5. リファイン 目黒店   >

リファイン 目黒店

リファイン メグロテン

• 東京都目黒区下目黒1-2-12白金ビル1F
  • 目黒駅徒歩3分
  • まままさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 20:12:10.0

パソコンを使う作業時間が増えており、地震で眼精疲労がすごいと感じ、伺わせていただきました。
    とても真摯に対応していただき、改善すべき点をテンポ良く上げながら施術してくださるだけでなく、自宅での簡単なストレッチなども教えていただくことができ、とても有意義な時間を過ごせました。
    また、伺う予定です。

【当店イチオシ】ヘッドスパ&眼精疲労ケア      40分4400円⇒3200円

ままま様

この度はリファイン目黒店にご来店頂き誠にありがとうございました!

そして大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

より寄り添っていけるよう今後とも精進してまいりますので、是非安心してお越しください!

リファイン目黒店 荻

• ふみっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 17:56:02.0

リラックスできるように話しかけてくれたりしてくれて緊張がほぐれて気持ちよく楽しくマッサージを受けることができました!ありがとうございました

【サラリーマン必見】クイック肩こりほぐし整体ケア  40分4400円⇒3200円☆

ふみっち様

リファイン目黒店 小田

• あぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 08:39:52.0

初めてマタニティマッサージをしました!
    妊娠前まではマッサージが好きで定期的に色々なマッサージに通っていましたが、妊娠中は断られてしまうサロンが多く…今回口コミの良かったこちらに伺いました。
    安心して施術を受けられたのはもちろんのこと、技術も確かで、むくんだ足がすっきりして身体も軽くなりました。
    次回はお得なマッサージ回数券を購入したいと思います。

【妊婦さん安心】全身マタニティーマッサージ約70分7700円⇒5200円

あぼ様

この度はリファイン目黒店にご来店頂き誠にありがとうございます。

マタニティーマッサージは通常のマッサージとはないようが異なりますが、
    今回施術に満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。

今後もお客様のご要望にお応えしていけるよう対応してまいります。

リファイン目黒店 小田

• リンクさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-26 13:42:09.0

自宅から近いので伺いました。
    酷い痛みは無くなりました。少し続けてお世話になろうかなと思いました。

【人気NO.1】《肩こり・腰痛対策》全身本格マッサージ初回60分6600円⇒5200円

リンク様

この度はリファイン目黒店へのご来店ありがとうございます!

今後もしっかりと体調管理させて頂ければと思います。

宜しくお願い致します!

リファイン目黒店 小田

• いんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 17:15:32.0

眼精疲労のコースで予約しましたが、肩周りなど凝っていて辛かったところも含めて背術してくださいました。
    短時間でとてもすっきりできました!

いん様

眼精疲労の根本的な原因を施術する事により短時間でもしっかりと効果を感じられたと思います。

今後もお客様に一番最適な施術を提供してまいります。

リファイン目黒店   小田

• ユメさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:45:00.0

目黒駅周辺でリラクゼーションを探しており、初めてお伺いしました。

丁寧にカウンセリングをしてくださり、都度指圧の強さを聞いてくれたのでちょうどいい気持ちよさで施術を受けることができました!

1回だけでだいぶ肩と首の疲れが取れたと思います。お値段も2回目~も通いやすい値段で大満足です。またお願いします!

ユメ様

リファイン目黒店 橋本

• えにーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 19:22:50.0

ガチガチの首肩がスッキリしました!強めの施術で良かったです。店内が寒かったので、着替えは長袖長ズボンだとありがたかったです。

【人気コース】《頭スッキリ》全身本格マッサージ60分+眼精ケア30分⇒7200円

えにー様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    満足して頂けまして大変嬉しく思います。

そして頂いた意見をしっかりと改善し、対応させていただきます!

リファイン目黒店 大池

• かじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 19:18:49.0

すごくリラックスできました!
    不調の原因も的確に指導いただけたうえで、日々の改善方法まで教えていただけたのはすごく助かりました。

ちょっと室内が寒かったのともう少し強かったら最高でした!

かじ様

この度はリファイン目黒店を、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

そして貴重なご意見本当にありがとうございます!

頂いた意見をしっかりと改善し、対応させていただきます!

リファイン目黒店 橋本

• ちゃんまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:05:40.0

マタニティマッサージをしっかりやってくださるところが少ない中、肩首脚と、気になるところを適切な強さで指圧/ストレッチいただきました。
    また行きます。

ちゃんまり様

この度はリファイン目黒店をご利用頂き誠にありがとうございます。

当店のマタニティーマッサージは臨月に入るまでの週となっております。

リファイン目黒店

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 23:23:32.0

現在妊娠7か月なので、マタニティに対応している整体を探していました。横向き等、楽な体勢で施術を受けることができ、とても良かったです!肩凝りや脚のむくみが少し楽になりました、また暫く継続して通いたいです。

【妊婦さん安心】全身マタニティーマッサージ70分7700円⇒5200円

ゆき様

リファイン目黒店 小田

• くまたさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 13:36:57.0

妊娠中の方をたくさん施術していることや、お子さんが2人いる事もあり、とても安心して受けられました!
    気遣いも素晴らしかったです!

くまた様

リファイン目黒店 小田

• さおリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:20:32.0

短時間の施術でも疲れが取れました。ありがとうございました。妊娠中のため施術中に色々お気遣いいただいて安心できました。

【妊婦さん安心】《肩こり・腰痛》マタニティーマッサージ40分4400円⇒3200円

さおり様

リファイン目黒店  橋本

• えみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 21:53:05.0

靴下を履くのも辛いほどの腰痛でしたが、担当スタッフさんの施術でとても楽になりました!
    腰痛を改善するために筋力をつけることも大事とのことで、簡単な筋トレも教えていただき、今後の改善に繋がるアドバイスが有り難かったです。
    また、子育ての先輩でしたので、施術中も子育て相談をさせていただき、楽しくあっという間の1時間でした。
    子連れで伺えるのもとても有り難いです。
    また宜しくお願いします!

【迷ったらコチラ】《慢性腰痛・慢性肩こり》先生にお任せ60分6600円⇒5200円

えみちゃん様

この度はありがたいコメント本当にうれしく思います!

今後もしっかりとサポートさせて頂きます!

リファイン目黒店 小田

• ぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 22:41:24.0

マタニティで久しぶりのマッサージでした。
    感じの良い接客と慣れたマッサージで、安心して施術を満喫できました。

ぴー様

この度はリファイン目黒店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店では多くの妊婦さんにご来店いただいておりまして安心してご利用いただいております。

また、多くの患者様に出産後の骨盤矯正も引き続き診させていただいております。

マタニティーマッサージは臨月に入るまでの対応となっていますので、
    それまで体の疲労や痛みがありましたらいつでもご連絡お待ちしております。

リファイン目黒店 小田

• かみえりほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 17:46:04.0

肩と背中が凄い楽になりました!
    またよろしくお願いします^ ^

かみえりほ様

ご自身でトレーニングもなさってるとのことで、メンテナンスでも是非当店をご利用ください。

リファイン目黒店 大池

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:54:29.0

入口だけみるとトレーニングジムかと思いましたが、静かで暗い雰囲気が苦手だったので、明るくお話ししながらという雰囲気が好印象でした。事前に通う目的を確認しながら進めてくれ、通う頻度も無理なく通えるような提案で過度な営業がなかったのも良いです。痛いところや優しすぎたらすぐに調整してくれ、満足なマッサージでした。翌日のもみ返しも全くありませんでした。

【今日は贅沢に疲れを解消】全身+足つぼ+眼精疲労120分12000円⇒9700円

めぐみ様

大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

お伝え申し上げた通り、たくさん運動されておりますので
    月に2回程度のメンテナンスが望ましいと思われます。

またお身体の不調やわからない事がございましたら、お気軽にお申し付け下さい。

リファイン目黒店 橋本

• ゆうりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 22:15:11.0

スタッフの方の対応が丁寧で、施術もよかったです。すっきりした気がします。
    ただ着替えが半袖半ズボンで11月の気温だと非常に寒く感じました。運動できてる方はいいのですが施術を受ける身だと身体が冷えました。

ゆうり様

ご指摘の施術中の寒さ対策ですが、ヒートマットや長袖もご用意させていただきます。

お体に負担なく安心して施術を受けられるように今後も対応してまいります。

リファイン目黒店  オーナー

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-02 18:32:26.0

こちらの希望通り、痛いところを重点的にやっていただけてとても満足しました。
    気持ち良かったですしスッキリしたのでまた行きたいと思います。

まりな様

リファイン目黒店  橋本

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 22:11:03.0

マタニティマッサージの存在を知らず、友人に聞いてさっそく探して行ってみました。大変とてもものすごくかなりとてつもなく気持ちよかったです。。妊娠する前からの慢性的な首肩こり、妊娠してから酷くなった腰痛、足の疲れ、全部ほぐしていただきあと2時間はお願いしたかったです。笑
    これからは色々バタバタしてしまうのですが、またタイミング見て行きたいです!ありがとうございました!

あいり様

当店のマタニティマッサージは大変ご好評いただいておりまして、
    あいり様同様にご紹介で来店されるお客様が多数いらっしゃいます。

ご出産にむけ色々お忙しいとは思いますが、
    当店では臨月に入るまで対応していますので、お時間ご都合の良い日時ありましたら、
    いつでもお待ちしております。

リファイン目黒店 大池

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 22:09:08.0

妊娠6ヶ月目で初めてお邪魔致しました。
    元々の姿勢の悪さに加え、妊娠中のマイナートラブルによる体の痛みに丁寧に対応して下さいました。
    お話も楽しく、施術も気持ちよく、あっという間の40分でした。
    またお願い致します。

あやの様

妊娠中のお身体に十分に配慮しながら、今後も安全な施術を提供してまいります。

お身体で悩み事や、辛い箇所がございましたら、お気軽にご相談下さい。

リファイン目黒店 小田

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 21:59:59.0

眼帯疲労がすごかったですが、大変すっきりして満足です。また定期的に通いたいと思います。いつかジムにもチャレンジしたいです。

【当店イチオシ】ヘッドスパ&眼精疲労ケア40分4400円⇒3200円

りっちゃん様

目の疲れを改善させるのはもちろん、その原因やその先の不調が起きないよう、
    今後もしっかりと施術をさせていただきます。

また、目の疲れ以外でもお体どこか不調がありましたら都度遠慮無くお申し付けください!

根本治療となるトレーニングもいつでもお申し付けください

リファイン目黒店  橋本

• zzさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-06 18:38:44.0

ここ数週間目の疲れが酷くて
    タイミングよく予約できたので
    お伺いしました!
    初めていきましたが、スタッフさんは
    とても気さくな方で丁寧に施術して
    いただけました!
    とってもスッキリしました!

【人気NO.1】ヘッドスパ&眼精疲労ケア40分4400円⇒3200円

zz様

今後もしっかり根本改善の施術をさせていただきます。

zz様のお体に一番最適な施術方針をご提供させていただきたいと思います。

リファイン目黒店   荻

• テリーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:47:37.0

背中と首が辛かったのですが、めっちゃ良くなりました。

テリー様

体の改善が見られたのと、テリー様ご自身でも変化を実感できて良かったです。

リファイン目黒店  大池

• みしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-22 20:01:29.0

頭が重かったのですが、施術後はすっきりしました!
    頭・首だけでなく、猫背に関して肩甲骨の方までほぐしていただき、40分あっという間でした!またお願いします!

みし様

猫背矯正もしていくと、頭の重さや首や肩への負担も減り痛みの出にくい体に改善されます!

ぜひ、次回も宜しくお願い致します。ご来店心よりお待ちしております!

リファイン目黒店    荻

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-11 18:08:12.0

肩こりがひどく利用させていただきました。
    カウンセリングも丁寧で、施術中の会話も楽しくあっという間の時間でした。終わった後肩の痛みが軽くなってビックリしました。ありがとうございました。

ゆか様

当店ではマタニティーマッサージは臨月まで(後の産後まで)しっかりサポートしてまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

リファイン目黒店 小田

• えだちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 18:47:25.0

妊娠6ヵ月で伺いました。症状を丁寧に聞いてくれ、施術前に痛みの原因と対応を説明してくれたので安心でした。
    施術後、明らかに身体は軽くなりまた伺いたいとおもいます。

えだちゃん様

妊娠中は色々と不安な事もありますが、マッサージもどんなマッサージならいいのか不安かと思います。

当店ではその様な不安も無くすための説明(カウンセリング)もしっかり行っております。

身体の変化も感じ取っていただきありがとうございます。

リファイン目黒店 小田

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 13:09:44.0

妊娠後期でマタニティの回数券を購入しましたが、
    産後の骨盤調整でも使用できるとのことで大変ありがたいです。

【☆マタニティーの方必見】マタニティーマッサージ60分×3回分15840円

りな様

当店では産後の骨盤矯正も得意としていますので、出産後も安心してご来店下さい。

リファイン目黒店 鶴見

• みんみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-07 16:52:51.0

妊娠24週で伺いました。
    とても丁寧で、足腰のマッサージが気持ち良かったです。

【妊婦さん安心】《腕足のだるさ》マタニティーマッサージ40分4400円⇒3200円

みんみん様

そして大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

当店のマタニティーマッサージは臨月まで対応しています。

お体の不調がございましたら、いつでもご利用下さい。

リファイン目黒店 橋本

• * * *さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 09:24:20.0

妊娠中でも楽な姿勢で施術していただいて、身体がとても軽くなりました!
    定期的に通いたいと思って回数券を購入しました♪

【☆マタニティーの方必見】マタニティーマッサージ60分×5回分24750円

* * *様

妊娠中のお体に十分に配慮しながら、今後も安全な施術を提供してまいります。

リファイン目黒店 小田

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 16:46:12.0

マタニティー向けマッサージでクッションを用意していただけたので、とてもリラックスしながら施術を受けることができました。ゆっくりとしっかりと揉み込んでいただけたので固まった体がほぐれました。またぜひ利用したいと思います。

妊婦さん安心♪人気メニュー☆全身マタニティーマッサージ☆初回70分5200円!

かおり様

リラックスしてしっかり効果の期待できる施術を提供できるように今後も邁進してまいります。

リファイン 目黒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー