5. リラク 浅草エキミセ店 (Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク アサクサエキミセテン

• 東京都台東区花川戸1-4-1 東武ビル5F
  • 【浅草駅】東武スカイツリーライン&銀座線浅草駅から直結、都営浅草線からは徒歩5分!

4.0

taさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 12:59:44.0

前回初めて利用してとても良かったので、また来ました。
    自分は特に肩周りのこりがきつくて伺いましたが、終わったあとは体が軽く感じられて、辛かった症状が改善されていて嬉しかったです。
    前回・今回ともに、担当して頂いたスタッフの方は丁寧な対応で、安心して受けることができました。
    日常で酷使してまた辛くなると思いますが行ける時にまた利用したいと思います。

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 浅草EKIMISE店【リラク】からの返信コメント

ta様

口コミありがとうございます♪

安心してリラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

まだまだ寒暖差の激しい季節で体調が崩れやすいので、引き続きお疲れ予防を続けてください。また疲れが戻ってしまう前に、ぜひご利用ください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

アラカワ

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 18:05:40.0

場所的に少し音があるのでしっかりとしたリラックスはできないと思います。
    足ツボマッサージは大変気持ち良く楽になりました。

が、常連の方がずーっと話していてスタッフの方の声も全く聞こえないし本当にうるさかったです。
    スタッフの方も静かにしてとはさすがに言えないと思うので常連さんもう少し周りのことも考えてほしいななんて思いました。

ナナ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お身体にスッキリ感が出たようで大変嬉しく思います。
    しかしながら、ナナ様のおっしゃる通りなかなか落ち着いて施術を受けられない環境でしたこと、大変申し訳ありませんでした。スタッフ一同で満足していただけますよう精進してまいります。
    またお時間がありましたらぜひご利用くださいませ。

アラカワ

• Yukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 18:09:02.0

板でも入っているのでは?というくらい
    首、肩、腕、背中、、とても辛かったのですが
    2回の施術で辛さがだいぶ軽減されました
    疲れが取れるまで少し時間がかかりそうですけど
    しっかりとトリガーに入った施術をしてくれるので
    大満足です!!
    またよろしくお願いします!!

この度はご来店ありがとうございますた。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    少しでもお身体が軽くなっていただき大変嬉しく思います。

お身体の疲労感が限界を感じる前に是非ご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 23:27:02.0

丁寧に施術頂きありがとうございました。
    全身疲労がたまっている感じでしたが、とてもスッキリしました。デニムも靴も緩くなったのは驚きです。

momo様

9月に口コミを投稿していただき、ありがとうございました。
    スッキリしたと言っていただき、大変嬉しかったです。
    その後お身体はいかがでしょうか。
    お疲れでしたら、是非またのご来店をお待ちしております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• まゆゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 06:55:39.0

凝りで身体のだるさを感じ、急遽利用させてもらいました。
    施術をしてもらった日は久しぶりに朝まで眠ることができました。身体も楽になりました。ありがとうございます。

まゆゆん様 こんにちは!

この度はRe.Ra.Ku浅草EKIMISE店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中での素敵な口コミありがとうございます!!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お伝えしたストレッチを空いてる時間にぜひやってみて下さい。
    肩、首にだいぶお疲れを感じたので、お疲れがたまる前にメンテナンスにいらして下さい。
    またお話聞けるのを楽しみにしております!!
    まゆゆん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

Re.Ra.Ku浅草EKIMISE店 森川

[投稿日] 2023-04-19 12:54:51.0

いつも大変お世話になっております。
    身体が疲れるといつもお願いしてます。とても身体が楽になり、気持ちも穏やかになります。また伺います。よろしくお願い致します。

ユッキー 様

是非、次回来店のご検討をよろしくお願い致します☆彡

ユッキー 様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりま~す(*^^)v

CLP 泉

• たんすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 21:26:23.0

ヘルニアによる痛みが落ち着いていたので今回は久し振りにボディもお願いしました。
    首肩まわりはヘルニアを気にしてしまい力をうまく抜けずでしたが、酷かった腰と臀部の張りはとてもよくなりました。
    いつも話をしっかり聞いて、辛いところを分かってくださるのでそれだけでも満たされます。

たんすけ様 こんにちは!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    身体全体疲れが溜まってカチカチでした、
    身体の疲れが溜まり過ぎる前のメンテナンスでの来店を勧めします

たんすけ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(*^^)v

[投稿日] 2023-02-13 13:27:05.0

とても気持ちよくリラックスできました。寒さのため、体は硬くなっていたのがほぐされて、助かりました。簡単なストレッチも教えていただき、家でもやってみます。ありがとうございました。

ユッキー様 こんにちは!

この度はRe.Ra.Ku浅草EKIMISE店ユッをご利用頂き、誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒いと身体が硬くなりやすいので簡単のスットレチ、運動習慣を付けください、それに身体も答えてくれるとおもいますので!!!
    身体の疲れが溜まり過ぎる前のご来店を勧めします

ユッキー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(*^^)v

CLP泉

• みぃみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 11:49:16.0

力強く、ひどい肩凝りに効きました。

みいみい様 こんにちは!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    みいみい様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(*^^)v

[投稿日] 2023-02-04 11:55:31.0

体が冷えて、あっちこっちが硬くなってしまい辛かったのですが、施術していただきとても体が楽になりました。ありがとございます。また伺います。

CLP泉

• ずーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 23:46:42.0

強さを常に確認してくださり、ちょうどいい強さでマッサージを受けることができました。
    痛いところを重点に施術をしていただけてとても楽になりました。また、体についてのアドバイスをしていただけだよね実践しようと思います。
    定期的に通っていきたいです。

ずーみん 様

是非、次回来店のご検討をよろしくお願い致します☆彡

ずーみん 様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりま~す(*^^)v

CLP 泉

• ずーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 22:04:38.0

前回担当して頂き、今回は指名での予約をしました。施術前に、指名料金がかかることを説明してくださり、知っていましたが親切なご対応でした。技術レベルがとても高く、今回もスッキリ満足です。お客さま想いの素敵な担当スタッフさん。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ずーみん 様

継続的に受かるのが進めです、筋肉アップ、体力アップ

お疲れが溜まりすぎないうちにメンテナンスにいらしてくださ~い(^^♪)

CLP 泉

• たんすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 23:10:13.0

前回の予約を発熱でキャンセルし、今回は2ヶ月ほど間が空いてしまいましたがいつものように迎えていただけて嬉しかったです。
    その間に怪我をしてしまったのですが、その箇所に無理のないようにしてくださり安心してお任せできました。
    今回は久しぶりにハンドを受けましたが、思っていた以上に疲労がたまっていて驚きました。
    背中と違って自分でもケアしやすいので、教えていただいたようにリンパも流しながらホームケアを続けたいと思います。

たんすけ 様

是非、次回来店のご検討をよろしくお願い致します☆彡

たんすけ 様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりま~す(*^^)v

[投稿日] 2023-01-11 22:17:22.0

いつもお世話になっております。ボディメンテナンスはとても大切なので今回も肩と腰を中心にお願いしました。とても体が楽になりました。ありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お体,大変疲れていたのでまた近いうちのご利用をお勧めいたします!

Re.Ra.Ku浅草EKIMISE店CLP泉

• スギさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 22:26:55.0

指圧加減も適切でとても気持ちよかったです。
    強さも確認しすぎるぐらい確認していただき、私自身左肩に脱臼癖がある事をお伝えしていた部分も気にして施術していただき大変満足しました。また時間がありましたらお願いしたいと思います。

スギ 様

是非、次回来店のご検討をよろしくお願い致します☆彡

スギ 様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりま~す(*^^)v

CLP 泉

• einjayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-02 21:04:50.0

初めて利用しました。担当スタッフが丁寧に対応してくれてありがとうございました。

einjay 様

是非、次回来店のご検討をよろしくお願い致します☆彡

einjay 様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりま~す(*^^)v

CLP 泉

• みぃみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 02:08:24.0

力強くもみかえしを心配しましたが大丈夫でした。

みいみいー様 こんにちは!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

みいみいー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(*^^)v

Re.Ra.Ku浅草EKIMISE店CLP泉

• やまなかさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 12:27:06.0

対応も良かったです!

やまなか 様 こんにちは!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

やまなか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(*^^)v

Re.Ra.Ku浅草EKIMISE店 CLP泉

• ひろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 16:55:09.0

1時間ほどマッサージをしていただきました。かなり久しぶりのマッサージでしたが、次の日も体が痛いということもなく、軽くなりました。ショッピングセンターの中で、施術台はオープンなので好き嫌いはあるかもしれませんが、個人的にはリラックス出来ました。担当のスタッフさんの腕も良く、お勧めします。

ひろみー様 こんにちは!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ひろみー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(*^^)v

Re.Ra.Ku浅草EKIMISE店 CLP泉

• まきやんやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 12:29:31.0

もみ返しもなく、ちょうど良い強さでした。
    駅ビルにあるので、行きやすくて助かります。

まきやんやんー様 こんにちは!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

まきやんやんー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(*^^)v

Re.Ra.Ku浅草EKIMISE店 CLP泉

• 珈琲狂さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 01:53:40.0

いつも時間優先で利用させていただくのですが、空きがあり助かりました。
    おなかケアは、どういうものか把握せずでしたが、体験できて良かったです。ありがとうございました、

珈琲狂 様

是非、次回来店のご検討をよろしくお願い致します☆彡

珈琲狂 様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりま~す(*^^)v

CLP 泉

• みやさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 13:28:19.0

時間通り始まり 初めていったので 色々体調などについて説明をうけ 身体の硬さなどを、チェック その後全身を揉んでもらいました押す力や様子を伺いながら 言葉づかいも丁寧でとても良かったです

みや様 こんにちは!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

みや様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(*^^)v

Re.Ra.Ku浅草EKIMISE店

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 20:45:12.0

空き時間に利用させて頂きました。
    身体の疲れが取れない中で丁寧に施術していただきました!
    ホットピローのようなものが気持ちよく追加してもらって良かったです。
    また機会があれば是非お願いしたいです!

かな様 こんにちは!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お体バキバキになっていました(´;ω;`)
    また近いうちのご利用をおすすめします!
    一緒に楽になっていきましょう!

かな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(*^^)v

Re.Ra.Ku浅草EKIMISE店 店長 丸山祐哉

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-04 21:41:27.0

久しぶりにこちらで施術をしてもらいました。産後赤ちゃんを相手にしている日々で、元々肩こりからの頭痛持ちだったため、首、肩を重点的にやってもらいましたが、とても気持ちよかったです。力加減も調節してくださり、ストレッチもやり、自分でも普段できそうなストレッチを教えてもらえたので、試していきたいです。
    また行きたいと思います。

まい様 こんにちは!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

まい様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(*^^)v

Re.Ra.Ku浅草EKIMISE店 店長 丸山祐哉

• ずーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:45:37.0

土曜日でしたが予約が取れてラッキーでした。2回目の来店で、担当スタッフさんにら初めて担当して頂きましたが、技術力が高くとても気持ちが良かったです!しっかりほぐして貰えました。施術中も程よく楽しくお話してくださって、総合的に大満足です。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

ずーみん様 こんにちは!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

肩や首の周り方が強く、相当お疲れだったんだろうな、と思います。
    ずーみん様の生活をより豊かに,やりたいことを思いっきりできるからだづくりを心掛けていきたいと思います!
    疲れが溜まり過ぎる前のご来店をお待ちしております

Re.Ra.Ku浅草EKIMISE店 CLP泉

• 花胡さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 02:46:06.0

旅行で坂道や階段が多い所に行き、歩きすぎてスネ横が張っていて、3日過ぎても少し歩くだけでも痛かったのですが、アロマでマッサージしてもらったら驚く程に痛みが取れて、脚が軽くなりました!すごく気持ちよくて癒されました~。また行きたいです!

花胡様 こんにちは!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    旅行帰りということで相当お疲れでした(´;ω;`)
    定期的なメンテナンスを心掛けていきましょうね!

花胡様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(*^^)v

Re.Ra.Ku浅草EKIMISE店 店長 丸山祐哉

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:00:22.0

おかげさまで大分楽になりました!
    とっても気持ちよかったです。

ありがとうございました、またよろしくお願いします!

まり様 こんにちは!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    楽になっていただけたようで大変うれしく思います!!

まり様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(*^^)v

Re.Ra.Ku浅草EKIMISE店 店長 丸山祐哉

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 03:49:40.0

全身ほぐしていただき楽になりました。ストレッチは想像していたよりも少なめでした。

ゆ様 こんにちは!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

結構お体は疲れている状態でした。
    継続的にほぐしていくことで,だんだんと辛さは緩和されていくと思います!
    一緒にお身体ののお疲れ,辛さを解消していきましょう!!

ゆ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(*^^)v

Re.Ra.Ku浅草EKIMISE店

• まさひでさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 22:54:01.0

初めてお伺いしました。ボディケアとハンドケアでしたが、非常に丁寧な対応で気持ちよく施術を受けることができました。強さに関してもこまめに確認して下さるのでありがたかったです。全身が楽になり大満足でした。またお伺いすると思います。

まさひで様 こんにちは!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

まさひで様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(*^^)v

Re.Ra.Ku浅草EKIMISE店

• ノリさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 22:16:53.0

初めて施術をしていただきました。激務でどうにもならないこわばった身体の状態でしたが、リラックスでき、非常に親切、丁寧なご対応に感謝申し上げます。何よりも松屋の中での営業で、安心感があります。

ノリ様 こんにちは!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

当日はとてもお身体がお疲れでしたね(>_<)
    これから寒くなると、一層お身体が凝り固まってしまう可能性がございますので、継続的なボディケアを行っていきましょう!

ノリ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(*^^)v

Re.Ra.Ku浅草EKIMISE店

リラク 浅草エキミセ店 (Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー