3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン さんすて倉敷店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン サンステクラシキテン

• 岡山県倉敷市阿知1-1-1 さんすて倉敷2F
  • JR倉敷駅直結◇さんすて倉敷2F◆アイブロウ/まつげパーマ/パリジェンヌ/学割お任せ!
  • ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 13:23:44.0

初めてマツパお願いしましたが、大満足の仕上がりです。いつもありがとうございます。

《当店人気No.1メニュー☆》美眉スタイリング(アイブロウWAX)メイク付 ¥5830

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~さんすて倉敷店からの返信コメント

ゆかりん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

お久しぶりのまつ毛カールお任せいただきありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^♪

さんすて倉敷店 コバヤシ

• まりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 11:30:45.0

久々にまつパをしていつもよりカールが綺麗に仕上がったので良かったです!またお願いします

《ダメージレス!まつげパーマ》<新規&42日以内>パリジェンヌ他デザイン¥5830

まり様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

前回までとは少し変えたデザインとってもお似合いでした!!
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

さんすて倉敷店 コバヤシ

• あっこばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 21:51:55.0

今回も丁寧に仕上げていただき、満足しています。
    その都度、分からないことがないか等聞いてくださるので、安心して利用できています。

あっこば様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今後も快適に安心して過ごしていただけるようにしていきます♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

さんすて倉敷店 コバヤシ

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 21:33:13.0

メニューについて、細かく説明もして下さりとても丁寧でした。

【シングル】ナチュラルな存在感♪最高級毛質 上まつげ100本¥8140

もも様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

普段とは異なるお色でご不安もあったかと思うのですが
    気に入っていただけて良かったです!!

デザイン等またご相談ください(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

さんすて倉敷店 コバヤシ

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 13:52:19.0

成人式に向けてやっていただきました。初めてのまつ毛パーマでしたが、とても親切に対応していただき、丁寧な施術で仕上がりもとても気に入っています!また伺いたいです!ありがとうございました。

ももか様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    初めてのまつげパーマ気に入って頂けたようでよかったです(*^^*)

まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪
    成人式楽しんでください!!

さんすて倉敷店 コバヤシ

• あおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:46:53.0

お値段高くなったので少し残念ですが、やはり眉毛が整っていないのが落ち着かず…。でもやはり落ち着いた施術受けることができますし、早く、痛みも最小限なのでまた行こうと思います。よろしくお願いします。

《当店人気No.1メニュー》美眉スタイリング(アイブロウWAX)メイク付 ¥5830☆

あおちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂きありがとうございます!

あおちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

さんすて倉敷店 マサキ

• Mさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 01:22:38.0

根本から上がり気分も上がりました。
    ありがとうございます

【43日以降】次世代まつげパーマ パリジェンヌ※その他デザインも可 ¥6930

M様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりご満足いただき嬉しいです!
    今回のデザインもとてもお似合いでした(^^♪

これからも綺麗なお目元が維持できるようお手伝いをさせていただきます☆彡

Blancさんすて倉敷店 ハラダ

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:40:31.0

新しいメニューを紹介してもらって仕上がりにも大満足でした!友達にもかわいいって褒めてもらえました!!

ひな様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

いつもとは少し違うカールデザインもとってもお似合いでした!

さんすて倉敷店 コバヤシ

• ユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 19:20:18.0

今回のスタッフさんに施術してもらうのは2回めですが、「ビューラーでめっちゃ上手に上がった時みたいな感じ」というよく分からない希望で毎回ぱっちりと可愛く、でもわざとらしくなく素敵に仕上げてくれます。話し方も穏やかでとても安心できます。

ユミ様、先日はご来店頂きありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂きありがとうございます!

ユミ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

さんすて倉敷店 マサキ

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 08:31:08.0

ボサボサの眉毛を綺麗にしてくれて、施術後は眉毛のお化粧がいつも楽になります。

《当店人気No.1メニュー》美眉スタイリング(アイブロウWAX) ¥5830☆

mimi様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

眉がスッキリするとメイクも楽になり、気分も上がりますよね♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

さんすて倉敷店 コバヤシ

• あいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 10:01:22.0

初めてでわからないことばかりだったけど、優しく対応してくれました。眉毛が綺麗に整って嬉しかったです。

あいこ様

先日は数あるサロンの中から当店をご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりご満足いただき嬉しいです(^^♪

眉は定期的に施術を繰り返すことで
    少しづつ形も出やすくなりますので

Blancさんすて倉敷店 ハラダ

• 音歌さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-24 09:58:37.0

久しぶりに行きましたが、今回もきれいに整えてもらえました!
    またお願いしたいです。

【バースデー月限定】全メニュー10% OFF♪

音歌様、先日はご来店頂きありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂きありがとうございます!

音歌様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

さんすて倉敷店

• しらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 01:34:59.0

きれいにしてもらいました。ありがとうございます

しらこ様

これからも綺麗なお目元が維持できるよう
    お手伝いをさせていただきます☆彡

Blancさんすて倉敷店 ハラダ

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 23:48:09.0

いつも素早く眉毛を綺麗に整えて下さるので、時間がたつのがあっと言う間です。施術後は眉毛を描くのがとても楽になるので、毎回通わさせて頂いています。これからもよろしくお願い致します。

ゆか様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

心地よい空間を提供できるようにこれからも精進していきます!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^♪

さんすて倉敷店 コバヤシ

• えみたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 22:50:20.0

岡山から助勤で来られていた方に対応していただきました。すごく丁寧に施術していただき、眉毛メイクに必要なペンシルを紹介していだき、メイクのコツも教えていただきました。
    おしゃべりも楽しかったです。

《当店人気No.1メニュー》美眉スタイリング(アイブロウWAX) ¥5500☆

えみたん様、先日はご来店頂きありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂きありがとうございます!

えみたん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

さんすて倉敷店

• ひかるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-19 23:38:57.0

途中何度も変更してしまってすみませんでした。。。

丁寧な接客と施術で安心しました。
    また来年もよろしくお願いします!

【前回ご来店より42日以内の顧客様】まつげパーマ×美眉⇒¥9460(税込)

ひかる様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    口コミありがとうございます(*^^*)

Blancさんすて倉敷店 ハラダ

• よぴたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:49:57.0

今回の仕上がりもとても満足しています。
    また来年もどうぞよろしくお願い致します。

よぴたん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足いただき嬉しいです(^^♪

また来年もご来店心よりお待ちしております!
    Blancさんすて倉敷店 ハラダ

• みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:43:03.0

いつも本当に理想通りの形にして頂けて嬉しいです。行くのが楽しみです。

みみみ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

お仕上がりなどご満足いただき嬉しいです!
    これからも綺麗なお目元が維持できるよう
    お手伝いをさせていただきます☆彡

Blancさんすて倉敷店 ハラダ

• もえこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-16 20:48:40.0

よかったです

もえこ様

先日はご来店いただきありがとうございまた(*^^*)

お仕上がり満足いただけたようで嬉しいです!

定期的に施術を繰り返すことで少しづつ形も出やすくなりますので
    一緒に綺麗にしていきましょう!

またご不明なことがあればご連絡ください♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• どんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 07:17:24.0

丁寧に対応してくださいました。
    2回目なのですが、1回目の方が自分に合ってた眉毛とマツエクでした。担当してくださった方は1回目も2回目もとても優しく丁寧な方で嬉しかったです。ありがとうございました。

どんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます♪

デザイン等その都度変えることが出来ますので、お気軽にご相談下さい(*^^*)

どんちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

さんすて倉敷店

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 17:32:57.0

今回もキレイに仕上げていただきました。
    また次回も宜しくお願い致します。

ママ様、先日はご来店頂きありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂きありがとうございます!

ママ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

さんすて倉敷店 マサキ

• う~ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 23:45:52.0

眉スタイリングとまつげカールでとてもきれいに仕上げていただきました。まわりも褒めてもらえて大満足です!
    家でのお手入れも教えていただき助かりました(^-

《大人気セット♪》次世代まつげパーマ+似合わせ美眉スタイリング ¥9900

う~ちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がり満足いただけたようで嬉しいです!
    綺麗になると気分も上がりますよね♪

さんすて倉敷店 コバヤシ

• こばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-02 20:10:08.0

素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。

【シングル人気No1】他店オフ無料◇パンダ目卒業!マスカラ要らず120本¥9130

こば様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

デザインを変えたエクステもとってもお似合いでした!

さんすて倉敷店 コバヤシ

• しゅりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 11:53:29.0

しゅり様、先日はご来店頂きありがとうございます♪

お困りのことがございましたらいつでもご相談ください♪

しゅり様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

さんすて倉敷店 マサキ

• ひなどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 19:01:01.0

丁寧に施術して頂きありがとうございます。いつも眉のメイクのアドバイスを頂けるので助かってます!

ひなどり様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)

ご満足いただき嬉しいです(^^♪

また定期的に施術を繰り返すことで
    少しづつ形も出やすくなりますので
    一緒に綺麗にしていきましょう!

またメイク等お困りのことがあればいつでもご相談ください!

Blancさんすて倉敷店 ハラダ

• あっこばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 11:03:16.0

今回も丁寧に対応していただき、仕上がりもキレイで満足しています。

あっこば様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

まつ毛が上がると気分も上がりますよね!

さんすて倉敷店 コバヤシ

• yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 17:31:20.0

眉毛の施術は久々でしたが、綺麗に整えてもらうのは自分ではできないので、やっぱりお願いしてよかったなと思います。まつげパーマもいつも希望の形にしていただき、ありがとうございます!

【バースデー月限定】アイブロウスタイリング&まつげパーマ10%OFF!!

yumi様、先日はご来店頂きありがとうございます♪

お困りのことがございましたらいつでもご相談ください♪

yumi様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

さんすて倉敷店 マサキ

• よぴたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 23:16:29.0

今回の仕上がりもとても満足しています。

よぴたん様

Blancさんすて倉敷店 ハラダ

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 08:25:59.0

毎回理想の形に整えてもらえて、メイクがとてもしやすいです
    また次回もよろしくお願いします^ ^

【前回ご来店より42日以内の顧客様】美眉メンテナンス⇒¥4400(税込)

ひ様、先日はご来店頂きありがとうございます♪

お困りのことがございましたらいつでもご相談ください♪

ひ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

さんすて倉敷店 マサキ

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 23:28:21.0

いつもとても綺麗にしていただいてありがとうございます。体が沈み込むふっかふかのイスが気持ち良すぎて、いつもウトウトしてしまい、そんな間に綺麗にしていただいてます。目元が綺麗になるのはもちろん、心身のリフレッシュもさせていただいてます。

ゆかりん様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

これからもゆっくりして頂けるような空間が提供できるよう精進していきます!

さんすて倉敷店 コバヤシ

アイラッシュサロン ブラン さんすて倉敷店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー