5. ほぐし屋いこい白岡店   >

ほぐし屋いこい白岡店

ホグシヤイコイ シラオカテン

• 埼玉県白岡市白岡1143-1
  • JR東北本線白岡駅車で4分/蓮田駅車で8分
    4.2
  • 還暦さんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-30 22:26:39.0

半々のセット60分の施術を受けましたが大変丁寧にしていただいて満足しています。
    右のおしりが痛いので、今まで病院で処方された痛み止めを飲んでいたのですがあまり効いていないのでやめました。今のところ施術を受けた後は調子がよいです。

ほぐし屋いこい白岡店からの返信コメント

還暦様その後お尻の具合はいかがですか?またのご来店心よりお待ちしてます。

• 苺さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 08:34:48.0

いつも同じ方にお願いしておりますが、揉み方が、私には丁度よく気持ちよく、終わった後もスッキリします。全てにおいてパーフェクトです。またよろしくお願いします。

ほぐし屋いこい白岡店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。また嬉しいコメントありがとうございます。

• GAMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 11:43:55.0

寝られないかなっと思いましたが、終わる頃には気持ちよくて寝てしまっていました。
    とても気持ちよかったです。
    またリピートしようとおもいます。

ほぐし屋いこい白岡店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。またのご来店スッタフ一同お待ちしております。

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 18:07:36.0

いつも利用させていただいてますが、今回担当して下さった方は初めてで、終始手のひらで力強く押される感じで、苦しくて全然気持ち良くなかったです。力加減も聞かれたので、強いと返答したのですが、私には施術の仕方が合わなかったようです。凝ってるところもお伝えしたのですが、全然ポイントが合わずせっかくほぐしに行ったのに残念でした…。以前から利用していて、こんなこと初めてだったので、終始戸惑ってしまいました。

ほぐし屋いこい白岡店からの返信コメント

えみさま いつもご来店ありがとうございます。この度は合わないスッタフだったようで大変申し訳ございませんでした。

• Rieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-26 19:32:23.0

いつもすごく気持ちよくて利用してます。ありがとうございます。
    今回に限ってなんですが、途中からきたおじさんがうるさすぎて不快でした、、口調も声も大きめで不快でした。
    いつも楽しみに行っているので、ちょっと残念でした。

次もどうぞよろしくお願いします!

ほぐし屋いこい白岡店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。不愉快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。出来るだけベットを離れての施術を心掛けていきたいと思います。またのご来店お待ちしております。

ほぐし屋いこい白岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー