2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ヒロギンザ 青山店(HIRO GINZA)   >

シェービングアンドブライダルヒロギンザアオヤマテンシェービングアンドブライダル

• ネイル
  • 東京都港区南青山2-26-36 イーグルビル3F
  • 外苑前駅1a出口徒歩20秒〇表参道駅徒歩8分〇青山一丁目駅徒歩8分/ブライダル/顔剃り
    4.2
    4.4
  • lalalaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-27 18:40:29.0

丁寧に綺麗に仕上げて頂けるので、定期的に通っています。施術後はお肌が明るく感じます。おすすめです。

【お試し】ブライダルシェービング[顔+眉毛(アイブロウ)+襟足+背中(1/3)]

Shaving & Bridal HIRO GINZA 青山店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】からの返信コメント

lalala様

お忙しい中口コミもありがとうございます!
    仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!

次回もより満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります!

ヒロ銀座青山店

• なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-25 21:50:19.0

担当していたいただいた方の技術が無かったのか、剃り残しが多くありました。挙式前に自分で剃る羽目になりそうです。

なっちゃん様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

この度は貴重なお時間をいただいたのにも関わらず剃り残しがあり、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、技術向上とサービスの見直しに努め
    より丁寧で確実な施術を提供できるよう改善してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。
    ヒロ銀座青山店

• kkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 07:24:49.0

丁寧な接客でした!

kk様

お忙しい中口コミもありがとうございます!
    接客や仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    少しずつ乾燥しやすい季節になってきたので
    いつもよりしっかりと保湿をおねがいいたします。

またいつでもお待ちしております。
    ヒロ銀座青山店

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 21:39:58.0

結婚式前のシェービングでお伺いしました。
    とても丁寧に対応いただき、施術中も細かく確認しながら進めていただけたので安心して受けることができました。シェービングも綺麗にしていただき大変満足です!
    ありがとうございました^ ^

【人気no1クーポン】ブライダルフルコース+高濃度美容液パック付 60分

しおり様

先日はご来店いただいき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!
    とても満足していただけたようで嬉しいです!

シェービング後のお肌は乾燥しやすいので
    いつもよりしっかりめのケアをおねがいいたします!

またいつでもお待ちしてます!
    ヒロ銀座青山店

• みんみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-23 17:39:46.0

とても満足しています。
    極度な擽ったがりなのですが、配慮もあってありがたかったです。男性ばかりで困惑したという口コミも見受けましたが、半個室ということもあって他のお客さんは一切見ていないですし、男性のスタッフさんを数人見たくらいで、私はびっくりはしませんでした。

みんみん様

シェービング後のお肌は美容液の吸収力が上がっているため
    いつもよりしっかりめのケアがおすすめです!
    ぜひやってみてください!

ヒロ銀座青山店

• はしまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 20:45:33.0

不定期ですが、毎回ここでシェービングをお願いしています。
    ピーリングなどメニューも豊富なので、次回は早く予約してゆっくり来たいと思います。
    終始丁寧な対応で、技術も抜群。オススメです。

はしまゆ様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

シェービング以外にもフェイシャルやヘッドスパもできますので
    よりリラックスしたい時はおすすめです!

ヒロ銀座青山店

• sayaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-16 12:27:48.0

結婚式前のシェービングで伺いました。
    理容室自体初めてだったので、慣れない雰囲気でしたが担当の方が丁寧に応対、施術してくださったので満足しています。
    またパックなどの購入品も強く勧められることなく、大変ありがたかったです。
    今回はありがとうございました。

ブライダルフルコース[お顔+眉毛+襟足+背中(1/3)+肩~指先まで+デコルテ]

saya様

お忙しい中口コミもありがとうございます!
    接客や施術に満足していただけたようでとても嬉しいです。

シェービング後のお肌は乾燥しやすいので
    いつもよりしっかりめのケアをお願いいたします!

またいつでもお待ちしております!

• れいちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 19:36:05.0

全体的には満足ですが1点、眉毛はアイブロウを落としてから剃っていただけますと幸いです。以前もお伝えさせていただきましたが、アイブロウを残したままだと私の場合左右差があり、それを修正していただきたいという目的もシェービングにはあるので…!
    アイブロウを落とされたくない方もいらっしゃると思うので、今後剃る前に一言お声がけいただけますと幸いです。引き続きよろしくお願いいたします。

【プルプル素肌】美肌シェービング[顔+襟足+眉毛(アイブロウ)]  30分

れいちぇる様

アイブロウを落とさず剃ってしまい大変申し訳ございません。

再度スタッフ内に共有し同じことが起こらないよう
    対策をしてまいります。

また次回もよろしくお願いいたします。

• さっちんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-14 20:00:26.0

優しく接客してくださり、シェービングされている感覚もないほど気持ちよい施術でした。ありがとうございました!

さっちんママ様

お忙しい中口コミもありがとうございます。
    接客や施術に満足していただけたようでとても嬉しいです!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目でお肌が敏感になっていると思いますので、
    こまめなケアをお願いいたします!

またいつでもお待ちしております!

• taekoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-14 19:54:37.0

ブライダルフルコース[お顔+眉毛+襟足+背中(1/3)+肩~肘上+デコルテ]

taeko様

次回もより満足していただけるよう精進してまいります!

また来月もよろしくお願いいたします!

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-13 17:51:54.0

お顔の肌の調子が良くなりました。接客も優しくしていただき、ありがとうございます。また伺いたいと思いました。

シェービング後のお肌は美容液の吸収力が上がっているため
    いつもよりしっかりとケアしていただくとモチモチお肌が継続するので
    是非やってみてください!

またいつでもお待ちしております!

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-13 13:47:41.0

本当に丁寧にしてくださいました。ありがとうございました。

あやちゃん様

お忙しい中口コミもありがとうございます。
    満足していただけたようでとてもうれしいです。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービング後のお肌は乾燥しやすいのでいつもよりしっかりめのケアをおすすめしております。

また機会がありましたらいつでもお待ちしております。

• いがらしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-11 16:17:23.0

思ったより旦那の変化が乏しかった。私個人は大満足だった

【花嫁様&花婿様】カップルブライダルコース/2人一緒に特別な日に向けて♪

いがらし様

この度は、ご夫婦で当店のブライダルシェービングをご利用いただき、
    誠にありがとうございました。
    いがらし様個人にはご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

ただ、ご主人様の仕上がりに関してご期待にお応えできなかった点については、心よりお詫び申し上げます。
    今後は、より一層お客様それぞれのご希望やニーズに応じた施術を心がけてまいります。

また機会がありましたらいつでもお待ちしております。

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-10 20:50:58.0

ブライダル前のシェービングで夫婦でお世話になりました。理容室メインの店舗とのことで雰囲気はこんなものかなという感じでしたが、ブライダルのメニューがあるからにはもう少し女性客への配慮があっても良いのかと思います。というのも、指先までのコースであり、アクセサリートレイがなかったので事前に荷物置きに指輪を置いておきました。(忘れないようにスマホの上に)しかし、スタッフさんがドレスの写真を見たいとのことで代わりにスマホを取るといって取られて指輪がありますと伝えると同時にすでにスマホに触っており、何も見ずに取られたのか、婚約指輪、結婚指輪、もう一つの指輪すべて床に散らばってしまいました。3つとも大切な指輪で高価なものです。そのあとすぐに謝罪していただき、「傷ついてないですか?」と言われました。正直そんなのわからないけど、落とされたことがショックで仕方ありませんでした。その場では気丈に振る舞いましたが、ふつふつとなんで落とされなきゃいけなかったんだろう、いらない傷がついてしまったととても落ち込みました。それ以降指輪の傷が気になって仕方ありません。

もえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度は大切な指輪を落としてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    大切な指輪に対し配慮が足りずご不安とご不快な思いをさせてしまったこと、
    心よりお詫び申し上げます。

今後は、このようなことが二度と起こらないよう、スタッフ一同注意を払い、改善に努めてまいります。何かお困りのことがありましたら、ぜひご相談ください。

改めまして、心よりお詫び申し上げます。

ヒロ銀座青山店

• かるめんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-06 02:16:45.0

ありがとうございました。とても気持ちいい時間でした。
    指のお手入れに気を遣われていると思いますが、顔にクリームなどを塗るために触れられたとき、優しく柔らかく気持ちよかったです。半分寝てたんしゃないかと思います。

かるめん様

お忙しい中口コミもありがとうございます。
    とても満足していただけたようで嬉しいです!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービング後のお肌は乾燥がしやすくなっているので
    いつもよりしっかりめのケアをお願いいたします。

またいつでもお待ちしております!

• annaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 00:45:03.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げていただいているので大変満足しています。ありがとうございます。

anna様

お忙しい中口コミもありがとうございます。
    満足していただきとても嬉しいです!

またよろしくお願いいたします!

• まなてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 17:57:36.0

初めての担当の方でしたが、前回の内容についても確認していただき丁寧に施術していただきました。施術後の注意事項についてもわかりやすく説明していただき良かったです。また伺います。

まなてぃ様

お忙しい中口コミもありがとうございます。
    総合的に満足していただけたようでとても嬉しいです。

次回もより満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    またよろしくお願いいたします!

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 17:15:13.0

とても丁寧な接客で好印象でした。
    また利用させていただきたいです。

【夏の背中見せ】背中美人シェービングコース[襟足+背中1/3]  30分

さき様

またいつでもお待ちしております!

• いちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-27 12:28:18.0

結婚式1週間前に予約し、施術していただきました。とても綺麗にシェービングしていただきありがとうございました。
    赤みや痒みも特になく、安心して臨めます。

ブライダルフルコース[お顔+襟足+背中(1/3)+肩~肘上+デコルテ]

いち様

総合的に満足していただけたようでとても嬉しいです!

シェービング後のお肌は紫外線も吸収しやすくなっているので
    保湿と共に紫外線ケアもしっかりとおねがいいたします!
    またいつでもお待ちしております!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 11:57:50.0

結婚式前のシェービングで伺いました!
    上半身をとっても丁寧に施術いただき肌トラブルもなく当日を終えられました。ありがとうございます!

み様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    施術や仕上がりに満足していただきとても嬉しいです。
    トラブルもなく当日を迎えられたようで安心しました。

定期的にシェービングされるとお肌のターンオーバーが正常化し、綺麗になるのでおすすめです!
    またいつでもお待ちしております!

• ちょいほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 13:33:52.0

シェービングは細かいところも丁寧にしていただきました。肌のトーンもあがった気がします。
    また次回お世話になりたいと思いました。

ちょいほ様

総合的に満足していただけたようでとても嬉しいです!

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    シェービング後のお肌は乾燥しやすいので
    いつもよりしっかりめのケアをお願いいたします。

またいつでもお待ちしております!

• しばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 17:49:58.0

ブライダルシェービングを対応いただきました。
    女性のスタッフさんに丁寧に対応いただいて、満足の仕上がりとなりました。
    一点だけ、もともと男性向けの理容室で、半個室でカーテンで仕切るタイプなのが少し落ち着かなかったです。

しば様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    対応や仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しいです。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

しかしながら、半個室での対応について、ご不安な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    お客様により安心してご利用いただける環境作りが今後の課題であると真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、
    スタッフ一同精進してまいります。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    ヒロ銀座青山店

• moさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 16:05:58.0

結婚式のためシェービングをお願いしました。
    仕上がりに気になるところがないか確認をしてくれて、お直しも嫌な顔ひとつせず丁寧にやっていただけました。
    アフターケアの仕方も教えていただいたおかげで肌トラブルもなく当日を迎えることができました。ありがとうございました!

mo様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    接客や対応に満足していただけたようでとても嬉しいです。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

肌トラブルもなく本番をむかえられたようでとても安心しました。
    定期的にシェービングされるとターンオーバーが正常化され
    お肌がより綺麗になるのでおすすめです。
    また機会がありましたらいつでもおまちしております!

ヒロ銀座青山店

• fukiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 16:22:56.0

ブライダルシェービングをお願いしました。
    眉カットについてもこちらの希望通りに、綺麗に仕上げていただきました。
    アフターケアの仕方も教えていただけるので、施術後のトラブルもありません。
    また、お願いしたいと思います!

fuki様

お忙しい中口コミもありがとうございます。
    仕上がりに満足していただき、後日トラブルもなかったようで安心しました。

シェービング後のお肌は乾燥もしやすいですが、
    美容成分の吸収力がいつもより上がっているため
    しっかりめのケアをしていただくともちもち肌が継続しますので
    これからも是非やってみてください!

ヒロ銀座青山店

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 13:49:19.0

床屋です。男性客ばかりです。
    案内されたら部屋に毛がかなり残っていて、衛生面が気になります。

担当してくれた方は丁寧に施術してくれました!

ゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご案内した際に部屋に毛が多く残っていたとのことで、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    衛生面に関しては特に気を付けている部分ですので、このようなことが起こったことを重く受け止め、今後はより一層注意して清掃を徹底してまいります。

施術に関してはご満足いただけたようで安心いたしました。
    次回ご来店の際にはより良いサービスをご提供できるよう、
    スタッフ一同努めてまいります。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    ヒロ銀座青山店

• サトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 14:00:45.0

前回から8年ぶりにお邪魔しました。
    自分ではできない仕上がりはとても満足です。
    カミソリが違いを実感します。
    …ひとつ、ピーリング剤が取れきれていなかったのか、日焼け止めを塗った際にポロポロとカスがでてきたのが残念でした。

美肌シェービング[顔+襟足+眉毛(アイブロウ)]+小顔リンパマッサージ45分

サト様

久しぶりにご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    仕上がりに満足していただきとてもうれしいです。

ピーリング剤が取り切れていなかったようで大変申し訳ないです。
    しっかりとスタッフ内に共有し今後同じことが起きないようにいたします。

貴重なご意見ありがとうございます。
    また機会がありましたらいつでもおまちしております。

ヒロ銀座青山店

• もちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 00:55:11.0

今回もとても丁寧に施術いただきました。ありがとうございました!

【プルプル素肌】美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ]  4950円

もちこ様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

また来月もよろしくお願いいたします!

ヒロ銀座青山店

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:18:58.0

丁寧な説明の上施術頂き、シェービングにより肌の調子もとてもよくなり満足しています。ありがとうございました。

★お試しブライダルシェービング[顔+襟足+背中(1/3迄)+アイブロウ]  6600円

a様

お忙しい中口コミもありがとうございます。
    施術や接客に満足していただけたようてとても嬉しいです!

シェービング後のお肌は乾燥しやすいので
    いつも以上にしっかりめのケアをお願いいたします。

またいつでもお待ちしております!

• あるかなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 23:42:37.0

結婚式のため、シェービングで伺いました。
    急な時間変更とメニュー変更にも、快く対応していただき助かりました。
    おかげで、綺麗にウェディングドレスを着ることが出来ました。

★ブライダルシェービング[顔+襟足+背中(1/3迄)+アイブロウ]  6600円

あるかな様

お忙しい中口コミもありがとうございます!
    満足していただけたようでとても嬉しいです!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    まだ紫外線が強い季節ですので、保湿と共に紫外線ケアもしっかりとお願いいたします!
    またいつでもお待ちしております。

ヒロ銀座青山店

• 882さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 22:08:09.0

とても丁寧にシェービングをしていただきました。
    肌がワントーン明るくなったように感じます。
    スタッフの方も施術中ちょうど良い距離感で話をしていただき、快適に過ごせました。
    店内がやや狭いので、特別感を感じる雰囲気ではないのですが
    スタッフの方もやわらかさもあり気持ち的に窮屈には感じなかったので良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

【人気no1クーポン】ブライダルフルコース+高濃度美容液パック付13750円

882様

お忙しい中口コミもありがとうございます!
    技術や仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです。

産毛がなくなるとお肌がワントーン上がって嬉しいですよね。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービング後のお肌はいつもより乾燥しやすくなっているので
    しっかりめのケアをおすすめしております。

また機会がありましたらいつでもお待ちしております!

ヒロ銀座青山店

ヒロギンザ 青山店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー