3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. ネイルステーション ルミネ有楽町店(NAIL STATION)   >

パラジェルトウロクサロン ネイルステーション ルミネユウラクチョウテン

• ネイル
  • 東京都千代田区有楽町2-5-1 ルミネ有楽町 ルミネ1・6F
  • JR有楽町駅銀座口より徒歩1分→ルミネ1有楽町6F #パラジェル #ネイルケア #ハンドケア
    4.4
  • みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:50:47.0

初めてのジェルネイルでしたが、仕上がりが綺麗で満足しました。楽しくお話をしながらで、説明も丁寧にしていただきありがとうございました。

【初回限定】◇パラジェル◇トレンドデザイン+ハンドケア¥15,950→¥12,100

パラジェル登録サロン NAIL STATION ルミネ有楽町店【ネイルステーション】からの返信コメント

みさと様
    初めてのネイルで喜んでいただけて嬉しいです!他にも沢山デザインがあるのでぜひ試してください!

またのご来店お待ちしています!

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 17:09:03.0

丁寧な施術説明で安心して過ごせました。ありがとうございました。

【平日限定】初回オフ無料◇パラジェル◇シンプルコース¥13,200→¥9,900

ひとみ様
    ご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪
    縦長でとても綺麗なお爪をされていたので
    是非オイルでホームケアも頑張ってみて下さい、
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• Benjiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 09:47:57.0

お店の雰囲気もとてもよく、リラックスできました。手のひらのマッサージがとても気持ちよかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【\30分で終わる/プチ贅沢な指先~肩までのケア】アームトリートメント

Benji様

リラックスできたとのことで大変うれしく思います。
    レッグトリートメントもございますのでぜひお試し下さい!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Benjiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 09:46:06.0

丁寧に接客、施術していただき、とても満足しています。甘皮のケアは初めてで、少し痛いのかなと思っていたのですが、全く痛みもなく、爪の形がとてもきれいになりました。爪周りの角質もきれいに取っていただき、とても満足しています。ありがとうございました。

【平日限定】ハンドウォーターケア☆保湿仕上のスペシャルケア¥6,600→¥4,400

Benji様

お手元がケアをすると気分もあがりましたか?
    元々のお爪がすごくお綺麗でしたのでご自宅でオイルやハンドクリームで保湿をして綺麗を持続できるように頑張ってみてください!
    またの機会がありましたら是非ネイルステーションにお立ち寄りください!

• ユウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 22:03:05.0

フットケアはとても丁寧にやっていただき、特にマッサージが気持ちよくて大変満足いたしました。
    同時にペディキュアもお願いしたのですが、そちらは気泡が入っていたり、よく見るとトップコートが塗られてない箇所があったり、翌日少し正座をした際によれてしまったりして、少し残念でした。

【平日限定】足裏スッキリ☆保湿☆フットスペシャルケア¥8,800→¥6,600

ユウ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    カラーリングでご希望に沿った仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
    改めて技術を見直して参ります。
    機会があれば是非お越しいただけたら嬉しいです。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• ととぞおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:51:03.0

初めて伺いましたが仕上がりも接客もとても良かったです。忙しさにかまけて荒れ放題だった爪周りをピカピカにしていただきました。

【初回限定】甘皮ケア+指周り角質除去+鏡面磨き、保湿仕上げ♪¥6,270→¥4,800

この度はご来店ありがとうございました。

その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    お忙しい中でも手元を綺麗にすると気分もあがりますよね♪

またよろしければいつでもご来店の程お待ちしております!

ネイルステーションスタッフ一同

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 20:11:44.0

初めてフットネイルをしましたが、ツヤツヤでとても可愛い仕上がりにしていただきました。
    接客もすごく丁寧で、心地良い雰囲気で施術を受けることができました。
    また次回もお願いしたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました。

初めてのフットネイル、喜んでいただき嬉しいです!
    まだまだ夏のフットネイルは楽しめる時期ですので、また違うデザインで楽しんでみてください♪

またのご来店をお待ちしております!

ネイルステーションスタッフ一同

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 06:47:17.0

とても丁寧に仕上げてくださいました
    接客は癒し系でくつろげました

hana様

この度はご来店ありがとうございました!

ケアを続けていただくとお爪の健康状態が保てますし、
    カラーリングでモチベーションも上がるので
    機会があれば是非ご来店お待ちしております!

• タマヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:26:50.0

スピーディーに綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。

この度はご来店ありがとうございました。

カラー以外にもケアのメニューのご用意もあるので、
    よろしければまたいつでもお待ちしております♪

ネイルステーションスタッフ一同

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 11:46:50.0

他の用事のついでに寄りましたが
    丁寧かつスピーディーにネイルケアをしていただけました。爪の長さも形も要望通りでした。
    施術中も程よく会話をしてくださり、落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。
    ぜひまた利用したいと思いました!

普段ネイルが出来ないとの事でしたが、甘皮のお手入れだけでも種類が豊富ですので
    よろしければまたのご利用お待ちしております♪

ネイルステーションスタッフ一同

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 12:20:32.0

フットは比較的マニキュア派なのですが、意外とやってるサロンって少なくて……。
    そんな中見つけたのですが、いろんな色味があって、よかったです!

みなみ様

他にもたくさんのお色があるので是非試して下さい!
    楽しいお話をありがとうございました!

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:08:06.0

初めてのフットケアでしたが、爪も足裏もスベスベな仕上がりになり大満足でした。
    また、とても明るく丁寧な接客で、ネイルに関しての相談にも乗っていただけて嬉しかったです(*^^*)

その後のお足元の調子はいかがでしょうか?
    フットケアが初めてとの事でしたがお爪のサイズも
    しっかりとあり、カラーも映えるお足元でしたので是非
    夏の時期だけでもケアとカラーをしてみて下さい♪

またお近くにいらっしゃいましたら是非
    ネイルステーションにもお立ち寄りくださいませ!

• ぺよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:22:39.0

自分でオフできるようにマニキュアコースにしましたが、いろんなコースの提案もしていただき料金説明も詳しくしていただいたのでとても安心して施術を受けられました。

この度はご来店ありがとうございました!

カラーのコースもいくつかご用意があるのと、ケアのみのコースも種類が豊富ですので
    またの機会にぜひお待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

• きおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 23:37:17.0

初めてネイルサロンに行ったので他店との比較ができないのですが、仕上がりは大変満足でした。
    最後に保湿をしていただいたのですが、それに使われたアロマオイルの香りが強すぎて少し気持ち悪くなったので、事前に一言教えていただけると嬉しかったです。
    それ以外は説明も簡潔で分かりやすく、作業も手早くしていただけました。
    機会があればまた利用したいです。

地爪に優しい◇シェラック◇ワンカラー+デザイン ¥5,005~

この度はご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
    ですが、クリームの香りでお気分を悪くしてしまい申し訳御座いませんでした。
    クリームのタイプもいくつかご用意がありますので、次回ご来店された際はご案内させていただきます。

また宜しければご来店お待ちしております♪

• marumi0178さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 07:18:33.0

初めて利用しましたが、いろいろ魅力的な商品が知れて良かったです。丁寧にケアしていただけて、ウォーターケアができる数少ないネイルサロンだと思います。

marumi0178様

先日はネイルステーションをご利用頂きありがとうございました!
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います♪

その後のお手元の調子はいかがでしょうか?
    ケアグッズもご購入頂きましたので、是非ホームケア
    も頑張ってみて下さい!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あまりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:10:16.0

初めて利用いたしました。
    爪のデザインに悩んでいましたが、私の好みや雰囲気から一緒に考えてくださり感謝しています。
    オフから丁寧に対応くださり、要望も細かく聞いてくださいました。本当にありがとうございます!
    楽しいお話もたくさん聞かせてくださりとても楽しかったです!

【平日限定】初回オフ無料◇パラジェル◇デザインコース¥15,400→¥12,100

あまり様

この度はご来店ありがとうございました!
    お手元のデザインを変えるだけでテンションやモチベーションが上がりますよね♪
    また機会があれば是非、ネイルステーションでお待ちしております!
    楽しい時間こちらこそありがとうございました!
    甘皮周りの保湿も欠かさずしてあげて下さい♪

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:44:33.0

初めてハンドネイルをやっていただきました。
    ケアのことなど丁寧に説明もあり、お任せして良かったです。

みーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりに満足頂けた様で大変嬉しく思います♪

その後のお爪の調子は如何でしょうか?
    保湿で是非長持ちさせてあげて下さい!
    オフの際もお待ちしております!

• なかこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 18:30:43.0

ネイルサロンは初めてでしたが、一つ一つ丁寧に説明してくださり安心してお任せできました。
    甘皮ケアと角質除去、磨いていただくだけでもピカピカになり驚きました。
    またお願いしたいと思います。

なかこ様

この度はネイルステーションにお越しいただき誠にありがとうございます
    ネイルケアは2、3週に一度のペースで続けていただくとよりお手元が綺麗になりますので
    お時間ある時にお越しください!ご自宅ではオイルで保湿もしてあげてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• ゆっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 09:45:27.0

ジェルネイルアレルギーのため、ポリッシュを使用しているお店を探していて、こちらに来店しましたが、とても丁寧な対応と、仕上がりも満足でした。
    全国展開のお店なので、安心して利用できます。
    爪に優しい施術の提案もしていただいたので、次回は利用できたらと思います。

ご来店ありがとうございました!

アレルギーをお持ちという事でしたが、ジェル以外もご用意しておりますので
    機会がありましたら、よければ他の施術もお楽しみください♪
    またよろしければいつもでお待ちしております!

ネイルステーションスタッフ一同

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 14:03:14.0

とても丁寧な施術をしてくださり、全く痛みもなくきれいな仕上がりです!他のサロンでは翌日から数日するとささくれができていましたが今回は全くありませんでした。ありがとうございました。あとは爪を育てるための教えてくださった日頃のケアをがんばります!

しーちゃん様
    お仕上がりに満足頂けた様で大変嬉しく思います!

ホームケアは1番大切になってきますので
    是非オイルとクリームでの保湿を頑張ってみてください♪
    ケアは定期的にして頂いている様ですので、
    また機会がございましたら是非ネイルステーションにも
    お立ち寄りください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 09:17:05.0

初めてのネイルでしたが、丁寧に仕上げていただきとても満足しています。
    お店は清潔感があり、足を踏み入れやすい場所なので緊張せずに入ることが出来ました。

ご来店ありがとうございました!

満足していただけてとても嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております♪

ネイルステーションスタッフ一同

• ずんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 20:53:33.0

初めてのネイルサロンで爪にもコンプレックスがあったので
    とても緊張していましたが
    終始優しく丁寧に施術していただき
    とても幸せなひと時を過ごすことができました。
    仕上がりには本当にびっくりで、
    素爪とは思えないほどツヤツヤピカピカでした。
    『ケアしていけば爪の形も絶対に綺麗になる!』
    と言っていただけたことは心のお守りです
    またよろしくお願いいたします

この度はご来店ありがとうございました。

その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    喜んでいただけてとても嬉しく思います♪

ネイルができなくてもケアだけでもとても綺麗になりますので、またよければいつでもお待ちしております!

ネイルステーションスタッフ一同

• kiwiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 13:49:02.0

コロナ禍では自己流のケアしかしてませんでしたので、久しぶりに爪のケア(ベーシックケア)をしていただいてとてもよかったです。
    爪もきれいに仕上がり、またマッサージも痛気持ちよく、効いてるーって感じで、すっきり軽くなりました。
    また利用させていただきます。有難うございました。

kiwi様、この度はご来店ありがとうございました!

久しぶりのケアで、ご満足いただけて非常に嬉しく思います!
    また是非ケアを続けて、元気なお手元にしていくお手伝いをさせていただきたいと思います♪

またのご来店心よりお待ちいたしております!

ネイルステーションルミネ有楽町店スタッフ一同

• ゆみちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 23:23:26.0

いろいろ丁寧に爪のお手入れの仕方など教えてもらったのですぐに実践してみようと懐います。仕上がりも満足しています!

その後のお手元の調子は如何でしょうか?
    ベースコートご購入頂いたかと思いますので
    是非補強と乾燥防止の為に是非塗ってみてください♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 07:52:55.0

初めてでしたが担当の方の説明も施術もとても丁寧でした。予約内容に追加で急遽カラーをお願いしたのですが、快く対応して頂きました。またよろしくお願いします。

Aya様

初めてのシェラックでしたがいかがだったでしょうか?!
    是非次の機会では他のお色を試して下さい!またのご来店お待ちしております。

ネイルステーションルミネ有楽町店一同

• ひつじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 14:44:26.0

初めてのネイルでしたが、とても可愛く綺麗にして頂きました。またジェルネイルやネイルのケアについて知らないことを教えて頂き勉強になりました。ありがとうございました^^

ひつじ様

初めてのジェルネイル気に入って頂けたようで
    大変嬉しく思います♪

オイルもご購入頂いたかと思いますので、是非
    保湿で長持ち&ハンドケアをしてみて下さい!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 12:32:59.0

丁寧な接客で、ネイルケアも綺麗に丁寧に施術して頂きました。次回はフットケアもお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!

フットメニューも豊富ですし、お時間合えばハンドフット同時の施術も可能です♪
    これからの季節にフットケアもおすすめなのなので、ぜひまたお待ちしております!

ネイルステーション有楽町 スタッフ一同

• ユリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 12:22:27.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    ネイルサロン自体初めてでしたが、形を整えたり甘皮処理をするだけでも手の印象がだいぶ変わるんだなと感動しました。
    ポリッシュを塗っていただいてから4日たちますがまだまだ綺麗です。是非またお願いしたいと思いました。
    ハンドマッサージもとても気持ちよかったです!

【初回限定】◇マニュキュア◇ワンカラー+ハンドケア¥7,150→¥6,800

ユリ様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのサロンでのケア、感動していただけてとてもうれしく思います!
    マニキュアでしたが、4日後も綺麗にもっていたようで安心いたしました。

次回はジェルネイルも是非お試しください♪
    またいつでもお待ちしております!

ネイルステーションルミネ有楽町店スタッフ一同

• だーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:22:29.0

シェラックのラメの説明もしてくださって、満足でした!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!

お色がとっても素敵でした♪
    満足していただけて光栄です!またいつでもお待ちしております!

ネイルステーションスタッフ一同

• ずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:49:03.0

スタッフさんが親切で、丁寧な施術でよかったです。

この度はご来店ありがとうございました!

また、お忙しい所口コミのご投稿ご協力いただきありがとうございます。
    今後も丁寧な接客と施術を心がけて参ります!
    ぜひまたのご来店お待ちいたしております!

ネイルステーションルミネ有楽町店スタッフ一同

ネイルステーション ルミネ有楽町店(NAIL STATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー