3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン イオンモール堺鉄砲町店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン イオンモールサカイテッポウチョウテン

• 大阪府堺市堺区鉄砲町1番地 イオンモール堺鉄砲町2F
  • 南海本線【七道駅直結】イオンモール堺鉄砲町2F【無料駐車場】完備◆口コミ高評価!

はなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 15:33:27.0

いつもお世話になってます。
    今日もとてもいい感じに仕上げていただきました!似合う形もそうですが、私の眉に対してメイクが楽になる提案もしてくださり、安心してお任せできます!うまく伝えれない悩みもしっかりと拾い上げてくださって、いつも助かります!また来月も宜しくお願いします!

【30分で美眉へ★42日以内再来】メンテナンス眉毛WAX ※メイクなし ¥4730

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ イオンモール堺鉄砲町店からの返信コメント

はなこ様

いつもアイラッシュサロンブランをご利用いただき誠にありがとうございます^^

嬉しい口コミいただきまして光栄です♪

ほとんどいつもお任せいただけて嬉しい限りです☆彡

毎回必ず全力で綺麗にさせていただくので
    また次回も楽しみにしています♪

イオンモール堺鉄砲町店 オグチ

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 22:29:45.0

デザインはいつもお任せしておりますが
    大満足の仕上がりです。

持ちもよく施術中も安心してお任せできます。
    またよろしくお願いします(^^)

【マツエク】Blanc最高級シングル 上120本 ¥9350

ま様

誠にありがとうございます^^

持ちもよく施術中も安心してお任せできます。
    とのお言葉嬉しすぎます><

これからも安心してお任せしていただけるような
    努力して参ります!

前々回の中央長めのデザインも
    気に入って頂けていてよかったです♪

また気になる点等ございましたら
    教えてくださいね!

ま様の次回もご来店を
    心待ちにしております^^

Blancイオンモール堺鉄砲町店 カトウ

• tomo1009さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 08:54:37.0

今回も希望通り仕上げていただけました!

【42日以内再来☆目元トータルコーデ】まつげパーマ×アイブロウWAX ¥9460

• ayumikさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 20:18:59.0

今日もキレイに仕上げていただきました。短めも気にいっております。ありがとうございました。

ayumik様

いつもアイラッシュサロンブランを
    ご利用頂き誠に有難うございます!

いつも嬉しい口コミをいただけて光栄です!

今回も沢山お話できて楽しかったです!
    ayumik様の元気なお姿にパワーいただいてます!

また次回もご来店お待ちしております!
    クレンジングの感想も教えてくださいね♪

イオンモール堺鉄町店 オグチ

• りのちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-09 19:54:36.0

数年ぶりにまつげパーマをしていただきました!
    カウンセリングからとても丁寧で優しく施術中も、一つ一つの声かけが優しく気分が良かったです♪

もともとまつ毛が上がりにくく、くせもある中で綺麗なカールにしていただき感謝しています!

【次世代まつげパーマ】ダメージレス★パリジェンヌも選べる ¥5830

りのちー様

嬉しい口コミ、有難うございます(><)
    また、お仕上がり満足していただき、大変嬉しく思います!!

これからも丁寧な施術、お仕上がり満足していただけるように努めて参ります☆彡!

まつげのお悩みなどあればお気軽にご相談ください(*^^*)♪

またりのちー様のご予約心よりお待ちしております!

イオンモール堺鉄砲町店 コンドウ

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-09 13:22:25.0

とても綺麗に整えていただきました。

【43日以降再来★眉毛アイブロウ】眉毛WAX&メイク ¥5830

えりか様

大変嬉しい口コミいただけて光栄です♪

眉尻のラインしっかり抜かせていただいてかなりメイク楽になっているの
    嬉しいです^^デザインの変更やお悩みなどございましたら是非ご相談ください^^

次回もキレイにさせていただきますのでご来店楽しみにしております♪

• みのりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 17:45:15.0

眉毛と一緒にお願いして似合う感じでお任せしました!!
    めちゃくちゃいい感じにしていただけてメイクもかなり楽になりそうです♪
    これでイベントも心置きなく楽しめますありがとうございました!
    また来月も宜しくお願いします!

みのり様

いつもアイラッシュサロンブランに
    お越しいただき誠に有難うございます♪

嬉しい口コミをいただけて光栄です!
    久しぶりに眉毛とセットで
    お目元コーディネートさせていただきましたが
    とってもお似合いでした♪

お友達の結婚式無事楽しめましたでしょうか!

また次回も全力で綺麗にさせていただきます!
    お話も沢山聞かせてくださいね!

イオンモール堺鉄砲町店 オグチ

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-06 17:32:03.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます。
    まつ毛がぱっちりしているとメイクの時短にもなるのですごく助かっています。

【42日以内再来☆次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5830

ももか様

いつもアイラッシュサロンブランにご来店いただき、
    ありがとうございます^ ^

今回もまつげがぱっちりと上がって
    可愛く仕上がりました♪

メイクの時短にもなって助かる
    とおっしゃっていただけて嬉しいです!

これからも、ももか様のお目元を魅力的にする
    お手伝いをさせてください♪

次回のご来店もお待ちしております!

イオンモール堺鉄砲町店 カトウ

• ルミンスキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 23:28:15.0

毎回睫毛の状態とアドバイスをいただいています。今回は左目頭のまつ毛の本数が少ないので美容液をしっかりつけましょうということでした。毎朝マスカラタイプの美容液をつけていますが、睫毛が少ない部分は筆でないと塗ったことにならないと気がつきました。筆の美容液は目に沁みるので苦手なのですが考えてみるべきかもしれません。

ルミンスキー様

口コミいつも有難うございます♪

目頭のまつげが気になってしまうのであれば、育毛美容液がおススメです!
    ですが、当店のものだと沁みてしまうということなので、他の育毛美容液で合うものがあるかもしれないので、一度試してみてもいいかもしれないです(^^)/

またお悩みなどございましたら、ご相談ください☆彡

ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-06-02 00:40:29.0

今まで約10年間いろんなお店でマツエクを付けていただきましたが、こんなにもしっくりきたのは初めてです!!眉毛に加えてまつ毛もこれからよろしくお願いします(o^^o)

【45分時短コース☆リペア】マツエク シングル上80本 ¥7150

先日はアイラッシュサロンブラン堺鉄砲町店に
    ご来店いただき有難うございました^^

嬉しいお言葉頂き、とっても嬉しく思います(><)!!
    引き続き、満足していただけるよう、マツエクも眉毛も精一杯施術させていただきます(^^)

また変えたい所などありましたら、何でもご相談下さいませ!

nn.様のご来店、心よりお待ちしております♪

イオンモール堺鉄砲町店 コンドウ

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 19:12:52.0

3回目の来店でした。
    担当スタッフさんに眉毛を任せて本当によかったなと思ったので、今回指名で予約させていただきました!
    友達からも眉毛綺麗!と褒められるようになり、コンプレックスだった眉毛を今は堂々と見せられます!
    次回もよろしくお願いいたします!

ここ様

誠にありがとうございます^^

コンプレックスだった眉毛を堂々と見せられる!とのお言葉。。。
    担当させていただけて本当に嬉しいです♪

眉毛が濃く見えないようしっかりと
    濃さの調節をさせていただいております^^

これからもここ様にご満足いただけるよう
    お友達からもお褒め頂けるよう
    眉毛を整えていければと思います♪

今後もよろしくお願いいたします!

Blancイオンモール堺鉄砲町店 カトウ

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 07:35:22.0

いつもお世話になります今回もスムーズな施術でした。
    前回のカールが合っていた為同じ形にしました!
    今回もとてもきれいに仕上げてくださいました(^^)
    また来月お伺いさせていただきますね!

★☆5月22~23日限定!☆★ まつげパーマ/パリジェンヌ他6930円→¥4990

miki様

また嬉しい口コミ、有難う御座います><
    次回もお仕上がり満足いただけるよう、精一杯施術致します☆!

デザインのご変更やまつげのお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談下さいませ^^

またmiki様のご来店お待ちしております☆

イオンモール堺鉄砲町店 コンドウ

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 19:11:45.0

花粉症でマツエクがかなり取れてしまいいつもより早めに予約しました。
    まつ毛の状態も丁寧に教えて頂き、仕上がりはとても満足です!
    ホームケアの方法も教えてもらったので頑張ろうと思います。

りさ様

いつもアイラッシュサロンブランをご利用いただき
    ありがとうございます^^

いつも楽しいお話できて嬉しいです^^
    花粉症なかなか治まってくれないですね><
    早く夏になって症状が緩和されるといいですが

嬉しい口コミいただけて幸いです^^

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

イオンモール堺鉄砲町店 オグチ

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 12:26:25.0

毎月お世話になっています。
    毎回丁寧に仕上げていただいて、満足しています。
    次回もまたよろしくお願いします。

☆★5月22~23日限定!★☆垢抜けNo1★美眉スタイリング¥5830→¥3990

ゆー様

喜んでいただけて幸いです(^^♪
    また次回のご利用お待ちしております(^^)/

イオンモール堺鉄砲町店クボ

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 06:57:00.0

今回も変わらず満足の仕上がりです。ありがとうございます。予約も適度に取りやすいので良いです。

【43日以降再来☆次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6930

あき様

いつもアイラッシュサロンブランをご利用いただき誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミ、有難う御座います><
    次回もお仕上がり満足いただけるよう、精一杯施術致します☆!

デザインのご変更やまつげのお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談下さいませ^^

またのご来店お待ちしております☆

イオンモール堺鉄砲町店 コンドウ

• せなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-21 00:10:05.0

今回もぱっちりまつ毛つけていただきありがとうございます♪
    とても可愛くなりました!!
    いつも可愛くしてくれるので彼も褒めてくれます!!
    お話も面白くてまた楽しみにしています!

【ボリュームラッシュ】極柔毛4Dボリュームラッシュ120束(480本まで)¥13750

せな様

誠にありがとうございます^^

彼氏さんもかわいい!とお褒め頂いている事
    とっても嬉しいです♪
    これからもせな様だけでなく、彼氏さんにもお褒め頂けるよう
    かわいいお目元にお仕上げしていきます!

また、命名のお話等、沢山お話もしましょうね♪

今後もせな様の可愛いのお手伝いができるのを
    楽しみにお待ちしております^^

イオンモール堺鉄砲町店 カトウ

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:06:58.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます^_^

☆★5月14~16日限定!★☆垢抜けNo1★美眉スタイリング¥5830→¥3990

さら様

嬉しい口コミも頂けて幸いです(*^^*)♪

また眉やまつげでも気になることがございましたら
    お気軽にご相談下さいませ☆!

また次回もさら様のご来店楽しみお待ちしております!

イオンモール堺鉄砲町店 コンドウ

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 23:27:51.0

いつもお世話になっています。
    今回は少し違うデザインにしてもらいました。
    しっかり説明もして頂き安心しました。
    少しの変化で目元の雰囲気が変わり気に入っています(^^)

ま様

誠にありがとうございます^^

今回は真ん中が長めのデザインに変更しました!
    新しいデザインも気に入って頂けて嬉しいです♪

これからもその時の気分やよくするメイクによって
    デザインのご相談をさせていただけるように
    努力いたします^^

次回もま様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-05-14 21:15:56.0

そこまで伸びてないかな?と思っていても、産毛がなくなるだけですっきりしたのが目に見えて分かりました☆いつもいろいろと相談に乗っていただき、ありがとうございます(o^^o)

【42日以内再来★眉毛アイブロウ】メンテナンス 眉毛WAX&メイク ¥4730

nn.様
    いつもアイラッシュサロンブランをご利用いただきありがとうございます(^^)/

また嬉しい口コミも頂けて幸いです☆彡

定期的にメンテナンス来ていただいているので、沢山生えてはいなかったですが
    産毛を取るだけでも、だいぶとスッキリしましたね(^^♪

また何かございましたら、何でもご相談くださいませ♪

またnn.様のご来店、心よりお待ちしております。

イオンモール堺鉄砲町店 コンドウ

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 20:45:06.0

今回の仕上がりもとても気に入っています。

ももか様

いつもアイラッシュサロンブランをご利用いただき
    誠にありがとうございます♪

今回もお仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^
    まつげが上がってるとテンションも上がりますよね♪

また、次回のご来店もお待ちしております^_^

Blancイオンモール堺鉄砲町店 カトウ

• tomo1009さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:55:08.0

今回は細めの眉毛にしてもらい気にいりました!
    また次回もお願いします!!

【42日以内再来☆目元トータルコーデ】まつげパーマ/美眉スタイリング¥9460

tomo1009様

いつもアイラッシュサロンブランをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミいただけて幸いです☆彡

少しずつライン細めにさせていただいておりますが
    今回も気に入って頂けて嬉しいです^^

また何かご変更したい部分や
    小さなお悩み等御座いましたら是非
    ご相談くださいね♪

また次回のご来店楽しみにしております☆

イオンモール堺鉄砲町店 オグチ

• るんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 15:43:59.0

初めての眉毛カットで緊張していたのですが丁寧でわかりやすく楽しかったです!仕上がりも良くてまた行こうと思います!

【学割U24】スッピンでもキレイな美眉へ♪美眉スタイリング¥5830→¥3630

るん様

先日はアイラッシュサロンブランをご利用いただきありがとうございます(^^)/
    また、嬉しい口コミも頂けて幸いです(^^♪

私自身もたくさんお話させていただいてすごく楽しかったです♪
    また気になる事あればいつでもご相談ください!

イオンモール堺鉄砲町店 クボ

• ayumikさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 21:12:48.0

本日も希望通りキレイにして頂きありがとうございました。お話も楽しかったです。次回もよろしくお願いします。

☆★5月4日限定!★☆垢抜けNo1★美眉スタイリング¥5830→¥3990

ayumik様

今回も当店にお越しいただきとっても嬉しいです^^
    そして元気なお姿をみられて私もハッピーでした^^

また次回ご予定が合えば是非またお任せいただければ
    嬉しいです♪

お忙しいかと思いますが
    どうぞご自愛くださいませ^^

また次回のご来店心待ちにしております☆

イオンモール堺鉄砲町店 オグチ

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 02:45:39.0

今回もかわいいです^^

なお 様
    先日はアイラッシュサロンブランをご利用いただき、誠にありがとうございます♪

前回と同じデザインでさせていただきましたが、喜んでいただけたみたいで幸いです!
    また色々デザインあるので気になる事あればご相談くださいね(*'ω'*)

なお様nご来店心よりお待ちしております^^

イオンモール堺鉄砲町店 クボ

• BULMA.aaaaakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 17:04:27.0

カウンセリングからとても丁寧で、施術中の手の感覚もとても繊細で丁寧にしてくださいました。
    眉毛の形を相談し、とても綺麗にしていただきました!
    まつ毛もぱっちりです!
    (※担当者の方のお名前選び間違っていたらすみません)

【セットNo.1★】まつげパーマ(パリジェンヌ他)+アイブロウWAX ¥11660→

BULMA.aaaaaka様

先日はアイラッシュサロンブランをご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも頂けて幸いです^^

眉もまつげパーマも気に入って頂けて嬉しいです♪
    またデザイン変えたい所などあればいつでもご相談くださいね(^^)/

BULMA.aaaaakaのまたのご来店心よりお待ちしております(*'ω'*)

イオンモール堺鉄砲町店クボ

• みのりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 19:55:12.0

いつも同じメニューで、お任せのデザインでまつ毛に合わせて施術してもらっています!!
    通い始めて長く経ちますが、毎回技術にブレがなく、丁寧に施術してくれるのでとても助かります!
    もちもとても良く、大切な人にぜひ教えたくなるサロンさんです!

みのり様

いつもアイラッシュサロンブランをご利用いただき誠に
    ありがとうございます♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    いつもお任せいただけて光栄です★

また季節や、イベントに合わせたご提案を
    させていただきますね♪

次回のご来店楽しみにしております♪

イオンモール堺鉄砲町店 オグチ

• ルミンスキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:26:25.0

睫毛のパーマと眉を整えていただきました。
    毎回、眉を整えたあと鏡で確認するのですが、細めでもはっきりしていて見違えるようです。まだそこまで伸びてないかな?と思う時でも、お手入れ後に鏡を見ると、”やっぱりお願いして良かった”と思います。

ルミンスキー様
    いつもアイラッシュサロンブランをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

産毛を取るだけでも、眉のラインがハッキリわかりますよね(*^^*)
    いつも定期的にメンテナンスしていただき、有難うございます☆♪

またルミンスキー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

イオンモール堺鉄砲町店 コンドウ

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 15:48:20.0

眉毛セットでいつもお世話になっています。
    毎回とてもよい仕上がりで、満足しています。

☆★4月15日~19日限定!★☆垢抜けNo1★美眉スタイリング¥5830→¥3990

ゆー様

ご満足頂けたみたいで幸いです(^^♪
    気になる事あればいつでもご相談ください!(^^)!

[投稿日] 2024-04-21 22:05:15.0

今回はいろいろとお手数おかけしましたm(_ _)m
    次回の施術のタイミングなどの相談にも乗っていただきありがとうございました…!
    いつも丁寧に対応してくださるので安心してお任せできます^^

nn.様

嬉しい口コミも頂けて幸いです(*^^*)♪

またご来店周期や、眉やまつげでも気になることがございましたら
    お気軽にご相談下さいませ☆!

また次回もnn.様のご来店楽しみお待ちしております!

イオンモール堺鉄砲町店 コンドウ

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:44:11.0

前回は初めてのまつ毛パーマで気に入りましたので、今回も継続させていただきました。
    前回の施術でメイクの困った点やまつ毛の形など丁寧に説明していただき今回はカールを変更しましたが今朝のメイクでマスカラが塗りやすかったのでこちらが合っているようです♪
    気さくにお話しいただけて説明もわかりやすく丁寧でとてもよかったです。
    また次回お伺いさせていただきますね!

★☆4月15日~19日限定!☆★ まつげパーマ/パリジェンヌ他6930円→¥4990

miki様

嬉しい口コミも頂けて幸いです♪
    メイクしやすくなったとのお声をいただけて大変うれしく思います☆
    自分のまつげの状態に合わせたお手入れ方法などを知っておくと
    より綺麗な状態を継続させやすくなるメリットがございます♪

なにかささいなお悩みなどあればまたお気軽にご相談いただきたいです^^
    また次回のご来店を心待ちにしております^^

イオンモール堺鉄砲町店 オグチ

アイラッシュサロン ブラン イオンモール堺鉄砲町店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー