初めてのシェービングでしたが、肌質のヒアリングをしていただき安心してできました。赤みやヒリつきもなく満足の仕上がりでした。
美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ] 4400円
Shaving & Bridal HIRO GINZA 青山店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】からの返信コメント
ちゃき様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
シェービング後は美容液などの吸収率が上がっているので
いつもよりしっかりとケアをしていただくとモチモチ肌が続きます!
是非やってみてください!
またいつでもお待ちしております。
おじさま向けの個室の床屋さんという雰囲気です。個室になっていますが、店員さんが大きな声でおじさまをお立てて接待しているような声があちこちから聞こえます。BGMも昔のクラブで流れるようなEDMでした。
背中のシェービングのため渡された巻きタオルには歯磨き粉のような白い汚れがあちこちに付いていて、洗濯していないのが丸分かりでかなり不快でした。
カーテンで仕切られていますが、どうしても空いてしまう隙間から真後ろのおじ様が見えて、鏡越しにこちらが丸見えという状態だったのでヒヤヒヤしました。(下着も外して着替えるため)
シェービング後の泡の拭き取りも、かなり水分を絞ったホットタオルを数回肌に軽くポンポンと当てて終了なので洗顔したくなります。
行きも帰りもレジの前でスタッフがだらだら立ち話していて、居酒屋のバイト?と思ってしまいました。
男性からしたらとても通いやすい場所だと思いますし、担当してくださった女性の方は一生懸命施術してくださっていました。
★ブライダルシェービング[顔+襟足+背中(1/3迄)+アイブロウ] 6600円
先日は貴重な時間をいただいたのにも関わらず
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
スタッフ間に共有させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
今回もフェイスシェービングをして頂きました。とても丁寧な施術と接客で大満足でした。ありがとうございました!
もちこ様
満足していただいてとても嬉しいです!!
次回もより満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります!
またよろしくお願いいたします!
男性サロンがメインだから、やっぱり男の人が多くて、退店する時に入り口を塞ぐように立っていた男性客が怖かった。丁寧に施術していただきましたが、お家に帰った時に眉毛の剃り残しが…でも許容範囲内です!
対応していただけて良かった!
さくら様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
出入口が狭く不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
次回いらした際には剃り残しがないようこれからも技術向上に努めます。
またいつでもお待ちしております!
今回もありがとうございました!眉毛をいい感じにカットいただけてありがたかったです。
れいちぇる様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
もっと口コミをしっかり見なかった自分が悪いですが、お店を開けた時に男性スタッフ・男性客が多くて場所を間違えたのかと思いました。。
ブライダルというよりも男性向けのお店なのでしょうか?
お店の情報欄にもっと詳しく書いてもらえてればここではなくブライダル専門店を選んでました。
確かに個室ではありましたがカーテン1枚で区切られているだけで、着替えから施術終了まで男性の声がすぐ近くで聞こえている状態で、立つ場所によっては着替えも施術も隙間から見えるのでは…という不安がありました。
対応して下さったスタッフの方は丁寧で施術も問題ありませんでしたが、2度目の来店は無いかと思います。。
【青山店限定】ブライダルフルコース+高濃度美容液パックプレゼント13750円
すわ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
ヒロ銀座は理容室ですので男性のスタッフやお客様がいらっしゃいます。
シェービングの技術は理容師免許が必須ですので併設されているサロンが多いかと思いますが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
カーテンで個室にしていますがカーテンが、透けたり立ち位置や隙間でも見えないように考えております。
貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくおねがいいたします。
話しやすく、手際も良かったです。
秋桜様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
シェービング後のお肌は乾燥しやすいのでしっかりとケアをお願いいたします!
またいつでもお待ちしております。
初めて利用しました。
今回はフォトウェディングの為にシェービングをお願いしました。
予約していたメニューの他に指先までの施術も追加対応いただき、大変助かりました。
自分では処理しきれないところまで、丁寧に施術していただき、仕上がりに満足です。
本当にありがとうございました!
まっちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
満足していただけたようでとても嬉しいです!
シェービングした箇所ツルツルのもちもちでとても気持ちがいいですよね!
また機会がありましたらいつでもお待ちしております!
担当の方の接客が不快で、衛生面も良くありませんでした。
アクセサリーを取り忘れ、タオルを差し出して下さったのはありがたかったのですが、よく見ると毛が沢山付いているタオルで、ゾッとしました。
美肌シェービング [顔+襟足+アイブロウ]+デンキバリブラシ 8250円
めぐみ様
貴重なお時間をいただいたのにも関わらず
接客や衛生面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このようなことが無いようスタッフ内に共有し改善してまいります。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
丁寧にやっていただきましたが、新人の方なのか終始おどおどしていてこちらも不安になりました。
肝心のシェービングは、うなじがガタガタに剃られていて鏡で見せられたときにびっくりして声が出ませんでした。
それに気づいたのか、店内が空いていたにも関わらず施術後は挨拶に来ることもなく、会計は別の方に変わりました。
またとにかくクロスが汚くて、他の人の髪の毛や埃、しみがいたるところについていてとても不衛生です。
えりな様
貴重なお時間をいただいたのにも関わらず
技術や接客、衛生面に対して不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
スタッフ内に共有し、今後このようなことがないよう見直してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
とても綺麗にしていただきました。カウンセリングから施術までとても丁寧で、また利用させていただきます!
【青山店限定】背中全体コース〔背中全面〕/ 6600円
ユ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お背中保湿しにくいところですがしっかりとケアをお願いいたします。
またいつでもお待ちしております!
肌がトーンアップして化粧のりもよくなりました。
来月は挙式前に利用します。
taeko様
次回は挙式前ということですので
より満足していただけるよう精進してまいります。
またよろしくお願いいたします!
仕事帰りにお顔のシェービングを初めてしに行きました。とても丁寧なカウンセリングで希望を聞いた上で施術していただいたので初めてでも安心してお任せ出来ました。途中は気持ちよくて寝てしまうくらい。毎月のメンテナンスは色々お金がかかって大変ですが^^;こちらも定期的に通えたらいいなぁと思ってます。理容室は初めてでしたが個室で女性のスタッフさんが対応してくれたのでその点もとても良かったです!
美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ]+お顔ほぐし 7700円45分
うめ様
リラックスして施術を受けていただけて、私達も嬉しく思います!
また、シェービング後は乾燥しやすいので保湿のケアも併せてお願いいたします。
ちゃんと口コミを見るべきでした...
メンズメインのサロンと知っていたら予約なんてしなかったです。
衛生面悪すぎて吐き気がしました。
トイレも激セマな上にハンドソープ無しでイスも前の客の汗がびっしょり着いていて気持ち悪くて帰りたくなりました。
女性スタッフが丁寧な接客をしてくれたからそこだけは満点ですね。
もう男ばかりで落ち着かないからブライダルシェービングなんてやらないでください。
背中美人シェービングコース[襟足+背中1/3] 4400円
いぬのきもち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間をいただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ヒロ銀座は理容室ですので男性客メインとなっておりますが、
戸惑わせてしまい申し訳ございません。
今後このようなことがないよう衛生面チェックを欠かさずやらせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
顔合わせの時に振袖を着るので利用しました!
初めてシェービングしたのですが、お肌がもちもちになって感動しました!
また前撮り、挙式等あるので利用したいです。
m様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
ブライダルシェービングをお願いしました。
シェービングは初めてでしたが、説明しながら丁寧に施術してくださったので安心できました。
和装なのでどこまで剃るか悩んでいたのですが、スタッフの方にご相談して背中までやって頂くことにしました。
男性のお客さんが多かったですが、個室で女性スタッフが担当してくださったので周りを気にせずにリラックスできました。
メイクの乗りも良く、襟足と背中が綺麗になり満足の仕上がりです。結婚式前にお願いできて良かったです。ありがとうございました!
mai様
リラックスして施術を受けていただけて私達も嬉しく思います!
また、シェービング後は乾燥しやすいので、保湿のケアを併せてお願いいたします!
とても良かったです!
ちひろ様
いつもヒロ銀座をご利用いただきありがとうございます!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
前撮り前に綺麗にシェービングしていただきました。
入るまで少し勇気がいったのですが、スタッフの皆さんの笑顔が素敵でした。
また結婚式の前にお伺いしたいと思います。
さく様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
結婚式前にシェービングをお願いしました。
とても丁寧に対応いただき、化粧ノリも良くなりました。
れーな様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
今回もとても綺麗にしていただきました。とても丁寧に施術してくださるので毎回安心してお任せしています。
ももこ様
いつもヒロ銀座をご利用いただきありがとうございます!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
ブライダル用にシェービングをお願いしました!
なんで今までやってこなかったんだろう?というくらい、肌がツルツルになって1~2トーンくらい上がった気がします。
施術もとても丁寧で気持ちが良かったです。
また機会があればぜひお願い致します。
ねね様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
このような口コミを書くことになり、大変残念です。
ブライダルシェービングで伺いました。全くブライダル仕様ではないです。
まず、接客レベルが低すぎます。部屋が寒いと言ってもすぐ対応してもらえず、ずっと肩を出したまま寒いと再度申し出てもデコルテやるので。と怪訝な返答ですぐに対応してもらえなかった。大切な結婚式なのに風邪引いたらと思うと。
その次に、もいきなり首を持たれ動かされ、戸惑っていたらあっち向いてと。右左と指示も出さずあっち?と混乱しました。
とにかく施術中は寒くて寒くて。
仕上がりも、鏡でチェックしたら眉下剃り残しがあり、指摘したら私はきちんとやりました、左右対称ですけどと。何度か訴えましたが理解してもらえませんでした。技術には相当な自信がおありなんでしょうと思いました。
終了後も髪にタオルとダッカールがついたままで、終了。髪も整える場所も道具も案内もありませんでした。
極めつけは、帰宅したら身体中に髭?のような短い毛がところどころに付着しており、寒気がしました。
私のような花嫁さんが1人でも増えませんように、切に願って口コミを投稿します。
【特典付き】1dayブライダルフルコース27600→17600円
mimi様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
今回の件をスタッフ内に共有し再度技術や接客、サービス面の見直しをさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
フォトウェディングの予定があり、初めてのシェービングで伺いました。
他の方のクチコミであったように施術いただく個室の外?の美容室でしたが、活気もあり清潔な雰囲気で全く気になりませんでした。
施術日が絶賛生理中でニキビもあり肌のコンディションも悪いということで、こまめに保湿をしていただきながら対応してもらいしました。
今のところ赤みなども特になく、満足です。
また夏の時期等で伺いたいです。
なつ様
シェービングの後はお肌が乾燥しやすく敏感になりやすいので、摩擦を避け保湿のケアを入念にしていただく様お願いいたします!
前撮り前のシェービングで初めて利用しました。
男性向けのお店のイメージが強く不安でしたが、対応してくださった女性がとても親切で丁寧に施術していただいて肌トラブルもありませんでした。
シェービングの仕方など相談しながらだったので安心してお任せできました。挙式前もまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
chamo様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
総合的に満足していただいたみたいで私達も嬉しく思います!
挙式前にいらした際はより満足していただけるようにスタッフ一同精進してまいります!
またいつでもお待ちしております!
結婚式前に上半身を剃ってもらいました。
女性スタッフが対応してくださり安心して施術を受けられました。
◎ブライダルシェービングフルコース[★+デコルテ+肩~指先まで] 75分16500円
あゆこ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
シェービング後のお肌は乾燥しやすいのでいつもよりしっかりめにケアをお願いいたします!
またいつでもお待ちしております!
今回もコスパ良く丁寧な施術を受けられて満足しております。
一点、個人的にはアイブロウを落としていただいてから剃ってもらった方がありがたかったので、一言何かメイク落としますか?等お声がけいただけたら幸いです(その場で言い出せず失礼しました…)。
今後ともよろしくお願いいたします。
れいちぇる様
貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ内に共有し次回からアイブロウも落とさせていただきます。
初めて結婚式前のシェービングでお伺いしました。
細めの階段しかなく、少し独特な雰囲気だったので始めは少し緊張したのですが、スタッフさんの対応が丁寧で気持ちよく施術していただくことができました。
また、夜にお伺いしたので化粧をしていたのですが、しっかりクレンジングと保湿をしてから施術していただけたのが嬉しかったです。
シェービングは初めてだったので他とは比較ができないですが、仕上がりに関しては気になるところもなく満足です。ありがとうございました!
ぱーひ様
スタッフの対応や施術をお褒めいただき、私達も嬉しく思います!
初めてのシェービングでしたが、丁寧でよかったです。ありがとうございました。
ごとぅーだ様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
何度も通っている安心店です。きれいに剃ってくれて、コスパは最強です
とろちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
シェービングの他にフェイシャルのメニューやパックもご用意しております!
ぜひ試してみてください^ ^
肌の調子がよくなりました!
Yoshida様
シェービング後は乾燥しやすいので、保湿のケアも併せてよろしくお願いします!
ヒロギンザ 青山店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー