5. 検索結果一覧  >
  6. ネイルステーション ルミネ有楽町店(NAIL STATION)   >

パラジェルトウロクサロン ネイルステーション ルミネユウラクチョウテン

• 東京都千代田区有楽町2-5-1 ルミネ有楽町 ルミネ1・6F
  • JR有楽町駅銀座口より徒歩1分→ルミネ1有楽町6F #パラジェル #ネイルケア #ハンドケア
  • shinoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 16:29:31.0

とても丁寧に綺麗にやっていただきました。2週間経っても浮いてきてません。また伺います。

【日時指定】12日 14時スタート◇新規オフ無料◇パラジェルワンカラー ¥6,600

パラジェル登録サロン NAIL STATION ルミネ有楽町店【ネイルステーション】からの返信コメント

shino様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術にご満足いただけたようで嬉しく思います。
    ジェルはデザインが豊富に出来たりしますのでぜひお試しください♪

ネイルステーション有楽町店 スタッフ一同

• 麻美さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 20:58:19.0

自爪のケアのみお願いしました。
    手早く綺麗に仕上げて頂きました。
    甘皮がなくなって、とてもスッキリしました。爪の形も綺麗に整えてもらったので維持したいです。

【平日限定】ハンドウォーターケア☆保湿仕上のスペシャルケア¥6,600→¥4,400

麻美 様

この度はネイルステーションへのご来店ありがとうございました!
    仕上りにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

3週間程で甘皮は伸びてきてしまいますので、またお手元が気になってきたらご来店ぜひお待ちしております☆

ネイルステーションスタッフ一同

• maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 10:44:09.0

次はネイルケアでお世話になってみたいです。
    スタンダードな内容でなかったせいかもしれませんが、
    料金設定とメニューがすこしわかりづらかったです。

mai様

この度はご来店いただきありがとうございました。

当店ではケアのみのメニューもございますのでぜひご利用ください♪
    ご不明な点があればお気軽にお申し付けくださいませ。

ネイルステーションスタッフ有楽町店 スタッフ一同

• にのくれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:11:40.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、お話が楽しくてとてもリラックスできました。カラーに迷っているときもそれぞれの色の特徴を教えてくださったり、実際のカラーを見せてくださったりして、安心してお任せすることができました!
    ありがとうございました(^_^)

【初回限定】◇パラジェル◇ワンカラー+ハンドケア¥12,650→¥9,800

にのくれ 様

この度はご来店、誠にありがとうございました!
    初めてのネイルをお任せいただけて光栄です♪
    お手元が綺麗になるととても気持ちが上がりますよね!
    また機会がありましたらぜひお越しください
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• わかひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:40:48.0

今回はありがとうございました。
    ネイルをしていただいている間も、様々なお話ができて楽しく過ごすことができました。
    また、ネイルポリッシュだったこともあり、乾かす時間や持ち物等にまで気を遣っていただきとても心地よい時間を過ごすことができました。

わかひな様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    楽しく過ごして頂き嬉しく思います。
    トップコートを重ねて頂くとより長持ちしますのでぜひお試しください♪

ネイルステーションスタッフ一同

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 02:11:46.0

丁寧に塗っていただきました!
    マニキュアとはいえ自分ではこんなに綺麗に塗られないので感動しました

りん様

この度はネイルステーションスタッフ有楽町店にご来店いただきありがとうございます。
    お選びいただいたお色お肌に合っていて素敵でした♪
    また気になる事がございましたらお気軽にお越しください!

ネイルステーション有楽町店 スタッフ一同

• KChihiroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 19:57:19.0

初めてのネイルサロンでしたがスタッフさんの和やかな雰囲気でリラックスできました。
    自力でのケアが苦手なので綺麗に整えていただき大満足です!
    アクセスもしやすいのでまた伺いたいです。

【初回限定】甘皮ケア+指周り角質除去+鏡面磨き、保湿仕上げ♪¥6,270→¥4,800

KChihiro 様

この度はご来店いただきありがとうございました
    とっても楽しい時間を過ごせて嬉しかったです♪
    定期的なケアの継続でお手元の清潔感はより保たれていきますので
    お時間ある時はぜひお待ちしております!

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:23:28.0

担当の方、仕事の都合でネイルが出来ないこと伝えたらメニュー提案くださりありがたかったです。立地も良く、また利用させて頂きたいです。

ちー様

この度はネイルステーション有楽町店へのご来店ありがとうございました!
    提案させていただいたメニューに満足いただけてとても嬉しく思います。
    共通点があり、お話とても楽しかったです♪
    甘皮のお手入れは、3週間~1か月に1度をおすすめしております☆

ネイルステーションスタッフ一同

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 23:52:02.0

はじめてでしたが、接客対応も非常によく、ハンドとフットケアを丁寧に施術していただきました。職場からも近く、また行きたいなと思っています。

あい様
    この度はネイルステーション有楽町店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    シェラックは他にもたくさんお色があるので是非試してみてください!寒くなってきてかかとがかさかさになりやすいのでフットケアもまたお待ちしております!アフターケアも頑張ってください!

• さえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 21:22:27.0

短時間で仕上げてくださり感謝です。利便性もよく、落ち着いた空間でした。また是非宜しくお願いします!

この度はご来店ありがとうございました。

満足していただけて嬉しいです!
    駅からも近いですし、シェラックだと短時間で仕上げられるのでお忙しいときでも少しの時間で綺麗にさせていただきます♪
    お忙しい中口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!
    またのご来店をおまちしております。

ネイルステーションスタッフ一同

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:28:04.0

お店でネイルをしてもらうのが久しぶりだったので、色々相談に乗ってもらいながら色やデザインを決め、結局ジェルネイルにしました。甘皮処理もしてもらい指先がきれいになったので、ネイルオイルでマメにケアして綺麗をキープできるようにしたいです。

地爪に優しい◇シェラック◇ワンカラー+デザイン ¥5,005~

なお様

この度はネイルステーションスタッフ有楽町店にご来店いただきありがとうございました。

お手入れするとお手元がすっきりしますよね。
    選んでいただいたお色もお肌に馴染んでいて素敵でした♪

ネイルステーションスタッフ一同

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:36:10.0

クーポンの見方間違ってしまって、急遽オフのみお願いしました。スピーディーでありがたかったです。クーポン表記がもっとわかりやすいといいです。

みほ 様

この度はご来店ありがとうございました!
    せっかく来て下さったのご希望通りのご案内が出来ず大変申し訳御座いませんでした。

また機会がございましたらお色塗りのご予約、心よりお待ちしております。

ネイルステーションスタッフ一同

• mireiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:13:39.0

仕上がりはとても気に入っていたのですが、3日目にして中指のネイルが欠けてしまいました、、
    担当の方は、色々と相談乗って頂き丁寧でした。

【日時指定】27日 14時スタート◇新規オフ無料◇パラジェルワンカラー ¥6,600

mirei様
    この度はネイルステーション有楽町店にご来店誠にありがとうございました。
    3日目にかけたとの事でしたが、大変申し訳ございませんでした。1週間以内でしたら無料でお直しが出しますのでご都合がよろしいときにご連絡頂ければと思います。

お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。

• なべちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:28:31.0

とてもピカピカつるつるもちもちの手になりました!ありがとうございました。また定期的に利用します(^^)

この度はご来店ありがとうございました。

ケアだけでもとても気分上がりますよね♪
    定期的にしていただくと、綺麗な状態が保たれるのでおすすめです!

ネイルステーションスタッフ一同

• 小雨さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 22:02:24.0

色の提案や試しに何色か爪に当てて見せてくれたりとても親切で安心して任せられました。

小雨 さま

この度は有楽町店へのご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです。お色もお肌に合っていてすごく素敵でした♪

シェラックのお付け替えは2週間前後目安、ベーシックケアは3~4週間目安ですのでまたのご予約、心よりお待ちしております!

ネイルステーションスタッフ一同

• ラッキー☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 16:54:56.0

何年も手入れを怠っていたのですが、友人の結婚式に参列する際、これでは恥ずかしいと思い、ネイルケアに伺いました。担当して下さったスタッフさんがとても聞き上手な方で、楽しくお話させて頂きました。仕事ぶりも丁寧で、指先も心もすっきりリフレッシュできました!次回は足のケアをお願いしたいと思います。その際はまたよろしくお願いいたします。

ラッキー☆様
    この度ネイルステーション有楽町店にご来店いただき有難うございました。
    お久しぶりのお手入れだったとの事ですがお仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。
    ご購入して頂きましたオイルでアフターケアを頑張ってみてください!

こちらこそ楽しくお話させていただき有難うございました!
    フットケアでのご来店お待ちしております。

• MOMOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:54:55.0

とても対応がよく、仕上がりも満足でした。

この度はご来店ありがとうございました。

ケアの仕上がりに満足していただけてよかったです!
    単品のメニューもいくつかご用意しておりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
    わからないことがありましたら、なんでも聞いて下さい♪

ネイルステーションスタッフ一同

• りりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:11:52.0

初めてのネイルサロンで勝手が分からず不安でしたが、担当の方がとても丁寧に対応してくださいました。
    ブライダルネイル用で伺ったのですが、デザイン等も1つ1つサンプルを見せてくださったりして、結果とっても満足のいく仕上がりになりました。
    値段も思ったよりお安かったので、またぜひ利用させていただきたいです!

りりー 様

結婚式という一大イベントのネイルを任せて頂き、仕上りに満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

この度は口コミの投稿をありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

ネイルステーションスタッフ一同

• としちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 23:16:27.0

ハンドケアコースの施術を受けました。
    同じフロアに雑貨ショップ等ありますが、サロン自体は静かで落ち着く雰囲気です。
    本当はアームマッサージもお願いしたかったのですが、時間なくできなかったので次回以降にメニューにプラスして受けてみたいと思っています。

としちゃん様

この度はネイルステーション有楽町店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    アームトリートメントしていただくとお手元がすっきり軽く感じるかと思います♪
    是非お時間ある時にご利用くださいませ。

ネイルステーション有楽町店 スタッフ一同

• ぽっぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 08:01:55.0

ルミネの一角ではありますが、落ち着いた雰囲気で施術していただき、つかのまリフレッシュできました。全くお手入れしていなかった指先をピカピカにしていただき、ありがとうございました。

その後、お爪の様子はいかがでしょうか?
    ケアのみでも種類が豊富なので、ぜひまたリフレッシュしに来てください♪

ネイルステーションスタッフ一同

• おいちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 22:37:10.0

しっかりケアして頂き、維持したいと思い、オイル購入しちゃいました。マッサージも大変気持ち良かったので、スクラブやクリームも気になりました。通いながら少しずつ買い足していきたいと思います。

おいち様

この度はネイルステーション有楽町店にご来店いただきありがとうございます。

お手入れするとお手元がすっきりして気持ちが良いですよね。
    これからの季節乾燥しやすくなりますのでオイルでの保湿もしてみてください♪

有楽町店スタッフ一同

• さきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 08:56:46.0

ハンドウォーターケアをさせて頂きました!!仕上がりも綺麗でとても満足です!ケア中に、ネイルについて相談させて頂いたき、丁寧に対応して頂けました!今後も利用させて頂きます!

さきちゃん様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お色もお手元に馴染んでいて素敵でした♪
    他にもいろんなお色がございますので是非お試しくださいませ。

ネイルステーション有楽町店 スタッフ一同

• かのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 15:50:45.0

初めてだったので少し緊張していましたが、
    担当してくださったスタッフさんの雰囲気が良くて良かったです。
    仕事の関係でジェルじゃないものを…と思って探していたのですが、シェラックというものを初めて知り、出来上がりも良くて、またお伺いしたいと思いました。

【平日限定】足裏スッキリ☆保湿☆フットスペシャルケア¥8,800→¥6,600

かの様

この度はネイルステーション有楽町店をご利用いただき誠にありがとうございます。

シェラックでもお仕上がりに艶が出てお手元が綺麗に見えますよね♪
    お手入れと同時にお付け替えいただくと綺麗に保てますのでぜひまたお試しくださいませ。

ネイルステーション有楽町店 スタッフ一同

• もりりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 20:52:54.0

ネイリストさんのお名前忘れてしまって申し訳ありません!
    昨日、初シェラック!とても気に入っています。大人っぽいパープル色にラメを重ねました。丁寧に隅々まできれいに塗っていただき、ありがとうございました。

もりりん 様

この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのシェラック、仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    色々なお話を伺えて私自身もとても楽しい時間でした!

是非また機会がありましたら ご来店をお待ちしております!

ネイルステーションスタッフ一同

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 23:00:25.0

初めてネイルをお願いしたので不安でしたが、相談しやすく、色味で悩んでいたときには提案してくださりとても助かりました。ハンドケアも頼んで良かったです。ありがとうございました。

【初回限定】◇マニュキュア◇ワンカラー+ハンドケア¥7,150→¥6,800

とも様

お手入れは定期的にしていただくと綺麗な状態を保てるかと思います♪
    また気になる事がございましたらお気軽にお越しくださいませ。

ネイルステーション有楽町店 スタッフ一同

• kumuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:32:24.0

フットケアをしていただきました。
    アトレの中にありますが騒がしさはなく、とても落ち着いた雰囲気で施術していただきました。担当の方も丁寧かつスピーディーで、仕上がりにも大満足です。
    ただ、マッサージチェアのビニールの皮が剥がれていた為そのカスが服にたくさん付いてしまった点が気になりました。その他はお値段含め大満足でした!

フットバス+足裏の角質除去+保湿クリーム ¥4,400

この度はご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足していただけてとても良かったです♪
    フットチェアに関しまして大変申し訳御座いませんでした。
    今後はより良い空間でお客様にリラックスして頂けるように、改善して参りますので今後ともよろしくお願い致します!

またのご来店をお待ちしております!

ネイルステーションスタッフ一同

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:17:16.0

初めて伺いました。丁寧な接客と施術で仕上がりも良かったです。

この度はご来店ありがとうございました。

満足していただけてよかったです!
    ケアの周期ですと2-3週間が理想的な周期ともなりますので、よろしければぜひ!またのご来店をお待ちしております♪

ネイルステーションスタッフ一同

• hiroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 14:23:17.0

丁寧に好みや理想を聞いてくださり、料金の説明も明朗でわかりやすかったです。マニキュア以外をしたのが初めてでしたが、仕上がりにとても満足しています。

hiro様

この度はネイルステーション有楽町店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お選びいただいたお色、お肌にも合っていて素敵でした♪
    他にもいろんなお色の種類がありますので、また是非お試しください。

ネイルステーション有楽町店 スタッフ一同

• コルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 07:14:16.0

自爪で綺麗な状態を保ちたいと思い、ネイルケアで初めて利用させていただきました。
    丁寧に対応頂き、気持ちもリラックスできました。次はフットケアもしてみたいです。
    立地もいいのでお買い物の隙間やリラックス目的でも癒されると思います。

コル様

リラックスしてしていただけた様で嬉しく思います。
    これから乾燥が気になる季節になりますので、是非フットケアでもお待ちしております♪

ネイルステーションスタッフ一同

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 10:57:30.0

丁寧に仕上げていただきました!
    また利用したいと思います。

この度はご来店ありがとうございました!

気に入って頂けてよかったです!
    また宜しければ、いつでもお待ちしております♪

ネイルステーションスタッフ一同

ネイルステーション ルミネ有楽町店(NAIL STATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー