今回も素早く丁寧にやっていただき仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします!
【予約率No.2☆】まつげパーマ(上)¥4800 ※所要時間50分程度
まつ毛パーマ・まつ毛エクステ・眉毛専門サロン【Bianca 大宮店】からの返信コメント
あかり様
先日はご来店頂きありがとうございます!
またいつも口コミ投稿ありがとうございます!
いつも仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!!
あかり様のまたのご来店お待ちしております!
〒330-0854埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-8-2大宮NMビル 5F
アンドヘルシーを施術していただきました。
施術中染みたりすることもなく、快適に過ごせました。
仕上がりを見るとまつ毛がしっかり全て上がっていてとても良かったです。
また施術してもらいたいと思いました。
今回はありがとうございました。
◆3月末まで◆&Healthyフラットラッシュ100本+まつげパーマ¥9000→¥7500
みづき様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
みづき様のまたのご来店お待ちしております!
ビアンカ大宮店
今回も、とても綺麗に仕上げて頂きました。右目を触るくせがあるので、右目を少し多めにつけてもらいました。とても満足しています。また、お願い致します。
マンボ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
口コミもいつもありがとうございます♪
今回も右を多めにつけさせていただいたので
ご様子見ていただきそれでも右の方が取れやすいようであれば
長さ変えたりほかの提案もさせていただきます!
変更などなにかありましたらお気軽にお声掛けください
マンボ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
仕上がりはいつも素敵にしていただいています。ありがとうございます。
さわ様
また嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!!
次回もご満足いただけるように精一杯努めさせていただきます♪
さわ様のまたのご来店お待ちしております!
ビアンカ大宮店
アンドヘルシーの施術メニューの為に3回ほど行かせてもらってますが
何度もまつ毛を引っ張られますし
無理矢理抜かれて体が動く程の痛みがありました。
こちらが声を出すまで謝りもしません。
スタッフさんのお名前がわからないため他の方を指名も拒否も出来ないでいます。
こちらも人にやってもらってるので
そのような事は仕方ないにしても謝らないのはいかがなんでしょうかね。
初回と今回の3回目が同じ方で同じ接客態度でした。
2回目の方がよかったのでお名前聞けば良かったです。
マツエク込で行かれる方はスタッフさんによって凄い技術に差があるのと、まつ毛を何度も抜かれる可能性がある事を承知の上で行った方がいいかと思います。
るー様
今後このようなことがないように、技術向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
入った瞬間からとても明るく迎えてくれました。
説明も施術も丁寧で、とても良かったです。
仕上がりもとても良かったため、またお願いしたいと思います^ ^
【平日限定☆】まつげパーマ(上下)¥5500 ※所要時間60分程
お冷様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりや接客にご満足いただけて大変光栄です!
これからもご満足いただけるように努めさせていただきます
カール感変更やなにかありましたらお気軽にご相談ください♪
お冷様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
家から近く通いやすいので、すっかりリピーターです。
私以外は若めのお客さんが多いのですが、居心地よいと思います。
アラフィフにもオススメです。
◇フラットラッシュ(ブラウンOK)初回オフ無料◎100本¥6000
めぐ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
居心地がいいと言って頂きとても嬉しいです!
めぐ様のまたのご来店お待ちしております!
今回はありがとうございました!
丁寧に施術して頂き感謝です、、、
少し左右差があるかなと思いましたが、気にならない程度です!
【学割U24】フラットラッシュ100本¥4000 120本¥4500
さくら様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
次回お気軽にご相談いただければと思います!
さくら様のまたのご来店お待ちしております♪
初めてのお店でしたが
お昼時だったのでスムーズ案内してもらいました。
簡単なカウンセリングをした後、手際よく施術していただきあっという間に終わりました。
パリジェンヌは初めてですが、しっかり立ち上がっています
【3月末まで】話題★ブラックティント×パリジェンヌ¥6600→¥6000
えみ様
また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
立ち上げのデザインとてもお似合いでした!
えみ様のまたのご来店お待ちしております!
初めてアンドヘルシーの施術をお願いしました。ラッシュリフトだと物足りず、マツエクよりもナチュラルに…という中間のイメージを希望でしたが、少し理想に近づいた感じがします。ありがとうございました。
ちなつ様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
ナチュラル目のデザインで理想に少し近づけたようで良かったです♪
次回もご満足いただけるように精一杯努めさせていただきます!!
ちなつ様のまたのご来店お待ちしております!
ビアンカ大宮店
効率良く丁寧に仕上げていただきました。
t様
また、口コミ投稿ありがとうございます!
まつげパーマのデザインいつでもご変更できるので、何かございましたらお気楽にご相談ください!
t様のまたのご来店お待ちしております!
丁寧なカウンセリング、とても綺麗なカールにして頂きありがとうございました。
またぜひお願い致します!
ましまろ様
また、口コミ投稿ありがとうございます!
カウンセリングや仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!
その後、まつ毛の持ちはいかがでしょうか?
ましまろ様のまたのご来店お待ちしております!
前回とてももちが良かったので再度予約しました!今回もとても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!!
◆2月限定◆SNSで話題(マスカラパーマ)¥5900→¥5000
ぴろ様
口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけたようで大変安心いたしました。
これからもご満足いただけるように施術させていただきます!
カール感やなにか変更などありましたらお気軽にお申し付けください!
ぴろ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビアンカ大宮店
アンドヘルシーをやってみました!
あと下まつげもつけました!
いい感じにやって貰えました!
持ちがいいといいです!
◇話題!アンドヘルシー【ダブルorバインドロック+まつげパーマ】100束¥11000
ヒトミ様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!!
今回のおめ元のご様子見て頂いて、もし気になることなどございましたら次回お気軽にご相談いただければと思います♪
次回もご満足いただけるように精一杯努めさせていただきます!
ヒトミ様のまたのご来店お待ちしております!
下まつげはすぐ取れちゃったけど上まつ毛の仕上がりは割と気に入りましたー
【3月末まで】美眉毛アイブロウWAX¥5500→¥4500
ももか様
口コミの投稿もありがとうございます♪
下まつげはすぐパーマが取れてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
次回はもっと持続が良くなるようにロッドや置き時間を変更して施術させていただきます。
ご不明な点や変更したいことなどありましたらお気軽にご相談ください!
ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
8年くらいずっとまつ毛パーマをしてますが、ここまで酷い出来は初めてです。カールがかかってない毛が3割くらいある・間隔バラバラ・毛先チリチリです。最後に鏡を見せられて余りの酷さに絶句してしまいました。2度と行かないです。担当してくださった方は若い方でしたので、もしかするとベテランの方を指名すればきちんとしたパーマをかけていただけるかもしれませんが、実習生価格とかでもないのにこのクオリティーはどうなのでしょうか…施術前の説明の時も提案が少なく、沈黙が耐えられませんでした。あと、こちらがウトウトしてる時に目元叩いて起こさないでいただきたいです(肩あたりを叩くとか、声掛けでお願いします)。
ちあき様
ご希望された仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
また施術の際に叩いたように感じさせてしまい、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
ビアンカ大宮店
丁寧に接客して頂きありがとうございました!
また利用したいです。
まいこん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
口コミの投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉大変光栄です!
これからも丁寧に施術しご満足していただけるように努めてまいります!
カール感変更や何かわからないことありましたらお気軽にご相談ください♪
まいこん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
施術がとてもスピーディーで良かったです。パッと見わかりませんが、よく見ると、カールがかかっていないまつ毛が数本あったり、一部先端がよれていたのが気になりました。
【2/20.21限定】まつげパーマ上¥4800→¥4000上下¥5800→¥5000
めい様
口コミの投稿もありがとうございます
せっかくご来店いただいたにも関わらず一部よれていたりかかってないまつげがあったとのことで
大変申し訳ございませんでした。
いただいたお言葉を真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。
重ねてお詫びいたします。
申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
ビアンカ大宮店
ギリギリに予約したにも関わらず丁寧に対応してくださり、仕上がりも依頼通りでとても満足です
しおり様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!!
その後おめ元の調子はいかがでしょうか?
デザインの変更など、気になることございましたらお気軽にご相談ください♪
しおり 様のまたのご来店お待ちしております♪
約10年ぶりにマツエクをしましたが丁寧な事前説明をしてくださいました。長さやカールの仕上がりなどイメージしやすく案内してくださったのも良かったと思います。
私の毛質の問題なのかマツパも並行して行ったのですが、左側が下がってきてしまって左右のバランスがあまり良くなくなってしまいました。左右で時間を変えてもらえるのか次回聞きたいと思います。
◆1月.2月限定◆&Healthyフラットラッシュ100本+まつげパーマ¥9000→¥7500
みい様
口コミの投稿もありがとうございます♪
左側だけ下がってきてしまったんですね。
左右差が出てしまい大変申し訳ございません。
次回ご来店時は左側だけロッドのサイズを変えたり薬液の置き時間を左だけ長めにしてご様子をみさせていただきたいです。
エクステがたくさん残っていたらお付け足しのメニューもありますのでよろしければ
クーポンをご利用ください!
みい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
まつ毛の左右差なども確認した上で希望を聞いてくださり丁寧にカウンセリングしていただきました!
とても丁寧な接客で気持ちよく過ごさせていただきました。
一点だけ少し残念だったのが、毛先の仕上がりが真っ直ぐではなく、毛先部分が左右に曲がっている状態のまつ毛が何本もあった点のみ少し気になりました。
【平日限定☆】まつげパーマ(上)¥4400 ※所要時間50分程
恵様
先月はご来店頂きありがとうございました!
また、口コミ投稿ありがとうございます!
施術中ごゆっくりして頂けて良かったです!
毛先が左右に曲がっている状態のまつ毛が何本かあり大変申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
ビアンカ大宮店
分からないことを丁寧に教えて下さり満足です。
【まつげの長さを魅せる】パリジェンヌラッシュリフト¥5500
ひーちゃん様
口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
今後も分からないことやご不明なことありましたらお気軽にご相談ください!
また、カール感変更したいとかもありましたらお気軽にお申し付けください!
ひーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
要望にあったデザインに仕上げてくれます。
スピーディーに仕上げてくれるのでいつも助かってます。
また行きます。
あゆちゃん様
口コミの投稿もありがとうございます♪
ご要望通りのお仕上がりになっているようで大変安心いたしました!
どのスタッフが施術してもご満足いただけるように努めてまいります!
あゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
安心感のある手際の良さで都度形を確認していただき理想に近づけてくださいました。
まつぱの仕上がりも綺麗で明日からのメイクが楽しみです。
また伺います。ありがとうございました。
【平日限定】★眉毛ワックス&まつげパーマ上¥10300→¥9500
ayuka様
先月はご来店頂きありがとうございました!
また、口コミ投稿ありがとうございます!
理想のまつ毛に仕上げることが出来、とても嬉しいです
!
ayuka様のまたのご来店お待ちしております!
右目を触るくせがあるのか、右目だけマツエクが早くとれてしまうので、右側だけ多くマツエクを付けてもらいました。
いつも通りとても綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございます。また、お願い致します。
◆新導入キャンペーン◆LEDフラットラッシュ100本~120本¥6600
マンボ様
いつも口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!
その後右まつ毛の持ちはいかがでしょうか?
マンボ様のまたのご来店お待ちしております!
今回は2回目の来店なので、とてもリラックスして受けることができました。
前回の仕上がりが気に入ったので、全く同じでお願いしました。
次回は少し変えてみたいです。
めぐ様
口コミの投稿もありがとうございます♪
リラックスしていただけたようで安心いたしました!
次回カール感変更される際はまたご説明させていただきますので
分からないことがありましたらお気軽にご相談ください!
めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当者も丁寧でマスカラパーマが思った以上に良い仕上がりで、リピートしたいと思います。ありがとうございます。
ひろ様
また、口コミ投稿ありがとうございます!
マスカラパーマのし仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!
その後マスカラパーマの持ちはいかがでしょうか?
ひろ様のまたのご来店お待ちしております!
毎回満足です!
またお願いします◎
こにちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!!
次回もご満足いただけるように精一杯努めさせていただきます♪
こにちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
初めてLEDのまつエクをしましたが、当日にはボロボロ抜け始め3日後にはほぼとれてしまいました。接着面も白っぽくダマになっていて目やにのカスがついたように見えるよと周りからは言われとてもビックリ残念です。LEDの仕上がりはこうゆうものなのでしょうか?もしくは、施術がまだ未成熟なのでしょうか?接客は明るくてとても雰囲気もよかったですが仕上がりがこうなると残念です。
アッコ様
口コミの投稿もありがとうございます。
初めてLEDエクステをつけていただいたにも関わらずご満足させられず大変申し訳ございませんでした。
施術に関しては習ってきた通りお付けさせていただきましたが、取れないように接着剤を多めにしたにも関わらずすぐ取れてしまい申し訳ございません。
また、透明の接着剤を使っているので白くキラキラと気になるお仕上がりになってしまったのかと思います。
今後このようなことが起きないよう、接着剤の変更を検討してまいります。
すぐ取れてしまったりご満足のいくお仕上がりにならず重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ビアンカ大宮店
理想的なまつ毛になり大満足です。
まつエク80本のメニューが出来たら嬉しいなと思いました。
◆1月限定◆フラットラッシュ100本¥6050→¥5000
べたて様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!!
その後おめ元の調子はいかがでしょうか?
80本のメニューが無く、100本のメニューでのご案内となってしまい申し訳ございませんでした。
その他気になることなどございましたら、お気軽にご相談いただければと思います!!
べたて 様のまたのご来店お待ちしております!
ビアンカ アイラッシュサロン 大宮店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー