ブライダルとあったので予約をしましたが床屋だった。
男性しかいない空間での施術はとても不快でした。
背中美人シェービングコース[襟足+背中1/3] 4400円
Shaving & Bridal HIRO GINZA 青山店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】からの返信コメント
os様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
当店は理容室のため男性メインとなっております。
戸惑わせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
結婚式の5日前にお願いしました。
清潔感があり、女性スタッフが出迎えてくれたため入りやすかったです。
店内は男性が多いですが活気がある感じで嫌な印象はありませんでした。
またメニューにはありませんでしたが、
選んだメニュー+背中は全部やってほしいとお願いしたところ、背中全面剃っていただけました。
仕上がりも剃り残しがなく満足で、肌が明るくなりました。
おすすめされたシートパックもやってみましたが、お肌がかなりもっちりします。
お手頃価格なので、顔を剃る方におすすめです。
◎ブライダルシェービングフルコース[★+デコルテ+肩~指先まで] 75分16500円
まめ様
シェービングの部位は当日のカウンセリングで追加することも可能ですので、気軽にご相談ください!
結婚式を控えていたため伺いました。
とても話しやすく、リラックスして過ごすことができました。
施術後も赤みが出ることは全くなく、化粧水の浸透が良く肌質が良くなることを実感することができました。
とても気分が高まりました。またぜひお願いしたいです。
★ブライダルシェービング[顔+襟足+背中(1/3迄)+アイブロウ] 6600円
はる様
接客をお褒めいただき、私達も嬉しく思います!
お肌トラブルも無かったようで安心しました。
イベント前や定期的なお手入れなどで、ぜひ当店をご利用ください^ ^
結婚式のために、初めてのシェービングお願いしました。施術前に丁寧にカウンセリングをしてくださったので、安心してシェービングを受けることができました。ありがとうございます。
おこのみ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
シェービング後は乾燥しやすいので、保湿のケアを併せてよろしくお願いいたします!
先日はありがとうございました♪
フォトウェディングのためにシェービングをお願いしましたが、とても満足のいく施術でした。
その後、大きな肌トラブルもなく過ごせています。
本当にありがとうございました!
また、イベント前にお願いしたいです。
その際はよろしくお願いいたします。
もっちゃん様
施術をお褒めいただき、私達も嬉しく思います!
素敵な口コミをありがとうございました^ ^
とても丁寧にやっていただきありがとうございました。
たかはし様
施術をお褒めいただき、私達も嬉しく思います!
結婚式を控えていたので、ブライダルシェービングで利用させていただきました。手の届かない背中や腕のシェービングや顔のシェービングをやっていただきましたが、肌がスッキリしてスベスベになりました。テキパキと優しく施術していただいて嬉しかったです。施術後の肌トラブル等は無く、もう少し直前にやって貰えば良かったと思うくらい肌のコンディションはずっと良かったです!またぜひ利用したいです!!
【青山店限定】ブライダルフルコース+高濃度美容液パックプレゼント13750円
ま様
技術をお褒めいただき、私たちも嬉しく思います!
シェービングをするとお肌のターンオーバーが整いますので、定期的なシェービングをお勧めしております。
またいつでもお待ちしております^ ^
お顔剃り有難うございました。癒されました。機会があればまた伺います。
ゆーちゃん
またぜひリラックスしにきてください^ ^
いつでもお待ちしております!
ブライダルシェービングのお試しで行きました。
とても手際がよかったです!本番でまたよろしくお願いします。
まい様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
シェービング後は乾燥しやすいので保湿のケアを併せてお願いします!
本番前にまたお待ちしております^ ^
手際良く綺麗に仕上げて頂けるので、助かります。
定期的なお手入れにおすすめです。
lalala様
いつもご利用いただきありがとうございます!
シェービング後はお肌の吸収率が上がりますので、化粧水をたっぷり付けてあげるとお肌がよりプルプルになりますのでぜひ試してみてくださいね^ ^
顔のフォームを拭き取るときに、優しくでもタオルでこするのは、どうかなあと思いました。コットンの方が低刺激だと思いました。
懸念していた背中の肌荒れはおきなかったので、良かったです。
自宅で気がつきましたが、眉毛の長さは整っていなかったです。明からに長い毛があり、眉毛サロンのようにはなりませんでした。
自分でできない範囲を丁寧に剃っていただけたので良かったです。
りっか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見もありがとうございます。
技術、サービスで不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
スタッフ内で共有し改善してまいります。
またいつでもお待ちしております。
結婚式前にブライダルフルコースでシェービングをしていただきました。
女性スタッフの方がとても丁寧に対応してくださいました。
初めてのシェービングだったのですが、気持ちよくてうとうとしている間にとても綺麗に仕上げていただき、ツルツルになった肌に嬉しくなりました^^
sayo様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
シェービングの後は乾燥しやすいので、保湿のケアも併せてよろしくお願いいたします!
説明から丁寧な接客をしてくれました。
技術間違いないです。
お顔ツルツルになって、お化粧ノリも抜群です。
ハル様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
接客、技術で満足していただき私達も嬉しく思います。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
シェービング後のお肌は乾燥しやすいのでしっかりとケアをお願いいたします。
またいつでもお待ちしております!
フェイスシェービングで肌の色がワントーン上がりとても良かったです!いつも眉毛は眉毛サロンに通っていることもあり、お願いしてませんでしたが、今回初めて眉毛も整えてもらい、とても仕上がりが自然で綺麗に整えていただけました!ありがとうございました^ ^
ayami様
眉毛気に入っていただけたようでとても嬉しいく思います。
次回もより満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります!
ブライダルのシェービングをやっていただきました
レザーシェービングは初めてで緊張していましたが、女性スタッフの方に優しく施術していただき、ツルツルになりました
特に剃る前にのせるあたたかい泡が気持ちよかったです
念の為、挙式7日前に行きましたが、2,3日は顔が火照ってしまったので、初めての方は時間を空けた方がいいです
施術後3日間は色つきの化粧品を肌に乗せない方がいいと言われたので、どうしても化粧をしなければいけない人は事前に問い合わせた方がいいかもしれません
わたしは眉・アイメイクのみ、マスク常時着用で乗り切りました笑
はる*様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
注意事項も守っていただきありがとうございます!
その後お照りら治まったでしょうか?
もし不安なことがありましたらお問い合わせください。
またいつでもお待ちしております。
ウェディングの前撮りで使用しました。
男性専用かとクールでドキドキする店内でしたが、優しい女性スタッフの方が丁寧に接客してくださいました。
初めてのシェービングでしたが、タッチもソフトで痛くなく安心しました。
なにより嬉しかったのは悩んでいた眉毛を綺麗に整えてくださったことです。眉毛サロンに行っても左右差が無くならず諦めていましたが、こちらではナチュラルかつ綺麗めに左右差なく仕上げていただきました。本物のプロの技を体験でき嬉しいです。
次は結婚式に、と思っていましたが顔だけでもまたお邪魔すると思います^_^
ちあき様
接客や技術を褒めていただき、私たちも嬉しく思います!
眉毛のお悩みも解決できてよかったです^ ^
結婚式やイベントのたびにお世話になっています。
いつも丁寧かつ痛くない、でも早い仕上がりのシェービングをして頂け、先日お世話になった際は旦那が綺麗な仕上がり!と褒めてくれたくらい綺麗にやっていただきました。今後もずっとお世話になると思います。
ごはんつぶ様
旦那様にも褒めていただきとても嬉しく思います!
次回もより満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またよろしくお願いいたします!
女性スタッフが対応くださり安心できました!
あゆこ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
シェービング後のお肌は吸収力があがっているのでいつもよりしっかりめのケアがおすすめです!
女性のお客様は女性スタッフがしっかりと対応いたしますので安心してまたいらしてください!
素早く丁寧に施術してくださいました。
あっという間に終わってびっくりでした!
最後ありがとうございました!と大きな声でお見送りしてくださってとても良い気持ちになりました。
また機会があったら利用したいです。
背中美人シェービングコース[襟足+背中1/3] 4400円
みく様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
今回の施術箇所は少し保湿しにくいところですがご自宅でしっかりとケアをお願いいたします。
またいつでもお待ちしております!
敏感肌なので不安でしたが、丁寧に施術していただいたおかげか肌トラブルは起こりませんでした。
眉毛も綺麗に整えていただきました。
全体的にサッパリしたので、お願いしてよかったです!
れいな様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
乾燥しやすい季節になってきましたのでいつもよりしっかりとケアをお願いいたします!
またいつでもお待ちしております!
丁寧に施術していただき大変満足です。ありがとうございました。
kaho様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
総合的に満足していただき私達も嬉しく思います。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
シェービング後のお肌は乾燥しやすいのでしっかりと保湿をお願いいたします。
安定の仕上がりです
きむこ様
またよろしくお願いいたします!
短時間で仕上がりも良かったです。
また、定期的に伺えればと思います。
たろう様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がりに満足していただき嬉しく思います!
月1回のお手入れを続けると、お肌のターンオーバーが正常化されてお肌が綺麗になるのでオススメです!
またお待ちしております!
良かったです。
りんご様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
また産毛が気になりましたら是非ご来店ください!
顔剃り、襟足剃りをして頂きました。
前日キャンセルしてしまったにも関わらず、免除にしてくだり、どうもありがとうございました。接客も丁寧で、良心的な価格で施術していただき、とても満足です。また、よろしくお願いいたします。
くろ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
総合的に満足していただき私達も嬉しく思います!
シェービング後はお肌が乾燥しやすいのでしっかりとケアをお願いいたします!
またよろしくお願いいたします!
結婚式に着物で参列予定の為、うなじをきれいにしてしてもらいにこちらに伺いました。値段もかなり良心的だったので、せっかくなので眉毛もお願いしました。自分では届かない難しいところを丁寧にやってもらえて、ありがたかったです。顔も自分のもみあげ好きじゃなかったのですが、きれいに整えてもらったので、この形を維持できるようにしたいと思います。自分へのご褒美美容として、また来たいと思います。
ミニマム様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
施術を褒めていただき私達も嬉しく思います!
月1回のお手入れを続けると、お肌のターンオーバーが正常化されてお肌が綺麗になるのでおすすめです!
またお待ちしております!
初めてだったので緊張してましたが、スタッフの方の皆さんがが明るく挨拶してくださり、とても雰囲気の良いお店でした!担当の方も優しい言葉遣いでとても良かったです!ありがとうございました!
まき様
挨拶や雰囲気を褒めていただき、私たちも嬉しく思います!
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。
あこる様
先日はご来店いただきありがとうございます!
施術を褒めていただき、私たちも嬉しく思います!
顔と襟足のシェービングに利用。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
駅からも近く、雨でも行けるのが良いですよね。
matso様
またよろしくお願いいたします!
感じがよく施術も満足でした。
【青山店限定】ブライダルフルコース+パックプレゼント13750円
めぐ様
技術や接客をお褒めいただき、私たちも嬉しく思います!
ヒロギンザ 青山店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー