顔と襟足のシェービングで伺いました。
施術は女性の方が剃刀で手際よく、30分弱の時間で仕上げて頂きました。
ホットペッパーでシェービング検索して別のお店に伺った時に電器シェービングで「うちはこれしかできません」と言われ肌への負担を感じた事があり、以来、きちんと理容師の方が剃刀で施術してくだざるこちらのお店を利用しています。
安心してお任せできる信頼できるお店です。
美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ] 4400円
Shaving & Bridal HIRO GINZA 青山店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】からの返信コメント
XYZ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます。
剃刀ですと産毛と一緒にお肌の1番上の角質もとれ
モチモチすべすべお肌になるのも嬉しいですよね!
次回もより満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります!
またよろしくお願いいたします!
とても丁寧にシェービングしていただきました。他の店舗でもお願いしていますが、こちらが1番丁寧だと思います。定期的にお願いしたいです。ありがとうございました!
Karm様
いつもヒロ銀座をご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
これからもより満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またよろしくお願いいたします!
定期的にお世話になっていますが、いつも安定の仕上がりで満足しています。またお伺いします。
A様
またよろしくお願いいたします!
結婚式前にシェービングに伺いました。初めてだったので不安でしたが丁寧にやっていただけて安心しました。肌が弱い方なのですが特に肌荒れすることもなく式当日はツルツルで綺麗なお肌で迎えることが出来ました。ありがとうございます。シェービングのスタッフの方はとても良かったのですが、隣のヘアカットのスタッフの方もしくはお客様が風邪気味?体調が良くないから後で病院へ行くみたいな事を大きな声で話していて式前に体調を崩したらどうしようかと少し不安になりました。
シェービングはとても満足しています。
◎ブライダルシェービングフルコース[★+デコルテ+肩~指先まで] 75分16500円
ゆりちん様
お肌トラブルもなかったようで安心いたしました。
スタッフの体調不良に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
今後は全スタッフが体調を万全に整え、お客様に安心して施術を受けていただけるよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
2回目の利用でしたが、丁寧な施術で大変満足です。また伺います。
まなてぃ様
施術に満足していただけて、私たちも嬉しく思います!
ブライダルシェービングをやっていただきました
とても丁寧に対応いただき、素晴らしいサービス体験でした
また行きたいと思っていたのですが
敏感肌のせいか施術後肌荒れしてしまい残念です
敏感肌でない方はとても良いとおもいます
【青山店限定】ブライダルフルコース+高濃度美容液パックプレゼント13750円
sayaka様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
技術、接客サービスに満足していただきありがとうございます。
敏感肌の方にも安心していただけるよう、施術方法や使用する製品を改善する努力をしてまいります。
今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、
また機会がありましたら待ちしております。
とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
あかり様
その後、お肌の様子はいかがでしょうか?
シェービング後は乾燥しやすいので、保湿のケアを併せてお願いいたします。
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
今回はシェービングのあと出かけるため、しっかり自分用の化粧水で保湿をしたいと伝えたら、快く応じてくださいました。お気遣い嬉しかったです。リクエストも共有されておりスムーズに対応してくださり安心できます!
えいし様
いつもご利用いただきありがとうございます。
またご要望がありましたら気軽にご相談ください!
フェイスシェービングで利用させていただきました。
今回もとても綺麗にしていただきありがとうございました!
もちこ様
いつもごご利用いただきありがとうございます!
シェービングに関するリクエストや過ごし方のご要望がありましたら気軽にご相談ください、
仕上がり・価格・サービスとともに大満足です!
個人的にシェービング中は寝たい人間なので、そっとしておいていただけるのもありがたい点です。
これからも通い続けるので、よろしくお願いします。
れいちぇる様
いつもご利用いただきありがとうございます。
サービスにご満足していただけて私たちも嬉しく思います。
シェービング中の過ごし方やご要望がありました、気軽にご相談ください。
1週間後に挙式を控えており、口コミ等々から利用させていただきました。
駅からのアクセスも良く、雰囲気もとても素敵でした。
普段は自分でも届かないところもお手入れできたので
とてもよかったです。
シェービング後のお肌のスベスベ感がとてもよかったです。
機会がありましたらまた利用させていただきたいです。
まみたろす様
アクセスや雰囲気をお褒め頂き私たちも嬉しく思います。
シェービング後は乾燥しやすいので保湿のケアも併せてお願い致します。
フォトウェディングの予定がありシェービングに伺いました。
自分ではなかなか手入れが出来ない部分なのでお願いしました。丁寧に施術をして頂き背中がとてもツルツルになりました。乾燥肌なので心配でしたが、ヒリつきも出ませんでした。顔も明るくなった感じがして嬉しかったです。ありがとうございました。
★ブライダルシェービング[顔+襟足+背中(1/3迄)+アイブロウ] 6600円
こうたん様
先日はご来店いただき本当にありがとうございます。
総合的に満足していただいたみたいで とても嬉しいです!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
いつもより美容液の吸収率が3倍ほどあがっているので
しっかりめのケアをお願いいたします!
またいつでもお待ちしております!
いつも気持ちよくやっていただいていて、仕上がりなど問題なく、満足です。
マロニ様
またよろしくお願いいたします!
丁寧に行っていただき、ありがとうございました。
肌がトーンアップしてツルツルになりました!!
肌トラブルもなかったので、挙式前に利用させていただこうと思います。
くま様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
お肌トラブルが無かったようで安心しました!
挙式前、お待ちしております!
素敵な口コミをありがとうございます。
レディースシェービングをしていただきました。いつも通り丁寧かつスピーディーに施術していただきました。眉の形も整えてくださるのがありがたいです。またよろしくお願い致します!
マイ様
いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
眉の形や襟足の形などご希望がありましたらお申し付けください!
いつもありがとうございます!安定のつるつるな仕上がりで大変気に入っています。こちらのリクエストも把握してくださっているので、安心してお任せすることができます。
いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
これからもえいし様が安心して施術を受けられますよう努めてまいります。
丁寧な接客で、仕上がりも綺麗で満足です!
【青山限定学割U24】美肌シェービング+シェービングパック付¥5950
ななみ様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
接客や仕上がりをお褒めいただき、私達も嬉しく思います!
シェービングの後はお肌が乾燥しやすいので保湿のケアも併せてお願いいたします。
2回目の施術でした。2日後くらいから赤みが無くなり肌色がワントーンアップした感じです。2、3日は色のあるファンデーション使わずに日焼け止めと無色のパウダーで過ごしましたが…この肌色だったらこのままノーファンデで過ごせそうです!
美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ]+お顔ほぐし 7700円45分
うめ様
シェービングを続けることでお肌のターンオーバーが整い、より健康なお肌になるのでおすすめです^ ^
顔と襟足のシェービングをお願いしました。
今回も綺麗に仕上げていただきました!
肌ツヤ、化粧ノリがよくなり気分も上がります。
matso様
matso様がいつも安心していただけるよう
これから技術向上してまいります!
またよろしくお願いいたします!
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。施術後は、化粧水を肌がグイグイ吸い込んでいるのを感じ、翌日から肌感が変わるのでとても嬉しいです。これからも定期的に通います。
えいし様
いつもご利用いただきありがとうございます!
施術後の肌の変化を実感していただけて、とても嬉しいです。
これからも えいし様の美容のお手伝いをさせていただけることを楽しみにしています。
これからもよろしくお願いいたします!
挙式前だったのでいつも担当していただいている方にシェービングしていただけてとても安心でした。
前回伺った際も、挙式前のコースを悩んでいたところ、このコースをおすすめしていただきました。
パック付きだったので、自宅でもケアすることができてよかったです。
また定期的に伺いたいと思います。
【特典付き】1dayブライダルフルコース27600→17600円
taeko様
大切な挙式前にもお任せいただきとても嬉しいです!
またよろしくお願いいたします!
シェービング後の肌がワントーン上がりました!
襟足の処理がどうしても自分ではできない部分がありプロにやっていただけて良かったです。眉毛もアーチ眉に左右均等に整えてくださいました。
施術や事前説明も細やかで丁寧なのですが、とてもスピーディーであっという間に終わります。
またぜひうかがいたいです。
ダミー様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
総合的に満足していただいてとても嬉しいです。
またいつでもお待ちしております!
スタッフさんが優しかったです。ありがとうございました!
【学割U24】美肌シェ-ビング[顔+襟足+アイブロウ]+鼻ピーリング30分4400円
いく様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
シェービング後のお肌は乾燥しやすいので
いつもよりしっかりめにケアをお願いいたします!
またいつでもお待ちしております!
とても丁寧でテキパキしていてあっという間でした!
ラテ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます。
総合的に満足していただいてとても嬉しいです!
より満足していただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
またいつでもお待ちしております!
剃ったあとの形の確認や剃り残しの確認などを都度行ってくださるので安心できます
ザキ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
シェービング後のお肌は乾燥しやすいのでしっかりと保湿をお願いいたします!
またいつでもお待ちしております。
ヒロギンザさんのシェービングがすきで何回か通っていますが、引っ越しの関係でこちらには初めて伺いました。
まゆ、襟足の形などのカウンセリングがあり、
施術も肌あたりが優しく丁寧だったので
とても心地よく過ごせました。
仕上がりにもとても満足しています。
またお世話になります。
Chinatsu様
総合的に満足していただいてとても嬉しいです!
次回もより満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またよろしくお願いいたします!
とても丁寧な施術で良かったです。次回も宜しくお願い致します。
あこる様
またよろしくお願いいたします!
明るくて、画期のある店舗でした。個室になっているので、ちょっと安心しました
あおいのはは様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
シェービング後のお肌は乾燥しやすいので、いつもよりしっかりめのケアをお願いいたします!
またいつでもお待ちしております。
初めてのシェービングでしたが、肌質のヒアリングをしていただき安心してできました。赤みやヒリつきもなく満足の仕上がりでした。
ちゃき様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
シェービング後は美容液などの吸収率が上がっているので
いつもよりしっかりとケアをしていただくとモチモチ肌が続きます!
是非やってみてください!
またいつでもお待ちしております。
おじさま向けの個室の床屋さんという雰囲気です。個室になっていますが、店員さんが大きな声でおじさまをお立てて接待しているような声があちこちから聞こえます。BGMも昔のクラブで流れるようなEDMでした。
背中のシェービングのため渡された巻きタオルには歯磨き粉のような白い汚れがあちこちに付いていて、洗濯していないのが丸分かりでかなり不快でした。
カーテンで仕切られていますが、どうしても空いてしまう隙間から真後ろのおじ様が見えて、鏡越しにこちらが丸見えという状態だったのでヒヤヒヤしました。(下着も外して着替えるため)
シェービング後の泡の拭き取りも、かなり水分を絞ったホットタオルを数回肌に軽くポンポンと当てて終了なので洗顔したくなります。
行きも帰りもレジの前でスタッフがだらだら立ち話していて、居酒屋のバイト?と思ってしまいました。
男性からしたらとても通いやすい場所だと思いますし、担当してくださった女性の方は一生懸命施術してくださっていました。
あ様
先日は貴重な時間をいただいたのにも関わらず
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
スタッフ間に共有させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
ヒロギンザ 青山店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー