5. スマイル 新宿御苑前店(Smile)   >

smile小顔矯正・痩身・美容整体サロン

スマイル コガオキョウセイ ソウシン ビヨウセイタイサロン

• 東京都新宿区新宿2-1-7 サンパレス2F  【新宿御苑前駅徒歩10秒/新宿三丁目c4出口4分】
  • 新宿御苑前駅1番出口20秒 / 新宿三丁目駅C4出口3分/JR新宿駅東口9分

[投稿日] 2023-08-15 18:09:23.0

3回目になりますが、一辺倒の施術ではなく、その都度体の状態に合わせた施術を実施していぢかます。過去2回と同様に丁寧はもちろんのこと、他のサロンでは見過ごしてしまう箇所もきちんと施術していただけました。
    とても満足しており、またお願いしたいと思います。

【回数券】90分選べるコース+嬉しい口コミ投稿10分延長サービス

smile小顔矯正・痩身・美容整体サロンからの返信コメント

一人一人のお客様の状態やお悩みに合わせた施術を心がげておりますので、
    そちらを感じていただけたのであれば何よりでございます!

[投稿日] 2023-08-14 01:00:09.0

しっかり施術いただきありがとうございました。頭部の疲れが吹っ飛びました。

台湾式全身矯正整体(ヘッドスパ付き)60分12500¥→¥5900¥

smileをご利用いただきありがとうございます。
    台湾式全身矯正整体(ヘッドスパ付き)60分12.500→¥5.900円につきまして

SMILE  新宿御苑前店

• コニさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 20:40:23.0

先日初めて行きました。お店の外は少し汚れていて不安に思いました。室内は綺麗とは言えませんが普通です。個室ですが天井で繋がっているので隣の話し声などが聞こえます。
    ですが施術がすごすぎて全てを凌駕していました笑
    ずっと足首にあった重たい筋のようなものが翌日になくなっていました。ふくらはぎはそこまで時間をかけてもらわなかったのに、です。それと顔まわりは当日~翌日はめちゃくちゃ引き締まっています。2週間くらい経ってしまったので今は実感が薄いですが月一で行ければとっても効果がありそう‥お姉さん達は、とても努力されていました。また行くと思います。

平日18時まで★全身リンパ・ハイパーナイフ小顔90分38000円→8900円

smile小顔矯正・痩身・美容整体サロンからの返信コメント

施術をお褒めくださいまして
    とっても嬉しいです笑

他のお客様との会話が聞こえてしまい気が散ってしまうことや、
    店外の状態につきましても私たちにできることは今後改善するつもりです!

SMILE 新宿店 担当

• あかねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 08:48:54.0

めちゃくちゃ気持ち良くて寝てしまいました笑
    また行きます!

【癒される】極上アロマリンパトリートメント60分¥15900→¥5800¥

smile小顔矯正・痩身・美容整体サロンからの返信コメント

寝ていただけるほど気持ちよくなっていただけたのであれば
    とっても嬉しいです笑

SMILE 新宿店 担当

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 14:38:59.0

ハイパーナイフでフェイスラインがとてもスッキリしました。継続して通いたいと思います。

回数券90分選べるコース

ご来店ありがとうございます。
    とても嬉しいロコミもありがとうございます!
    フェイスラインの改善を実感いただけたようでなによりです!

次回以降もよりご満足いただけますよう努めます。
    SMILE 新宿店 担当

• はなちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 17:31:28.0

毎回ハイパーナイフや痩身で通わせていただいてます。
    体の仕組みを説明しながらやってくれるので、とてもタメになりますし、なによりも、心から私の身体に寄り添ってくれる担当さんに感謝しかないです。これからも通い続けたいサロンです!!!

smile小顔矯正・痩身・美容整体サロンからの返信コメント

いつもハイパーナイフ、痩身でのご来店ありがとうございます。
    また、とても嬉しいロコミもありがとうございます!

次回以降もよりご満足いただけますよう努めます。
    SMILE 新宿店 担当

• ふみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:50:14.0

足つぼとても気持ちよかったです!
    来た時と足の軽さが違います!
    次回は台湾式足踏みやハイパーナイフなど
    エステメニューも検討したいと思います!

smile小顔矯正・痩身・美容整体サロンからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

足つぼのお施術、お喜びいただけてとても嬉しいです。

エステメニューも検討してくださっていますのでございますね!
    ハイパーシェイプの効果をぜひご体感いただきたく思います!

SMILE  新宿御苑前店

• もんとのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:31:27.0

すごく気持ちかったです

強力痩身★結果重視ハイパーナイフ&シェイプかけ放題120分¥29.800→¥11.800

この度は smileをご利用いただきありがとうございます。
    気持ちよかったとのことで嬉しく思います。
    強力痩身★結果重視ハイパーナイフ&シェイプかけ放題をお受けいただきありがとうございました。

次回もお客様がご満足いただけるよう頑張って参りますのでこれからもsmileをよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-05 14:29:45.0

今回施術していただいたのは2回目ですが、私の体の状態(疲れが溜まった箇所、凝っている箇所など)を見極めながらとても丁寧に対応いただき大変満足しでいます。
    また適度に声掛けしていただきながら施術していただけるので、とてもリラックスして施術いただけました。施術後は、前回同様に見た目も気持ちもとてもスッキリしました。
    是非また予約させていただけますので、よろしくお願いいたします。

やす様
    この度は smileをご利用いただきありがとうございます。
    またお褒めの口コミをいただき嬉しく思います。ありがとうございました。
    SMILE  新宿御苑前店

• ちょこたんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:14:47.0

職場から近かったのと、顔のハイパーナイフをやってみたかったのでこちらで受けてみました。
    とても丁寧な接客と施術で、仕上がりも文句なしなので今は週1回の楽しみになっています。
    部屋が少し狭いので雰囲気だけ星4にしていますが、施術を受ける分には全く影響ない範囲です。

これからもお世話になります。

この度は smileにてハイパーナイフのお施術
    ご体験いただきありがとうございます。
    またお褒めの口コミをいただき嬉しく思います。
    また貴重なご意見もありがとうございました。

お客様がご満足いただけるよう頑張って参りますので

[投稿日] 2023-08-01 19:48:22.0

おかげさまで体が楽になりました。またパワフルな施術よろしくお願いいたします。

ともちゃん様

SMILE  新宿御苑前店

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 13:18:08.0

毎回通ってて効果がすぐ目に見えてとても嬉しいです!
    ハイパーシェイプは下半身をやって筋膜が柔らかくなって痩せやすい体質になり継続して通うことが大事だなって思いました!

smile小顔矯正・痩身・美容整体サロンからの返信コメント

また、嬉しいロコミもありがとうございます!

おっしゃる通り、継続していただくことで身体の変化に気付けるかと思います。
    ハイパーシェイプにより痩身効果をご体感いただけまして嬉しく思います。
    SMILE 新宿店 担当

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 14:48:01.0

施術前と後の違いにビックリしました。
    とても気持ちよく受けられました。

【新規限定】驚き立体美小顔矯正フェイシャル 60分¥16,200→¥4,900円

まあ様

また、嬉しいロコミもありがとうございます。
    間を空けずに通って頂く事でさらに身体の変化に気付けるかと思います。
    SMILE 新宿店 担当

• 浮遊感さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 20:30:21.0

やや慌ただしい感じはありましたが、背中や肩の硬さをしっかりほぐしていただけて助かりました。
    店内はこじんまりしており、カーテンの仕切りなので隣の方の会話が聞こえたりと、ものすごくリラックス出来る環境という訳では無いですが、丁寧に施術していただいているのは伝わってきましたし、お値段も良心的でとても良いと思います。
    体が軽くなりました。ありがとうございました。

【癒される】極上アロマリンパトリートメント60分¥15.900→¥5.800¥

浮遊感様
    SMILE  新宿御苑前店

• よすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 20:53:38.0

仕事終わりにヘッドスパに行きました!
    とても肩と首と頭の凝りがほぐれて気持ちよかったです!

店員さんもとても優しい方でリラックス出来ました!!

よすけ様
    SMILE  新宿御苑前店

• メイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 13:36:21.0

顔小さくなりました、回数券を購入しました!これからよろしくお願いします!

メイ様
    この度はsmileにご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけたようで嬉しく思います。
    これからもスタッフ一同頑張って参りますので、よろしくお願いいたします。

SMILE  新宿御苑前店

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:32:26.0

ヘッドマッサージと小顔ハイパーナイフを、してもらいました。
    気持ちよくて、うとうと寝てしまいましたが、顔周りと頭もすっきりして良かったです!

【新規限定】即効果!ハイパーナイフ+小顔コルギ60分¥22.000→¥6.600円

めく様
    ご来店ありがとうございます。
    ハイパーナイフの効果凄いですよね。

[投稿日] 2023-07-22 20:29:01.0

初めて伺いました。これまで同じような施術を他店でも対応いただきましたが、一番丁寧に対応いただき、見た目も気持ちも大変スッキリしました。施術中の会話も楽しめ大変満足です。
    是非またお願いいたします。

【ウェストアップ】★ハイパーナイフ60分28.600 →¥6.500円

やす様

SMILE  新宿御苑前店

• りいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:46:50.0

足裏予定で来店しましたが、太ももまでの施術を提案くださって、しっかりもみほぐしてくれました。
    肩首もサービスしてくれて、すごく気持ちよかったです!生き返った!
    またきます!

りい様
    SMILE  新宿御苑前店

• enさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 12:51:51.0

とても優しくて丁寧な説明と施術でリラックスできました。
    体もとても楽になり、頭痛も消えました^ ^とても嬉しいです。またお願いします。

en様
    smileにご来店いただき誠にありがとうございます。
    次のご来店心より楽しみにお待ち致しております!
    ---------------------------------スマイル
    SMILE 新宿御苑前店

• miyuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 17:46:05.0

今回もとてもスッキリしました!何度か続けて通っていますがハイパーナイフの効果をすごく感じるので気に入っています。また宜しくお願い致します。

【激安】1日2組まで!ハイパーナイフ小顔&ボディ 180分17800円

miyu様
    いつも有難うございます。

SMILE  新宿御苑前店

• たもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 21:45:13.0

体がスッキリしました。

たも様
    また、嬉しいロコミもありがとうございます。
    SMILE 新宿店

• 空愛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 14:10:43.0

体が軽くなりました。ありがとうございました!

【初回キャンペーン★】全身の疲労回復プラン60分¥7.760→¥3.880円

空愛様

SMILE 新宿御苑前店

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 06:33:44.0

担当スタッフさんはとても優しくてお話ししやすくて、施術もとても素晴らしかったです。
    顔がスッキリしたのがすぐわかるのでこれからも通おうと思います。雰囲気もとても落ち着くお店でした。

回数券60分選べるコース

ちー様

SMILE  新宿御苑前店

• Ctrlさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 13:47:13.0

2回目の来店
    1回目で肩こりが取れたのでアロマできました。凝ってるところをまた取ってもらったので、頭を動かしただけでもポキポキいってたのがなくなりました。良かったです。

【季節限定】肩こり/腰痛/足のむくみ根本改善効果50分3980円

Ctrl様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます。

[投稿日] 2023-07-13 20:29:19.0

施術ありがとうございました。

ともちゃん様
    SMILE  新宿御苑前店

• ひろこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 13:02:19.0

よかったです!また行きます!

★女性人気【ハイパーナイフ/肩コリ/腰痛ケア&痩身】90分¥26.500 →¥9.800円

ひろこ様

SMILE  新宿御苑前店

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 21:11:42.0

初めてのハイパーシェイプすごく不安でしたが
    サービス精神もあってとてもリラックスできました!
    また機会がある時にきます!

猫背&肩バランス矯正+骨盤&XO脚矯正+ほぐし整体60分19.800円→¥5.900円

みゆ様
    ハイパーシェイプの効果凄いですよね^_^
    SMILE  新宿御苑前店

• まきちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 17:22:41.0

ハイパーシェイプをしましたがすごく気持ちよかったです!むくみもとれて顔も引き上がりました!またよろしくお願いします。

【顔のダイエット】ハイパーシェイプ小顔スリム美顔60分19.600円 →4.900円

まきちゃん様

高評価に大変お褒めのお言葉を頂いて嬉しいです!
    ハイパーシェイプの施術ご満足いただき嬉しいです。
    SMILE 新宿御苑前店

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 15:44:23.0

ハイパーナイフなしのコースで予約していましたが、マッサージが本格的だったので、説明を受けて興味がでて、やってみることにしました。ぶよぶよだったフェイスラインが無くなったかと思うくらいスッキリしました。ほんとに、触ってみてと言われたとき、一瞬顔が無くなったかと思うくらい変わりました。可愛い担当者で、とても楽しい時間でした。

れいこ様
    ハイパーナイフの効果凄いですよね^_^
    SMILE  新宿御苑前店

スマイル 新宿御苑前店(Smile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 明大前・千歳烏山・調布・府中

salon grey