3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. ディーキャットリープラスアイ(D Catrry+eye)   >

D・Catrry+eye 【ディーキャットリープラスアイ】

ディーキャットリープラスアイ

• 沖縄県那覇市おもろまち4-12-9采ビル3F
  • 無料駐車場完備/おもろまち駅徒歩5分【当日予約OK】お得なクーポン多数あり!

kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 01:50:04.0

お店に入った時にスタッフの方の印象が良く、カウンセリングも丁寧でした。マツエクは仕上がりも満足で、エクステがすごく軽くてつけ心地がとても良いなと感じました!
    トータルビューティーでフェイシャルもやっているとの事だったので、次回フェイシャルで行ってみようかなと思います。

【初回OFF無料】オードリーフラットラッシュつけ放題120本まで¥5000

D・Catrry+eye 【ディーキャットリープラスアイ】からの返信コメント

K 様

今回は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます(^^♪

仕上がりも満足して頂けて嬉しいです♪

次回、フェイシャルでのご予約も楽しみにお待ちしております!

• かーなーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 19:51:40.0

本日はありがとうございました。
    ハーブピーリングが初めてで、とても詳しくご説明していただき、安心して施術を受けることができました!効果も一回で毛穴が薄くなり、赤みも減り、とても満足しました!これからも続けていこうと思います。
    また来店するので、よろしくお願い致します!

20周年記念★水光肌ハイドロハーブピーリング 圧倒的なツヤ肌 3900円

• みずたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:59:19.0

引っ越してきて初めてのネイルサロンでドキドキしていましたが、とても気さくな担当者さんで安心しました。
    ネイルは爪先の欠けが1週間経たぬうちに出てきたこと、2週間で根本から浮いてきてしまったこと、表面に気泡が何ヵ所か入っていること、色むらがあり表面の凹凸が気になることが残念でした。パラジェルは長くしていますが、根本から浮くことは、なかなか無いことだったので少し驚きました。ただ、サロンの雰囲気は落ち着いていて素敵ですし、担当者の方も含めスタッフの方々は皆様にこやかで感じが良かったです。

【初回オフ無料】季節のデザインネイル フット変更可能◎ 5,500円

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 16:24:19.0

担当の方の手が気持ちよくて寝落ちしちゃいました!
    久しぶりに自分へのご褒美の時間だったので
    気持ちの良い時間でした。

Aさま
    ご来店、ありがとうございました!
    お久しぶりのご褒美のお時間を当サロンで過ごしていただけたことを嬉しく思っております^ ^
    また、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました♪
    嬉しい口コミもいただき感謝いたします!
    ぜひまた、ご褒美のお時間を過ごしにいらしてください(^_-)-☆

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:30:00.0

サロンの雰囲気もとてもよく、
    丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足です!

脱毛やフェイシャルもあって
    ネイルをしながらフェイシャルや脱毛もできるとかメッチャいいと思います!
    20周年祭のお試しも色々あったからまた予約しましたっ
    金額も良心的!色々サロンをまわったり予約するのが面倒な私にはピッタリです!

とにかく対応してくれたスタッフが素敵でした!

美眉アイブロウデザインワックス 前処理~仕上げまで ¥3500

さくら 様

今回は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
    忙しくて時間がない日に同時に施術を受けられるので良いですよね(^^♪

また、次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• ららさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 12:43:48.0

とっても可愛く仕上げてもらいました。
    全然剥がれません。
    無い色が多いのが少し玉にキズ…

• にしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 14:56:29.0

全身脱毛のカウンセリングで予約しました。
    今まで色々な脱毛サロンに通い、経験してきましたが、脱毛機のお話しや今後の通い方などを詳しく教えてくださり、安心してお任せできるサロンだなと思いました。
    料金、立地、プラン、スタッフさんの接客含めてすごく良かったので今後もお願いすることにしました! このサロンに出会えてよかったです!

やっぱりディーキャットリーがきになる!無料カウンセリング

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 00:43:01.0

とても丁寧な接客でした。事前のヒアリングで悩みや希望をしっかりと聞いてくださいました。仕上がりも満足でき、良かったです。雰囲気も良かったので、次回の予約もすぐしました。

美眉アイブロウワックス脱毛 ¥3,500

せな様

そして素敵な口コミすごく嬉しいです!!
    次回はフェイシャルですね♪楽しみにしてお待ちしております^ ^

• iemさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 12:44:25.0

とてもご丁寧なスタッフさんですごく心地良く施術を受けさせて頂きました。マツエクの仕上がりも今までで1番気に入り、リピートさせて頂きたいなと思い脱毛も一緒に契約させて頂きました。私に合うプランもご提案して頂きとても有り難かったです。

【初回OFF無料】オードリーフラットラッシュつけ放題140本まで¥5500

iem様 先日はご来店ありがとうございました!
    マツエクの仕上がりも気に入っていただけたようでうれしいお言葉ありがとうございます!
    また次回からはお肌も一緒に綺麗にお手入れさせて頂けるのが楽しみです。
    今月もまたご来店楽しみにお待ちしております☆

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:00:07.0

とても良かったです。

【話題のまつ毛パーマ♪】パリジェンヌラッシュリフト まつ毛カール

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:35:47.0

カウンセリングを丁寧にしっかりしてもらって、イメージ通りに仕上がりました!ありがとうございます^_^

また、お部屋が個室だったのでとてもゆっくり過ごす事ができました^^
    また宜しくお願いします!

【初回OFF無料】オードリーフラットラッシュつけ放題80本まで¥4000

• れいらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 23:28:47.0

肌がトーンアップしました。とても丁寧に対応していただきありがとうございました♪

【毛穴、顔脱毛】超音波毛穴洗浄&顔脱毛&光フェイシャル ¥8000→¥3500

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 00:29:08.0

娘の全身脱毛、痛みもなく、楽しいお話であっと言う間だったようで、スベスベになったと喜んでいました。赤みもないので、安心しました。丁寧にありがとうございました。

【学割U24】プレミアム全身脱毛&光フェイシャル&高保湿ジェル 1,980円

ゆかりん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    娘様が喜んでくれて、こちらも嬉しく思います!!
    ぜひまたご来店いただけるのを心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 22:38:50.0

気になるパーツをよく把握していただき、適切な脱毛とプランを提案していただきました。すごく信頼できるので、娘のお試しも予約予定です。宜しくお願いします。

【脱毛専門サロン歴18年サロン併設】全身脱毛VIO顔込み 2980円

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-19 01:07:23.0

始めに、まつ毛の上がり方が左右違うことをお話ししたら、左右のまつ毛の長さが違うからとのことで、左右でカールの大きさを変えて対応してくださりました!仕上がりが左右対象でちょうど良い上がり具合でとても満足しました!

ダメージレスまつ毛パーマ くるんと可愛い目元になりたい方まつ毛カール

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 08:18:49.0

カウンセリングも丁寧で安心できましたし、マツエクの仕上がりも満足です(^^) 施術部屋もとても落ち着く雰囲気で施術中はぐっすり寝てしまいました。
    また利用したいです!

【初回OFF無料】抗菌プレミアムセーブルエクステつけ放題 120本まで¥4,000

ゆき様
    今回は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    マツエクの仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    また次回のご来店お待ちしております^^

• まーきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 17:42:10.0

駐車場がわかりにくく電話問い合わせの際に教えて頂ければスムーズでした。スタッフは親切で対応がとても良かったです。エクステの仕上がりにバラツキがあって残念だったのと薬剤が入って目が痛くなりました。スタッフが親切なのでまた利用したいと思うので技術面でもう少し頑張って下さい。

【初回OFF無料】オードリーフラットラッシュつけ放題120本まで¥4,500

目の状態は大丈夫でしょうか?
    薬剤が入ってしまったということで、その場で対処できずに申し訳ございません。

技術のご指摘ありがとうございます。
    満足いくお仕上がりにならずに申し訳ございませんでした。
    今後、技術の向上を目指していきます。

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 21:21:33.0

丁寧なカウンセリング、丁寧な施術でした!
    大満足の眉毛です!
    友達にも絶対オススメします!

対応してくれたスタッフさんは常にニコニコで可愛かったです!他のスタッフさんもすれ違うたびに挨拶してくれて、居心地がよかったです。

他にもたくさんお客さんがいたので、人気店なのかな?と思います。
    次もよろしくお願いします!

美眉アイブロウワックス脱毛 ¥3,000

りんご様

仕上がりも大満足とのことで私もすごく嬉しいです♪
    お友達にもぜひお話しください(^^)

また次回ご予約もいただき、ありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております(^^)

• miiikさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-23 13:58:51.0

別のサロンでマツエクした際に理想と異なった仕上がりになったことを事前に伝えたところ、細かくカウンセリングをしてくれました。あと、実際に数本付けて長さの確認を行なってくれたので安心してまかせることが出来たので、今後マツエクする機会がある際には、またお願いしたいです。今回はありがとうございました。

【初回OFF無料】フラットラッシュつけ放題80本まで¥3,000

miiik様

口コミ投稿もありがとうございます!

デザインや仕上がりなど気になることございましたらお気軽にご相談ください(^^)

• にこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 19:17:38.0

学割の全身脱毛で予約しました。安かったので予約しましたが、脱毛経験がない人用のクーポンだったようで、当日に伝えられ2980円になりました。大事なことなのでクーポンを使う所にも書いてほしいです。
    お試しでやった割には効果を感じていますが、都度払い希望の私にはメニューや料金が合わなかったです。
    都度払いで安くできるのであればお願いしたかったので、少し残念です。

【学割U24】プレミアム全身脱毛&光フェイシャル&高保湿ジェル 980円

にこ様

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただきありがとうございました。

こちらの勘違いでクーポン内容と実際のご案内に相違があり大変申し訳ございません。

今回の差額分を返金対応させていただきたいと思っております。
    お手数おかけして申し訳ございません。

• ミズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 21:05:15.0

いつも爪の先から剥がれてきてすぐ交換することが多かったんですが、今回色々相談した所分厚くぷっくりとさせてくれて、ギリギリのところまたまたしっかり塗ってくれたので、全然問題がないです!また利用します!ありがとうございました^_^

ミズ様
    口コミもありがとうございます♪
    このようなお言葉をいただけてとても嬉しく思います!

ご満足いただけるように頑張りますので、これからも宜しくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• あーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 23:51:23.0

仕事帰りにもいけるし、駐車場があるので通いやすいです!
    ネイル以外にもエステ脱毛でもお世話になってます♪ありがとうございます♪

【平日限定】お好きな色でラメグラネイル◎フット可能

あーさん様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    また、素敵な口コミも嬉しく思います。

今回はエステとながらでのネイル、いつもと違った空間で楽しめたでしょうか(^^)
    また来月のお手入れが楽しみです♪

• ninaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-12 12:10:39.0

初めてこちらで久しぶりのネイルをして頂きました。
    施術中は楽しくお話しもできて全く申し分なかったのですが、帰宅して翌日には数本ペロンと取れてしまったので、後日お直しして頂きました。
    ですが、やはり翌日にはまた気づいたらネイルが取れている状態でした。私の爪とジェルとの相性が悪かったんだと思い、再お直しは断念しますが、久しぶりのネイルだったこともありとても残念です。

ワンカラーorラメグラ  ¥3200→¥3,000

• しーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 22:52:52.0

担当スタッフさん、ありがとうございました。店舗が奥まっていて最初は不安でしたが、担当スタッフさんのとても丁寧な説明と丁寧な施術で安心しました。
    仕上がりも良くて上がってるまつ毛にびっくりしました。また行きたいです♪♪

しーさん様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    ご満足いただけたとの口コミ大変嬉しく思います。
    又のご来店心よりお待ちしております!

• flowerさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 09:33:07.0

とても満足の仕上がりになりました!長い時間ありがとうございました!!!!

flower様
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後も技術向上に努めてまいりますので

• nyantanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 09:50:30.0

パリジェンヌは初めてでしたがとても綺麗に仕上げて頂きました。
    施術も丁寧でしたし、持ちも良くて満足です。
    ありがとうございました(^^)

nyantan様
    まつ毛カールのトレーニングモデルにご協力いただきありがとうございました!

ご満足いただけたとの口コミ大変嬉しく思います!
    今後も技術向上に努めてまいりますので

ディーキャットリープラスアイ(D Catrry+eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー