毎回も担当スタッフさんに
指名料がかかっても、お願いしています。
本日もありがとうございました。
眉も丁寧に、左右の少しのズレもないよう
きちんと施術していただきました。
エクステも、目を閉じていてもわかるほど
丁寧です。
また、こちらの希望通りに仕上げてくださります。
時間にも配慮してくださったり、終始丁寧で
とても感謝しております。
また、指名させてください。よろしくお願いいたします。
【ボリュームラッシュ】上品なお仕上がり★80束(320本) ¥9790
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~さんすて倉敷店からの返信コメント
どんちゃん様
先日はご来店頂き、
ご指名・口コミありがとうございます!
お仕上がりや施術などご満足いただけてとても嬉しいです♪
今後も綺麗なお目元が維持できるようお手伝いをさせていただきますので
お悩みやご希望のデザイン等があればいつでもご相談ください(^^♪
Blancさんすて倉敷店 ハラダ
とっても可愛く仕上げていただきました!
理想以上です!
またお願いします(^^)
【シングル】マスカラ要らず★最高級毛質 上まつげ120本 ¥9350
こば様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
まつ毛エクステとてもお似合いでした!
デザイン等またご相談させてください(^^)/
さんすて倉敷店 コバヤシ
今回も前回同様のストレートの眉毛にしていただきました。毎回大満足の仕上がりで綺麗な眉になって嬉しいです!
《当店人気No.1☆アイブロウ》美眉スタイリング&WAX 眉メイク付 ¥5830
かっぴー様
2度目のご来店ありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
今後も綺麗なお目元が維持できるようお手伝いをさせていただきます(^^♪
Blancさんすて倉敷店 ハラダ
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
もちがいいので嬉しいです!
【まつげパーマ】オーダーメイド★パリジェンヌ他あり 再来43日以降¥6930
なお様
Blancさんすて倉敷店 ハラダ
今回もまつ毛パーマとても綺麗にデザインしてくれた満足しています!また次回もよろしくお願いします
まり様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
まつ毛が上がるとメイクも楽になりますし、
気分も上がりますよね♪
さんすて倉敷店 コバヤシ
いつもお世話になっています。
今回もとても満足しています。
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
よぴたん様
いつもご利用いただき、口コミありがとうございます(*^^*)
Blancさんすて倉敷店 ハラダ
今月も綺麗なまつ毛にしてもらえました。
《ダメージレス☆まつげパーマ》パリジェンヌ他あり (新規&42日以内)¥5830
ナガ様
先日はご来店頂き、口コミありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
今後もまつ毛の状態をしっかり見させていただきながら
可愛くさせて頂きます♪
Blancさんすて倉敷店 ハラダ
綺麗に仕上げて下さり満足しています!
また宜しくお願いします!
めろん様
Blancさんすて倉敷店 ハラダ
まつぱをいつもと違うデザインにして頂いてとても気に入りました!
【まつげパーマ×美眉アイブロウ】再来42日以内の顧客様 ¥11660⇒¥9460
かすみ様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
いつもとは違うデザインで
よりお目元がぱっちり可愛くなっていました(*^^*)
デザインの変更やお悩みなどございましたらいつでもご相談ください(^^♪
Blancさんすて倉敷店 ハラダ
いつも理想以上に仕上げて下さいます。
またよろしくお願い致します
こば様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
まつ毛の状態等も見させていただいて
またデザインの提案させてください♪
さんすて倉敷店 コバヤシ
今回は少しだけ次の予定があって急いでいたのですが、気を遣っていただき少し早く終わらせてもらいました。
変な気を使わせてしまい申し訳無かったのですが、とてもありがたかったですm(__)m
なかなか予約が取りづらいのでキャンセルしてしまうと次が遠くなってしまうので、、申し訳なかったんですが助かりました。親切にありがとうございました。
いつも迅速かつ綺麗でとても満足しています。
【美眉メンテナンス】骨格分析で理想眉をキープ★再来42日以内¥5830⇒¥4730
みう様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
これからも綺麗になるお手伝いをさせてください!
さんすて倉敷店 コバヤシ
とてもよかったです。
かやちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
眉やお目元が綺麗になると気分も上がりますよね(*^^*)
これからも綺麗になるお手伝いさせてください!
さんすて倉敷店 スタッフ一同
今回2回目の眉毛の施術をお願いさせていただきました。
前回同様非常に満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
また利用させていただきたいです。
ちー様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)v
(*^-^*)
ご満足いただけて嬉しいです(*^-^*)
さんすて倉敷店 キシオカ
今回も丁寧に仕上げていただき、満足しています。
あっこば様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪
さんすて倉敷店 コバヤシ
今回は子供の眉毛スタイリングに伺いました。
いつも丁寧に仕上げて頂き子供も満足してました。
また次回もお願いします。
あこ様
Blancさんすて倉敷店 ハラダ
とても綺麗にして頂きました。
安心してお願いできます。
め様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
眉がスッキリするとメイクも楽に綺麗にできるようになり
気分も上がりますよね♪
さんすて倉敷店 コバヤシ
いつもお世話になってます(^^)
眉毛をしてもらうようになってから
ほんとメイクが楽になってます!!
施術中、お客の中で1番喋るんじゃないか
レベルでいつも話をしちゃってますが
話を聞いてくださる担当スタッフさんのおかげで
通い続けようって思います(*´-`)
よぉちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
これからも綺麗にするお手伝いさせてください!
また楽しくお話させていただける日を楽しみにお待ちしております(^^♪
さんすて倉敷店 コバヤシ
いつも笑顔で迎えて下さりありがとうございます。眉毛もまつ毛パーマも素敵に仕上げて頂いてます。
こちらがわからないことも丁寧に説明してもらえるので助かっています。自分では分からないまつげの状態も教えてもらったのでしっかりまつ育頑張ります。
あこ様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
眉とお目元セットで綺麗にすると、より一層気分も上がりますよね♪
まつ毛の状態等もまたお伝えさせてください!
さんすて倉敷店 コバヤシ
いつも綺麗なまつ毛パーマありがとうございます。
まつ毛もしっかり伸びてきて満足です。
まり様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)v
ご自宅でケアも頑張ってくださっているので
まつ毛もとっても綺麗です☆彡
さんすて倉敷店 コバヤシ
眉を綺麗にしていただきました!
通ううちに生え方も整ってきたのか
サロンでしていただいた形が長く持つようになり
とても助かっています!
今月もありがとうございました!!
\バースデー月の方限定/眉毛・まつげパーマ・マツエク10% OFF♪
なな様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
通って頂いてると、形も定着しやすくなったり
生えてくるタイミングが揃うようになったり、、、、、いいこと尽くしです☆彡
さんすて倉敷店 コバヤシ
いつも理想通りに仕上げていただいてとても満足してます!ありがとうございます!
みな様
眉がスッキリすると
メイクも楽になり、気分も上がりますよね♪
さんすて倉敷店 コバヤシ
今回の仕上がりもとても満足しています。
いつも丁寧な施術をしていただいてありがとうございます。
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
よぴたん様
Blancさんすて倉敷店 ハラダ
こちらの要望をしっかり聞いて下さり施行して下さいました。また通いたいと思います!
ころあ様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)v
また綺麗のお手伝いさせてください!
さんすて倉敷店 キシオカ
丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です。またお願いします!
あかり様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
また綺麗のお手伝いさせてください(*^^*)
Blancさんすて倉敷店 キシオカ
電話に出られた方の対応が今までと違ったので大丈夫かなとびっくりしましたが、施術を担当してくださった方は素敵な仕上がりにしてくださいました!
なな様
先日はご来店頂き、口コミありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
今後も綺麗なお目元が維持できるようお手伝いをさせていただきます!
お電話対応でご不安にさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘いただきましたスタッフの電話対応については、
担当スタッフにまずは、指導し、当店全体で見直してまいります。
貴重なご指摘をありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
Blancさんすて倉敷店 ハラダ
今回もありがとうございました!施術してくださった方がすごく上手でこの方にしてもらったときは毎回仕上がりが気に入っています!
かすみ様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
今後も綺麗なお目元が維持できるようお手伝いをさせていただきます。
お悩みなどございましたらいつでもご相談ください(^^♪
Blancさんすて倉敷店 ハラダ
眉毛をどう整えていいかわからないままでいたので念願の眉毛サロンでした。理想も特に考えずに行ったので不安もありましたが私の眉毛の状態を見ながら調整してくださって大満足の仕上がりでした!定期的にメンテナンスしに行こうと思います!
かっぴー様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
また、口コミありがとうございます(*^^*)
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
眉は定期的に施術を繰り返すことで
少しづつ形も出やすくなりますので一緒に綺麗にしていきましょう!
Blancさんすて倉敷店 ハラダ
丁寧で素早く終わらせていただきありがとうございました。
とても満足の仕上がりでした。またお願いいたします!
みう様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
メイク等お困りのことがあればいつでもご相談ください!
さんすて倉敷店 コバヤシ
2回目ですが大変良かったです。
これからも定期的に伺います。
めー様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
眉がスッキリすると日々のお手入れも楽になりますよね♪
メイク等お困りのことがあればいつでもご相談ください!
たけちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
今回はデザインを少し変えてさせていただきましたが
とってもお似合いでした(*^^*)
さんすて倉敷店 コバヤシ
アイラッシュサロン ブラン さんすて倉敷店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー