色味が豊富で、シンプルで可愛いネイルができて満足です!ありがとうございました!
★平日タイムサービス★18時までの来店限定!★ワンカラーorラメグラ 2990円
マツエク&ネイルサロン ララ 大宮駅東口店 【RARA大宮駅東口店】からの返信コメント
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
初めて利用しましたが、スタッフさんの感じがよく、
施術も早く丁寧で、とても可愛いネイルをして頂きました!
ワンカラーの予定でしたが、パーツの提案を頂いて、
パーツを追加してよかったです!!とてもお気に入りです。
また次回お願いしたいと思います。
本当にありがとうございます!!
【9月来店限定】ワンカラーorラメグラ 3490円
pia.様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をくださり心より嬉しく思います。
お手元、とってもお似合いのカラーで可愛いく素敵でした♪
ぜひ、またのご来店をお待ちしております!
マグネットでしたが、めーっちゃ可愛くなりました!
お姉さんも話しやすくてよかったです!
しお様
先日のご来店、誠にありがとうございました!
とても素敵なお仕上がりでお似合いなマグネットネイルでした♪
こちらこそお話しも楽しくさせて頂き嬉しいお時間でした。
ぜひ、またのご来店をお待ちしています♪
この前、ネイルして、1週間ぐらいで後ろから剥がれました、
【8月来店限定】ワンカラーorラメグラ 3490円
この度はご来店ありがとうございました。
短期間で剥がれてしまったという事で、申し訳ありませんでした。
ご満足頂けるよう、スタッフ一同、技術のさらなる向上
大変貴重なご意見ありがとうございました。
口コミを確認しないで来店した自分が行けなかったのですが、、3.6台などがつくのはわかるなぁ、、という感じでした。
9時に伺いましたが、前日にオープンと同時のご予約なのでキャンセルなどが無いかという確認の電話が入っていました。なので、私が9時に間違いなく伺う事はわかっていたと思いますが、来店時に冷房をつけられたので
階段が無い4階までの距離で汗だくでしたが、店内は涼しく冷やされてはなかったです。
何となく、接客されて嫌な気持ちにスタートからなりましたので、メニューダウンをしたいと話したら
かなり喧嘩越しでその時間を取っているので出来ないとのこと。であれば同じ時間帯のメニューなら出来ますよね?と聞いても、料金は同じでもよければ、と言われました。
もう、どうでよくなって、そのままのメニューにしました。
仕上がりに気を遣って頂き、オプションをサービスしてくれましたが、だったらメニューダウンしたかったです。
そして、口コミを入れるか最後気を遣って話して頂いたので迷いましたが
ジェルが爪の長さではなく硬化を数本していて
もう心底ガッカリしてお家で切りました。
施術中も足を開き下着が見えてました。
めちゃめちゃ可愛いネイルありがとうございます!
【平日タイムサービス】18時までの来店限定!ワンカラーorラメグラ 3490円
むつ様
先日は当店へご来店いただきましてありがとうございました♪
フットネイルのお仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです!
とてもお似合いで可愛いいデザインでした^_^
またのお越しを是非お待ちしております♪
忙しさもあったのかもしれませんが、対応や説明が不十分に感じました。価格に対するサービスが合っていないような気がして残念でした。今後は利用しないかと思います。
この度はご来店ありがとうございました。
説明や対応に不足があったようなお気持ちになされてしまったことは、申し訳ありませんでした。
大変貴重なご意見ありがとうございました。
仕事終わる時間帯にお伺いしたのに丁寧に二人の方に仕上げていただきました!
又通わせていただきます!!
ちーちゃん様
この度は、ご来店頂きましてありがとうございました。
お仕事帰りのお時間に楽しくネイルができて、こちらとしても嬉しく思います♪
ワンポイントがとても可愛いデザインでした!!
またのお越しを是非お待ちしております。
初めてのネイルサロンで緊張しましたが、お店の雰囲気もよくとても居心地が良かったです。仕上がりもとても可愛くしてもらいました。また利用したいと思います、ありがとうございました。
ゆき様
マツエクです。
とても丁寧に施術いただきました。質問に対しても的確にご返答いただき、安心してお任せできました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
この度はご来店ありがとうございました。
ご満足いただける施術、仕上りをご提供でき、スタッフ一同嬉しく思います。
とても夏っぽいネイルに仕上げて頂きました!相談にも乗って頂き、追加料金をお支払いしてラメを入れました!!ありがとうございました(^^ )
この度はご来店ありがとうございました。
ご満足いただける施術、仕上りをご提供でき、大変嬉しく思います。
この値段なのでまぁ、まぁまぁかなと思いますが、4階まで階段を上るのと、スタッフがいなくて待たされたことなど残念なところもありました。
激安クーポンが出たらまた行くかもしれませんが…
【新規】フットデザインネイル(60分) 6500円~
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お待たせしてしまった点に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。
ご意見頂きありがとうございました。
接客は良かったです。マツパとネイル同時施術したのでネイルの仕上がりが途中からわからなくなって、それは了承したのですがネイルの仕上がりがとても満足いくものではなかったです。コーティングが厚く、硬化する時にあつっと声がでてしまう時もあり、爪の形も伝えていたものと違い、左右非対称で見る度にがっかりします、、、。まつげとネイルな同時にできることが魅力で予約したのですが、仕上がりが微妙なら予約しないと思います。単純にスキル不足だと思います。
【新規様限定セットプラン】まつげパーマとジェルネイル 6990円
この度はご来店ありがとうございました。
ご満足いただける施術、仕上りをご提供できず申し訳ありません。
今後はご満足頂けるよう、スタッフ一同、技術、接客のさらなる向上
マスク女子☆まつ毛カール(上)+眉WAX 7990円
この度はご来店ありがとうございました。
スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。
まず店内が不潔でした。
男性の方にネイルしてもらいましたが、まず一言欲しかったのと、オフが熱くて痛くて爪が薄くなりました。
ネイルしてから1日で亀裂、1週間だった今三本も折れ亀裂だらけです。
塗り残しも多く全てにおいて残念です。
2度と行きません。
【平日18時までの来店限定】 大人気マグネットネイル 4990円
大変貴重なご意見ありがとうございました。
先日はネイルをしていただき、ありがとうございました。爪の状態があまり良くなかったのですが、丁寧に施術していただき、とても満足のいく仕上がりでした!デザインがとても可愛くて気に入っています!またぜひお願いします!
くま様
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
店内がオシャレで、キレイな印象を受けました。デザインも豊富でカラーも変更可能で、値段もお手頃で大満足でした!またよろしくお願いします!
お忙しい中ご感想を頂き大変嬉しく思います!!
お話も楽しくさせて頂きました♪
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
ネイルもマツエクもしたが、
タトゥー入りの男性ネイリストがいて、怖い。
男性が嫌なら来るな的意見。
高いわりに、ネイルは痛い。雑。
指は削るし、ささくれは削るし、仕上がりはネイルが
乾いてなくてぶよぶよ。
痛いからネイルなしにしようとしたら
オフでもネイルと同じ料金とのこと。
二度と行きません。
痛みのあるお爪にはなるべく触らないようにすすめていましたが触れてしまうこともあり申し訳ありませんでした。
ネイルはタイムサービスで3490円。他店のオフのみは3300円とお伝え致しました。
貴重なご意見ありがとうございました。
初めて伺いましたが、技術は値段相当です。
オフ後の爪の形がガタガタで、修正依頼しました。
嫌な顔せず修正してくれましたが、1時間ほど時間がオーバーしました。
細かい部分は指摘しないと気を遣って施術してくれないような印象でした。指摘してなかったらガタガタの状態で色乗せられてたなと思います。
時間意識だとは思いますが、急いでいます感溢れる接客で残念でした。
大変貴重なご意見ありがとうございました。
とても良かったです!
仕上がりも満足しました!
また次回も利用させていただきます!
マスク女子☆まつ毛カール(上)+眉WAX 7990円
美香様
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
とても親身になって相談にのってくれました。
色んな色を作って頂いて楽しかったです。
お勧めのサロンです。
てる様
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
場所はすぐにわかりました。
ビルの4階にお店はありますが階段のみでエレベーターはありませんでした。
お店を伺えば不安はなくなりましたが、古いビルの階段の雰囲気は少し心配になりました。
フットのネイルをしてもらいました。
対応も仕上がりも問題なく帰ってきました。
また機会があればお願いしたいです。
平日18時までの来店限定! 大人気マグネットネイル 4990円
tama様
先日は当店へのご来店、ありがとうございました。
ご感想を頂き嬉しく思います!!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
ベースもカラーもトップも塗りが甘い。
最後の客だったからなのか、スタッフの早く帰りたい感がすごい。
客の太ももに机を置いて2人で施術するスタイルだから、スタッフ2人分の荷重がもろにくる。
1週間経たずして欠けてきた。
二度と行きません。
【5月来店限定】☆ワンカラーorラメグラ 3990円
目指したいと思っております。
机に関しましては、太ももに直接置くスタイルではなく、ソファーに置かせて頂きますが不快な部分がありました点は申し訳御座いませんでした。
大変貴重なご意見ありがとうございました。
はじめて利用させて頂きました。旅行前にネイルを整えたくて前日に急遽予約しましたが、親切に対応していただきとても有難かったです。
マグネットネイルをお願いしましたが、ラインの入り方等もはじめて説明を受けたのでより気に入るデザインにすることが出来大満足です!
楽しくお話もしていただき、旅行前にさらに気分が上がりお願いしてよかったと思えました。またぜひ利用させて頂きます!
★平日18時までの来店限定!★ 大人気マグネットネイル 4990円
あるぱか様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
お忙しい中、このようなご感想をくださり、とても嬉しく思います♪
こちらも楽しいお時間でした(^^)
またのご来店をぜひお待ちしています!!
対応はすごく親切だったのですがお店が清潔感が少し無かったのが気になりました、、
まつ毛が弱かったのもあり、すぐ取れてしまいましたが育毛剤の付け方をしっかり教えてくださったり対応が丁寧でした!
この度はご来店ありがとうございました。
接客対応面に関しましては、嬉しいご意見頂きありがとうございました。
合わせまして、ご指摘いただいた点に関しましては、改善してまいりたいと考えております。
大変貴重なご意見ありがとうございました。
初めてのネイルで伺いました。仕上がりが綺麗で家に帰っても褒められました。
また近くなのでこちらから予約します。
★平日タイムサービス★18時までの来店限定!★ワンカラーorラメグラ 3290円
喜代子様
ご来店ありがとうございました。
ご家族にもお褒め頂いたという事で、大変嬉しく思います(^^)
またのご来店ぜひお待ちしています。
まつ毛とネイル同時施術してくれるところを探して利用させていただきました。
系列他店と比べて広々とした店内と空間にまず癒されました。
施術中も大変心地良く、ついウトウトしてしまいました。
ネイルも可愛く気に入っています。
あとは持ちが良ければ申し分ないです。期待をこめて星5つにさせていただきます。
あと別件ですが、アプリのインストールがうまく出来ませんでした。バージョンアップ前のアプリだとかのエラーメッセージが出ましたので修正願います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
眉カットでお邪魔しました。イベント前で他店で眉ワックスを断られてしまったので直前に予約して伺ったのですが、すぐに対応いただいて助かりました。かなり短めのカットだったのでもう少し長めでと伝えればよかったなとは思ったのですが、イベントまでにはちょうどよくなるだろうと思います。受付してくださったスタッフさんがとても感じが良かったので、ネイルなどでお邪魔したいなと思いました。
初来店です
アクセス、わかりやすかったので迷わず行けました。階段、頑張って登りました。
ソファー席は、初めてでしたが、やわらかくて居心地よく、ゆっくりできました。試しぬりが有料なお店が多い中、選べて試し塗りしていただけたので高評価です。細かいところを気にしてくださり、色も豊富でまた来たいと思いました。
クーポンも助かります。ありがとうございました。
【4月来店限定】☆ワンカラーorラメグラ 3990円
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
ララ 大宮駅東口店(RARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー