楽になり、時短できますよね♪

さんすて倉敷店 コバヤシ

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 14:29:44.0

\バースデー月の方限定/眉毛・まつげパーマ・マツエク10% OFF♪

あすか様

先日はご来店頂き、口コミありがとうございます(*^^*)

お悩みなどございましたらご相談ください♪

Blancさんすて倉敷店 ハラダ

• まりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 18:56:47.0

いつも綺麗にまつ毛パーマをありがとうございます!
    ラッシュアディクトを愛用していてそれプラスまつパなのでまつ毛ぐんぐんに綺麗にあがっていてとても満足してます!
    また次回もよろしくお願いします!

【まつげパーマ】オーダーメイド★パリジェンヌ他あり 再来43日以降¥6930

まり様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ご自宅でケアを頑張って頂けているので綺麗なカールを
    作ることができます!
    これからも可愛くするお手伝いをさせてください♪

さんすて倉敷店 コバヤシ

• きゃのんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 09:31:03.0

いつも要望通りに仕上げてくださりありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします^^

きゃのん様、先日はご来店頂きありがとうございます♪

いつも口コミもありがとうございます♪

きゃのん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

さんすて倉敷店 マサキ

• こばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 23:12:45.0

とても素敵に理想以上に仕上げて頂きました。

【シングル】マスカラ要らず★最高級毛質 上まつげ120本 ¥9350

こば様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

エクステを付けると目がパッチリ見えて気分が上がりますよね!
    これからも可愛くするお手伝いをさせてください(^^)/

さんすて倉敷店 コバヤシ

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:47:56.0

ずっと気になっていた眉毛サロン
    ワックス痛いかなー?と心配でしたが、痛みはそれほどではなく、仕上がりも大満足
    もっと早くしてもらえばよかったと思いました
    定期的に通います
    鏡を見るたび、キレイな眉毛で気持ちもあがります
    ありがとうございます

ゆうちゃん様

お仕上がりご満足いただき嬉しいです(^^♪
    初めてだとご不安なこともあるかと思いますが
    気兼ねなくご相談ください☆彡

眉は定期的に施術を繰り返すことで
    少しづつ形も出やすくなりますので一緒に綺麗にしていきましょう!

デザイン等はその都度変えることが出来ますので、
    お気軽にご相談下さい(*^^*)

Blancさんすて倉敷店 ハラダ

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 09:29:01.0

以前子供が利用させてもらいとても気に入っていたので今回初めて利用させてもらいました。
    自分ではなかなか上手く出来なかった眉毛のお手入れをしてもらい綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。

あこ様、先日はご来店頂きありがとうございます♪

いつも口コミもありがとうございます♪

あこ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

さんすて倉敷店 マサキ

• よぴたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:18:03.0

今回の仕上がりもとても満足しています。

よぴたん様

先日はご来店頂き、口コミありがとうございます(*^^*)

お仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです!
    まつげのお悩みなどございましたらいつでもご相談ください♪

Blancさんすて倉敷店 ハラダ

• ま。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 21:47:15.0

ま。様、先日はご来店頂きありがとうございます♪

いつも口コミもありがとうございます♪

ま。様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

さんすて倉敷店 マサキ

• ひかるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 23:51:08.0

2年ぐらい月一で通っていますが、お手入れしてもらうとメイクが本当にやりやすくなります。

まつパもここ数年していないのでまたしようと思います!

スタッフさん減って大変かもしれませんが早めに予約します!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

ひかる様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

マツパも一緒にするとお得にご案内出来ますし、
    何より一気に垢抜けするので是非そのお手伝いをさせてください!

さんすて倉敷店 コバヤシ

• Pさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 20:02:57.0

立地的な問題もあると思いますが、週末と言う事もあり騒がしく感じた。
    仕上がりはまつ毛の上がり方にバラツキがあった。

《ダメージレス☆まつげパーマ》パリジェンヌ他あり (新規&42日以内)¥5830

P様、口コミのご投稿ありがとうございます。

アイリストの技術にご満足いただけず申し訳ありません。
    早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を
    図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。

P様のご意見を元に、事前カウンセリングや、自宅に帰ってからのスタイリング再現方
    法等の説明など、本日より全スタッフトで再徹底をさせていただくようにいたしまし
    た。今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

Blancさんすて倉敷店一同

• ミコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 19:12:35.0

カウンセリング、施術共に丁寧で希望通りに仕上げてもらえて、とても感謝しています。
    これからもよろしくお願いします♪

ミコ様

先日はご来店頂き、口コミありがとうございます(*^^*)

お仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです!
    お悩みなどございましたらいつでもご相談ください♪

Blancさんすて倉敷店 ハラダ

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:04:03.0

丁寧に施術していただいて仕上がりも綺麗でした。
    何かするときには声掛けをしてくださるので安心して過ごすことができました。
    もちもいいです。

《セット人気No.1》次世代まつげパーマ+似合わせ美眉スタイリング¥11660→

りか様、先日はご来店頂きありがとうございます♪

いつも口コミもありがとうございます♪

りか様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

さんすて倉敷店 マサキ

• シーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 17:43:54.0

眉毛の形もメイクもとても理想通りで最高な仕上がりでした!またお願いします!

シーちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!
    お困りのことがありましたらいつでもご相談ください!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^♪

さんすて倉敷店 コバヤシ

• ホシさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 19:13:05.0

場所がわからず迷子になっていたところを、ご親切に助けて下さって感謝しています!
    マツエクつけるにあたって、プランを1つひとつ丁寧に提案して下さって、自分に合った形、デザインを選ぶことができました!料金表示があると心構えができたかなと思うところが少しありましたが、
    実際、理想以上に仕上げて下さってとても感動しています!
    またお願いしたいです!

◇マツエク本数/デザイン相談◇上60本¥4070~ 初めてで迷ったらこちら♪

ホシ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    エクステを付けると気分も上がりますよね♪
    エクステの取り扱い等、お困りのことがあればいつでもご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

さんすて倉敷店 コバヤシ

• ナガさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:15:17.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。

ナガ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪

さんすて倉敷店 コバヤシ

• あっこばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 00:36:23.0

今回も丁寧に対応していただきました。

あっこば様

先日はご来店頂き、口コミありがとうございます(*^^*)

お悩みなどございましたらいつでもご相談ください(^^♪

Blancさんすて倉敷店 ハラダ

• あおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 09:07:17.0

いつも通り眉毛のメンテナンスをしていただきました。仕上がりも施術も満足です。また1ヶ月後よろしくお願いします。

あおちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます♪

いつも口コミもありがとうございます♪

あおちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

さんすて倉敷店 マサキ

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 00:32:25.0

今回もありがとうございました。
    毛の向きに合わせて集中してるところは抜いてくださったり、ひとりひとりに合わせた施術をしていただけてる気がするのでとてもいいです。
    通い始めて3年くらいは経ちますがやはりよいです。

みう様、先日はご来店頂きありがとうございます♪

いつも口コミもありがとうございます♪

みう様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

さんすて倉敷店 マサキ

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:16:41.0

まつ毛の生え方の癖まで考慮して、きれいにパーマしてくださってありがとうございます!
    担当者が変わっても、前回お願いしたことをしっかりしてもらえるので安心です

ひ様、先日はご来店頂きありがとうございます♪

いつも口コミもありがとうございます♪

ひ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

さんすて倉敷店 マサキ

アイラッシュサロン ブラン さんすて倉敷店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー