はじめてやるメニューでわからないこともあったのですが丁寧に教えてくださいました!ありがとうございました!
◆1月限定◆SNSで話題(マスカラパーマ)¥5900→¥5000
まつ毛パーマ・まつ毛エクステ・眉毛専門サロン【Bianca 大宮店】からの返信コメント
わ様
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
気になることなどございましたら、お気軽にご相談いただければと思います!!
わ様のまたのご来店お待ちしております♪
〒330-0854埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-8-2大宮NMビル 5F
スタッフさんがとても親切で丁寧でした!ありがとうございました。
【平日限定☆】まつげパーマ(上)¥4400 ※所要時間50分程
コキン星人様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
コキン星人様のまたのご来店お待ちしております!
2回目です!まつ毛がしっかり上がっていて大満足です!!
【学割U24】☆まつげパーマ(上)¥4400 ※所要時間50分程
あずき様
仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!
あずき様のまたのご来店お待ちしております!
綺麗で落ち着いている雰囲気の店内で、とてもリラックスしながら、時間を過ごせました!
まつ毛パーマの出来も、とても満足です!またお願いしたいです!
ほのか様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!!
施術中もリラックスして頂けたようでよかったです♪
次回もご満足いただけるように精一杯努めさせていただきます!
ほのか様のまたのご来店お待ちしております。
とても綺麗に仕上がっていたのですごく満足です!
【平日限定☆】まつげパーマ(上下)¥5500 ※所要時間60分程
まんちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!
デザインいつでもご変更もできるので、なにかありましたらお気楽にご相談ください!
まんちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
前回やっていただいた方がお休みだったので、違う方にやっていただきました。
どの方も丁寧にカウセリングしていただけるので、安心して任せられるのと手際が良いので腰にも負担がかからなくて助かりました。ありがとうございました!
さくらんぼ様
口コミの投稿もありがとうございます♪
腰に負担がかからず施術を受けられているようで大変安心いたしました!
体制がお辛いなどなにかありましたらお気軽にお申し付け下さい!
さくらんぼ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
丁寧な接客で仕上がりもとても満足しました!またおねがいします!!
【12/20まで限定】まつげパーマ上¥4800→¥4000上下¥5800→¥5000
かなは様
先月はご来店頂きありがとうございました!
仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!
かなは様のまたのご来店お待ちしております!
初めてまつ毛マスカラパーマをしていただきました。とても感じのいいスタッフさんに施術していただきました。自まつ毛が短いのでカールが少しゆるめのように思いましたが、今まで利用してきたお店の中で1番自分には合っていました。又、利用させていただきますね。ありがとうございました。
ままちゃん様
また、口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉とても嬉しいです!
その後、マスカラパーマの持ちはいかがでしょうか?
ままちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
初めてマスカラまつげパーマを施術していただきました。
思ったよりマスカラ感がなかったのと左右でカール感が違うのがちょっと残念でした。
接客はとても良かったです。
はやげん様
また、口コミ投稿ありがとうございます。
ご希望のお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
今後は接客以外の施術もご満足頂けるように技術を向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
ビアンカ大宮店
初めてのまつ毛パーマで楽しみにしていましたが仕上がりは残念でした。他と比べて料金も少し高めだったので期待していたのにこの出来なら他の安いとこでやってもらった方が良かったです
カールにバラつきがあったり、カールすらされていない部分もあってびっくりしました
下まつ毛は大丈夫ですが上はやる前とやった後であまり差が無いように見えます。
もう利用はしません。ありがとうございました。
【予約率No.1☆】 まつげパーマ(上下)¥5800 ※所要時間60分程度
み様
初めてのパーマで当店にご来店頂いたのにも関わらず、ご希望されたお仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
今後このような事が起こらないよう技術の向上に努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
希望通りの仕上がりで大満足です!
【予約率No.2☆】まつげパーマ(上)¥4800 ※所要時間50分程度
ゆい様
口コミの投稿もありがとうございます♪
ご希望通りのお仕上がりになったようで大変安心いたしました!
カール感や眉毛の形の変更などありましたらお気軽にお申し付けください!
いつでもお値段変わらずご案内できますのでまたのご来店心よりお待ちしております♪
今回初めて伺い、クーポンも使わせていただきました。
まつげエクステはかなり久しぶりだったので、長さや量などを施術前にきちんとカウンセリングしていただけて安心でした。自分には少し派手かなとも思いましたが、長持ちしていて、メイクも楽になり、意外に周りにも好評だったので、トライしてみて良かったです。丁寧にありがとうございました。
【12/20~12/23限定】★フラットラッシュ100本¥5000 120本¥5500
mi様
先月はご来店頂きありがとうございます!
また、口コミ投稿ありがとうございます!
カール感のデザインとてもお似合いでした!
その後、エクステの持ちはいかがでしょうか?
mi様のまたのご来店お待ちしております!
いつも満足いく仕上がりでとても気に入っています!
とても親身に話しを聞いてくれ、自分好みの仕上がりにしてくれます!
ゆ様
口コミの投稿もありがとうございます♪
いつもご満足いただけているようで大変安心いたしました!
これからもご満足いただけるようにしっかり施術させていただきます♪
カール感など変更がありましたらお気軽にお申し付けください!
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
武蔵浦和の店舗の方でしたが、とても丁寧ででした。
メニュー通り(パリジェンヌや、Cカール)だけでなく、私のまつ毛の状態を見て、パリジェンヌよりも緩めになど、似合うものを提案してくださり、私がずっとしたかったマツパの形になりました。
またお願いします!!!
なな様
口コミの投稿もありがとうございます♪
気に入っていただけて大変光栄です!
どのスタッフが施術してもご満足いただけるようにしっかり施術させていただきます♪
カール感などなにか変更したいことなどありましたらお気軽にお申し付けください!
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
今回もいつも通り、綺麗に仕上げて頂き大満足でした。
付け足して両目で120本に仕上げて頂きました。慣れてきたので、次回はもう少し増やしてみようかと思います。また、よろしくお願い致します。
【12/25~12/31限定】★フラットラッシュ100本¥5000 120本¥5500
マンボ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また、いつも口コミ投稿ありがとうございます!
今回も仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!
次回は本数などゆっくり決めていけたらなと思います♪
マンボ様のまたのご来店お待ちしております!
初めてでしたがすごく丁寧に対応していただきましたぁ!
仕上がりも大満足です!
12/25~12/31限定【まつげの長さを魅せる】パリジェンヌラッシュリフト¥4800
せーな様
先月はご来店頂きありがとうございました!
また、口コミ投稿ありがとうございます!
仕上り満足して頂きとても嬉しいです。
せーな様のまたのご来店お待ちしております!
ビアンカ大宮店
ハリウッドアイブロウを初めて受けましたが糊で貼り付けたみたいな眉毛になりました。まつ毛パーマはよかったです。
同時施術★【束感まつげパーマ+ハリウッドブロウリフト】11400→¥9500
ちっぴ様
また、口コミ投稿ありがとうございます。
説明不足で、ご希望のお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
また、パーマのお仕上がりは気にって頂けて大変光栄です。
ビアンカ大宮店
まつげパーマ上下をしました。
毛先がカクカクでひじきのような仕上がり。
上は一部毛先がおかしいくらいなのでメイクでごまかせましたが、下はどうしようもなく…
まつげパーマ歴10年以上ありますが、ここまで酷いのは初でした。後日電話するとお直ししますとのことでしたが、仕事が忙しくなかなか行く時間が取れないのと、また仕上がりおかしかったらどうしようと思い行けてません。
電話口の受け答えもなんとも言えない感じで…全く申し訳ないと思ってなさそうな対応なのもガッカリでした。
尚且つ予約した際の料金が月を跨いだため変わったとのことで、値段が高いのを施術後に言われました…普通やる前におしらするものですよね。お店も冬なのに寒くて、足が冷えました。
お直しで良くなればいいですが、あまり期待もできないし、リピート絶対しません。
みーたん様
数あるお店の中からビアンカにご来店いただいたにも関わらず、ご希望通りのお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
また、電話口での対応で不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように技術向上と共に、スタッフ一同接客対応を見直していきたいとおもいます。
この度はこのような結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
ビアンカ大宮店
値段もお手頃でテキパキやってくださるのであまり時間をかけたくない方などに特におすすめだと思います。
【12/31まで限定】まつげパーマ上¥4800→¥4400上下¥5800→¥5500
mk様
口コミの投稿もありがとうございます♪
平日は21時まで営業しておりますのでお仕事終わりの日などにもご利用いただければと思います!!
カール感変更なども何かありましたらお気軽にご相談ください!
mk様のまたのご来店心よりお待ちしております!
とても親切に接客していただきありがとうございました。
久しぶりのまつエクだったので見慣れるまで不自然な感じはありましたが、目元が華やかになったのでやっぱりまつエクもいいなーと思いました。
ただ施術日の翌日には数本取れてしまったのとパーマのかかり具合の左右差は気になりました。まだ2週間経っていないのですが結構取れてしまい抜けたところがスカスカで早めのリペアが必要になりそうです。その際はまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
◇話題!アンドヘルシー【フラットラッシュ100~120本+まつげパーマ】¥9500
すー様
口コミの投稿もありがとうございます♪
せっかくご来店いただいたにも関わらずエクステがすぐ取れてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、パーマのお仕上がりに左右差があったとのことで申し訳ございません。
もしよろしければもう一度お足労をおかけしてしまいますが、お直しをさせていただきたいのでご都合のよろしいお日にちをお伺い出来ればと思います。
施術を見直し改善に努めてまいります。
ビアンカ大宮店
スタッフの皆さんの説明と施術がどちらも丁寧でとても好印象でした!施術中も目に沁みることなく、何よりスピーディに進めてくださりありがたかったです。
仕上がりに関しては、私のまつ毛の癖が原因なのか、数本毛先のうねりが気になりました。でも全体で見ると綺麗ですし値段もお手頃なので、またお願いするか検討中です。
ぷな様
口コミの投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉大変光栄です!
これからも丁寧なカウンセリングと施術をさせていただきます!
また、まつげが数本うねってしまっていたようで大変申し訳ございませんでした。
今後ご来店された際にはお仕上がりも気に入っていただけるように施術させていただきます
貴重なご意見ありがとうございました!
ぷなさまのまたのご来店心よりお待ちしております♪
いつも素早く丁寧で、求める姿にしていただいてありがとうございます!色々通いましたがこちらが一番落ち着くし、技術力も高く、しかも持ちが良いです。
りい様
口コミの投稿もありがとうございます♪
持続がいいようで大変安心いたしました!
これからもご満足していただけるように施術してまいります!
今回は少し本数を100にしてみましたのでまた変更などありましたらお気軽にご相談ください!
りい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
パリジェンヌと迷っていましたが、スタッフの方のアドバイスで今回は根元から立ち上げる仕上がりでお願いしました。
本当に根元から仕上がっていて、以前のカールも良かったですが、今回は目力がアップしたような仕上がりでとても良かったです。
いつも笑顔でスピーディーな対応で、安心してお任せできます!
【12/27まで限定】まつげパーマ上¥4800→¥4400上下¥5800→¥5500
あんず様
いつも口コミの投稿ありがとうございます♪
今回は立ち上げ系でいつもと違うカールをしてみましたが、
その後ご様子はいかがでしょうか?
また変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
あんず様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
まつげパーマをお願いしましたが、久しぶりの施術のためか左右のかかり具合が違っていて残念でした。
きら様
ご希望された仕上がりにならず、申し訳ございませんでした。
この度は大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
パーマの左右差があったのと1日で何本かエクステが取れてしまったので翌日お直しして頂きましたが、
施術から1週間経つまでにもエクステだけが3分の2くらい
取れてしまって残念でした、、、、(>_<)
miyu様
先日はご来店頂きありがとうございます。
数あるお店の中ビアンカにご来店頂いたのにも関わらずこのような結果となってしまい、大変申し訳ございません。
左右差やすぐ取れてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように技術をを見直して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
とても丁寧で仕上がりも最高でした!
まつ毛バチ上げて可愛くなりましたクリスマス前に助かりましたありがとうございました!
なーたん様
口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
これからもどのスタッフが担当してもご満足いただけるように施術してまいります♪
カール感変更などできますのでなにかありましたらお気軽にご相談ください!
なーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
初めて利用させて頂きました。
以前にもマツエクはしていたと伝えたところあまり説明も無く、この中から選んでくださいと言われ、デザインのイメージ等を聞かれることなく施術が始まり少し残念でした。
(一重のため長さやカールを一部分変えられるかなど大切なので)
マツエクの持ちは良かったので、予定に合わせる事が出来ました。ありがとうございました。
すずのん様
ヒアリングをしっかりと行えずすみませんでした。今後このような事がないように、しっかりとカウンセリングを行いお客様に似合ったデザインをご提供させていただけるように心がけていきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
初めてお伺いさせて頂きました。
まつげパーマをかけて頂いたんですが、とっても綺麗な仕上がりで、デザインもイメージ通りになりました!
是非またお願いしたいと思います!
【12/23まで限定】まつげパーマ上¥4800→¥4400上下¥5800→¥5500
だーにゃん様
口コミの投稿もありがとうございます♪
イメージ通りのお仕上がりになり安心いたしました!
これからも綺麗にご満足いくように施術させていただきますので
だーにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
カール感変更したいなどありましたらお気軽にご相談ください!
こちらのお店は駅からもわりと近いし、まつ毛パーマも早くて丁寧で良いと思います。パーマの持ちも良いと思います。良い意味であっさり対応して貰えるので早くやって貰いたい時助かります。
みぃちぃ様
また、口コミ投稿ありがとうございます!
その後、パーマの持ちはいかがでしょうか?
みぃちぃ様のまたのご来店お待ちしております!
初めてだったのですが、接客がとても丁寧で通いやすそうだと感じました!!
めんめん様
また、口コミ投稿ありがとうございます!
めんめん様のまたのご来店お待ちしております!
ビアンカ アイラッシュサロン 大宮店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー