じっくりたっぷり癒していただきました。
時間に余裕があると癒され度もアップしますね。
とっても素敵な時間を過ごせました。
ありがとうございます!!
またお願いいたします。
いつも不調を整えてくださりありがとうございます!
その時の状態に合わせてアロマオイルを選んでくださり、いい香りに癒やされております!
また次回もよろしくお願いいたします。
前回左腰から左足のだるさを軽減していただいて、今回は左お尻をほぐしていただきました。
だるさや痛みがすっとなくなりよかったです。
背中や肩凝りはいつもですが、左腰から左足がだるくてたまらなかったのが、丁寧にほぐしていただき楽になりました。
2日前に万博で歩き回ったので、とお伝えしたら足裏のほうまで念入りにマッサージしてくださいました。ですが、背中もけっこう時間をかけてくださったので、後で聞いたら肩から背中のあたりの筋肉がかなり凝ってたそうで、重いお土産を持ち歩いてたのを思い出しました笑。そうやっていつも、自分ても気づいていないような身体の調子を確認しながらやってくださるので、安心してお任せできます。今回もありがとうございました。
今回は手足も多めに施術して頂き、本当に足が楽になりました。
お気に入りの香りに包まれて、リンパマッサージして頂くひとときは少し贅沢ですが、頑張った自分へのご褒美です。
また、来月伺いますので、よろしくお願いいたします。
肩首腰をほぐしてもらいとても気持ちがよくねてしまいました。
ホットストーンをしてもらうととてもリラックスします。
スッキリして帰れました。
来月も楽しみです。
いつも施術受けた日はぐっすり眠れます。
今回背中の凝りがかなりあったのを丁寧にほぐしていただきとても身体がとても軽くなりました。
次回も楽しみにして毎日がんばりたいと思います。
身体は正直ですね。
ちょっと頑張ったらパンパンに!!
次第にほぐされてくのがわかりました。
おーっ!!ツボですっ!! から、
お~エエアンバイです。にww
心身共に癒してもらいました。
体調面にも配慮して下さり、とても助かりました。
久しぶりのヘッドは頭もスッキリして気持ちよかったです!
足にホットストーンをのせてもらい自分の足の冷えに改めて相当冷えてると感じました。
とても気持ちよくいつのまにか眠ってしまっていました。
香りにも癒されてゆったりした時間が過ごせました。
今度は2週間後なので楽しみです。
毎回、自分で選ぶ製油の香りが違うのに驚かされます。
そして毎回、自分では気づいていない箇所にコリやゆがみがあるのを
教えて頂き、驚かされるばかりです。
施術後は、体もすっきりで、夜もぐっすり眠れています。
また次回の予約日を楽しみに1か月頑張ります。
いつもほんとにありがとうございます!
終わった後は、毎回心も体もスッキリさせてもらってます(*^^*)
心身ともに疲れた時、これから頑張らないといけない事がある時、に通っています。行き届いた接客、施術でいつも回復させてもらっています。
いつも気持ちよくて、途中で眠りに落ちてしまうので、それがいいのか悪いのか、勿体無いかも(^◇^;)と思っりもします
久々にフェイシャルお願いしましたが、いつも通り最高でした
また、よろしくお願いします!
もともと三半規管が弱くて、花粉も気圧もいろいろあって頭がふわふわした気持ち悪さがあって…って言ったらすぐわかってくださいました笑。
アロマ60分とフェイシャル30分の中で、私の身体の調子を確認しつつ、頭のほぐしも少ししてくださって、気持ち良すぎて熟睡してました。。起きたら顔も頭も身体もスッキリでした!
アロマを選びながらお話するのも楽しいですし、こちらに心身とも癒されに来るのが毎月の楽しみでやめられません。またよろしくお願いします。
いつもこころもからだも癒されてかえります。
終わったあとは顔色もよくなり、自分の体に良いことをしたなあ、と感じます。
本当にリラックスできる空間、そして施術後はとても体が軽く、また絶対うかがいます!
マッサージも話術もとても満足です。
いつも体調に合わせて、オイルも調合してもらえるし、施術も変えてくれるので毎回スッキリします。
極め細やかなサービスにいつも気持ちも軽くなります。
時間が経つにつれて体がほぐれていくのを実感しました。
心もリラックスできるように気遣っていただくので、ありがたいです。
いつも至福の時を頂き、ありがとうございます。
お気に入りの香りに包まれながら施術して頂くと、毎回寝てしまうのは勿体ないな~って思うのですが、今回もウトウト…
何とも贅沢なひとときでした。
また、癒しに行かせて頂きますので、よろしくお願いします。
落ち着いた雰囲気と香りとともに癒されて、熟睡してました。いつもありがとうございます!またお願いします。
いつもながら爆睡していました。
今回は頑張る!と決めていたのに寝落ち...
それほどゆったり癒しの時間を過ごせるお店です。
心身ともにほぐしていただき感謝です。
今日は肩がほぐれて深い眠りにはいりました。
最近よく寝れてなく疲れが溜まっていたのでスッキリしました。
夜はよく眠れて翌日は目覚めも良かったです。
アロマスプレーは毎日使って癒されてます。
また来月楽しみにしています。
担当スタッフさん、ほんと神です。
体がすとんとラクになりました。
眠れない原因などもあらゆる引き出しから色々提案していただき、なんとかぐっすり眠ることが出来ました。
「おもてなし」や「自分だけの時間、空間」を徹底してくださるので、他では味わえないリラックス感を味わえました。
施術時の体勢にいつも試行錯誤していただき、とても快適です。
ありがとうございます!!
本日限定クーポン恐るべし!!
手足の指先がまだジンジンしてます。
あっ!奥歯の痛みもなくなってる!
今日ほぐしてもらえてよかった。
明日もよろしくお願いしますww
アロマプラント(Aroma Plant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー