施術中、寝たくないと思いつつ、あまりの気持ちよさに
夢の中へ・・・
施術日は本当にリラックスできて、疲れた心と体が生き返るようです。
今回も体のゆがみを含め、体の調整をしてもらい、呼吸と眠りが深くなり
体が楽になりました。
また、次回のご予約時を楽しみにしています。いつもありがとうございます。
今回はお花のブレンドで、爆睡してしまいました。相変わらず自分の身体のことがわかっていないので、お任せして、良かったです。ハーブティーも金平糖も美味しかったです。
身も心も全て満たされて帰ることが出来ました。
そして次の日の仕事も頑張ることができました。
急な予約変更にも快く対応してくださりありがとうございました。
次回も宜しくお願いします。
包み込むような笑顔で出迎えて下さり、細やかな所にまでかわいい飾りつけがされていて毎回とても癒されます。
全身の緊張が緩み、終わった時には身体が軽くなりポカポカになっていました。最初と最後に出していただく飲み物も美味しくて、ほっこりします。また宜しくお願いします。
凝った背中の盛り上がりが平らになりました。
ヘッドマッサージと顔のツボ押しで、スッキリしました。
再来です。
今回は体の疲れよりも、精神的な疲れの方が多く、選ぶアロマもいつもと違う感じでしたが、
施術後は心も体もすっかり軽くなりました。
アロマの効果とマッサージの相乗効果がいつも心と体を癒してくれます。
お店の雰囲気も毎回ちょっとずつ違っていたり、お伺いするたびに楽しみです。
また次回の予約時を楽しみにしています。
香りで今の身体と精神状態がわかるのに毎回驚いてます。
自分では感じていなくても身体と脳は反応しているですね。
今日も気持ちの良いマッサージとアロマの香りに癒されました。
腕の痺れがかなりしんどかったのですが、お陰様で今は痺れもなく過ごせています!
12月のスペシャルメニュー楽しみにしてます!
首、肩、背中、腰、足と全身ガチガチの状態で駆け込んでしまったのですが、終わった後は体がほぐれて深く呼吸ができるようになり、びっくりするぐらい楽になりました!
途中でぐっすり寝てしまうほどリラックスさせて頂きました。
お家でもボトルで頂いたアロマの香りで深呼吸しています^ ^
1年強振りだったとはビックリしましたが、久々とても幸せな時間でした。
背中全面凝ってたとは、知らなかったしアロマもいつもとは違う物を選んで、自分なりにビックリしました。
体のこりも無くなって、スッキリしました。
ありがとう御座いました。又お願いします
今回もかけこみました笑
不調を一緒に悩んで下さるので、心が救われます(*^^*)
凝りがひどくて、同じ姿勢が続くと姿勢が固まったり痛い部分まであったのですが、丁寧にほぐしていただきすっきりと整いました。感謝です。
歯が痛いと歯医者さんへですが、
私の場合、歯の痛みは肩凝りからなので
aromaplanteさんへ行きます!
もう痛くなーい!!スッキリ!!
久々にしていただいて とてもリラックスできました。体もすっきりしました。また宜しくお願いします。
辛くなったら真っ先に、セラピストさんの顔がうかびます!
いつも勉強熱心で、本当に思いを持って接して下さるので、全信頼をおいています(*^^*)毎回、感謝です!
背中が凝って盛り上がってしまうので、施術していただいたしばらくはいつも背中の盛り上がりがなくなりますし、同じ姿勢を続けた後のしんどさがなくなります。
フェイスも肌の状態を教えていただくので、ケアがしやすくなります。
こうしたらいいのではというアドバイスもいただくので、自分でケアしていく時の参考になります。
もっと早く来れればよかったーと思いつつ、変える時は体がポカポカ、全身が軽くなり、今日来れてよかったぁと大満足です。ハーブティーのおいしさにビックリ!アロマ以外でもたくさんの癒しをいただき帰宅中です。
肩凝りも腰痛も溜まっていたのが、すっきりと流してもらえてとても気持ちよかったです。アロマで今の不調もびっくりするくらい当たりますし、いつも担当スタッフさんとおしゃべりして、気持ちもリラックスできてありがとうございます。
また12月楽しみにしてますね!
毎回色々不調があり、悩ませてしまってすみません!
なかなか左側のしんどさが改善せずです…
また次回、よろしくお願いします(*^^*)
今回も最高でした~。あまりにも気持ちよくて、ほとんど記憶がありません。
スッキリ身体が軽くなりました。
今回は久々の自分へのご褒美となりました。
肩、肩甲骨まわり、首、頭、ガチガチなのを実感しつつ...
が、定期的に施術をお願いしていたので、
私の身体はセラピストさんにとっても素直!!
ほぐれが早かったそうです。
帰り道はもちろん身体が軽いっ!を実感しました!
ハーブティー美味しかったです!!次回もハーブティー!!
お願いします。
いつもはあまりの気持ち良さにいつの間にか爆睡してしまいますが、今回は会話が弾み楽しくて寝ないかも…と思っていたのですが、最後はやはり寝落ちしてしまったようです。
少し前にインフルエンザの予防接種を受けていたので、片腕は施術なしにして頂きました。
色々と配慮して頂いて感謝です。
また、来月よろしくお願いいたします。
いつも癒されてます。
帰りに頂くアロマスプレーで、さらにおうちでも癒されます
まず立地が良くわかりやすい
ワンフロアにこの店舗だけ、お手洗いは店外エレベーター横にあり広々としていて気を遣わず
店内含め随所に動物達の小物などが置かれた癒される空間
カウンセリングも気を張らずにいられる雰囲気
そのほか細やかな配慮や声掛けは行き届いていて
本当に何のストレスに感じるようなことなく
施術はまるで身体を診てもらったという印象
その人のその日の状態をみて手順に縛られず施す
終わりに次回予約うんぬんという話をされることもなく
ただ居心地良く
時間や周りを気にせずゆっくり帰り支度させてもらえ
次の日こそ少しダルさがありましたが、
いただいた精油をお守りのように過ごせてます
ドリンクも普段あまり飲んだ事ないものを美味しくいただきました
そのささやかなおもてなし、労りや心遣いが感じられるとても良いお店だと思います
今月もゆっくりリラックスさせていただきました。
香りを選ぶのも楽しいですし、毎月感じ方が違うのも面白いです。
足枕、覚えていてくださって嬉しかったです!
気になっていたハーブティーも購入し、秋の朝がより楽しくなりました。ありがとうございます^_^
身体がしんどすぎて急きょお願いしましたが、前回お話ししていた症状を勉強してくださっていたり、どうすれば楽になるかを考えてくださっていたり、もう本当にその心に毎回感動します。
いつも無理ばかり言いますが、今後ともよろしくお願いします!
長時間の飛行機にのったせいか、背中の凝りがひどく足もむくんでいたのが、改善されました。
肩凝りがひどく、身体が重かったけど夕方から楽になりました。
また出来るだけ早く行きたいです。
マッサージだけでなく、心も癒されるし、アロマオイルが本当に好きになりました。
これからは、苦手だったハーブティーも好きになるかなぁ。
全体的にほぐして頂き身体の楽さが続いています!
また来月もよろしくお願いします!
いつも何かしらの体のトラブルを抱えて、すがる思いで伺います…
毎回本当に丁寧に寄り添って下さり、感謝です!!
まだ体調面で不安もあるので、また早めに伺うかもしれませんが、よろしくお願いします(*^^*)
アロマプラント(Aroma Plant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー