5. ほぐし屋いこい白岡店   >

ほぐし屋いこい白岡店

ホグシヤイコイ シラオカテン

• 埼玉県白岡市白岡1143-1
  • JR東北本線白岡駅車で4分/蓮田駅車で8分
    4.2
  • goghv1853vさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:26:29.0

以前も担当して頂いたかと思いますが、今回もツボを中心に丁寧に揉みほぐしてくださり肩凝りが楽になりました。有難うございました。

• GAMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:56:47.0

久しぶりにマッサージしに行きました。
    すごく気持ちよくて途中寝てしまいとても気持ちよかったです。
    また時間見ていきますので、よろしくお願いします。

• takiさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 14:00:43.0

久しぶりの2度目の利用となりお世話になりました。
    私の緊張が受付にも伝わったようで緊張しました。
    今回はもみほぐし+足マッサージ75分コースで施術された方のお名前を失念してしまい申し訳ありません。でも大変丁寧に行なって頂き十分にリラックスしました。男性の施術はもみ返しがあった記憶で心配していましたが翌日も爽快にリラックスが継続して大変満足しています。次回はまた女性の方の施術でお願いしてみようか考えています。
    今後もよろしくお願いいたします。(『書き込み有難うございます。』の声掛けが嬉しくてコメント書いてしまいました。)

• みかんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 20:59:15.0

何度かお世話になっております。店内の雰囲気も良く、担当してくださった方の力加減もちょうどよかったです。接客も優しく丁寧でした。腰が痛かったのですが腰以外もじっくり施術してもらい、あっこんな所も凝ってたのかと気付きました。もちろん腰もしっかりと施術して貰えました。また近々お世話になろうと思います。ありがとうございました。

• ゴンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:06:29.0

初めて利用しました。
    とても丁寧な対応に感じました。
    目の前に駐車場があり便利でした。
    また利用したいと思います。

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 18:14:35.0

今回三ヶ月振りにお店に行きました。
    女性のスタッフさんが担当してくれて初めて会った方だったのですが人柄がとても良く丁寧に接客してくれました!
    マッサージも気持ち良くて久し振りに指名したいと思ったのでまた次回もお願いしたいです。
    どうもありがとうございました!

• goghv1853vさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 01:21:32.0

前回と同じく外国人のスタッフさんが、要望どおり肩と首のツボを中心に丁寧にもみほぐしてくださり、おかげさまで溜まりに溜まった疲れが取れました。有難うございました。また宜しくお願いします。

• さっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:08:37.0

腰に重たさを感じ行ってきました。
    毎回肩が凝っているようです。
    女性希望にしていないにも関わらず、お気遣いで担当を女性にしてくれてます。ありがとうございます。

• さとさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 20:13:10.0

店内は清潔で、担当していただいた方は勿論、店内にいらっしゃる店員さん方、皆様丁寧な接客で、終始安心して過ごせました。

施術はコリがほぐれて、身体がとても楽になりました。
    また宜しくお願い致します^ ^

• なゆぱぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:19:46.0

初めて利用しました。
    女性スタッフの方でしたが、とても上手ですごくスッキリしました。また利用します。
    同じ方だったら最高ですが、システムがわからないのでお任せになると思いますが。。。

• goghv1853vさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 10:10:46.0

今回は外国人のスタッフさんてしたが、 こちらの希望通り ツボを中心に揉んでいただきコリが取れました。

• さっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:50:35.0

2回目の利用です。
    痛気持ちよかったです。
    終わった後はスッキリします。

• ここりんぷーどるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 17:33:34.0

年末の大掃除で肩と腰の痛みが増したため急遽予約して元旦に行きました。もみほぐし60分をお願いして、肩を中心にしていただき、とても楽になりました。
    次回もお願いしたいと思います。

• Sally★さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 20:07:40.0

急に行きたくなっても予約がたいてい取れるので助かります。
    外国の方でしたがコミュニケーションも問題なく、とても気持ち良かったです。
    毎回スタッフが変わっている?のが惜しいです。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 19:11:24.0

はじめて利用しました。
    肩から背中にかけて辛くそちらを中心にお願いしました。
    強めの力加減でしたが気持ちよかったです。

• goghv1853vさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 11:35:27.0

何度も利用していますが、今回担当して頂いた方のマッサージが最高に自分が凝っているところを適切にほぐしてくれたので、とても満足しています。
    お名前は分かりませんが、また宜しくお願い致します

• Sally★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:49:12.0

いつも60 分で以外とあっという間で今回凝りが酷いのもあり初めて75分の長いコースにしました。
    男性希望でしたが希望通り力加減が強く、良かったのですが75分この感じだと少し揉み返しが怖くなり、力加減どうですか?のタイミングでやや弱めていただきました。伝わって良かったです。流石75分となると全身くまなく、という感じで大変満足です。店舗の日光の光を抑えた空間が気に入っています。
    いつも思いますが、長い時間施術してお店の方は疲れないのかなー、と余計な心配してしまいます。
    90分も試してみたいです。
    いっとき整体に移行しましたがやはりマッサージはマッサージで良いですね。

• なずなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 18:18:23.0

丁度良い力加減で満足でした

• はっちー5656さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:06:21.0

当日予約もスムーズに出来、着替えも半袖、長袖を選択出来る配慮でありがたかったです。また肝心の施術ですが、強弱考えた内容でしたので初見でしたが、良かったです。
    懸念点は毎回担当が変わるようなので、ある程度揉み癖に合わせる必要があると感じました。
    総じて良かったのでリピートは出来るお店だと思います。

• いえろーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 19:36:18.0

マッサージで利用しました。チェーン店と、街中にあること、メニューが単純明快で余計な売り込みもないことで気軽にさくっとリフレッシュするにはちょうどいいです。

• いずみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 19:19:10.0

何回か行かせてもらっていて、いつも「痛いところは」って聞かれて肩と首ですって答えるけど、全身をマッサージしてくれます。今回は肘から下はなぜかマッサージしてもらえず、90分にしたのにと後悔しました。しかも腰を結構長くマッサージしてた感じがして少し痛かったです。いつも指名してないけど次からは指名しようと思いました。

• ままちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 12:26:37.0

何度か利用しています。以前良かったなぁと思ったスタッフがいなかった為、指名なしでお願いしました。男性スタッフで足ツボともみほぐしの半々でお願いしましたが、とにかくうるさいです。何かやる度にあー、うーんとか、ここかな?この筋肉か?また位置を変える度に、ヨイショ等何か面倒なんですか?と言いたくなる位、声も大きい。足ツボはかなり力を入れてきて、のけぞる程痛くどうですか?と聞いて来たので痛すぎるので少し弱くお願いしますと言ったら面白くなかったのか?まぁ痛いのはここだけだと思いますよ!他はそんなに痛いはずは無いので!と嫌味?静かにリラックスしたいと言っているのに、肩の時はここの筋肉はあーだこーだと行ってきて心休まらずでした。私は、もみほぐしは癒やしを求めています。行く方皆さん違うと思いますが、私はマッサージを受けたい場合は最低限の確認以外は静かにお願いしたいです。最後に、終わりに座った状態で背中を叩いてくれるのですが、1番最後のはい!終わり!と言ったのと同時に叩いたのが凄い勢いでドン!と叩かれかなりの衝撃でした。大袈裟かも知れませんが、暴力?と思う程の一撃ですよ!そんなに面白くなかったんですかね?

ほぐし屋いこい白岡店からの返信コメント

この度は大変申し訳ございませんでした。担当者には
    厳しく注意致しました.。次回ご来店の際は今回の担当者はNG
    と予約時伝えて頂ければ出来る限り
    外させて頂きます。個人指名、男女指名もございますのでご検討宜しくお願い致します。

リラックス出来ず本当に申し訳ございませんでした。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• neroさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 01:46:18.0

今回は2度目の利用です。前回の施術がとても良かったので今回もお邪魔しました。
    今回の施術者さんは、圧しの強さは良かったですが施術そのものや接客が全く駄目でした。ネット予約時に明記したことをお話したところ、明らかに軽視していたようで「そう言えば何か書いてましたよねぇ!」と。呆れました。こちらから話す前に施術者から確認するべきことなのに、話になりません。
    施術に関しては、ポイントに全くハマらない、捉えるべきポイントを捉えない、90分コースで頭の施術が一切ない、、施術者さんは新人ですか?全身をきちんと施術するには何分必要だったのでしょうか。オーダーの時間内できちんと施術しないといけないのに、施術も接客も、私的には料金を取ってはいけないレベルに感じました。時間短縮して帰れば良かったです。
    とにかく筋骨格系の知識を頭に叩き込むべきです。もっと勉強してください。媒体は沢山あります。
    私としては他の方々の施術もこれから受けたいので、可能なら今回の方はNGにしたいと思っています。

ほぐし屋いこい白岡店からの返信コメント

この度は大変申し訳ございませんでした。施術に関しては合う合わないがございます、可能な限りNG対応させて頂きたいと思いますが、順番で施術に入るためご希望に添えない場合がございます。男女指名、個人指名もございますのでご検討のほどよろしくお願いいたします。また、今回担当いたしました施術者には注意致しました。

コメント欄の確認も再度スタッフ一同いたします。またのご来店心よりお待ちしております。

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 07:07:52.0

遠方に住んでいますが、帰省する度に利用しています
    毎回楽しみにマッサージを受けて
    帰る頃には「ほぐされたぁ…」という満足感を得るのですが
    今回は違いました
    特に男女の指名もせずたまたまなのですが
    恐らく新人さんで接客もままならない方で
    お店に入った瞬間から少し不安でした
    その不安が的中したのか
    足ツボの方はツボというツボを見事に避け(ているような感じ)、
    もみほぐしの方も気持ちよくほぐされず
    言い方が悪いですが、過去一下手なスタッフさんでした
    気持ちよくあっという間の90分が
    気持ちよくなくとても長い90分に感じました
    施術中、「これで5,700円かぁ…もったいない…」と思いました
    担当してくれるスタッフさんには悪いので
    違うスタッフさんにしてくれとは言わなかったですが
    (そもそもそういう制度があるのかわかりませんが)
    そう思ってしまうレベルで満足出来てないです
    あまり悪い口コミは書かないのですが
    あまりにも下手でモヤモヤしてたので書かせていただきました
    今回担当してくれたスタッフさんが
    少しでも成長してくれたらいいなと思ってます
    次からは女性を指名しようかと思いました

ほぐし屋いこい白岡店からの返信コメント

この度は不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同技術向上を心掛けていきたいと思います。
    個人指名、男女指名もありますのでまたのご来店心よりお待ちしています。

• りんちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 18:06:35.0

とっても上手でスッキリしました!
    また行きますね!

ほぐし屋いこい白岡店からの返信コメント

またのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております。

• 絵美ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 22:59:05.0

今日は仕事が休みで家の力仕事をする予定があったので、主人と2人で夜予約を入れました。2人とも男性の施術でした。別のところで定期的にマッサージを受けていますが、今日はいこいさんにて2人とも満足いく施術をしていただけました。ありがとうございました。
    当日の予約が取れてよかったです!またよろしくお願いします。

ほぐし屋いこい白岡店からの返信コメント

ご満足頂き良かったです。またご都合のよい時間にお越し頂けましたら幸いです。またのご来店スッタフ一同心よりお待ちしてます。

• ぷーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 15:01:18.0

何度か利用させてもらってます。いつもどの方もやって頂いて上手で丁寧にやって頂いて、とても満足してます、ありがとうございます。

今回は、とても残念でした。わたしは、初めて、年配の男性の方に担当してもらいましたが、初心者なのかな?って思うくらいの押し方と体の触り方、、強さも、強くとお願いしたけど、何も変わらず、何をされていたか分からないくらいでした。電話をかかってきて、取りに行くのは、仕方ないですが、一言もなく、何も言わず不快でした。
    接客もマッサージも不快で、本当に残念でした。
    今度からは、女性指名にしようとおもいます。

ほぐし屋いこい白岡店からの返信コメント

この度は大変申し訳ございませんでした。電話対応の際声もお掛けせず失礼いたしました。担当致しましたスッタフには注意させて頂きました。またのご来店スッタフ一同心よりお待ちしています。

• きなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 08:43:32.0

男性スタッフの方に施術して頂きました。とても力強く、丁寧にほぐして頂きました。特に首周りは詰まっている感じがスッキリしました!

ほぐし屋いこい白岡店からの返信コメント

きな様ご満足いただけて良かったです。またのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております。

• 還暦さんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-30 22:26:39.0

半々のセット60分の施術を受けましたが大変丁寧にしていただいて満足しています。
    右のおしりが痛いので、今まで病院で処方された痛み止めを飲んでいたのですがあまり効いていないのでやめました。今のところ施術を受けた後は調子がよいです。

ほぐし屋いこい白岡店からの返信コメント

還暦様その後お尻の具合はいかがですか?またのご来店心よりお待ちしてます。

• 苺さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 08:34:48.0

いつも同じ方にお願いしておりますが、揉み方が、私には丁度よく気持ちよく、終わった後もスッキリします。全てにおいてパーフェクトです。またよろしくお願いします。

ほぐし屋いこい白岡店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。また嬉しいコメントありがとうございます。

ほぐし屋いこい白岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー