3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ドクターネイル爪革命 京都出町店   >

フットケア×炭酸整体 ドクターネイル爪革命 京都出町店

フットケアタンサンセイタイドクターネイルツメカクメイキョウトデマチテン

• 京都府京都市上京区寺町通今出川上ル表町27 サンライズ出町1F
  • 【地下鉄 今出川駅】3番出口より徒歩 約10分/【京阪 出町柳駅】5番出口より徒歩 約6分
    4.2
  • あややさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 17:40:10.0

いつも巻き爪でお世話になっています。
    とても丁寧に施術していただき大満足です。

人気2位【足裏ケア】たこ+魚の目+かかと角質ケアの足裏つるすべコース¥8100

フットケア×炭酸整体 ドクターネイル爪革命 京都出町店からの返信コメント

あややさん

先日はお越しいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

まだまだ暑い日が続きますが、これからだんだんと乾燥しやすい季節になってきますね。
    定期的なサロンケアもとても大切ですが、ご自宅でのお手入れも大切になってきます。
    ホームケアによってより良い状態が保たれやすくなってきますので、引き続き頑張ってみてくださいね。

北尾

• アンリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 13:55:41.0

足の爪のトラブル
    変色 厚くなった爪を丁寧にキレイに薄く削って靴があたらないまでに、仕上げてくださいました。
    皮膚科に行っても外科に行っても、治療法がないと言われ、ようやく先生に辿り着きました。キレイに生えかわるまでには、数年かかりそうですが、健康のためにも大事な足 そして爪 ちゃんと治してしっかり歩きたいです。

アンリさん

先日はお越しいただきありがとうございます。

足の爪が厚くなってしまう原因は様々ですが、サロンでの定期的なお手入れとホームケア、正しい歩き方、立ち方、足に合った靴などがとても大切になります。

足には日頃から多くの負担が掛かっています。
    アンリさんが仰る通り、全身の健康の為にも足はとても重要です。
    足から健康を目指していきましょう!

北尾

• サチコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 12:15:40.0

いつも父がお世話になっています。とても本人気にいっていて、夜ても足臭ぽかぽかしてるそうです。浮腫があるのてすが、施術していただいた日は血色がよくほっとします。

サチコさん

先日はお父様のご来店ありがとうございました。
    当店の施術を気に入っていただけているとのこと、とても嬉しく思います。

また是非お待ちしております。

北尾

• 可愛ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 10:34:51.0

足裏がとっても大事な事はわかってはいましたが、冬には見えない場所なのでサンダル履く季節になりようやく焦りケアしに行きました。とっても熱くお話してくださったのであの日以来毎日ケア欠かさず頑張るようになりました。気軽にいける金額ではないため家でのケア頑張って2ヶ月に一度くらいで通いたいです。

【定番人気♪】トータルフットケア&フットリフレ 約90~120分¥8,900

可愛ちゃんさん

先日はお越しいただきありがとうございます。

足裏の大切さが伝わったようで嬉しいです。
    足には日頃から多くの負担が掛かっています。
    ぜひ、このままお家でのお手入れ頑張ってくださいね。

北尾

• アニーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-23 15:39:59.0

かかとのガサガサがびっくりするほど一回で綺麗になって大満足です。
    また行きますので、宜しくお願いします。

人気2位【足裏ケア】たこ+魚の目+かかと角質ケアの足裏つるすべコース¥7980

アニーさん

先日はお越しいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

足には日頃からたくさんの負担がかかっています。
    お家での保湿のお手入れもがんばってみてくださいね。
    また定期的なサロンケアを取り入れて頂くとキレイな状態を保ちやすくなります。

山口

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 16:11:35.0

足裏がカサカサでパンストが1日でアウトになる程だったので、こちらのお店でケアをして頂きました。
    自分の足がどういう状況なのかを丁寧に教えて下さり、さらにそのための自宅でのケア方法まで教えて下さいました。
    おかげさまで足裏のカサカサはだいぶ改善されました。1回ではなかなかツルツルにはならないので、しばらく通いたいと思います。

人気2位【足裏スペシャル】たこ+魚の目+角質ケアの足裏つるすべコース¥7980

かおさん

先日はお越しいただきありがとうございます。
    当店では初めてお越しいただくお客様には特に念入りなカウンセリングをさせていただいております。
    足のお手入れはご自宅での保湿などのホームケアと定期的なサロンケアが大切になってきます。
    ぜひお家でのお手入れも頑張ってみてくださいね。

山口

• サチコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 10:53:50.0

いつも、高齢の父がお世話になっています。どうしようもなかった硬くなった爪がきれいになり、浮腫みのふくらはぎがすっきりとして、父ともども喜んでいます。施術して頂いた日は足がぽかぽかしてるそうです。

サチコさん

お父様もお喜びいただけたとのこと。嬉しく思います。
    ぜひまたお待ちしております。

北尾

• まさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-05-21 21:29:16.0

先日はありがとうございました。長年悩まされていた、うおの目の痛みが無くなりビックリしました。スピール膏を貼っていたのでうおの目かイボか判断が難しいなか施術していただき帰り道は痛みがないのが逆に気持ち悪いぐらいでした。
    また皮膚が少し固くなる前に治療に行きたいと思ってます。

まさん

先日はお越しいただきありがとうございます。
    痛みを伴う魚の目は、痛みをかばって歩いたり生活することによって体のゆがみなど他の部分へのトラブル
    につながったりします。

定期的なサロンでのお手入れをしていただくことにより、良い状態が続きやすくなりますので、ぜひ取り入れてみてくださいね。

北尾

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 19:48:39.0

今回も爪を削って整えてもらいました。
    とてもきれいになりました。
    長くかかると思いますが頑張って健康な爪に戻したいです。

まゆさん

先日はお越しいただきありがとうございました。

分厚くなってしまった爪には保湿などのホームケアと適切なサロンケアがとても大切です。
    一緒に爪から健康を目指していきましょう!

北尾

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 13:36:33.0

肥厚爪を削るために行きました。
    見た目もきれいにしていただき、対応も良かったです。
    クレジットカードで支払えるので、現金のやり取りの手間なくいいです。
    初めて行きましたが、また行きたいなと思いました。
    次回爪が伸びたら予約したいと思います。

みさきさん

先日はお越しいただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

肥厚爪は定期的なサロンケアがとても大切になりますのでぜひまたお待ちしております。

北尾

• ピロコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-05-12 20:52:45.0

来店後、すぐの施術ではなく、丁寧に足の指についての話があり、安心してお任せ出来ました。
    また、会話でも緊張をほぐして頂けた事、感謝しています。
    足裏の保湿、心がけていきます。

ピロコさん

先日はお越し下さりありがとうございました。

安心して施術を受けていただけたと仰っていただき、嬉しく思います。
    当店でははじめてお越しいただいた方には、じっくりとカウンセリングさせていただいて足のお悩みをお伺いしたり、お悩みに対してのアドバイスをさせていただいております。

定期的なサロンケアとともに毎日のおうちでのケアも取り入れていただくと、より良い状態が保ちやすくなります。
    ぜひ頑張ってみてくださいね。

北尾

• ロバートさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 20:27:23.0

日頃のフットケアをやっていなかったことを後悔しました。これから頑張っていきたいと思います。
    足の爪の皮膚との間のゴミをとってもらったのですが、一部の指に痛みが残ってしまってます。夜シャワーを浴びたときもしみて痛かったです。早くよくなってくれるとよいのですが。。。
    小指の爪は変形してしまって自分で切りづらいので切っていただいて良かったです。

ロバート様

この度は口コミを頂戴しまして、ありがとうございます。

足元のトラブルは普段からのお手入れ&メンテナンスをすることが重要です。

今回は足指の皮膚に癒着していた爪を綺麗にお手入れをして、
    正常な爪が生えてくるための施術を行いました。

その際に癒着部分に痛みが残る事もあります。

爪が皮膚に癒着した状態ですと、巻き爪の原因になったり、
    爪垢がたまり足のニオイの原因にもなります。

日ごろのお手入れと定期的なメンテナンスでより良い状態へと足元は整ってきますので、
    保湿をはじめとした毎日のお手入れを行っていただき、
    ご自身では難しい内容をサロンメンテナンスしていただければと思います。

これからも当サロンは、お客様の足の状態に最適なフットケアを行ってまいりますので、
    よろしくお願い致します。

• Yuriさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-03 16:51:52.0

光明石人工温泉は足がぽかぽかになりますね!

温活☆冷えむくみ改善コース☆ふくらはぎマッサージ&人工温泉フットスパ

Yuri様

光明石を使用したフットスパは、多くの温浴施設やホテルでも使用されている人工温泉です。

膝から下が芯まで温まり、普段汗をあまりかかない人でも汗がジワっとにじんできます。

温活として、免疫力を上げるために身体を温めることは重要視されているので、
    これから夏に向けて暑い季節でも、エアコンで冷えやすい身体を温めるには最適ですし、
    寒い日にはポカポカが持続してとても気持ち良いです。

足湯は全身浴と同じくらい温まり、身体に負担を掛けない入浴スタイルでもあります。

これからも、血流促進・免疫力アップ・疲労回復にフットスパをご利用ください。

• Yuriさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-03 16:44:10.0

爪&足の裏がスッキリして、気持ちいいです。

Yuriさん

先日はお越し下さりありがとうございます。
    スッキリしていただけたようで嬉しいです。

日ごろから足には多くの負担がかかっています。
    正しい爪のカットと、正しい足のケアを受けていただくことは、足から来るトラブルや身体の不調の予防にもなります。

ぜひこれからも定期的なケアを取り入れてみてくださいね。

北尾

ドクターネイル爪革命 京都出町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー