2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン さんすて倉敷店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン サンステクラシキテン

• 岡山県倉敷市阿知1-1-1 さんすて倉敷2F
  • JR倉敷駅直結◇さんすて倉敷2F◆アイブロウ/まつげパーマ/パリジェンヌ/学割お任せ!
  • あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-15 00:27:44.0

私が痛みに弱いせいですが、痛いけど今まで行ってた所より生えにくくなってきて仕上がりも綺麗で持ちも長いので助かってます。これからもリピさせて頂きます

【12/15まで旧価格¥4730】美眉メンテナンス!理想眉をキープ★再来42日以内

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~さんすて倉敷店からの返信コメント

あい様

効果実感してくださり嬉しいです(*^^*)
    通って頂けるので生えるタイミングもそろってきて
    綺麗な状態維持できるようになってきましたね(*^_^*)

また次もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-01-13 19:46:24.0

いつも眉を綺麗に整えて頂いています。

美眉メンテナンス!理想眉をキープ★再来42日以内

定期的なメンテナンスで形もモチもよくなるので
    ぜひ引き続きお越しください♪

Blancさんすて倉敷店 ハラダ

• めろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 16:48:12.0

先日はありがとうございました☆
    綺麗に整えてもらえていつも満足しています
    また宜しくお願いします☆

めろん様

お仕上がり満足いただけて嬉しいです!

これからも綺麗なお目元が維持できるようお手伝いをさせていただきます(^^♪
    Blancさんすて倉敷店 ハラダ

• 音歌さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-12 00:58:39.0

誕生月のクーポンがあったので、久しぶりに利用しました。
    眉を整えてもらいましたが、1つ1つの動作の前に声をかけてもらえたので、安心して施術を受けることができました。

\バースデー月の方限定/眉毛・まつげパーマ・マツエク10% OFF♪

音歌様

先日はご来店頂き、口コミありがとうございます!

眉がスッキリするとメイクも楽になりますし気分が上がりますよね!
    接客やお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

Blancさんすて倉敷店 ハラダ

• あっこばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 21:12:31.0

今回もとてもキレイに仕上げていただきました。
    この担当スタッフさんは、毎回とてもキレイにカールしてくださいます。

あっこば様

まつ毛が上がると
    メイクも楽になりますし、気分も上がりますよね!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡

さんすて倉敷店 スギモト

• まりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-07 13:16:42.0

今回も綺麗なカールありがとうございました!

また次回もよろしくお願いします

【12/15まで旧価格¥6930】【まつげパーマ】パリジェンヌ他あり 再来43日以降

まり様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    これからも綺麗になるお手伝いをさせてください(^^♪

さんすて倉敷店 スギモト

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-06 20:40:12.0

デザイン提案もしてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
    モチもいい感じなのでまたお願いしたいです。

《まつげパーマ》パリジェンヌ他あり ¥6160【12/15までのご来店は¥5830】

めい様

モチもいいようで嬉しいです(*^^*)
    次回デザインの変更も可能なので気になる部分があればお伝えください!

さんすて倉敷店 キシオカ

• よぴたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-31 11:07:38.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    来年もどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

よぴたん様

お仕上がり満足いただけて嬉しいです!

また来年も綺麗なお目元が維持できるようお手伝いをさせていただきます(^^♪
    Blancさんすて倉敷店 ハラダ

• たけちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 20:45:31.0

いつもまつげパーマをしてもらうのですがもちもいいしまつ毛が落ちてきた時も気にならないくらい綺麗なので何回もしてもらってます!いつもありがとうございます!!

【まつげパーマ】人気No.1★目元に合わせご提案!パリジェンヌも選べる ¥6160

たけちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪
    メイクの時間も短縮されていいとこだらけです♪

さんすて倉敷店 コバヤシ

• かっぴーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-30 12:03:46.0

今回もほんとに大満足の仕上がりでした!

《当店人気No.1》美眉スタイリング ¥6160【12/15までのご来店は¥5830】

かっぴー様

先日はご来店頂き、口コミありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

今後も綺麗なお目元が維持できるようお手伝いをさせていただきますので
    デザインの変更やお悩みなどございましたらいつでもご相談ください(^^♪

Blancさんすて倉敷店 ハラダ

• しらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 16:07:05.0

いつも綺麗にありがとうございます。

【美眉スタイリング】骨格分析&眉毛WAX 眉メイクアドバイス付き¥6160

しらこ様

毎月通って頂けて嬉しいです(*^^*)

眉のメイクも楽になり、古い角質も取れて綺麗になりますよね!
    形も定着してきていますね♪
    また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^)v

さんすて倉敷店 キシオカ

• ナガさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-28 15:37:55.0

まつげパーマでの利用です。
    今月もありがとうございました!

ナガ様

毎月当店にお任せ頂けて嬉しいです!
    メイク時間の短縮になったり、目に光が入りやすくなったりメリットがたくさんですよね(*^^*)

さんすて倉敷店 キシオカ

• かすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-27 23:07:39.0

毎回綺麗に仕上げてもらえるのでメイクしやすいです!

【12/15まで旧価格¥9460】【まつげパーマ×アイブロウ】再来42日以内顧客様

かすみ様

先日はご来店・ご指名頂き、口コミありがとうございます!

お仕上がり満足いただけて嬉しいです☆彡

今後も綺麗なお目元が維持できるようお手伝いをさせていただきます(^^♪
    Blancさんすて倉敷店 ハラダ

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-22 15:25:09.0

自分の眉の生え方に合わせて整えてくださるので、バランスよくとても綺麗になりました!対応も良くてよかったです!

まこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミありがとうございます(*^^*)

お仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです♪

Blancさんすて倉敷店 ハラダ

• どんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-22 09:24:01.0

昨日もありがとうございます。丁寧にデザインを教えてくださり、何個か金額に合わせたメニュープランも提示してくださり、ありがたかったです。時間も子供が帰ってくる時間だったので、早めのペースで仕上げていただき、助かりました!ありがとうございました。また来年よろしくお願いします。良いお年を。

【ボリュームラッシュ】上品なお仕上がり★80束 ¥9790

どんちゃん様

先日はご来店・ご指名頂き、口コミありがとうございます!

今後もご要望に沿えるようしっかりご提案させていただきますね(*^^*)

来年もご来店心よりお待ちしております!
    Blancさんすて倉敷店 ハラダ

• りっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-20 09:14:10.0

今回もまつげがきれいに上がって大満足の仕上がりでした!
    ありがとうございました!またお願いします!

りっちゃん様

まつ毛が上がるとお化粧も楽になりますし、
    なにより気分が上がりますよね!

[投稿日] 2024-12-19 12:09:25.0

眉をとても綺麗に仕上げていただきました。

先日はご来店頂きありがとうございます♪

眉がスッキリするとメイクも楽になりますし、気分も上がりますよね♪

さんすて倉敷店 コバヤシ

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 20:21:11.0

いつも丁寧に仕上げて頂きとても満足しています。今回は眉毛とおでこWAXでしたが機会があれば久しぶにまつ毛パーマもしてみようと思います。

【12/15までは旧価格¥6930】《人気上昇中☆》美眉メンテナンス+おでこWAX

あこ様

眉だけでなくおでこもワックスしてあげることで、産毛の境目もなくなり、古い角質も取れて
    鶴っとした仕上がりになっていいですよね(*^^*)

まつ毛パーマもオススメなのでぜひご検討くださいませ(^^)/
    アイブロウとセットで施術いただくとお得にご案内も可能です!

さんすて倉敷店 キシオカ

• ののぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-16 18:28:58.0

年内最後もお世話になりましたm(_ _)m
    いつもいい感じに仕上げて頂き満足です!
    また来年もお願いします!

【シングル】マスカラ要らず★最高級毛質 上まつげ120本 ¥9350

ののぴ様

来年もお目元お任せ下さると嬉しいです(*^^*)

今回もとてもお似合いでした!

さんすて倉敷店 キシオカ

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 12:19:07.0

何度か通って、眉毛の形も綺麗になってきた気がします。

さや様

定期的なメンテナンスで形もモチもよくなるので
    ぜひ引き続きお越しください♪

Blancさんすて倉敷店 ハラダ

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-12 21:47:45.0

眉メンテナンス

今回はいつもより期間をあけて来店させて頂きましたが、通ってる甲斐があり大きく形が崩れることなく安定してきて、とても嬉しいです!!

今回も整えて頂き、眉シャンプーとパックにとても癒されました♪

【美眉メンテナンス】骨格分析で理想眉をキープ★再来42日以内¥5830⇒¥4730

なな様

先日はご来店ありがとうございます!

定期的にお越しいただいてるので眉の形も
    定着し、きれいな状態がキープ出来ています☆彡
    眉が綺麗だとメイクのしやすさも全然違いますよね!

さんすて倉敷店 コバヤシ

• あっこばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 09:09:49.0

今回担当してくださったスタッフさんは、毎回とてもキレイに仕上げてくださいます。
    今回もキレイにカールされていて満足しています。

あっこば様

まつ毛が上がるとお化粧も楽になりますし、
    なにより気分が上がりますよね!

さんすて倉敷店 コバヤシ

• よぴたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 20:58:22.0

いつも丁寧な接客と施術をしていただいてとても満足しています。
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

よぴたん様

先日はご来店頂き、口コミありがとうございます!

いつもご満足いただけて嬉しいです♪

Blancさんすて倉敷店 ハラダ

• さくらもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-29 15:23:30.0

眉の形や眉毛の量を確認しながら、丁寧に施術していただきありがとうございました。

《当店人気No.1☆アイブロウ》美眉スタイリング&WAX 眉メイク付 ¥5830

さくらもち様

口コミもありがとうございます(^^)/

形だけでなく量感も調節してあげるとメイクも楽になりますよね!
    また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね(*^^)v

さんすて倉敷店 キシオカ

• まりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-28 01:42:37.0

まつげ美容液を変えたのでまつ毛が前より短めでしたがいつもと違ってバチバチにカールしたら綺麗になりました、ありがとうございます。

【まつげパーマ】オーダーメイド★パリジェンヌ他あり 再来43日以降¥6930

まり様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

まつ毛の状態を見てデザイン提案させていただくので
    お困りのことがあればいつでもご相談ください!

さんすて倉敷店 コバヤシ

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-27 07:36:23.0

いつも綺麗な仕上がりです。
    下まつ毛のメニューが増えるそうで、楽しみです。

【まつげパーマ×美眉アイブロウ】再来42日以内の顧客様 ¥11660⇒¥9460

えり様

口コミもありがとうございます(^^)/

今回もご満足いただけて嬉しいです!
    下まつげパーマも始まりますので是非体験してみてくださいね(*^-^*)

さんすて倉敷店 キシオカ

• なちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-24 01:00:12.0

とても丁寧な説明と施術でよかったです。
    大幅なイメージ変更でしたが、満足の仕上がりでした。またお願いしたいです。

【12/15まで¥10560】《セット人気No.1》まつげパーマ+美眉スタイリング

なちゃん様

また、口コミありがとうございます(*^^*)

お仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです♪

イメージにより近づくために
    眉スタイリングを定期的に繰り返すことで
    少しづつ形も出やすくなりますので一緒に綺麗にしていきましょう(^^♪

Blancさんすて倉敷店 ハラダ

• かすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-23 10:20:28.0

今回もありがとうございました!綺麗に整えてもらえて満足です!まつげもしっかり上げてもらったのでメイクしやすいです!

かすみ様

お仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    パーマかけなおすとメイクのしやすさが全然違いますよね♪

Blancさんすて倉敷店 ハラダ

• かっぴーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-22 19:21:09.0

今回も眉毛を綺麗にしていただいて満足です!

かっぴー様

口コミもありがとうございます(^^)/

今回もご満足いただけて嬉しいです!

[投稿日] 2024-11-21 14:01:09.0

眉を綺麗に整えていただきました。

口コミもありがとうございます(^^)/

今回もご満足いただけて良かったです!
    メイクなど些細な事でも難しいことなどございましたらお気軽にお尋ねください(*^-^*)

さんすて倉敷店 キシオカ

アイラッシュサロン ブラン さんすて倉敷店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー