眉を綺麗にしていただきました!
今回はゆるめアーチ。
施術後のメイクもとっても楽になり、
毎日やりやすいです!
今回もありがとうございました!!
【美眉メンテナンス】骨格分析で理想眉をキープ★再来42日以内¥5830⇒¥4730
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~さんすて倉敷店からの返信コメント
なな様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
メイクが楽になると時短にもなりますし、
気分も上がりますよね(*^^*)
お困りのことがあればいつでもご相談ください!
さんすて倉敷店 コバヤシ
今回も綺麗なカールありがとうございました。
はえかけだったりでバラバラしてましたが根元からしっかり立ち上がっており満足です。
【まつげパーマ】オーダーメイド★パリジェンヌ他あり 再来43日以降¥6930
まり様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
今回まつ毛の状態に合わせて初めてのデザインを
お試しいただきましたが、とってもお似合いでした(*^^*)
生え変わりの短い毛も、お家でのケア次第でどんどん伸びると
思いますので次回楽しみにしています♪
さんすて倉敷店 コバヤシ
眉毛の高さの違いやや毛がない所もありメイクがいつも大変でした。
施術前にしっかりカウンセリングしてもらい、こちらの要望も聞いてくださったお陰で綺麗に整えてもらうことができました。
施術後にはメイクのコツをご指導いただきました。
すっきり眉になりよかったです。
何回か通っているので流れはわかっているので大丈夫なのですが、ワックスを剥がす時に一声かけて頂けると痛いのを我慢できるので有難いです。
《当店人気No.1☆アイブロウ》美眉スタイリング&WAX 眉メイク付 ¥5830
mana様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
今後も綺麗なお目元が維持できるようお手伝いをさせていただきます!
ワックスをかける際のお声掛けも気をつけてまいります。
お悩みなどございましたらいつでもご相談ください(*^^*)
Blancさんすて倉敷店 ハラダ
いつも綺麗にしてもらい満足しています!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
今後も綺麗なお目元が維持できるようお手伝いをさせていただきます(^^♪
Blancさんすて倉敷店 ハラダ
思い通りの仕上がりでとても満足しています。
Blancさんすて倉敷店 ハラダ
今回も丁寧に仕上げていただき満足しています。
次回もよろしくお願いします!!
あっこば様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
まつ毛の状態もしっかり見させていただいて可愛くさせて
頂きます♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
さんすて倉敷店 コバヤシ
アイブロウをお願いしました!
眉毛がなかなか自分では上手く整えられず苦労していたのですが、お店で要望通りの眉毛にしていただいて大満足です!
お店がある場所もよく、とても便利です!
また次回もよろしくお願いします!!
ちー様
メイク等お困りのことがあればいつでもご相談ください!
前回迷われていた、まつげパーマやエクステを一緒にすると
日々のメイクが更に楽になります♪
ぜひお試しください(*^^*)
さんすて倉敷店 コバヤシ
初めて行ったのですが、本当に自分の顔にあった形に整えてくださってとても満足しています。以前、他店でやってもらった際は違和感があったのですが、今回このサロンを予約して本当に良かったです。また伺いたいと思います。
めー様
お顔のバランスをみて
お似合いになる形を提案させていただいてます!
さんすて倉敷店 スタッフ一同
いつも綺麗に仕上げてくださいます。
事前に要望もきちんと聞いてくださるので、気になる事を言いやすいです。
【まつげパーマ×美眉アイブロウ】再来42日以内の顧客様 ¥11660⇒¥9460
えり様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
お困りのことや、普段気になる些細なことがあれば
遠慮なくいつでもご相談ください!
さんすて倉敷店 コバヤシ
きれいになりました。
みう様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
今後も綺麗なお目元が維持できるようお手伝いをさせていただきますので
Blancさんすて倉敷店 ハラダ
急な予約変更にも関わらず親切に
対応して頂きました。
Blancさんすて倉敷店 ハラダ
今回もありがとうございました!まつげがしっかり上がっていて満足です!
かすみ様
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
お仕上がりご満足いただき嬉しいです(^^♪
Blancさんすて倉敷店
前回から1ヶ月以上行けなくほかのまつげパーマに行きましたがやはり担当スタッフさんのまつげパーマが1番好きでした。
まり様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
予約がとりずらくご迷惑おかけしました(>_<)
これからもまり様に気に入っていただけるような
まつ毛カールデザイン提案させてください♪
さんすて倉敷店 コバヤシ
3回目の施術でした。
担当していただく方によって似合う似合わないに関しても
色々な意見を頂き参考になりますし、楽しく伺ってます!
もう自己処理には戻れないなと思います♪
なな様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
サロンでお手入れしていると
形も定着しますし、お肌のツルっと感も全然違いますよね♪
さんすて倉敷店 スタッフ一同
今回の仕上がりもとても満足しています。
また次回もよろしくお願い致します。
よぴたん様
いつもご利用いただき、口コミありがとうございます(*^^*)
Blancさんすて倉敷店 ハラダ
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます
しらこ様
先日はご来店頂き、口コミありがとうございます!
こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます♪
Blancさんすて倉敷店 ハラダ
眉毛に加えて初めておでこWAXのメニューを選択しました。まず、帰ってからの洗顔で洗い心地の差を感じました。肌のトーンも一つ上がって化粧ノリも良かったです!
眉毛の仕上がりは、とにかくメイク時間が短縮されたかつ綺麗で、満足です。
《人気上昇中☆》美眉メンテナンス+おでこWAX ¥6930
チル様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
WAXをすると古い角質まで取れるのでお肌もツルんっとするので感動しますよねっ(*^^*)
Blancさんすて倉敷店 ハラダ
いつもと少しまつ毛の上げ方を変えていただきましたがいい感じです
ナガ様
Blancさんすて倉敷店 ハラダ
毎回理想以上に仕上げてくださいます!
また次回もよろしくお願いします
【シングル】マスカラ要らず★最高級毛質 上まつげ120本 ¥9350
こば様
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
また次回もデザインのご相談させてください!
お会いできるのを楽しみにしてお待ちしております。
さんすて倉敷店 コバヤシ
今回も大満足です!!次もお願いします!!ありがとうございます♪♪
さく様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
まつ毛もしっかり長さがあるので
いろいろなデザイン試してみてください!
さんすて倉敷店 コバヤシ
いつもと違う方に担当して頂きました。
とてもキレイな眉毛に仕上がり大変満足しています。
丁寧なアドバイスもありがとうございました。
えり様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
目元や眉が綺麗になると気分も上がりますよね♪
さんすて倉敷店 スタッフ一同
希望通りに仕上げて下さるので
満足しています。
また宜しくお願いします!
お悩みなどございましたらいつでもご相談ください(^^♪
来月もご来店心よりお待ちしております!
Blancさんすて倉敷店 ハラダ
今回も丁寧に仕上げていただきました。
短い毛も綺麗に上げていただき、満足しています。
あっこば様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
今後も綺麗なお目元が維持できるようお手伝いをさせていただきます(*^^*)
Blancさんすて倉敷店 ハラダ
子供の眉毛メンテナンスとおでこワックスの施術をしてもらい仕上がりも綺麗で子供も満足していました。
《人気上昇中☆》美眉メンテナンス+おでこWAX ¥6930
あこ様
さんすて倉敷店 コバヤシ
眉毛を整えてもらいました。3回目?の訪問になりますが、仕上がりもいつも通り良く満足しています。
わん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
メイク等お困りのことがあればいつでもご相談ください♪
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)
さんすて倉敷店 コバヤシ
仕上がりがいつも好きでこのお店に通い続けています。
みう様
Blancさんすて倉敷店 ハラダ
久しぶりのまつげパーマでしたが、頂いた美容液を一緒に使うと持ちがよくとても気に入っています。また宜しくお願い致します^_^
《束感☆まつげパーマ》束感仕上げ+コーティングマスカラ付き
琴葉様
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
コーティング剤を使うと流行りの束感もすぐできますし、
まつ毛のケアもでき嬉しいこといっぱいですよね(^^♪
さんすて倉敷店 コバヤシ
大満足の仕上がりです!
どこのサロンでも気になっていた左右差が担当スタッフさんの手によって直してもらえてすごく嬉しいです。
完成の際に綺麗すぎてビックリしてしばらく無言になってしまってすみませんでした笑
皆さまの口コミたくさん読んで行ってよかったです♪
ありがとうございました^ ^
さっきー様
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
回数を重ねると、より形も安定しやすくなります(^^)/
さんすて倉敷店 コバヤシ
今回も仕上がり大満足です!
またよろしくお願いします!!
24様
先日はご来店頂き、口コミありがとうございます(*^^*)
お仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです♪
Blancさんすて倉敷店 ハラダ
今月はお誕生日クーポンを利用して施術していただきました。お得なクーポンがあるのは嬉しいです。
仕上がりもいつも通り満足しています。
また次回もよろしくお願い致します(*^^*)
先日はご来店頂き、口コミありがとうございます(*^^*)
いつも通って頂きありがとうございます♪
お誕生日おめでとうございます!
来月もご来店心よりお待ちしております!
Blancさんすて倉敷店 ハラダ
アイラッシュサロン ブラン さんすて倉敷店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー