結婚式を控えていたため利用させていただきました。
3日前の施術でしたが、本番もみんなに背中を触られるぐらいツルツルのままで写真も綺麗にとれて大満足です。
【青山店限定】ブライダルフルコース+高濃度美容液パックプレゼント13750円
Shaving & Bridal HIRO GINZA 青山店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】からの返信コメント
ゆーき様
お忙しい中口コミもありがとうございます!
仕上がりに満足していただけたようで、とても嬉しいです!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
シェービング後のお肌は吸収力が高まっているので
しっかりケアしていただくとモチモチのお肌が継続されるのでおすすめです。
またいつでもお待ちしております!
初めて利用しましたが、仕上がりがとても気に入りまた利用したいと思いました。ありがとうございました。
★ブライダルシェービング[顔+襟足+背中(1/3迄)+アイブロウ] 6600円
まい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
シェービング後のお肌は乾燥しやすいのでしっかりと保湿をお願いいたします!
またいつでもお待ちしております!
背中全体と、顔・うなじのシェービングをしていただきました。背中全体のシェービングをお願いしていたためうつ伏せでの施術になるものと思っていたのがすべて座ったままでの施術だったので少し不思議な感覚でしたが、丁寧にシェービングをしていただき結果には満足しています。
【青山店限定】背中全体コース〔背中全面〕/ 6600円
サキ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
ヒロ銀座は妊娠中の方でも背中が剃れるように座ったままの施術となっております。
結果的には満足していただいたようで安心しました!
お背中は保湿しにくい所ですがいつもよりしっかりとケアをお願いいたします。
またいつでもお待ちしております!
シェービングは初めてでしたが、肌荒れすることもなく綺麗に仕上がりました。
スタッフの方もとても丁寧です。
フォトウエディング用に一回だけのつもりでしたが、また行きたいと思いました。
さかな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。
技術や接客など満足していただきとても嬉しいです!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
シェービングを続けるとお肌のターンオーバーが正常化されて
お肌が綺麗になるので継続的に来ていただくのがおすすめです!
またいつでもお待ちしております!
丁寧な施術のおかげで、仕上がりが良くて。
メイクのりも良くてそれだけで朝嬉しくなってます!
また、お願いしたいです!
美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ] 4950円
s様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミもありがとうございます。
施術や仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです!
吸収力が高まっているのでいつもよりしっかりケアしていただけると
もちもち肌が継続します!是非やってみてください!
またいつでもお待ちしております!
披露宴前のためブライダルシェービングをお願いしました。自分では剃りきれないところもとても綺麗にしていただき、感動です。アフターケアについても丁寧にご説明いただいたので安心しました。
たま様
お忙しい中口コミもありがとうございます!
感動していただけたようでとても嬉しいです!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
シェービング後のお肌は美容液などの吸収率が高まっているので
いつもよりしっかりめのケアがオススメです!
またいつでもお待ちしております!
ブライダルシェービングをしていただきました。
初めてでしたが、しっかりと説明や、剃り残しがないかの確認をしていただき安心してお願いできました。
イベントの時はまたお願いしたいです。
あみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
初めてのシェービングを任せていただきありがとうございます!
安心して施術を受けられたようでとても嬉しいです。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
シェービング後のお肌は紫外線も吸収しやすくなっているので
しっかりめのケアをお願いいたします!
またいつでもお待ちしております!
担当の方がとても優しく接して下さり、施術も大変丁寧でした!!またお願いしたいです!
K様
お忙しい中口コミもありがとうございます!
接客や施術に満足していただきとても嬉しいです!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
シェービング後のお肌は乾燥しやすいのでいつもよりしっかりめのケアをお願いいたします。
またいつでもお待ちしております!
丁寧に細やかに施術していただきありがとうございました。
綺麗にしていただき満足しています。
みっきー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりに満足していただきスタッフ一同とても嬉しいです!
シェービング後は美容液の吸収力が高まっているので
いつもよりしっかりめのケアがおすすめです!
またいつでもお待ちしております。
ブライダル前のシェービングで伺いました。
顔、襟足、背中です。
落ち着いた接客で、ゆったり過ごせました!
顔シェービングで眉毛を整えていただき、すごくキレイな形ですね!とヘアメイクさんに褒めてもらえました。
眉の形でこんなに顔の印象が変わるんだ!と驚きで、とても丁寧に仕上げていただけました。
ただ片方の眉頭を少し剃りすぎていて、若干眉間が広くなってしまったのは残念。
メイクでカバーできる程度だったので、良かったです。
何かイベントがある時は、また利用したいです。
na-様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
満足していただけたようてとても嬉しいです。
眉間を広めにしてしまい申し訳ございません。
しっかりと技術を見直してまいります。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
今回前撮り前のウェディングシェービングとして利用しました。
店内は落ち着いていて個室になっており、安心感がありました。
初めてのシェービングでしたが丁寧にご説明いただき、安心して施術を受けることができました。
次回は結婚式前に利用しようと思います!
るい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
安心して任せていただけたようでとても嬉しいです!
次回もより満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。
また結婚式前にお待ちしております!
和装前撮りのためにシェービングお願いをしました。店内は狭く、男性のお客様もいらっしゃいましたが、接客・施術がとても丁寧だったのでそこまで気になりませんでした。肌がトーンアップして嬉しかったです。
ちあき様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
シェービング後は美容液などの吸収力が高まっているので
いつもよりしっかりとケアをお願いいたします!
またいつでもお待ちしております。
ここでシェービング施術をやるとお肌がツルツルになります!メイクノリも良くなるし大満足です
にょ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
総合的に満足していただけたようでとても嬉しいです。
次回もより満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります!
またいつでもお待ちしております!
前撮り前のお試しシェービングで伺いました。
初めてのシェービングでしたが、肌に刃がさーっと沿う感覚が個人的には面白く、心地良かったです。
お勧めされて背中のクリーム?だけ追加お願いしました。
ヘアメイクさんにも、「シェービング行かれましたか?綺麗ですね!」と言っていただけました。
自分自身でも肌触りが滑らかになったと実感しています!
肌荒れ等もなかったので、次は挙式前にお願いしたいと思っております。
こころん様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
シェービング後は乾燥しやすいのでしっかりと保湿をお願いいたします!
またいつでもお待ちしております!
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます!こちらの希望はすべて把握していただいているので、担当の方が違ってもスムーズかつ差がなく仕上げてくださいます。またよろしくお願いいたします。
えいし様
また来月もよろしくお願いいたします!
フェイスシェービングで利用させていただきました。とても丁寧に接客、施術して頂きました。ありがとうございました!
もちこ様
またいつでもお待ちしております!
写真撮影のために、顔そり・眉の整えをしてもらいました。ほとんど顔そりなどを頼むことはないので比較はできませんが、非常にさっぱりとしてよかったです。
◎メンズブライダルシェービング[顔+うなじ+眉カット] 5500円
イシダ様
リフレッシュしていただき私たちも嬉しく思います!
お肌がワントーン明るくなるので定期的に通っています。
丁寧に綺麗に仕上げて頂けます。おすすめです。
lalala様
いつもご利用いただきありがとうございます!
仕上がりと施術にご満足いただき私たちも嬉しく思います!
顔、襟足シェービングでいつもお世話になっています。
セルフの産毛処理よりも綺麗に仕上がるので、翌日から化粧ノリが良くなります。
丁寧に施工していただけて寛げるので癒されます。
matso様
いつもご利用いただきありがとうございます!
仕上がりや施術にご満足いただき私たちも嬉しくお待ちます!
長い間お世話になっております。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
れいちぇる様
いつもご利用いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただき私たちも嬉しく思います!
急な予約にもかかわらず、対応いただきありがとうございました。
けい様
当日予約も受け付けておりますので、いつでもご予約ください^^
久しぶりに伺いましたが、丁寧な接客と技術で大満足です。また伺わせて頂きます。有難うございました。
わたゆみ様
施術にご満足いただき私たちも嬉しく思います!
シェービングは初めてだったので緊張しましたが、丁寧に対応していただきました。
ファンデーションのノリがいいので、これからもお願いしたいと思います。
もも様
施術にご満足いただけて私たちも嬉しく思います!
丁寧にやっていただき肌トラブルもありませんでした!
その場で一緒に剃り残しを確認していただけるので安心です。
【特典付き】1dayブライダルフルコース27600→17600円
もじゃみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
総合的に満足していただきとても嬉しいです!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
シェービング後は乾燥しやすいのでしっかりと保湿ケアをお願いいたします。
またいつでもお待ちしております!
眉を必要以上に剃られしまいました。
えびち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
貴重な時間をいただいたのにもかかわらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
再度眉の形やお剃りする範囲の確認をしっかりするよう共有させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
すごく丁寧に優しくシェービングしていただけました。
出来上がりも非常に満足で、顔がトーンアップしました!
ちひろ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
満足していただけたようでとても嬉しいです!
シェービング後は美容液の吸収力が上がっているのでいつもより
しっかりめのケアがおすすめです!
またいつでもお待ちしております!
顔と背中のシェービングをお願いしました。
女性スタッフの方が優しく対応してくださいました。
男性のお客様が多いこと、個室でも声は聞こえることから、多少の緊張感はあります。
Augzomb様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
シェービング後のお肌は乾燥しやすいのでしっかりと保湿をお願いいたします。
またいつでもお待ちしております!
結婚式前のシェービングをしていただきました!初めて伺う理容室で少し緊張しましたが、担当の方はもちろん女性ですし、とっても丁寧に対応していただきました。
ブライダルシェービングで必ず名前があがるヒロギンザさんですが、メニューも豊富で店舗が多く予約もスムーズにできて良かったです。
当日のドレスがかなり背中があくので、シェービングの範囲もご相談させていただき、追加でシェービング対応していただきました。
初めてのシェービングでしたが、シェービングフォームが温かくてとっても気持ちよかったです!
担当の方もとっても接客がお上手で、お話も楽しくずっと喋りまくってしまいました!
結婚式当日もファンデーションのノリが全然違うとヘアメイクの担当の方がおっしゃってました。ボディメイクもしっかりしていただき、背中キレイ!と言ってもらえてとても嬉しかったです。結婚式関係なく、またシェービングでお伺いしたいです!ありがとうございました。
のん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
満足していただけたようでとても嬉しいです。
シェービングはターンオーバー合わせて月一がおすすめです!
またいつでもお待ちしております!
ブライダルシェービングで利用させていただきました。
前日何度かお電話があり折り返したところ、
「予約の時間が被っていて、ご提案なのですが10:45にお時間変更しませんか?」とのこと。
ご提案…?
そちらのミスでは?時間早くなるのに謝罪もなし?と思いつつ…
ブライダルが近かったので飲み込んで早めに行きました。
当日ご担当いただいた方はとても親切で、丁寧にご対応いただき、最初は不信感でしたが、すぐに払拭されました。
シェービングしたことで化粧ノリも良くなってとても良かったです。
ご担当いただいた方、ありがとうございました。
まこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
電話対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
しっかりとスタッフ内に共有し、予約状況の確認や電話対応を見直して今後このような事がないようにしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
taeko様
いつもヒロ銀座をご利用いただき誠にありがとうございます!
総合的に満足していただいてとても嬉しいです。
また来月もよろしくお願いいたします!
ヒロギンザ 青山店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー