4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. スマイル 新宿御苑前店(Smile)   >

smile小顔矯正・痩身・美容整体サロン

スマイル コガオキョウセイ ソウシン ビヨウセイタイサロン

• 東京都新宿区新宿2-1-7 サンパレス2F  【新宿御苑前駅徒歩10秒/新宿三丁目c4出口4分】
  • 新宿御苑前駅1番出口20秒 / 新宿三丁目駅C4出口3分/JR新宿駅東口9分
  • メイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 12:16:34.0

今日もありがとうございます!よかったです!

猫背&肩バランス矯正+骨盤&XO脚矯正+ほぐし整体60分19800¥→5900¥

smile小顔矯正・痩身・美容整体サロンからの返信コメント

メイ様、いつもご来店くださいましてありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。大変励みになります。

• レモンティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 10:22:20.0

外国人の方がスタッフです。

小顔矯正&むくみ取り☆効果重視の方にオススメ!50分6000¥

レモンティー様

ご利用頂きありがとうございます
    お客様に寄り添い、
    過ごしやすい環境を提供して参りますので、
    宜しくお願い致します
    サラサラサラサラ更々様
    高評価に大変お褒めのお言葉を頂いて嬉しいです!
    次のご来店心より楽しみにお待ち致しております!
    ---------------------------------スマイル
    SMILE 新宿御苑前店

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:24:04.0

下半身がとても重く、急遽来店しました。
    笑顔で出迎えてくださり、1番辛いところをしっかり聞いてくださったのが嬉しかったです。
    力加減も、痛気持ちいい丁度良い強さで流していただき終わった後すっきり軽くなりました。
    今度はハイパーナイフ受けに行きます。

脚細くなる実感!足つぼ60分¥9800→¥5980

はな様

この度はご来店いただきありがとうございました(^-^)

またお会いできたら嬉しいです!
    次はハイパーナイフのお施術ぜひお任せください♪
    いつでもお待ちしております♪

• メイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 12:27:10.0

毎回よかったです!

メイ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

しっかりとお身体に効果もでてきて
    私達スタッフもとても嬉しく思います

これからもお任せ頂き安心して頂けます様
    努めて参りますので宜しくお願い致します

• 花さん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-09-28 22:58:48.0

楽になりました、また今度よろしくおねがいします。

【ウェストアップ】★ハイパーナイフ背中or腹 腰ウルトラスマリム60分8500¥

smile小顔矯正・痩身・美容整体サロンからの返信コメント

いつも数あるサロンの中からSMILEにお越し頂き、誠にありがとうございます。
    しっかり効果ご実感いただけており、嬉しいです!

次回の御来店も心よりお待ち致しております。

• れーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:31:53.0

2回目の利用でしたが、1回目の施術も踏まえてより効果がでるように考えて下さり、とても満足のいく仕上がりでした。また、対応もとても親切で心身ともにリラックスすることができました。今後とも宜しくお願いします。

回数券60分選べるコース

れーか様
    いつもsmileをご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    今回はカッピングの効果を実感していただき嬉しく思います。次回もまた丁寧な施術を心がけて参りますので今後ともよろしくお願い致します。
    ――――――スマイル
    SMILE 新宿御苑前店

• あかさたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 02:35:46.0

間違いなければ2回目の予約です。
    最近仕事が忙しくて、体がずっと疲れていて、リラックスしてリラックスしたいです。
    予想通り、終わってみると全体がだいぶ軽くになったような気がします。
    また来ますので、よろしくお願いします。

【結果重視】ハイパーナイフ/肩コリ/腰痛ケア&痩身90分26500¥→10500¥

あかさた様
    いつもsmileをご利用いただきありがとうございます。
    また、丁寧な口コミ投稿もありがとうございます。
    これからもリラクゼーションのプロとして分かる範囲で身体のことをご説明させていただけたらと思います。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    SMILE  新宿御苑前店

• mokanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 21:21:09.0

娘に勧められて、初めて来店しました。
    凄く丁寧に説明しながら施術して頂き
    術後は、びっくりする位フェイスラインや全身が変わっていて大満足です!
    料金も安く、また絶対に来店します!

【平日17時まで限定】痩身アロマリンパ+小顔フェイシャル120分¥12800→¥10800

mokana様
    smileにご来店いただき誠にありがとうございます。
    高評価に大変お褒めのお言葉を頂いて嬉しいです!
    娘さんの紹介とても嬉しくて、ありがとうございます。
    次のご来店心より楽しみにお待ち致しております!
    SMILE 新宿御苑前店

• ムキョウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 15:58:51.0

日々の疲れを取れてくれました,本当に気持ち良かったでした,また行きます

【NO.1】全身360°痩身リンパ + 美顔フェイシャル《120分12800¥》

ムキョウ様

いつも店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも投稿していただき、ありがとうございます。
    今後も丁寧な施術を心がけて参りますので、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    SMILE 新宿御苑前店

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 12:31:05.0

担当のひとがすごく優しく上手かった!
    また指名したいです
    スタンプ次回ほしいです

頭スッキリ☆疲れた頭にドライヘッドスパ30分¥3500→¥2500

ありさ様
    この度は smileをご利用いただきありがとうございます。
    気持ちよかったとのことで嬉しく思います。
    次回もお客様がご満足いただけるよう頑張って参りますのでこれからもsmileをよろしくお願いいたします。
    SMILE  新宿御苑前店

• Haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:31:07.0

2つ改善点は予約内容をきちんと把握してください。
    (来店時の確認など)
    間違えた時はすぐ謝罪してどうするか伺うか提案をしてください。出来ないコースなら予約自体出来ないようにしておいて下さい笑

でも施術はとても気持ちよかったです!
    肩も顔もスッキリです。

【小顔リフトアップ】顔&背中(猫 背・肩にも!)70分¥16800→¥5800

Haru様
    この度はsmileにご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけなかったようで申し訳ありませんでした。
    また、、ご案内のつもりでご紹介させていただいたことがかえって不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    このことを反省し、頑張って参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
    ――――――スマイル
    SMILE 新宿御苑前店

• あいかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 00:47:15.0

とても丁寧な施術で、こっている箇所や原因なども教えてくれてよかったです!

【癒される】極上アロマリンパトリートメント60分¥15900→¥5800¥

あいか様
    この度は数あるお店の中からsmileにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    当店には他にも様々なコースがございますので、次回のご来店の際はご検討をお願いします。
    SMILE  新宿御苑前店

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 23:38:07.0

終始丁寧な接客でマッサージもすごく気持ち良かったです!店内も清潔感あって良かったです。また伺います。

あいか様
    smileをご利用いただきありがとうございます。
    またお褒めの口コミをいただき嬉しく思います。ありがとうございました。
    SMILE  新宿御苑前店

• れーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:08:03.0

一度の施術でしっかり効果を実感することができ、お値段もお手頃でとても満足しました。また定期的に通いたいと思います。

【新規限定】即効果!ハイパーナイフ小顔コルギネックケア60分¥16800→¥6600

れーか様
    また、嬉しいロコミもありがとうございます!

おっしゃる通り、継続していただくことで身体の変化に気付けるかと思います。
    ハイパーナイフにより小顔効果をご体感いただけまして嬉しく思います。

[投稿日] 2023-09-15 07:29:45.0

月に数回利用してます。
    痩せる効果も高く疲れも肌質も良くなります。

毎回気持ち良くて、寝てしまいます。

ともちゃん様
    いつもsmileにご来店いただき誠にありがとうございます。
    寝てしまうようなお施術ができたようで何よりです♪

-----------スマイル
    SMILE  新宿御苑前店  石原

• Zhaoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 20:57:31.0

全身まるっと施術してもらえるので
    満足感高いです
    今までいったマッサージで一番気持ちよかったです

【癒される】極上アロマリンパトリートメントヘッド付き90分¥19800→¥7800

いつもsmileにご来店いただき誠にありがとうございます。
    全身施術ご満足いただき嬉しいです。

SMILE  新宿御苑前店  石原

• ともちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:56:14.0

力強い施術ありがとうございました。おかげさまで体が楽になりました。

台湾式全身整体、肩こり、腰痛解消!(ヘッドスパ付き)60分12500¥→¥5400¥

ともちゃん様
    いつもsmileにご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術ご満足いただき嬉しいです。

[投稿日] 2023-09-04 07:18:05.0

ハイパーナイフのお腹は今回で2回目です。
    見た目の変化はもちろんですが、体調が良くなり朝スッキリと起きれるようになりました。

満足いくスタイルになるまで定期的に続けようと思います。

smile小顔矯正・痩身・美容整体サロンからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    お喜びいただけてとても嬉しいです。

ハイパーナイフの効果をご体感いただけたようで
    施術ご満足いただき嬉しいです。
    次回のご来店お待ちしております♪

SMILE  新宿御苑前店

• Zhaoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 12:15:23.0

ツボをよくわかってくださって、とても気持ちよかったです。
    リラックスできました!
    また伺います

【平日17時まで限定】台湾式全身整体(ヘッドスパ付)60分¥12500→¥5400

smile小顔矯正・痩身・美容整体サロンからの返信コメント

もっと的確にツボをつくことができるよう技術をより磨いてまいります!

SMILE 新宿店 担当

• かずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:14:46.0

とても気持ち良く、疲れが取れて頭がスッキリしました!
    施術中に色々とお話ができたのも嬉しかったです。

smile小顔矯正・痩身・美容整体サロンからの返信コメント

いろいろなお話をしてくださり楽しい時間を過ごさせていただきました、
    こちらこそありがとうございます!

SMILE 新宿店 担当

• haさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:26:56.0

気持ち良くて寝てしましいました。起きたら顔がスッキリしていて嬉しかったです!ありがとうございました!

smile小顔矯正・痩身・美容整体サロンからの返信コメント

寝ていただけるほどリラックスしていただけたのなら
    こちらも大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-08-30 12:44:16.0

頻繁に利用させていただいてます。
    小顔コースの効果に大変満足したので、今回はお腹を中心に施術いただきました。
    ハイパーナイフとマッサージの組合せが大変気持ち良く、大きな効果を実感しております。

smile小顔矯正・痩身・美容整体サロンからの返信コメント

お褒めくださりありがとうございます!

SMILE 新宿店 担当

• Ctrlさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 07:12:46.0

何度か利用しています。また利用させてもらいます。

ロコミありがとうございました。

次回のご来店もお待ちしております!
    SMILE 新宿店 担当

• しみずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:20:54.0

日本人じゃない店員さんが対応されてました。
    予約して行ったにも関わらず、着替え後(服を脱いでベッドに寝かせられてから)15分近く放置されました。

施術中もホットタオルを取りに行くのはわかるのですが、タオルウォーマーが無いのか、レンジであたためだした上にそれだけで5分近く施術を止められたりして残念でした。

悪質だと感じたのはその分施術時間が延長するわけでもなく、きっかり終わらせた事ですね。
    後に用事があったので、深く追求することはできませんでしたが、もう二度と行きません。

smile小顔矯正・痩身・美容整体サロンからの返信コメント

ご意見ありがとうございます、
    この度は技術以外の面でがっかりさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様の立場に立ち1つ1つに行動が適切だったか見直し、スタッフ間で共有し
    今後このようなことが起きぬよう努めます。

またマニュアルを徹底し、設備も随時整えて、全てのお客様が平等にサービスを受けられる体制を今一度整えます。

数あるサロンの中当店をお選び頂いたにも関わらず大変失礼いたしました。

もし私たちに挽回の機会をいただけるのであれだぜひお施術させていただきたいので
    ご来店を心よりお待ちしております。
    SMILE 新宿店 担当

• ゆーきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 23:30:42.0

とても満足のいく仕上がりとサービスでした。
    名前を聞かれたり問診票がなかったりしたので
    少し心配しましたが、
    症状に合わせた施術をしてくださいました。

【新規限定】驚き立体美小顔矯正フェイシャル 60分¥16200→¥4900¥

smile小顔矯正・痩身・美容整体サロンからの返信コメント

施術をお褒めくださいまして
    とっても嬉しいです笑

今後ご不安に思われました点について改善してまいります!

SMILE 新宿店 担当

• ルウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:40:50.0

小顔矯正をしてもらいました。
    店内はこじんまりとしていて、静かに施術していただきましたが、腕のマッサージが少し強くて痛かったです。。
    顔はすっきりしてフェイスライン引き締まりました。
    最後初回10分サービス施術していただきありがとうございました。

smile小顔矯正・痩身・美容整体サロンからの返信コメント

今後は力加減など最適に行えますよう技術を磨くのはもちろん、
    ご希望をお伝えいただけましたら
    お客様に合わせて加減いたしますので
    遠慮なさらずお申し付けくださいませ♪

SMILE 新宿店 担当

• はなちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 03:50:59.0

技術や人柄は素晴らしいです。これからも通い続けたいサロンです。通い続けると効果がとても実感できます。

【回数券】90分選べるコース+嬉しい口コミ投稿10分延長サービス

smile小顔矯正・痩身・美容整体サロンからの返信コメント

技術だけでなく私たちのことまでお褒めくださり
    ありがとうございます!とても嬉しいです!!

ロコミありがとうございました。

次回のご来店もお待ちしております!
    SMILE 新宿店 担当

• ミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 19:15:42.0

お店の方の対応もすごく良かったです!
    痛みなど大丈夫ですか?など聞いてくれて安心できました。
    スッキリリフトアップして帰れました!

ハイパーナイフお腹+小顔コルギ☆90分¥19800→¥9800

smile小顔矯正・痩身・美容整体サロンからの返信コメント

smileをご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

ハイパーナイフの効果を実感していただき嬉しく思います。次回もお客様がご満足いただけるよう頑張って参りますので、これからもよろしくお願いいたします。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:48:31.0

丁寧に施術していただきました。

強力痩身★結果重視ハイパーナイフ&シェイプかけ放題120分29800¥→11800¥

smile小顔矯正・痩身・美容整体サロンからの返信コメント

丁寧さをお褒めくださりありがとうございます!

SMILE 新宿店 担当

• ryoyaさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-17 19:23:20.0

2回目の施術でした。
    肌が弱いことにも配慮して丁寧に施術を進めて頂けて非常に満足です。
    また来たいと思います。

【顔のダイエット】ハイパーシェイプ小顔スリム美顔60分19800¥→4900¥

smile小顔矯正・痩身・美容整体サロンからの返信コメント

お肌の状態に合わせた力加減で行えたようで
    ご満足いただけてよかったです!
    ロコミありがとうございました♪

SMILE 新宿店 担当

スマイル 新宿御苑前店(Smile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー