4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >

3.6
    3.7
    3.5
    3.7
  • みたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:56:20.0

口コミ通りでした。

ネイルサロン行った中で1番今までで仕上がりなど含めて残念でした、、、。
    あまりマイナスな事を書きたくないですが、
    まず爪を消すったり甘皮処理が痛すぎる。痛くてヒリヒリした。
    ネイルはボコボコ、色むら凄い。
    指?についてしまうのか、やってくれた人の爪でネイルを拭かれるのが全部の爪であり痛いし、正直早く手を洗いたかったです、、、
    すぐ取れてしまいお直しに行く時間費用を惜しみました。
    ネイルの検定の張り出しも無かったし、残念な所に当たったんかなって思います。
    時間も凄くかかりもう2度と行かないかなと思います

【オフ無料】ワンポイントアートジェルネイル【正規料金6600円→4500円】

マツエク&ネイルサロン ララ 大宮駅東口店 【RARA大宮駅東口店】からの返信コメント

大変貴重なご意見ありがとうございました。

• さゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:09:58.0

今までパリジェンヌやってきた中で一番綺麗に上がっていてテンション上がりました!担当してくださった方が優しく「痛くないですか?」などしっかり声がけしてくださったので心配なかったです!お出迎えや帰る時の挨拶も丁寧でとても心地よかったです!また通いたいと思えるお店です!またよろしくお願いします♪

今大人気!!★パリジェンヌラッシュリフト6490円★

この度はご来店ありがとうございました(^v^)

お忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    パリジェンヌのお仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    とても良くお似合いでした♪

是非、次回もお待ちしております!

• 池ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:52:39.0

初めてお伺いしました!
    久しぶりのネイルでしたが、施術時間も技術も素晴らしいお店でした。時間を確認して下さったり、フットとハンド同時施術で手際の良さも素晴らしかったです。
    やっぱりネイルをすると気持ちも上がりますね!またよろしくお願いいたします!

【セットプラン】ハンドフット、ワンカラーorラメグラ 9990円

この度はご来店ありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!
    久しぶりのネイルで気に入って頂けて良かったです!
    仕上りもとても良くお似合いでした♪

是非、次回もお待ちしております!

• みひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 10:32:18.0

とてもスピーディーで丁寧に仕上げてくださいました。
    またよろしくお願いいたします。(^^)

【18時まで来店限定】☆ご新規様限定ワンカラーorラメグラ3990円☆

この度はご来店ありがとうございました!

仕上りとても良くお似合いでした♪

是非、次回もお待ちしております!

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 12:54:39.0

パリジェンヌなのに右だけ全く上がらないで、まつ毛も二層になった。しかも下まつ毛にも液が染みてチリチリになった。まぶたも目痛くなるくらい擦るし、とにかく雑。4、50代の人が担当。

今大人気!!★パリジェンヌラッシュリフト6490円★

大変貴重なご意見ありがとうございました。

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:39:51.0

2日で2本剥がれてしまい、迅速対応してもらいましたが仕上がりのカラーが違いました。数日で色が追いつくと言われましだが、全く追いつきません。店内の清掃もイマイチ行き届いてない様子。またスタッフの方も様々な対応が面倒くさそうな態度で、せっかくお金を出してネイルをしているのに残念です。2日で剥がれるのはいくらなんでも早すぎるし、対応も気持ちの良いものではないので次は利用しないかなという感じのお店です。短期間のネイル、その場しのぎであればいいかもしれません。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

• チーマルさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 01:24:14.0

とても気さくに話してくださり、楽しかったです。
    リクライニングソファでの施術なのでゆったりリラックスできます。

この度はご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気も気に入ってもらい、
    リラックスして頂けて良かったです!

是非、次回もお待ちしております!

• うららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 00:27:06.0

当日予約で、今回初めて利用しました!
    マツパをするのも初めてだったので、ドキドキしてたのですが、担当の方が優しく教えてくださって、施術も凄く丁寧だったので最後まで安心でした。仕上がり凄く気に入っているので、また絶対利用します。ありがとうございました!

【18時以降の来店限定】☆まつ毛パーマ☆4290円

この度はご来店ありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマ気に入って頂けて嬉しいです!

是非、次回もお待ちしております!

• アボカド塩辛さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 00:57:19.0

お金を払っていくべきところではありません。
    まず、予約時間前に到着しているのに人が足りなくて混み合っているからと待たされました。
    予約の際にメニューには55分と記載されていましたが、実際は入店から退店まで待ち時間を含み1時間40分ほどかかりそれに合わせて予定を入れていたので施術が終わって時間を見た時焦りました。
    さらに施術中も他スタッフが休憩室?で談笑している声が丸聞こえで不快です。
    カウンセリングの際にcカールにして欲しいとお願いしたはずなのですがjカールにされていて呆れました。
    もうお直しもお願いしたくありません。

【新規】高級セーブルエクステ上120本/栄養剤付【正規7090円】→5990円

大変貴重なご意見ありがとうございました。

• りおちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 18:36:36.0

同時施術ははじめてでしたが、時間の短縮になり良いと思いました。お店の方の接客が丁寧でとてもよかったです!

【セットプラン】まつげパーマ/栄養剤付とジェルネイル8490円

是非、次回もお待ちしております!

• ジャスミンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 00:18:41.0

友人のススメで初めて伺いましたが
    テキパキ早くて仕上がりも満足です。
    思わずお話しも楽しくしてしまい
    あっという間に時間が過ぎて大満足です。

【18時まで来店限定】☆ご新規様限定ワンカラーorラメグラ4290円☆

ジャスミン様

ご友人様のご紹介で、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しい中嬉しいご感想を頂き嬉しく思います♪

お話もたくさんできてこちらこそ楽しいお時間でした!
    またのご来店をぜひお待ちしております!

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 15:58:50.0

どういう目元になりたいのか親身になって相談に乗っていただき、とても綺麗な仕上がりになり満足です!

アフターケアのやり方も教えてくださり、スタッフさんの雰囲気もよくまたお願いしたいです!

!!今大人気!!★パリジェンヌラッシュリフト6490円★

是非、次回もお待ちしております!

• ぱぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 09:53:33.0

いつも伺っているサロン様と都合が合わず初めてお伺いさせて頂きました。

まず清潔感が無く、荷物入れのかごの中には切って飛んだであろう爪がたくさん入っていました。
    爪が飛ぶことは仕方のない事ですが、せめて客入れ替えのタイミングでひっくり返して中身を出すくらいはして欲しかったです。

その日は混雑していたのか何名かのスタッフさんが入れ替わり立ち代わり担当してくださいましたが、右手だけしか甘皮の処理がされず連携の無さが伺えました。

仕上がりも日が浅いうちにエッジから浮いてきた爪がほとんど、長さだしした指も爪の根元から浮いてきて2週間掛からず取れました。
    こんなに早くダメになるネイルは初めてでした。

我慢できず初めてマイナスな口コミを投稿します。
    二度と行きません。

貴重なお時間頂いたにも関わらず、ご満足頂く事ができず大変

スタッフ一同、技術、接客のさらなる向上

大変貴重なご意見ありがとうございました。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:39:49.0

二度と行かない。
    イスに掛けられている布はボロボロで、深く腰掛けて座席が倒された状態で右側から施術されていた為左手をやって頂く際体勢がきつい。
    途中先輩?がサポートで入ると言い2人体制になったが、せっかちなのかパタパタと動き回りまだ選んでもないカラーチャートを下げようとし、施術が雑で何度もファイルが指に当たり痛い。爪の長さ確認で反対の手を確認した後押しのける様に払われ、最初から担当してる人に対してダメ出しをしたり下げるような発言をする。ネイルの形を指定したのに理解していないし左右で形が違う。
    ニュアンスネイルで予約したが数も少ないしサンプルが全然"ニュアンスネイル"じゃない。それ以外の同価格帯の別サンプルも出されたのも意味がわからない。
    ベースをマグネットカラーに変更したが(ラインを入れる場合は追加料金)塗りっぱなしでラメを整えてももらえなかった。
    ミラー部分もベースが丸見えの所やはみ出てる所があるし、仕上げもゴミみたいなのが挟まって膨らんでる。
    パーツも同じ物を並べてるはずなのに色が違う。
    こんなにも酷いサロンは初めて。直してもらうのも嫌で諦めた。500文字じゃ足りない、まだある。

大人気!ニュアンスネイル☆7000円

大変貴重なご意見ありがとうございました。

• チビちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:10:14.0

とても丁寧にきれいに仕上げて頂け、大満足です。
    いすも、足があがるソファのため、
    とてもリラックスできました。

仕上りもとてもよくお似合いでした♪
    お店の雰囲気も気に入って頂き、
    リラックスして頂けて良かったです!

是非、次回もお待ちしております!

• くうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 08:19:23.0

仕事帰りに初めて伺いました。最初は私だけでしたが、しばらくして後から2人来店されて同時に施術する時間もありました。スタッフさんは1人しかいなかったので、大変そうでしたが、話しやすく時間通りにできるよう頑張ってくれました。ただ急いでる感が凄くて爪を削る時に少し痛みがありましたが,言えませんでした。
    たまたまなのかもしれませんが、
    対応できる人数の予約にされたらもっと良かったと思いました。

この度はご来店ありがとうございました。

お時間お待たせしてしまった事大変申し訳ございませんでした。

施術に関しましては、担当スタッフにお声掛け頂ければ
    すぐさま対応心がけております。

大変貴重なご意見ありがとうございました

• うなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 09:40:12.0

相談に乗ってもらって希望通りのネイルにしてもらいました。2人で運営してたので仕方ないが、目安60分と書いてあったが実際にかかったのは90分だった。

【オフ無料】人気デザインジェルネイル【正規料金7600→5500円】

この度はご来店ありがとうございました。

仕上りに満足して頂けて良かったです!

またお時間かかってしまった事大変申し訳ございませんでした。

大変貴重なご意見ありがとうございました

• ロコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:20:49.0

今回も水素吸入をしながらの施術をお願いしました。
    とてもリラックス出来て心身リフレッシュできます。
    うとうとして居るうちに施術も終わり、出来映えもバッチリでした。
    アフターフォローのアドバイスも頂き、とても良かったです。
    是非又お願いしようと思います。

くるっとキュートまつげパーマup ラッシュ/栄養剤付!正規価格6650円→5040円

この度はありがとうございました!
    リラックスして頂けたようで嬉しいです。

いつでもおくつろぎ頂ける環境と
    ご満足頂ける技術のご提供ができるよう日々
    務めさせて頂きます!!

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 17:19:16.0

結婚式の前日駆け込みでネイルをお願いしましたが、要望通りの仕上がりで大満足です!
    初めては普段話せないのに雰囲気のいい方であっという間に時間が過ぎました!
    カラーで迷った時肌馴染みのいいものと結婚式というイベントならではのカラーで迷って相談したらドレスの雰囲気などから華やかな方が良さそうとアドバイスをいただき結果最高でした!!

仕事柄ネイルができないのですが、ハンドケアとマツパで通いたいと思います。

ガラスフレンチ☆8500円

この度はご来店ありがとうございました。

ご結婚式楽しんでいただけましたでしょうか?
    こちらも大切なイベントのお施術に携われて大変光栄でした。

是非またお待ちしております!

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:21:20.0

ソファーやスリッパは劣化が見られますが、少人数にも関わらず、テキパキと受付や接客をしていただき、特にご担当頂いた方は笑顔で要望をしっかり受けていただき大変満足な仕上がりでした。またよろしくお願いします。

【新規】高級セーブルエクステ上100本/栄養剤付【正規7090円】→4990円

この度はご来店ありがとうございました。

店内環境につきましては、今後も改善していけるように
    務めさせて頂きます。

仕上りにご満足頂けたようで
    大変嬉しいです!

また是非、お越しをお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 14:22:33.0

是非、次回もお待ちしております!

• M・Iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 10:53:28.0

店員さんと会話がしづらく色の相談等がしにくかったです。
    トイレ行かれますか?とのご案内はいただきましたが場所の説明がなく戸惑いました。
    会計の際、5000円以下のメニューでクレジットカードが使えなかったのですが、お釣り用の5千円札、500円玉を切らされていて小さい財布を使っているので一杯になってしまい困りました。

☆ご新規様☆ワンカラーorラメグラ4490円☆★

申し訳ございませんでした。

またご案内の際、説明不足だったこと大変失礼いたしました。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:46:27.0

初めて来店させていただきました。
    いつも施術しているサロンさんと都合が合わず、お時間空いていたので当サロン様に予約させていただきました。
    施術中はスタッフさん同士の険悪なムードがあり、少し気まずかったです。3名の方に担当していただきましたが右手は何回かやり直していて、予定時間よりかなり多く時間がかかっていました。また、施術していただいてから2日足らずで2本、爪先からかけてきました。色々なサロン様で施術していただいたことがありますがこんなに早くかけてしまったのは初めてです。お直しは無料とのことでしたがまたダメになるのではないかと思うとなかなかお願いできず、オフをお願いしたところお値段がかかるとのこと。店内の雰囲気などは素敵でリラックスできたのでとても残念です。後ろ向きな口コミは初めてしました。もう2度と行きません。

☆ご新規様☆ワンカラーorラメグラ4490円☆★

大変貴重なご意見ありがとうございました。

• ぬこ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 18:24:17.0

色々と注文をつけてしまいましたが、しっかりと対応して頂き、とても素敵に仕上げて頂きました。
    ただ、ご案内頂いたアプリをダウンロードしたもののエラーが出て最後まで登録出来残念でした。

大人気!ニュアンスネイル☆7000円

仕上りもとてもよくお似合いでした♪

アプリ登録に関しまして、分からないことがありましたら
    当店にお電話して頂ければ、すぐさまご対応
    心がけております。

是非、次回もお待ちしております!

• さなっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:33:20.0

久しぶりにまつ毛パーマとネイルしました。
    特に待たされることもなく予約時間の通りに案内させてもらいました。まつ毛とネイル同時進行でウトウトしてる間にスムーズに終わらせてくれたし、まつ毛も「不自然に上がり過ぎずでも長く見せたいから上げてほしい」っていう私のワガママにもきちんと対応してくれて鏡見たとき希望通りになっていてとても嬉しかったです!

是非、次回もお待ちしております!

• もくもくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 13:19:59.0

初の来店で、当日行きたい!に対応していただけたのでよかったです。
    店内に入ると前の方のスリッパが置きっぱなしで、少し戸惑いました。
    色やパーツの相談にも乗ってくださいましたし、ワンカラーとパーツもかわいくて良かったです!

ただ、クーポンの所要目安時間が50分の記載だったのに初回ということもあり1時間半程度かかってしまったので、できればクーポンの記載を変えていただからば嬉しいです。。

仕上りもとてもよくお似合いでした♪

施術時間に関しましては、お時間過ぎてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

ご満足頂けるよう、スタッフ一同、技術、接客のさらなる
    向上目指したいと思っております。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 00:34:08.0

初めて来店させて頂きました!
    まつ毛のケアの仕方やオススメのコーティング剤を教えて頂きとても参考になりました(^^)♪
    ネイルもしてみようかな~と思いました(^^)
    またご利用させていただきます!

【コロナ期間のみ】【180本保証】ミンクエクステ×ドール/栄養剤付4890円

是非、次回もお待ちしております!

• ママゴンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:45:52.0

スタッフさん皆様親切でした。祝日という事もあってか満席でした。今回は、予約していたコースからお店で変更をしましたが、快く引き受けてくださり、挑戦したいアートネイルを施術していただきました。仕上がりにとても満足しています。施術中もたくさんお話しできて、あっという間でした。デザインの相談にも乗ってくださり、カラーのアドバイスを頂けたりと、お任せになってしまいましたが、仕上がりはとっても満足してます。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【再来】人気デザインジェルネイル8910円

是非、次回もお待ちしております!

• Charさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 02:23:33.0

まず、スタッフが予約時間の4分前に出勤..
    予約時間に対応はしてくれたものの、
    予約の際、ネイルの形や説明などお願いしましたが、無視。

ジェルはボコボコで色むら激しく
    根本も揃っていなかったり、気泡ができてたり
    エッジは塗れていなくて指からはみ出ていたり..
    言うところ多すぎて言葉になりませんでした。

接客は話しやすくて良かったのですが、
    正直セルフの方が綺麗だと思います。

他の方が書いている通り、技術不足。
    お金を払っている以上きちんと対応してほしいです。

新規様限定!!コロナ予防~マシーン水素バー+シンプルネイルセット4500円

大変貴重なご意見ありがとうございました。

• yakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 15:38:04.0

先ずスリッパが汚く、履くのに躊躇しました。
    施術については、担当者が席を何度も離れ、目が乾き施術中目が痛くなる始末でした。
    挙句、理由告げずに担当が途中で代わりました。
    何か不都合があったのか対処できない事が起きたのだと思います。
    それで何度も離席していたんだなと、思いました。
    そのせいなのか、これまで感じた事の無い痒みに襲われ、目を狂ったように掻きむしる程でした。
    その為、次の日にはマツエクは殆ど抜け落ちてしまい、
    酷い施術で代金返金して欲しいくらいです。

【再来】高級セーブルエクステ上100本/栄養剤付6140円

大変貴重なご意見ありがとうございました。

ララ 大宮駅東口店(RARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー