結婚式に向けてシェービングをお願いしました。
初めてだったので6日前にお願いしましたが、特に当日も問題なく迎えられました。
剃ったあとに赤くなることもなくお願いして良かったです。
【青山店限定】ブライダルフルコース+高濃度美容液パックプレゼント13750円
Shaving & Bridal HIRO GINZA 青山店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】からの返信コメント
チャミー様
お忙しい中口コミもありがとうございます。
お肌トラブルも特になく、当日を迎えられたようで安心しました!
シェービングを日常のケアでとり入れていただくと
お肌のターンオーバーが正常化され
いま以上に綺麗になるのでおすすめです!
またいつでもお待ちしております!
ブライダル前のシェービングで利用しました。
丁寧な施術で満足です。個室だったのも安心出来ました。
★ブライダルシェービング[顔+襟足+背中(1/3迄)+アイブロウ] 6600円
CHI様
お忙しい中口コミもありがとうございます!
施術に満足していただけたようでとても嬉しいです!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
紫外線が強くなっているので保湿と共に
紫外線ケアもしっかりとお願いいたします!
またいつでもお待ちしております。
肌がツルツルになり、満足しています。
また鼻のピーリングも手触りがこれまでと全く違い、ツルツルになりました。
ご対応も親切、丁寧で伺って良かったです。
【口コミ投稿限定】美肌シェービング+高濃度美容液パックプレゼント 30分
curie様
シェービング後のお肌は美容液の吸収力が上がっているので
いつもよりしっかりケアしていただくとモチモチ肌が続きます!
是非やってみてください!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
シェービングで伺いました。
あっという間の癒しの空間でした。
またお願いいたします。
はしまゆ様
お忙しい中口コミもありがとうございます。
総合的に満足していただけたようでとても嬉しいです。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
継続してシェービングしていただくとお肌のターンオーバーが正常化され
綺麗になっていくのでおすすめです!
またよろしくお願いいたします!
施術から1週間経ちましたが、特に肌荒れも起きませんでした。
次は背中全体もお願いしたいです。
hana*様
お忙しい中口コミもありがとうございます!
特にお肌も荒れなかったようで安心しました。
シェービング後のお肌は紫外線も吸収しやすくなっているので
保湿と共に紫外線ケアもしっかりとお願いいたします!
次回も綺麗にシェービングさせていただきます!
店舗名にブライダルとありますが、違います。
シェービングなので理容室扱いとなり、店内の他のお客様は全員男性です。それは構いませんが、下着を少し外し、ガウンのみとなる中で仕切りはカーテン1枚だけ。担当の方が出入りの際、後ろを男性が通れば見られてしまいます。
ブライダルとつく以上、女性が来ることは見込まれるのに仕切りはそれだけ?となりました。
また衛生面もあまり良くなく、埃だらけです。
顔剃りもしてもらいましたが、メイクをしているか聞かれ、ジェルか何かでクレンジングをされました。それを洗い流すわけではなくタオルで拭き取り、シェービング剤をつけて剃られ、乳液つけておしまいです。
鏡を見たらメイクは残りまくっているし、なぜこの状態で刃を当てたのだろうと思いました。
終わった後も洗顔を貸してもらえるわけではなく、クレンジングから乳液が混ざった顔で、メイクなんて直せません。
私はニキビできやすいので慌ててマツキヨに駆け込んで駅で洗顔しました。予定がありましたがメイクを直すのは諦めてすっぴんで帰りました。
綺麗になりにきたのに。
aaa様
お忙しい中口コミもありがとうございます。
貴重なお時間をいただいたのにも関わらず
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
スタッフ内に共有し改善できるところは改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
綺麗にシェービングしていただきました!
前に同系列の別店舗で剃っていただいたのですが、今回全身パックをつけてみて、翌日からのピリピリ感が弱まるのを実感したので全身パックオススメです!
ブライダルシェービングフルコース+全身パック 19800円
さくら様
お忙しい中口コミもありがとうございます!
施術に満足していただけたようでとても嬉しいです。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
シェービング後のお肌は乾燥もしやすいですが、
美容液の吸収力が上がっているので全身パックとてもオススメです!
シェービングする機会がありましたら次回も是非やってみて下さい!
またいつでもお待ちしております!
とても丁寧な説明と施術でよかったです。
かおり様
お忙しい中口コミもありがとうございます。
丁寧な施術に満足していただいたようでよても嬉しいです。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
シェービング後のお肌は乾燥しやすいので
いつもよりしっかりめのケアをお願いいたします!
またいつでもお待ちしております。
和装での結婚式を控えていたので、それにあわせてシェービングをしていただきました。
襟足もとてもきれいに仕上げていただき満足しています。
【和装の方に】美肌シェービング+襟足プラス1 0cm+高濃度美容液パック 45分
ゆきんこ様
シェービング後のお肌は美容液の吸収力が上がっているので
いつもよりしっかりめのケアがオススメです!
またいつでもお待ちしております!
前回は前撮り前に背中までお願いして、今回2回目でした。
どちらかというと初回の時の方が丁寧に施術してくださったように思います。挙式前でしたので慎重にやってくださったのかと思いますが、2回目は顔に少し剃り残しがありました。
肌荒れもなく、値段も良心的なので良かったです。
こころん様
2回目のご来店誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミもありがとうございます!
1回目との施術の質の差や剃り残し等、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
毎回安心して任せていただけるようスタッフに共有し
再度技術チェックもさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
結婚式に向けて、顔や背中のシェービングをお願いしました。
施術はとても丁寧かつスムーズに行なっていただきました。敏感肌なので少し不安でしたが、終了後も肌トラブルは特にありませんでした。
ラキ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
特に肌トラブルもなく、総合的に満足していただけたようで安心しました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
紫外線も強くなってきているので保湿と共に紫外線ケアもしっかりとお願いいたします。
またいつでもお待ちしております!
ブライダルプランを初めて受けました。
とても良かったです!
【青山限定】ブライダルシェービング[顔+襟+背中1/3]+パックプレゼント8250円
ゆこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
満足していただけたようでとても嬉しいです!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
シェービング後のお肌は乾燥しやすいのでしっかりと保湿をお願いいたします。
またいつでもお待ちしております!
毎回早くて丁寧な対応ありがとうございます!
今回ももちもちでワントーン上がってとても良かったです。
眉毛も綺麗に整えていただけてよかったです!
ayami様
いつもヒロ銀座青山店をご利用いただきありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
次回もより満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります!
ayami様にお会いできる日を楽しみにしております!
またよろしくお願いいたします!
とても丁寧な施術で良かったです。
あこる様
お忙しい中口コミもありがとうございます。
総合的に満足していただきとても嬉しいです!
シェービング後のお肌は紫外線も吸収しやすくなっているので
保湿とともに紫外線ケアもしっかりとお願いいたします。
またいつでもお待ちしております!
結婚式4日前にシェービングをしていただきました!トーンも上がり、とてももちもちになりました!パックもいただけるプランだったので、毎日保湿頑張ります!
【青山限定】1dayブライダルフルコース27600→18150円
ち様
シェービング後のお肌は美容液の吸収力が上がっているので
しっかりケアしていただくとモチモチお肌が続きますのでおすすめです!
何度も利用しています
個室、女性の施術で安心です
きむこ様
またよろしくお願いいたします!
とても丁寧に施術していただきました。
短い時間ですが気持ちよくて眠ってしまいます。お肌もスベスベになりました。ありがとうございました。
Karm様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
施術や仕上がりに満足していただけたようで、とても嬉しいです!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
シェービング後のお肌は乾燥しやすいのでしっかりと保湿をお願いいたします!
またいつでもお待ちしております!
スタッフさんもとても優しくて居心地が良かったです!
お肌もワントーンあがってメイクノリが良くなりました!
なつ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
シェービング後のお肌は美容液の吸収力が上がっているので
いつもよりしっかりめのケアをしていただけるとモチモチお肌が継続しますので
ぜひやってみて下さい!
またいつでもお待ちしております!
背中があいているタイプのドレスだったため、挙式前にシェービングをお願いしました。すごく丁寧に仕上げていただき満足です。
ブライダルシェービングフルコース+全身パック 19800円
サリー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
丁寧な仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
シェービング後のお肌は乾燥しやすいのでこまめな保湿をお願いいたします!
またいつでもお待ちしております!
とても丁寧にシェイビングしてくださりました!
また機会ありましたらよろしくお願いします!
あんりりり様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
シェービング後のお肌は乾燥しやすいのでいつもよりしっかりめのケアをお願いいたします!
またいつでもお待ちしております!
こちらのリクエストを共有していただいているので施術開始までもスムーズでリラックスして受けることができます。仕上りもバラツキがなく安心です。肌ツヤがすごい良いです。またよろしくお願いいたします。
えいし様
いつもヒロ銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
また来月もよろしくお願いいたします。
顔のうぶ毛がなくなりお肌がツルツルになりました。また宜しくお願いします。
ほーし様
2度目のご来店ありがとうございます!
お忙しい中口コミもありがとうございます。
総合的に満足していただいたようでとても嬉しいです!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
シェービング後のお肌は美容液の吸収力が高まってるので
いつもよりしっかりめのケアがおすすめです!
またよろしくお願いいたします!
フェイスシェービングで利用させていただきました。今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!
もちこ様
口コミもありがとうございます!
また来月もよろしくお願いいたします!
心地良くシェービングして頂きました。ありがとうございました。
ai様
お忙しい中口コミもありがとうございます。
心地よく施術を受けていただいたようでとても嬉しいです!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
シェービング後のお肌は紫外線も吸収しやすくなっているので、
保湿と共にしっかりと紫外線もお願いいたします。
またいつでもお待ちしております!
閉店前最後の時間帯だったからか、少し荒い施術で急いでいるように感じました。以前担当していただいた別の方が丁寧な施術だったので、ギャップを感じてしまい残念でした。
まなてぃ様
先日らご来店いただき誠にありがとうございます。
施術の質で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
しっかりとスタッフ内に共有し、スタッフ全員がより丁寧に対応できるよう
トレーニングを強化してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
丁寧に希望を聞いてくださり、施術も大満足です
美肌シェービング [顔+襟足+アイブロウ]+デンキバリブラシ 8800円
たなか様
お忙しい中口コミもありがとうございます。
接客、施術に満足していただけたようでとても嬉しいです!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
シェービング後のお肌は乾燥しやすいのでしっかりと保湿もお願いいたします!
またいつでもお待ちしております。
店員さんの愛想が良く、安心して施術を受けることができました。仕上がりもトーンアップし、周りにも肌きれいと言ってもらえたので満足です!
少し気になったのは、予約時間ぴったりに伺ったところ10分ほど廊下で待ちました。。他にも同じ時間の予約で同じように待っている方が数人いたため、待合室がないのであればあまり待たせないオペレーションは必要かなと思いました。
はっぱ様
お忙しい中口コミもありがとうございます!
接客、仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです。
ご予約いただいた時間にご案内できず、お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
前撮り前のシェービングで伺いました。
自分の都合で予約時間より早く到着してしまいましたが、嫌な顔せず快く迎えてくださいました。
シェービングはテキパキと、かつ丁寧にやっていただきました。自分ではできないレベルで綺麗になって嬉しいです。
男性向けのサロンなので最初は雰囲気がちょっとびっくりしますが、女性のスタッフさんが複数いて優しく声をかけてくださるので安心できました。
mari様
お忙しい中口コミもありがとうございます!
仕上がりに満足していただきとても嬉しいです。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
シェービング後のお肌は乾燥しやすくなっているのでしっかりと保湿をお願いいたします。
またいつでもお待ちしております!
理容室が初めてでとても緊張したのですが施術も丁寧で、声掛けもその都度して下さりとってもリラックス出来ました!
仕上がりもとっても良かったのでまた利用したいです。
みゆちゃん様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
紫外線も強くなってきたので保湿と共に紫外線ケアもお願いいたします。
またいつでもお待ちしております!
一回キャンセルしてしまい再び予約して行かせていただきました。
丁寧に接客していただき久しぶりに気分が良かったです。
またよろしくお願いします!!
ソンザン様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
日を改めてご予約していただきありがとうございます!
お忙しい中口コミもありがとうございます。
お客様が心地よい時間を過ごしていただけたことをスタッフ一同嬉しく思います。
今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、
またのご利用を心よりお待ちしております!
ヒロギンザ 青山店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー