5. レインボースパ   >

【完全個室アロマ&フェイシャル】レインボースパ

レインボースパ

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西3-2-10ホワイトキャッスル上大岡611
  • 京急/地下鉄「上大岡駅」徒歩8分/「港南中央駅」徒歩5分

• ぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 21:50:38.0

今回は肩こりがひどくて、かなり念入りにデコルテや背中等ほぐしていただきました。
    終わった後は頭がスッキリして体が軽くなり、翌朝もくすみもなく顔色が明るく、ファンデーションを塗るのがためらわれました。
    フェイシャルだけでなく、体もメンテナンスしていただく感じです。
    通わずにはいられない。。。

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 00:54:38.0

マタニティ時から出産後まで、時間をみつける度に何度か通っています。

首や肩、肩甲骨周辺の辛い部分を的確にほぐしてもらえます。力加減も丁度良く、終了後はとても体が軽くなります。

セラピストさんはとても親切で丁寧で、人見知りの私でも安心して施錠を受けられます。店内の可愛らしい雰囲気にも癒されます。

また伺うのを楽しみにしています。

• ぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 12:46:34.0

先日もありがとうございました。
    通い始めて、もう5年たつでしょうか。もっとかな。
    毎月、このエステの日を楽しみに日々過ごしています。
    お人柄の温かさ、控えめながらおしゃべりにも応じてくださり、身も心も癒されて幸せな気持ちになります。
    数々の他のエステも経験してきましたが、やはりここが私には1番だなぁと。
    施術中の気持ちよさ、終わった後の体の軽さや、顔の明るさや小顔感までハッキリと違いがわかります。
    フェイシャルでも、デコルテや背中までしっかり念入りにやってくださるので、気持ちよさで、起きて味わっていたいのに寝てしまって悔しいくらい。
    華奢な体なのに、決して力加減も物足りなくありません。
    私のバキバキな体をしっかりほぐしてくれます。

駅からは少し距離がありますが、それでも嵐の中でも通いたいと思える場所です。
    いつも私に元気をくださりありがとうございます。

• かずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-11 19:55:01.0

起きているつもりが、すっかり眠ってしまいました
    フェイシャルをお願いしましたが、施術後は頭も肩もとても軽くなりました

• かいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 08:45:27.0

初めての利用でしたが、二度と行きません。
    途中からマッサージの仕方が何か様子がおかしいと思い、仰向けになった時に目のタオルがズレたときに見たら施術者が寝ていました。
    ずっとうたた寝状態で頭がガクガクゆらゆらしていて、目も瞑ってました。
    マッサージする手は止まったり、動いたとしても寝ながらなので力加減も動作もひどいです。
    暫く様子を眺めてたら、頭がガクッとなった瞬間本人が驚いて目が少し開いたときに私と目が合い、私が見てることに気付いたためタオルを目に慌てて乗せてきました。

最終的に謝罪もなしですし、適当なサービス提供にかかわらずきっちり満額請求されました。
    すごく不快ですし、客を馬鹿にしてると思います。
    一瞬の睡魔ではなく結構寝てらっしゃいました。
    お金を捨てたようなもんだなと今でも腹が立ちます。

レインボースパの口コミ一覧/ホットペッパービューティー