初めてのまつげパーマでした。丁寧に施術にしていただき最高の仕上がりでした。ありがとうございました!
【平日限定☆】まつげパーマ(上)¥4400 ※所要時間50分程
まつ毛パーマ・まつ毛エクステ・眉毛専門サロン【Bianca 大宮店】からの返信コメント
けーこ様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
初めてのまつげパーマでご来店頂きありがとうございます♪
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
気になることなどございましたら、お気軽にご相談いただければと思います!!
次回もご満足いただけるように精一杯努めさせていただきます。
けーこ様のまたのご来店お待ちしております!
ビアンカ大宮店
〒330-0854埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-8-2大宮NMビル 5F
久しぶりにお世話になりました
違うところでお世話になっていたのですが毎回不満、満足出来ずまたそちらでお世話になる事にしました
久しぶりでしたが、丁寧な説明、対応して頂きありがとうございました
施術に関しても満足でした
またお世話になります 宜しくお願いします
◇ダブルラッシュorバインドロック 120束¥9200
めぃのすけ様
口コミの投稿もありがとうございます♪
久しぶりのご来店でご満足いただけたようで大変光栄です!
これからもご満足いただけるように施術させていただきます♪
カール感やデザイン変更したい場合はお気軽にご相談ください!
めぃのすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
上下でもあっという間に終わるので助かります!
今回も綺麗にあげていただき嬉しいです!
【予約率No.1☆】 まつげパーマ(上下)¥5800 ※所要時間60分程度
あかり様
次回もご満足いただけるように精一杯努めさせていただきます♪
あかり 様のまたのご来店お待ちしております!
ビアンカ大宮店
眉毛の形若干左右差ある気がしましたが、綺麗に整ってて良かったです!!まつ毛も綺麗に上げていただいて、ありがとうございました!!
【学割U24】同時施術★眉毛WAX&まつげパーマ上¥10300→¥9500
ななか様
また、口コミ投稿ありがとうございます!
眉毛の形に左右差出てしまい大変申し訳ございませんでした。
まつ毛は綺麗に上がっていてよかったです!
ななか様のまたのご来店お待ちしております!
いつもお世話になってます。
美容液のおかげでまつ毛が伸びたからなのか、直後は満足いく仕上がりでしたが、1日経って、下がってきてしまいました。
次回、どうしたら良いか相談させてください。
asamiqp様
お仕上がり1日経って下がってきてしまった様で申し訳ございませんでした。
次回まつ毛の状態確認させて頂き施術を行わせて頂きます。
その他気になることなどもご相談いただければと思います。
この度は大変申し訳ございませんでした。
ビアンカ大宮店
細かく注文してしまいましたが丁寧にカウンセリングしていただいて希望通りのボリュームとデザインにしていただけました。
気になった点は、左右でちょっとまつ毛の上がり方が違うかな?と思ったところ。
◆3月末まで◆&Healthyフラットラッシュ100本+まつげパーマ¥9000→¥7500
もりこ様
先月はご来店頂きありがとうございました!
ご希望通りの仕上がりになりとても嬉しいです!
左右の上がり方が違くなってしまい申し訳ございません。
次回ご来店の際に、左右同じ上がり方で上がるように調節させていただきます。
もりこ様のまたのご来店お待ちしております!
今回もありがとうございました。今回いつも担当してくださる方に指名いれるのを忘れてしまったのですが、ここのお店はどの方にあたってもいつも希望通りのまつパをしてくださります。また1ヶ月後お願い致します。
サ様
口コミの投稿もありがとうございます♪
どのスタッフが施術してもご満足いただけて光栄です!
これからもご満足いただけるように施術してまいります♪
カール感などなにか変更したいことありましたらお気軽にお申し付けください!
さ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
とても綺麗な仕上がりで満足しています!希望もていねいに聞いてくださいました!またよろしくお願いします!
また、口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!
あや様のまたのご来店お待ちしております!
毎月利用させていただいているサロンさんです。
対応が素早く、当日の急な相談にも乗っていただき
仕上がりも毎回満足です!
いろんなサロンに行きましたがモチもいいです!
来月もよろしくお願いいたします。
導入!話題★韓国発【マスカラパーマ】まつげパーマ×ブラックティント¥5900
あすか様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上りや持続にご満足いただけて大変光栄です!
これからもご満足いただけるように施術してまいります
また変更などありましたらお気軽にご相談ください!
あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。
【平日限定☆】まつげパーマ(上下)¥5500 ※所要時間60分程
たぽたぽ様
また、口コミ投稿ありがとうございます!
デザインのご変更の際はいつでもお気楽にご相談ください!
たぽたぽ様のまたのご来店お待ちしております!
今回も、マツエクのリペアで伺いました。今回は、左右のマツエクの量を均等にして頂きました。とても綺麗に仕上げて頂き大満足でした。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました!!
マンボ様
いつもご来店いただきありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます♪
今回もご満足いただけて光栄です!
また左右の量変えたりなにか変更したいことありましたらお気軽にお申し付けください♪
マンボ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めて利用しました。分からないことだらけでいろいろ質問しましたが、どの質問にも丁寧に答えてくださいました!また、落ち着く雰囲気でよかったです。また利用したいです。
ねね様
嬉しい口コミありがとうございます♪
施術中もリラックスして頂けたようで良かったです!!
その他気になることなどございましたら、お気軽にご相談いただければと思います。
次回もご満足いただけるように精一杯努めさせていただきます♪
ねね様のまたのご来店お待ちしております!
ビアンカ大宮店
上下のまつげパーマをお願いしました。
とても手際良くスピーディーに施術していただきました。
前にかけたパーマが残って居たせいかもしれませんが、左右差や縮れが少し気になりました。
メイ様
口コミの投稿もありがとうございます♪
今回左右差や縮れがあったようで大変申し訳ございませんでした。
今後はご満足いただけるようにしっかり施術させていただきます!
貴重なご意見ありがとうございます
また何かありましたらお気軽にお申し付けください!
メイ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
まつげパーマをしていただきました。
以前、パリジェンヌにしていただいたときの仕上がりがとても好みでまた伺いました!
今回はまつげパーマでナチュラルめなデザイン、扇形にまつ毛を広げていただき、目尻側はしっかりと上げてほしいと、多くの注文をしてしまいましたが、とっても素敵なデザインにしていただきました!
お店の雰囲気も良く、室温も丁度よくリラックスしてしまいました。。
りり様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
カウンセリングの際にしっかりと理想のデザインをお伝え頂きありがとうございました♪
お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!!
施術中もリラックスして頂けた用で良かったです!
次回もご満足いただけるように精一杯努めさせていただきます♪
りり様のまたのご来店お待ちしております!
ビアンカ大宮店
まつげパーマ(上下)と眉毛の調整をしていただきました。
他店で下まつげをお願いしても思うような仕上がりにならないことが多かったのですが、今回はしっかりとカールがかかっていて、中顔面が短く見えて本当に感激しました^_^
またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!!
【平日限定】★眉毛ワックス&まつげパーマ上¥10300→¥9500
まい様
口コミの投稿もありがとうございます♪
下まつげもしっかりかかっていたようで安心いたしました!
これからもご満足いただけるようにしっかり施術させていただきます!
カール感変更などなにかありましたらお気軽にご相談ください
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
今回も綺麗にまつげを仕上げいただき感謝です。いつも手早く、綺麗にして頂けるので、仕事帰りにも寄りやすく助かってます。
のこのこ様
また、口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!!
のこのこ様のまたのご来店お待ちしております!
わたしの瞼が分厚いため、パーマがかかりづらいのか、右目の下まつ毛が少し縮れてしまったのが残念でした。
左目の下まつ毛は変な方向にかかってしまっている部分がありました。
上は左右ともにとてもいい仕上がりでした。
ももこ様
口コミの投稿もありがとうございます♪
右目の下まつげが縮れてしまったのと左の下は変な方向に向いてしまっていたようで大変申し訳ございませんでした。
今後は下まつげもご満足いただけるように施術させていただきます!
貴重なご意見ありがとうございました。
よろしればまたのご来店をお待ちしております♪
まつパリピ2回目!1ヶ月半以上もって大満足だったので今回もお願いしました!前回いってたところはもって1ヶ月でした。前回施術前に気になっていた部分を伝えたらそれに沿ってやって頂いたのですが今回行った際大丈夫だったかどうかのヒアリングもして下さいました。明るく優しいスタッフの方々なので心地よい空間でした。
まる様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
パーマの持続がよかったようで大変安心いたしました!
これからもカウンセリングから丁寧に施術させていただきます!
なにか変更などありましたらお気軽にお申し付けください♪
まる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
親切丁寧な対応で大変ありがたかったです!
仕上がりもとっても満足してます。
また次回もお願いします!!
【予約率No.2☆】まつげパーマ(上)¥4800 ※所要時間50分程度
AYANON様
口コミの投稿もありがとうございます♪
親切丁寧な対応が出来ていたようで安心いたしました!
これからもご満足いただけるように努めてまいります♪
カール感変更などなにかありましたらお気軽にご相談ください!
AYANON様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
早くて遅くまでやっているのでとても助かっていましたが、最近はまつ毛にばらつきがあったり、しっかりカールがかかっていなかったりとするので残念です。
ま様
口コミの投稿もありがとうございます!
最近はばらつきやしっかりカールがかかってないとのことでご満足させることが出来ず大変申し訳ありません。
次回からはご満足いただけるようにしっかり施術させていただきます。
ご指摘いただいたことを真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。
重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。
ビアンカ大宮店
分かりやすい声かけをして下さり安心しました。
今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
長持ちするといいなと思います。
また、よろしくお願いします。
くま様
先日もご来店いただきありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけたようで大変光栄です!
左右差が気になったりカール感変更したいなど何かありましたらお気軽にご相談ください!
くま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
久しぶりのまつエクでした
まつ毛が下向きなのでまつエクすると下がってしまうのが悩みでしたが、パーマも一緒にできる&Healthyを施術してもらえて悩みも解決!目元ぱっちりに仕上がって満足です!!
ななお様
口コミの投稿もありがとうございます♪
久しぶりのエクステでしたが、その後いかがでしたでしょうか?
&healthyの施術は大変人気メニューになっていて下向きまつげの方にオススメです!
少し隙間が開いてきたら付け足しのクーポンなどもありますのでよろしければそちらのクーポンを
ご利用ください!
また、デザイン変更などもできますのでなにかありましたらお気軽にお声掛けください!
ななお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
初めてまつエクをするので色んなサロンと比較してこちらに行くことにしました、接客 施術共に丁寧ゆえ施術中は何度か夢の中に。料金も良心的な価格でしたのでまたお願いしたいです♪
ヨシダ様
口コミの投稿もありがとうございます♪
初めてのエクステでしたがその後いかがでしたでしょうか?
カール感や長さ、デザインなども変更できますのでなにかありましたらお気軽にご相談ください!
また、少し隙間が空いてきたら付け足しのクーポンなどもありますのでそちらのクーポンもご利用ください!
ヨシダ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
いつもまつ毛下がる度お世話になっております。
上下で30分くらいでスピーディーにやっていただきました。
いにゃ様
口コミの投稿もありがとうございます♪
またまつげが下がってきたらご来店をお待ちしております!
左右差や変更したいことなどありましたらお気軽にご相談ください!
いにゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
親身なカウンセリング、施術ありがとうございました。
とても綺麗に仕上がりました。またよろしくお願いします。
ままま様
また、口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです!!
デザインの方はいつでもご変更できるので、何かありましたらお気楽にご相談ください!
ままま様のまたのご来店お待ちしております!
いつもお願いしているのですが、施術中快適で、とても心地が良いです。
まつ毛もよく上がります。
まな様
次回もご満足いただけるように精一杯努めさせていただきます♪
まな様のまたのご来店お待ちしております!
初めて来店させていただきました。
丁寧な接客がとても良いと思いました!
少し、仕上がりでまつ毛のばらつきがありましたが気にならない程度です。
M様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
お仕上がりにばらつきがあったようで申し訳ございません。
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
M様のまたのご来店お待ちしております!
親切丁寧な対応でした
仕上がりも期待通りです
ピーチピンク様
口コミの投稿もありがとうございます♪
親切丁寧な対応が出来ていたようで安心いたしました!
これからも丁寧な対応を心がけて施術してまいります
なにか変更などありましたらお気軽にお声掛けください♪
ピーチピンク様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
親身なカウンセリングと丁寧な施術、ありがとうございました。眉毛・まつげともに期待以上の仕上がりにとても満足しています。
くま様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!!
デザインのご変更など気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!
次回もご満足いただけるように精一杯努めさせていただきます♪
くま様のまたのご来店お待ちしております!
ビアンカ大宮店
今日も綺麗に眉毛を仕上げてくださってありがとうございました^ ^
【3月末まで】美眉毛アイブロウWAX¥5500→¥4500
ふー様
また、口コミ投稿して頂きありがとうございます!
ストレートのデザインとてもお似合いでした!
1ヶ月以内にまたご来店頂けますと\4400円でご案内できるので、ぜひまたのご来店お待ちしております!
ビアンカ アイラッシュサロン 大宮店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー