3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ドクターネイル爪革命 京都出町店   >

フットケア×炭酸整体 ドクターネイル爪革命 京都出町店

フットケアタンサンセイタイドクターネイルツメカクメイキョウトデマチテン

• 京都府京都市上京区寺町通今出川上ル表町27 サンライズ出町1F
  • 【地下鉄 今出川駅】3番出口より徒歩 約10分/【京阪 出町柳駅】5番出口より徒歩 約6分
  • あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/8

今回も、お世話になりました。ガサガサかかとで、綺麗にツルツルにしていただきました。ネイルもしていただき、気分も変わりました。また、宜しくお願いします。

フットケア×炭酸整体 ドクターネイル爪革命 京都出町店からの返信コメント

あい様

冬の間に溜まったか角質が割れてきてガサガサしてくると
    ご自身では中々キレイにするのは大変ですよね!

ご自身でされる場合はどうしてもやり過ぎてしまい、
    余計に悪化することもあるので、
    割れてきてガサガサの場合はプロのケアを受けられるのが一番です^^

フットネイルも本当に良い気分転換にもなりますね♪

これから素足の季節に向けて、今からしっかり足を整えて、
    素足の季節に備えていきましょう!

ドクターネイル爪革命 京都出町店

• やすひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

肩こりや目の疲れで困っていましたが、施術後、すごく楽になりました!

人気2位【足裏スペシャル】たこ+魚の目+角質ケアの足裏つるすべコース¥7980

やすひろさん

口コミをありがとうございます。

お仕事上毎日長時間パソコン作業をされており、
    眼精疲労にドライアイから首~肩にかけての凝りなどに悩まされておられましたが、
    アイトレをすることでスッキリされて本当に良かったです。

足のケアと同時にできるので、時短にも繋がり時間の有効活用もできますね!

継続的にケアをされることで、より良い状態が続きますので、

北尾

• ぽんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/12

コロナウィルスも気にする必要なく、大変リラックスさせて頂きました。あたたかくなると爪の調子も良くなり嬉しいです。

【温活☆手足の冷え~肩コリ&血流改善】準温泉フットスパ&ハンドマッサージ

ぽんちゃんさん

コロナウイルスに関しましては、できうる対策はしっかり行っております。
    安心安全を考えて情報収集から対策にかけて取り組んでおりますので、
    安心してご利用ください。

これからの季節は素足になるとともに、冬に溜まった角質や普段見えないところが目につくようになってきます。
    新陳代謝も活発になってくる時期でもあるので、このタイミングでのケアがとっても大切になってきますね。

北尾

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

値段は高いがそれ以上に巻き爪が改善されるので
    大満足です。もう少し安くなったらいいなとおもいます。

みっちゃんさん

巻き爪でいつもお越しいただきありがとうございます。

費用については、メーカーの決められた基準価格がございまして、
    その中でも出来るだけリーズナブルになるように設定しています。

その代わりと言ってはなんですが、技術力や矯正力や施術内容については、
    値段以上の内容を付加して提供させていただいていますので、
    ご理解のほどお願い致します。

少しでも改善して早くより良い状態になって頂くように努めさせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

• ホッチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/8

前日から右足の親指の巻爪で割れてしまった爪が、痛くて歩くこともままならなくなり、慌てて朝一番に駆け込みました。とても丁寧に説明と施術してくださり、すぐには元のようには歩けないと思っていたのが、施術直後から痛みから解放され、午後からの茶道のお稽古も何の支障もなく終わることができ、そして翌日には腫れも痛みもなくなりました。
    全部の足指も綺麗にしてくださいましてありがとうございました。もっと早く調べて来院すれば良かったと思っています。

人気1位【巻き爪専門】初めての巻き爪矯正 1ヵ所☆¥8900~¥12000 ⇒¥8500

ホッチさん

この度は口コミをありがとうございます。

巻き爪でお越しになられたときは、結構腫れて痛みも伴っていましたが、
    何とか割れた爪をカバーするように矯正器具を装着して、
    状態改善しました。

歩くことや正座なんかも痛みでできなくなってしまいますが、
    ホッチさんは早い目に対応できたので、お茶のお稽古も問題なくて良かったです^^

割れた爪はその部分から爪の巻き込みを伴う変形を起こし、
    その爪が皮膚に当たり傷つけてしまいます。

きちんと、対処すれば問題なく日常生活も支障なくお過ごしいただけますので、
    出来るだけ早い目にお越しください。

北尾

• きゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/5

足の小指の爪が圧迫のせいか変な形になっていて痛かったのですが、削っていただき、爪全体もとてもきれいにしていただきました。足の裏もつるつるになって、仕上がりはとても満足です。最初の説明も丁寧でした。
    しかし一点気になったことがあります。お店を出たあとに自分の予約内容をふと確認すると約120分と書いてありました。しかし施術時間自体は75分ほどでしたので、あれ?という気持ちになってしまいました。75分でこのお値段、と思うと、少し割高感は否めないかもしれません。早く終わるなら終わるで、何かしらの説明をしてほしいかったかなと思いました。
    最初にも書いたように、仕上がりはとてもいいし、足の裏も本当につるつるになりました。施術で使うクリームも販売しているようですが、押し売りとかも全くありません。
    もう少しメニュー内容がよくなったら、また行きたいかなと思いました。ありがとうございました!

【定番人気♪】トータルフットケア&フットリフレ 約120分¥8,900

きゅさん

この度は口コミを頂きありがとうございます。

施術の内容や結果にご満足いただけて嬉しく思います。

施術のお時間につきましては、ご説明が足らずに疑問に思われたことをお詫びいたします。

メニューの表記に関しまして、
    目安の最大のお時間となっております。

人それぞれトラブルの状態は異なるために多くのトラブルを抱えておられる方はそれ相応の時間が掛かりますが、無意味に時間稼ぎの施術を行ってもやり過ぎによる悪化が懸念されますので、
    その方の状態に合わせた施術となっております。

当サロンでは時間で料金を設定しておらず、トラブルの内容や施術工数や技術面での料金となっており、お時間はあくまでも目安であることをご理解いただければ幸いです。

今一度、メニュー表記の見直しをさせて頂き、今後改善させていただきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ももさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

長年悩んでいた足の親指の肥厚爪でしたが、大変丁寧にケアをしていただき、見た目も綺麗になりました。説明もわかりやすく、伺ってよかったです。
    教えていただいたように保湿をしっかりしていきたいと思います。
    また巻き爪矯正の方でもよろしくお願いします。

ももさん

口コミをありがとうございます。

分厚くなった爪は、色も見た目もとても気になります。

爪切りにくく、どうすれば良いか分からないという方がとても多いのが現状で、
    医療機関でも十分な対応をしてくれないこともあります。

ももさんもそうですが、そのまま放置しておいても改善することはなく、
    きちんとした足爪の専門家によるケアが重要になってきます。

ただし、爪のトラブルの改善に数年の月日を要することが多いので、
    早い目に対応をすることをオススメいたします。

ももさんも継続してケアを続けていくことで、徐々に正常な爪が生えてくるので、
    根気よくケアを一緒に続けていきましょう

今後とも、宜しくお願い致します。

北尾

• ぽんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/8

年末忙しい中を丁寧にご指導下さってありがとうございました。

ぽんちゃんさん

この度は口コミをありがとうございます。

トラブルのある爪は日常生活の習慣の見直しと、適切なお手入れケアで元の爪に戻ろうとしていきます。

日々の努力が必要ですが、きちんとケアをしていくとキレイな爪になっていきますので、
    頑張ってお手入れをしながら整えていきましょう。

北尾

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

足の裏がかなりガサガサしていて痛みもあり、ずっと悩んでいたのですが、今回初めて利用させてもらい
    ツルツルになり、なんとなく足が軽くなったような気がします。色々アドバイスして頂いたので、少しでも維持出来るように頑張りつつ、定期的にまたお願いしたいと思います。

ひろちゃんさん

嬉しい口コミをありがとうございます。

寒く乾燥する時期は足裏のガサガサがき気になりますよね!

良い変化も悪い変化も足のトラブルは普段の生活習慣から徐々に変化していくものなので、
    日頃からのセルフケアとサロンケアを上手く利用していただくことで、
    快適な生活をお過ごしいただけます。

本当に簡単なセルフケアをするだけなので、そういったこともきちんとご説明させていただいており、
    ひろちゃんさんもきちんと実践されているようでとっても嬉しいです。

定期的にサロンにケアしに起こし頂くだけで、以前に比べてより良い状態も保たれてるので、

北尾

• ゆこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

行って良かったです
    足ふわふわつるつるです
    またお伺いします

ゆこりんさん

初めてのドイツ式フットケアの施術を受けられて、
    足がキレイに改善できてとても良かったです。

中々、足のトラブルについて、どこで?どうやって?改善・ケアしていけば分からない方がとても多いのですが、当サロンのドイツ式フットケアはそんなお悩みを的確に改善・ケアして行く事ができるのが特徴です。

足元のトラブルは全身に悪影響を及ぼしますので、
    きちんとしたケアを受けることで、少しでもより良い状態になっていただけます。

定期的にケアをされることで、どんどん身体も整ってきますので、
    サロンケアとセルフケアで一緒に足元から全身をケアしていきましょう。

北尾

• ちかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/12

初めて、フットケアサロン に行きました。
    長年悩んでた魚の目は、ずいぶん前に使ったことのあるスピール膏が原因で、治らないかもしれないけど、施術後は、歩くのが全く痛くないし、かかとのガサガサも、綺麗になりました。
    また、1ヶ月程したら、もとに戻ってしまうらしいですが、保湿をしっかりして、月一で通いたいと思っています。
    今まで、違うところで通っていた、巻き爪も、これこらは、一緒にみてもらおうと思ってます。
    これからも、よろしくお願いしますm(__)m

ちかこ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

長年お悩みだった魚の目ですが、痛みがあるとそこをかばうように歩行するため、巻き爪の悪化や他の場所のトラブルにつながるケースが多いです。
    是非、定期的なケアをしていただき健康な状態を保っていきましょう。

トラブルの原因は様々ですが、少しでも改善できるよう丁寧にアドバイスやケアをさせていただきたいとおもいます。

今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

下大迫

• フルさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/3

とても丁寧でした。

フル様

この度は口コミをありがとうございます。

初めてのお越しの方には、しっかりと現在の状態と今後のセルフケアの方法をお伝えして、
    トラブルの状態に応じた施術を行っております。

同じようなトラブルが起きないためにも普段からの靴の履き方や歩き方、セルフケアをしっかりと行っていただき、メンテナンスで当サロンにお越しいただければより良い状態を維持できると思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• しらしらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/30

左親指の巻き爪が痛くて駆けつけました。
    施術をして頂き、3日経ちますが驚くほど痛くなくなりました。
    手際がとても良く、まさに爪のプロ!
    初めてでしたが、すごく安心しました。
    次は左親指のケアと追加して、右親指の爪も巻き爪と言われたので、そちらもお願いできればと思います。
    来月もよろしくお願いいたします。

人気1位【巻き爪専門】初めての巻き爪矯正 1ヵ所☆¥8900~¥12000 ⇒¥8200

しらしらさん

口コミを頂き、ありがとうございます。

巻き爪で痛みがひどく、駆け込みで来られましたが、
    きちんと巻き爪矯正が出来たので、その後改善出来て良かったです。

巻き爪は特に急激に状態が悪化しやすいので、
    少しでも痛みや違和感を感じられたら、早い目の対応が大切です。

歩いたり、靴を履くのが苦痛になる前にお越しください。

また、これからも宜しくお願い致します。

• ぽこりーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

今回は、とりあえず診て頂きたくカウンセリングだけになったのですが、
    しっかり説明して頂けました。次回からよろしくお願いします。

ぽこりーなさん

今回は娘さんの深爪・噛み爪で痛いというお越しいただきました。

手足共に爪の状態は良くないのですが、
    現状からの改善策などをしっかりお伝えして今後のケアについてお話しさせていただきました。

自己流でケアをされても改善されない場合はこのように専門家に相談されるのが改善への一番の近道です。

きちんと今の内から改善へ向けたケアを始めていきましょう。

宜しくお願い致します。

北尾

• カオリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/12

巻き爪の矯正をしていただきました。
    思ったより重度で80℃でした。
    痛い指だけでなく、両足の爪もケアしてもらい至福の時間でした。
    お陰さまで痛みもなくなりました。
    思いきって行って良かったです。

カオリ様

巻き爪で長年悩んでこられました。

今回、結構状態は良くなかったので、しっかり矯正させて頂きました。

きちんとケアすることで、痛みも改善されて歩いたりも苦なく快適にお過ごしいただけます。

引き続きケアが必要ではありますが、一緒に良い状態へと改善していきましょう。

宜しくお願い致します。

北尾

• タロウ君さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/6

2回目の巻き爪矯正でした。丁寧にかつスピーディーに対応いただき助かります。来月もよろしくお願いいたします。

タロウ君

巻き爪は自然治癒しにくく、継続的にケアをしていかないと、
    状態も進行して悪化していきます。

引き続き宜しくお願いします。

北尾

• しほりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

今回は2回目の利用でした。前回足の角質ケアをしていただいた際、足の親指の巻き爪はケアをした方がよいとアドバイスを頂きました。
    その時は爪を短く切ってしまっていたので、今回は爪を伸ばしました。
    足の爪が食い込み痛くなっていましたが、
    今回施術をしていただくと足がしっかり地面についている感じがしました。
    また、爪の切り方やケアの仕方まで教えていただき、ためにもなりました。
    手の爪のケアもしていただきましたが、甘皮だけでなく、乾燥していたところもきれいにケアをしていただきました。終わったあとは爪がピカピカで、ツルツルでした。
    やはり専門家にやってもらうと違う!んですね。
    本当にありがとうございます。
    あと、4週間後巻き爪がどれくらい改善するんだろうかと今から楽しみです。

しほりんさん

巻き爪はどうしても気づきにくく、痛みや違和感が出てから「どうしよう?」
    ってなられる方が多いです。

痛くなってからでも、炎症や化膿する前にケアをすることがとても大切です。

どうしても痛みなどがあると、かばってしまうために、足元から歪みが生じて全身にも歪みが伝わっていきます。

自己流でいろいろされている方も多いですが、一度専門家に見せて対応されることが一番の改善への近道だと思います。

北尾

ドクターネイル爪革命 京都出町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー