5. ネイルステーション ルミネ有楽町店(NAIL STATION)   >

ネイルステーション ルミネユウラクチョウテン

• 東京都千代田区有楽町2-5-1 ルミネ有楽町 ルミネ1・6F
  • JR・東京メトロ各線 有楽町駅 徒歩1分/ルミネ有楽町ルミネ1・6F
    4.0
    4.1

akaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

こちらの店舗は初めてで、コロナなってから久しぶりに出かけたので料金やハンドケアなどご説明とシェラックネイルしてもらいのんびり過ごせました オープンなスペースですしやさしい店員さんでつどつど気を遣ってくれるので居心地良く立ち寄りやすい雰囲気です

【ハンド】お爪を削らないシェラック♪ワンカラー 4,950円

NAIL STATION ルミネ有楽町店【ネイルステーション】からの返信コメント

aka 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また、とても楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。

久々のシェラックはいかがでしょうか?
    今度はぜひアートなども試されて下さい♪

次回もaka様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2021/7/26

とても良い接客と技術で大満足です。ホットペッパービューティーへの掲載を今月で終了するそうです。とても残念です。

• のりぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/22

お店の方がとても親切丁寧で感じが良かったです。

• マロンマロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/12

コロナ禍になって以来、かなり久々のネイルでした。
    カラーやアートというよりも、今後は爪や指を綺麗に保つケアを中心にしたいと考えていたので、ケアを重視しているこちらのサロンはまさに探していたサロン!手はケアのみ、足はケアに加えてジェルとアートをお願いしましたが、どちらの仕上がりも非常に美しく大満足です。やはり自分で行うケアとは仕上がりが全然違います。なかなかケアメニューだけをお願い出来るサロンは無いので、その時々でケアだけにしたりジェルをやったりと臨機応変に利用出来るのがとても魅力的だと思いました。
    朝イチの時間帯だったせいか、手足を同時に3人の方に施術して頂きましたが、どの方も施術が丁寧で感じが良かったです。色々な提案もしてくれるので、相談もしやすい雰囲気でした。

【入会金¥5,500と人気のフットジェル¥8,800が合わせて¥7,150に★】

• くうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/6

当日のお時間変更にもかかわらず
    ご対応頂きましてありがとうございました。

ジェルネイルは卒業しましたが甘皮処理などの
    ネイルケアで手先が綺麗になり
    やはりセルフと違いサロンでして頂くのは
    仕上がりが良いのでとっても気分が上がります。

ぜひまたお願いします。

くう 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます(^^♪

お色塗りは卒業されたとのことでしたので、
    ケアだけでも定期的に続けて頂けたらと思います。

当日予約はもちろん、
    当日のお時間変更もご連絡いただければ可能でございますので、
    お気軽にお問合せ下さいませ♪

またのご来店お待ちいたしております。

日暮

• ぽんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/5

初めて伺いましたが丁寧にしていただきました。リラックスして時間でした。自分で出来る日々のケアについても教えていただきました。

【プロのケアで夏本番までに綺麗な足元に★フットケアメニューが10%OFF】

ぽんちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

爽やかなお色でとても似合っておりました(^^)☆
    サロンで定期的なケアをすることで
    ご自宅でのケアがとても楽になります。
    しっかり保湿ケアをしてあげてください♪

濱里

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

7/11までの半額キャンペーンで来店しました。
    最初ケアだけで予約をしていたのですが、興味があったシェラックも追加でやっていただき、丁寧な施術と接客にとても満足しております。
    また利用させていただきたいと思っております。

みぃ様

この度は数あるサロンから当店をご利用下さりありがとうございます。
    また、口コミ返信もありがとうございます!

シェラックの持ちやお爪の状態はいかがでしたでしょうか?
    予約に空きがあれば追加メニューも可能ですので遠慮なくお教え下さい♪

またのご来店心よりお待ちいたしております。

渡辺

• ポテチ食いながらこじはるボディーへさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/29

サイトの半額お試し価格で施術を受けました。
    ベーシックなウォーターケアにハンドマッサージがついてこの値段は破格!!!!
    ニッパーでとても丁寧に爪周りを整えて頂けて嬉しかったです。
    手を使う仕事をなさっている方には激オススメです。

また行きます★

ポテチ食いながらこじはるボディーへ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

ケアをされてお手元すっきりされましたね!
    また、右人差し指の調子はいかがですか?
    ご自身での保湿と定期的にご来店いただくのがおすすめです。

またのご来店心よりお待ちいたしております★

渡辺

• ヒライさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

ケアのみお願いしました。とても丁寧で、且つ時間通り仕上げて下さいました。カラーが出来ないのですが、甘皮がスッキリして見た目も気分も良いので、またお願いしたいです。
    ルミネの中、他の店舗に囲まれていて、買物客が背後を通るのでちょっと落ち着かない感じはしました。ネイリストさんとの間に立てられたパーテーションと、真後ろの服屋さんの"どうぞご覧下さいませー!"のせいで、ネイリストさんの声が聞こえづらくて、せっかくお話ししてくれているのに注意深く聞き取らなくてはならず、ちょっとストレスでした笑
    お店のロケーション以外はとても良かったので、いつかジェルなどもお願いしたいです。

ヒライ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    お色を塗らなくてもケアをして頂くだけでも気持ちが良くなりますよね(^^)/♪

パーテーションや周りの音で声が聞き取りづたかった件、
    大変申し訳ございません。
    次回ご案内の際は、ご希望であれば表に面した席ではなく、奥のお席で
    少しでも静かな場所での施術をさせて頂きます。

このご時世で大変かと思われますが
    お身体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

またのご来店お待ちいたしております!

[投稿日] 2021/6/26

予約時間17時に店に到着しました。担当者の姿が無く、他の接客中のスタッフが少し待つよう声かけしてくれたが、気分はあまり良くなかった。休憩から慌てて戻ったように感じた。少なくとも5分位前にはスタンバイするべきだと思う。
    技術はしっかりなさっているが、美しく見えるようにバランス良い長さを提案して欲しかった。

ちゃこめ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

とても貴重なご意見をありがとうございます。
    お待たせしてしまい、大変申し訳ございません。

以後この様な事のない様努めて参ります。
    今後とも宜しくお願い致します!

またのご来店誠にお待ちしております。

赤松

• laundry3104さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/25

今回のスタッフさんに担当していただきました。技術が高いことはもちろん、会話も楽しくて、癒されました。ありがとうございました。

laundry3104様

先日は当店をご利用お選び頂きありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです。
    ネイルケアでお爪先がスッキリするだけでも気分が上がりますよね♪
    私もたくさんお話しできて楽しいひとときでした^ ^

猿田

• Saiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/25

いつもは丁寧な仕上がりが気に入っていて、ジェルネイルでお願いしていますが、今回しばらく諸事情でネイルを出来ない為、
    オフとお手入れのみのお願いでしたが、丁寧なベーシックケア
    の後磨いていただいたら、それだけでも指先は綺麗で
    気分が上がりました!こちらの希望を丁寧に
    聞いて下さり、リラックス出来大満足でした。
    また、宜しくお願い致します。

Sai様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

たくさんお話を聞かせていただき、
    とても楽しい時間でした(^^)♪

ケアと表面磨きもしてとてもスッキリしましたね★
    またネイルができるようになりましたら
    ぜひ塗りにいらしてください!!

濱里

• よーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

私の確認不足でしたが、使用したクーポンでは甘皮の処理が内容に入っておらずその場でメニューを追加しました。
    メニューの追加は仕方ないと思いましたが、甘皮処理だけの追加といったメニューがないため、ハンドマッサージやウォーターケアも含めたメニューになってしまい、追加で4000円弱かかりました。

追加メニューについてはしっかりケアしていただいたので満足です!
    が、ケアに力を入れているサロンのよう。

ネイルについては、3~4日で3本の根本が少し浮いてきました。
    ただ、3週間経った今もそれ以上悪化していないので、もちがいいのか悪いのかは微妙なところです。

担当してくださった方は丁寧に接客してくださいました。

平日16時まで【ハンド】オフ無料!パラジェル11,000円→7,700円

よー様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    メニュー内容がわかりづらく、追加で料金が発生してしまい
    大変も申し訳ございませんでした。

また、根本が浮いてきてしまったという点も大変申し訳ございません。
    次にご来店の際は、根本浮きのしないように
    よー様に合わせてお塗させて頂きたいと思います。

接客に関してお褒めのお言葉ありがとうございます!

日暮

• beachsideさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

ジェルネイルがあまり好きではなく、マニュキアをやっている店舗は少ないので助かります。予約も取りやすく、かなり乾かした状態で終了できるのでいつも助かってます。

beachside様

いつもご利用誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

少しでも空いたお時間ございましたら、
    直前のご予約も可能ですので
    お問合せお待ちいたしております♪

日暮

• タックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

お2人のスタッフの方に施術していただいたので、手際よく仕上がりました。指先の角質除去は初めてだったのですがツルツルになり満足です。ありがとうございました。

【ハンド】美爪ネイルケア4,400円

タック様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

ケアをしてとてもスッキリしましたね♪
    指先にも角質はつきやすいので定期的なお手入れと
    毎日のご自身での保湿ケアが大切です(o^^o)★

またのご来お待ちしております。

濱里

• かりかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

爪が弱くジェルだとオフ後に割れてしまうのでマニュキアを予約しました。
    当日、爪を削らないシェラックを教えていただき、コースを変更してお願いしました。

その場での変更にも快く応じていただき、丁寧に施術してくださったので大満足です。
    仕上がりもとても綺麗で、デザインも気に入っています。

自分の下調べ不足なのですが、店舗は商業施設のアパレルショップが並ぶエリアの一角で、フロアに間仕切り等なくオープンなので、施術中も人通りがあったり賑やかであまり落ち着きませんでした。とはいえ、施術自体15分程度でサクッとすみましたので、それほど気にはなりませんでした。

かりかり様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    シェラックで2週間ほどのお爪のオシャレはお楽しみ頂けましたか?^ ^
    緊急事態宣言による休業でシェラックオフの際は大変ご迷惑をお掛け致しました。
    そして施術中にあまり落ち着くことが出来なかったとのことでしたが、もしお席に空きがあれば奥のお席のご案内も可能ですのでお気軽にお声掛けくださいませ^ ^

猿田

• まひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

担当してくださったスタッフの方の雰囲気もよく、お話ししてても楽しかったですし、ネイルの仕上がりも満足です!ありがとうございました!

まひろ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    そして仕上がりにご満足頂けて嬉しいかぎりです★
    お選び頂いたお色、まひろ様の雰囲気に合っていてとってもお似合いでした^^
    ケアも定期的にしていただくことでお爪が健康で丈夫になっていきますので、
    ご自宅での保湿も頑張ってみてください♪

[投稿日] 2021/4/8

初めて施術して頂いたが、とても感じ良く又技術力もあり大変に満足した。この店は皆さん清潔感があり、丁寧な接客と確かな技術力、おすすめです!

ちゃこめ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

また、嬉しい口コミも下さりありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店お待ち致しております!

渡辺

• むめもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

数年ぶりのジェルネイルでしたが、自爪を削らないで済むネイルということでチャレンジしやすかったです。とても丁寧にカウンセリング&施術頂き、大満足です。最後のハンドマッサージも最高でした。心地よい時間を有難うございました!

【当日予約限定】【オフ無料】ネイルケア+パラジェル15,950円→11,550円

むめも様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ネイルは久々とのことでしたがジェルの持ちはいかがでしょうか?
    お付け替えの周期は3~4週間ほどです。
    お時間合いましたら是非お付け替えでご予約下さいませ♪

またのご来店お待ちしております☆

渡辺

• くりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

開店時間での来店予約を当日の朝致しました。
    急な来店と変わらない予約だったにも関わらず、手際よくご対応下さいました。
    施術中に雑談ベースでセルフでのマニキュアについて相談したところ、こちらがとても参考になるお話を頂戴しました。
    仕事柄ネイルが難しく、サロンに行く機会もなかなか出来ないのですが、ネイリストさんにこういったお話をおうかがい出来るのもサロンの醍醐味かなと思いますので、また訪問させて頂きます!

【ハンド】マニキュアワンカラー(速乾材込)2,600円

• jimakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

とても丁寧にオフ・ケアをしていただきました。マニキュアメニューができるネイルサロンが減ってきている中、ジェルもマニキュアもどちらもできてありがたいです。またよろしくお願いします。

jimako様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます。

色々なお話を聞かせていただきとても楽しかったです☆

またお時間あるときにお色塗りやケアのみでも
    ぜひお待ちしております(^ ^)♪

濱里

• Saiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/4

久しぶりのフットネイル。ベーシックケアだけで
    足の指が綺麗になってテンションがあがりました♪
    いつも、希望のカラーやデザインに
    期待通りに仕上げて下さって嬉しいです♪
    また、宜しくお願い致します。

【フット】パラジェルFootワンカラー 8,800円

Sai 様

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます♪

ケアでお爪周りがすっきりしましたね!
    また、これからの時期にぴったりなお色になりましたね!
    とてもお似合いでした(о´∀`о)

Sai様とお話しもできて嬉しかったです♪
    またのご来店心よりお待ち致しております!

渡辺

• やすこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/30

ジェルを丁寧に仕上げていただきましたが5日で先端がペロンと捲れてきてしまいました。長年ジェルネイルしてきましたがこんなに短いことは初めてで驚きました。
    セルフネイルもどんどん進化しているけどサロンに行く理由は持ちが違うからです。とても感じが良い接客で仕上がりも綺麗だったのに残念です。

平日16時まで【ハンド】オフ無料!パラジェル11,000円→6,600円

やすこ様

また、貴重なご意見ありがとうございます。

5日ほどで先端が取れてきたとぃうことで大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことが無いよう技術の向上に努めて参ります。

濱里

• mikenekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

来店後にフットケアを急遽追加しましたが、快く受けてくださりしかもフットとハンドケアあわせて3名がかりでやってくださいました。気分は姫でした。
    全然やったことなかったのですが、ホームケアを色々教えてくださり気持ちのいい接客で次にネイルをやるときはここに来店したいと思っています。

mikeneko様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます^^

その後ご自宅でのケアはいかがですか?☆
    定期的なサロンでのケアとご自宅での保湿ケアを続けることで
    お手元もお足元も綺麗な状態が維持できるのでおススメです♪

またお時間ある時にお色塗りもしにいらしてくださいね!!
    映画のお話も聞かせてください(^^♪

濱里

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

仕事上ネイルができないので、ケアをしていただきました。
    甘皮のケアや角質取りなど、手際良くやっていただいて、とっても綺麗な手になって嬉しいです!
    爪も磨いていただいたので、透明なネイルをしているみたいに綺麗になりました。
    持続できるように家でもケアしていきたいと思います。ありがとうございました!

あすか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます★

お手元とてもスッキリされましたね!
    また定期的にケアして頂く事で、綺麗な状態を持続できるので
    おススメです!

オイルもたっぷり使ってあげて下さい(^^)

是非またのご来店お待ちしております★

赤松

• まゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/21

仕事帰りにオフだけお願いしました。
    他店のオフだったのですが「ネイル可愛いですね」って褒めてくださり、オフしている最中もとても楽しくお話ししてくださいました。
    丁寧にお見送りまでしていただいて、短い時間でしたがとても気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    本当にありがとうございました!

まゆみ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます★

とても嬉しい口コミありがとうございます!

私もまゆみ様とのお話とても楽しかったです(^^)

ぜひまたのご来店お待ちしております★

赤松

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/11

とても丁寧にケアしていただけました。
    また今回担当してもらった方にお願いしたいです。

なな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ケアをすることでカラーの持ちも良くなるので
    定期的なケアがおススメです(^^♪
    アルコールなどで乾燥もしやすいので
    オイルなどで保湿をしてあげてくださいね★

またお時間あるときにでも
    カラーやデザインもしにいらしてください!!

濱里

• ちゃこめさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2021/3/10

長年通っているネイルサロンであるが、この度新しく着任されたスタッフさんに施術してもらいました。お若いにもかかわらず、しっかりとした接客と技術に感心しました。これからも楽しみに通います!

ちゃこめ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

そしてとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

先日は色々なお話とても楽しかったです!
    ぜひまたお話をさせて頂きたいです♪

濱里

• reさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/10

フットのジェルオフとケアで来店しました。素早く、かつ丁寧にケアしていただき硬くなっていたかかともふわふわになりました。他店と比べても満足の仕上がりです。

re様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます★

お足元とてもスッキリ致しましたね!
    ケアの周期は3~4週間程度になりまして、定期的にケアして頂く事で
    綺麗な状態が持続するので、おススメです!

是非またのご来店お待ちしております(^^)

赤松

• こずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/9

職場の近くということで利用しました。
    ネイルは久々でしたが、とてもきれいに仕上げていただき大満足です。
    可愛いピンクにしてもらいましたが、手元が可愛いとなんだか仕事もがんばれます。
    オイルのマッサージもとても気持ちがよかったです。
    お店の方も優しい雰囲気で安心してお願いできました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【ハンド】マニキュアワンカラー(速乾材込)2,600円

こず様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます★

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    お手元にお色があると、モチベーションも上がりますね(^^)
    是非またお時間ある時にお塗りにきてくてください★

またのご来店誠にお待ちしております★

赤松

ネイルステーション ルミネ有楽町店(NAIL STATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー