5. リファイン 目黒店   >

リファイン 目黒店

リファイン メグロテン

• 東京都目黒区下目黒1-2-12白金ビル1F
  • 目黒駅徒歩3分
  • あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:22:04.0

こちらでマタニティマッサージを受けるのは3回目でしたが、仕上がりがとても良かったです。
    しっかりほぐしていただいたのに翌日に揉み返しはなく、数ヶ月ぶりに夜中に起きることなくぐっすり眠れました。
    大きくなるお腹が原因で呼吸がしずらく、咳もでるくらい苦しかったのですが、息がしやすくなり、赤ちゃんも楽になったようで元気な胎動を感じれるようになりました。
    お腹のハリも緩和しました。
    施術中も静かにマッサージしてくださったので、ウトウトしてリラックスできました。寝不足と仕事の疲れで疲労困憊だったので、大変ありがたかったです。
    またよろしくお願い致します。

回数券購入済みの方はこちら

あー様

いつもリファイン目黒店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

マタニティーマッサージは通常のマッサージとは内容が異なりますが、
    今回の施術にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。

今後もお客様のご要望にお応えしていけるよう対応してまいります。

リファイン目黒店 小田

• pommeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:01:52.0

妊娠後の体調不良に悩まされており、マタニティ対応のこちらを見つけ訪問しました。通常のマッサージより弱めで物足りなく感じるかもしれないとのことでしたが、強すぎず弱すぎずの丁度良い施術でした。終了後の帰り道ではっきり違いが分かるぐらい改善し、感謝です。また時間を見つけて行きたいと思います。

【妊婦さん安心】全身マタニティーマッサージ約70分7700円⇒5200円

pomme様

この度はリファイン目黒店にご来店頂き誠にありがとうございます。

リファイン目黒店  大池

[投稿日] 2023-05-07 03:59:29.0

ボクササイズ楽しかったです。

とと様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

日に日に動きもよくなってきたので新しい動きにも挑戦していきましょう。

リファイン目黒店

[投稿日] 2023-04-27 12:04:40.0

ボクササイズも楽しかったです^ ^

とと様

いつもリファイン目黒店にご来店頂き誠にありがとうございます!

ボクササイズ楽しんで頂けてとても幸いです。
    ボクササイズは有酸素運動と無酸素運動を同時に行えるのでとても良いエクササイズです。

より寄り添っていけるよう今後とも精進してまいりますので、是非安心してお越しください!

リファイン目黒店 橋本

• こあらぱんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 14:13:04.0

腰痛持ちで、今までいろんなところに足を運びましたが、あまり通いたいところに巡り会えませんでした。
    たまたま行ってみたのですが、リーズナブルながら、体にあまり負荷をかけすぎず、しっかり施術してくださる印象でした。
    しばらく通いたいと思います。

【人気NO.1】《肩こり・腰痛眼精疲労対策》全身本格マッサージ60分6600円⇒

こあらぱん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

価格や施術など気に入っていただき嬉しいです。
    次回、お越しの際には術後の様子など教えて頂けると幸いです。

より良いお店となるよう店内雰囲気の向上に努めて参りたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

店長 小田

[投稿日] 2023-04-14 17:14:09.0

トレーニングも整体もどっちもできるので良いと思います。

とと様

この度はリファイン目黒店へのご来店、誠にありがとうございます。

当店では運動療法を取り入れており、施術とトレーニングを組み合わせたメニューも提供しております。

お客様一人一人にあった最適なプランを今後もご用意していきますので、

リファイン目黒店 小田

• アッコマンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 00:14:13.0

丁寧に不調を汲み取っていただき施術していただきました。自分では気づかない場所まで教えていただき勉強にもなりました。またお願いしたいです。

【人気NO.1】《肩こり・腰痛対策》全身本格マッサージ60分6600円

アッコマン様

その日の辛い部位を改善させるのはもちろん、その原因やその先の不調が起きないよう、
    今後もしっかり根本改善の施術をさせていただきます。

お体どこか不調がありましたら都度遠慮無くお申し付けください!

リファイン目黒店   鶴見

• ぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 09:39:56.0

妊娠35週になり手足の浮腫が酷くなってきたのでお伺いしました。どのような症状か丁寧にカウンセリングして下さり、安心してマッサージを受けることができました。施術後は浮腫がとれ靴が少し緩くなった気がしました。
    また、出産や育児について一パパとしてのご意見やアドバイス等も下さりとても助かりました。
    次回は骨盤矯正でお伺いできればと思います♪ありがとうございました。

【下半身メイン】《足のむくみに》マタニティマッサージ40分4400円

びよ様

[投稿日] 2023-04-05 10:54:00.0

しっかりトレーニングしてくれるので良いです。

そして大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

トレーニング後のケアもしっかりとサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2023-04-05 10:53:19.0

トレーニングの後に整体もしてくれるのですっきりします。

そして大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

夏に向けてこれからも頑張っていきましょう。

リファイン目黒店 小田

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:35:55.0

左足股関節の痛みやデスクワークでの肩凝り等、とても楽になりました。
    指圧がとてもちょうど良く、痛気持ちいいくらいで心地よかったです。

また時間を作って予約させていただこうと思います。

ゆり様

今後もしっかり根本改善の施術をさせていただきます。

お身体のどこか不調がありましたら都度遠慮無くお申し付けください!

リファイン目黒店   小田

[投稿日] 2023-04-04 10:48:49.0

しっかりトレーニングできて、最後整体もしてくれるのですっきりします。

リファイン目黒店 小田

• かなこさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:19:52.0

来店は数年ぶり、マタニティマッサージは初めてでしたが、覚えていて頂き、体調もしっかりヒアリングした上での施術で妊娠中でも安心してお願い出来ました。マッサージは久しぶりでしたが、溜まったコリがほぐれて良かったです。

【妊婦さん安心】全身マタニティマッサージ60分6600円

かなこさん様

リファイン目黒店  小田

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 20:45:29.0

かけこみで急遽予約を取っていきましたが、かなり身体が楽になったのと、ヘッドや首肩位までかな~と思っていたら肩甲骨だったり腕までほぐしてくださりかなり身体が楽になりました。
    ありがとうございました^^

【当店イチオシ】ヘッドスパ&眼精疲労ケア      40分4400円⇒3200円

なな様

リファイン目黒店   小田

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:50:23.0

マタニティマッサージを受けましたが、体が大変楽になりました。
    他の店では力加減が弱かったり、遠慮気味な施術だったためスッキリせず辛いままでしたが、こちらはしっかりやってくださったのでとてもありがたかったです。
    寝不足が辛かったので気持ち良くてウトウトしました。
    トレーニングエリア併設されているため、他の方の会話や音はかなり聞こえます。ゆっくり寝たい方や静かにリラックスされたい方には少し合わない環境かもしれませんが、体をとにかく改善したい方や、辛い部分を緩和したい方には本当にオススメです。
    回数券を購入したので、引き続き継続したいです。

あー様

この度はリファイン目黒店にご来店頂き誠にありがとうございました!

そして大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

お身体の不調やわからない事がございましたら、お気軽にお申し付け下さい。

リファイン目黒店 鶴見

• あいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 22:05:09.0

マタニティで伺いましたが、とても体が楽になりました。またお願いしたいと思います。

あいちゃん様

妊娠中のお身体に十分に配慮しながら、今後も安全な施術を提供してまいります。

お身体で悩み事や、辛い箇所がございましたら、お気軽にご相談下さい。

リファイン目黒店 大池

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:00:36.0

マタニティマッサージで利用しました。
    妊娠中に施術を行っていいか不安でしたが、経験豊富なスタッフさんで安心して受けられました。
    凝り固まった肩や腰、浮腫んだ足をほぐして頂きリラックスできました!ありがとうございました。

さお様

[投稿日] 2023-03-26 17:17:23.0

トレーニングの後に整体もしてくれるのでスッキリします。

そして大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

ご自宅でのトレーニング等で分からない事がございましたら、お気軽にお申し付け下さい。

[投稿日] 2023-03-26 17:16:16.0

トレーニングしながら、最後に整体もしてくれるので良いです。

そして大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

ご自宅で自重トレーニングも組み合わせて頂けると、より効果的に変化を実感出来るかと思います。

リファイン目黒店 小田

• ayanoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:39:55.0

初めてのマタニティマッサージで伺いました。
    妊娠中でマッサージを受けられている所は限られていましたが、こちらは口コミもよく安心して受けられることができました。
    施術して頂き、身体の凝りも取れ、だいぶ楽になりました。
    担当して頂いた方はマタニティマッサージの経験が豊富で信頼できる方でした。
    また伺いたいと思います。

ayano様

リファイン目黒店 小田

• ととさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 01:15:09.0

教えてくれながらのトレーニングなので初心者でも行きやすいです。

そして大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

筋肉痛がある時は、プロテイン等を飲みタンパク質を多めに摂取しましょう。

またのご予約心よりお待ちしております。

リファイン目黒店 小田

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 00:41:49.0

全身の凝りを的確にほぐしていただきとても気持ちよかったです!またお願いします。

【人気NO.1】《肩こり・腰痛対策》全身本格マッサージ初回60分6600円⇒5200円

とも様

[投稿日] 2023-02-27 19:26:09.0

トレーニングの後もしっかりほぐしてくれるので体が楽になります。

そして大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

トレーニングやお身体でわからない事がございましたら、お気軽にお申し付け下さい。

リファイン目黒店 橋本

[投稿日] 2023-02-18 15:24:05.0

トレーニングもしっかりできて、最後は整体でリフレッシュできるので良いと思います。

とと様

当店ではトレーニングと施術を組み合わせたお体の根本改善を目的とし運動療法を取り入れており、

お客様一人一人に合わせた最適なメニューを提供してまいります。

リファイン目黒店 鶴見

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 12:14:24.0

施術していただき、身体がとても楽になった。
    通わせていただこうと思います。

ぽんちゃん様

[投稿日] 2023-02-14 11:01:32.0

運動初心者でしたが、しっかりやり方も説明しながら教えてくれたので良かったです。

【全ての方に】《運動不足解消》体験トレーニング60分3300円

とと様

この度はリファイン目黒店へのご来店ありがとうございます。

久々のトレーニングということでしたが、最後までしっかりやり切っていただきありがとうございます!

2カ月後は人生で最も引き締まった体になっているはずです!

引き続きよろしくお願いします!

リファイン目黒店 小田

• かもめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 08:37:59.0

疲労が蓄積していたので駆け込むように予約しました。入店からとてもスムーズで、40分フルで施術していただいたように思います。ジムと併設されており、店内もイギリスのロックバンドの音楽がかかっていたため、明るい雰囲気でした。リラクゼーションの雰囲気を求めている方にはちょっと違うのかなといったところですが、治療の目的の方にはよろしいんじゃないかと思いました。

マッサージは力加減がほどよく、腕周りなどツボが的確に刺激され気持ちがよかったです。揉み返しなどもありませんでした。血行が改善した気がします。

かもめ様

リファイン目黒店 鶴見

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-08 03:25:00.0

以前お伺いしたときに肩甲骨はがしがとてもお上手だったので今回もお願いしたのですが、肩甲骨はがしは良かったですが、なぜか途中で鼻筋の付け根というか眉間の少し下のところを強く指圧され痛かったし、とても不快でした。頭部はわかりますが、そこは肩甲骨と関係あるのでしょうか?

【サラリーマン必見】クイック肩こりほぐし整体ケア  40分4400円⇒3200円☆

ひ様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後は全ての施術に対してお客様への確認、説明を徹底してまいります。
    リファイン目黒店 小田

• かなえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 16:58:02.0

妊娠してからマッサージは行ってませんでしたがマタニティマッサージがあるとのことで初めて伺いました。肩首を重点的にお願いしましたがちょうど良い強さで気持ちよかったです。背術後は肩首がとても軽くなりました。ありがとうございました。

【妊婦さん安心】《肩こり・腰痛》マタニティーマッサージ40分4400円⇒3200円

かなえ様

リファイン目黒店  橋本

• まままさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 20:12:10.0

パソコンを使う作業時間が増えており、地震で眼精疲労がすごいと感じ、伺わせていただきました。
    とても真摯に対応していただき、改善すべき点をテンポ良く上げながら施術してくださるだけでなく、自宅での簡単なストレッチなども教えていただくことができ、とても有意義な時間を過ごせました。
    また、伺う予定です。

ままま様

リファイン目黒店 荻