3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ティアリス(NAIL SALON TIARIS)   >

NAIL SALON TIARIS 【ティアリス】

ネイルサロン ティアリス

• 広島県広島市西区草津新町2丁目17-13 アークシティ大可202
  • アルパーク東棟、大塚家具すぐ横
  • ゆうこりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-01 19:31:17.0

初めて伺いましたが、巧みな会話技術で途中からお友達感覚でした!こちらのイメージをすぐに汲み取ってくださり、仕上がりも思い通りでした!次回も早速予約して帰りました

【ケア込】ワンカラーorカラグラ+アート2本 持ち込み・色ブレンドOK

NAIL SALON TIARIS 【ティアリス】からの返信コメント

ゆうこりん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

デザイン気に入ってくださり嬉しいです。
    毎回楽しくお話しが盛り上がってしまいますね!

次回ご予約もお待ちしております♪
    口コミくださりありがとうございました。

TIARIS

• ゆこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-30 12:00:33.0

とても丁寧にやっていただき、ありがとうございました。出来上がっていく過程から、もうステキで楽しかったです。
    秋らしい落ち着いた色合いで、初のツイード柄がテンション上がりまくりです!娘にも、褒められました。
    どんなバージョンもやれますよぉ~と言って頂いたので、探す楽しみもできました。

ゆこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ツイードネイル気に入ってくださり嬉しいです。娘さんにもお褒めの言葉
    嬉しいです。デザインはいろいろご提案させていただきますので
    お任せください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

口コミくださりありがとうございました♪

TIARIS

• 咲楽さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-25 14:53:13.0

あまり好みの仕上がりにならなかった、、、とお直しをしてもらうつもりでお店にお伺いさせていただきました。
    長さ、形、色味、グラデーション具合全て好みそのままで、
    シンプルだけど可愛いネイルをして頂きました。
    ツヤが出るよーとトップコートもツヤッツヤのトップコートをして頂きました。
    仕事帰りにラフな気持ちで寄ることもできるお店の雰囲気、接客をしてくださるので初めてネイルサロンで予約をして帰る、をしちゃいました!通わせて頂きます、、、笑
    ありがとうございました。またお願いします。

咲楽さま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    なかなか仕事上シンプルネイルしかできないと思いますが、それでもできるように
    やっていきましょうね。
    またのご来店お待ちしてます。

口コミありがとうございました!

TIARIS

• りえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-24 06:28:28.0

落ち着いた雰囲気で話しやすくて良かったです!

りえ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    デザインは気に入っていただけましたでしょうか?
    落ちついた雰囲気などお褒めの言葉ありがとうございます。
    またネイルができる時はいつでもお越しくださいね。

口コミくださりありがとうございました♪

TIARIS

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 21:14:29.0

ネイル自体はじめてでしたが、長さなど提案していただきありがとうございました。また次回もお願いします。

あ様

初めてのネイル楽しんでいただけましたでしょうか♪
    色々ご提案もさせていただきますのでよろしくお願いします。

忙しい中口コミくださりありがとうございました☆
    そして、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

ティアリス

• あっつーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 08:29:29.0

久しぶりのネイルでした。
    希望の画像を見せ、念願の縁取りネイルをしてもらいました。
    仕上げのトップコートをサービスしてもらい、さらにちゅるんと艶感がアップしました!!
    とても可愛いです。

あっつー様

縁取り気に入ってくださり嬉しいです。久しぶりのネイル楽しんでくださいね。
    ブライダルの前撮りはいかがでしたか?また聞かせてください。

お忙しい中口コミくださりありがとうございました。
    次回ご予約お待ちしております☆

ティアリス

• ちゃんまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 20:49:18.0

職業柄水を使うことが多くもちが悪いことが多いけど、しっかりコーティングもしてくれてここだと1ヶ月以上もつのが毎度嬉しく思います^ ^色もいつも私好みに作っていただきありがとうございます♪またよろしくお願い致します♪

ちゃんまき様

毎回持ちかよくて良かったです。
    色味も気に入ってくださり嬉しいです。

お忙しい中口コミくださりありがとうございました。
    また次回お待ちしております☆

ティアリス

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 16:57:48.0

いつも希望通りかわいく仕上げてくださって感謝です。
    また3週めに楽しみにいきます。

なっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    この度は受験でオフのみとなりましたが、受験頑張ってくださいね。
    次回楽しみにしておりますね♪

ティアリス

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 22:31:59.0

初めての来店で緊張していたのですが、お店の雰囲気もネイリストさんの印象もよく、いつのまにか緊張がほぐれていました。
    しっかりと丁寧なのですが、手際良く、あっという間の時間でした。丁寧に爪の質や形状などの状態を確認しつつ、色々アドバイスもしていただき、サービスで仕上げのトップコートを質の良いものをつけて下さいました。
    経験豊富で技術力が高いベテランさんのお店に出会えてよかったです。ありがとうございました。

じゅんちゃん様

この度ご来店いただきありがとうございました。
    沢山お褒めの言葉大変嬉しいです。

忙しい中口コミくださりありがとうございます。
    また落ち着きましたらお待ちしております☆

ティアリス

• haruyunaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 20:41:45.0

とても素敵な秋のネイルにしてもらって大満足です!
    リペアも親身になって対応してもらってありがとうございました。

haruyuna様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    最初はリペアしか出来ずすみませんでした。
    秋ネイル大満足とのこと嬉しいです。
    季節に合わせてのネイルも楽しめますので
    またご提案させていただきますのでよろしくお願いします。

お忙しい中口コミくださりありがとうございます。
    次回ご来店お待ちしております。

ティアリス

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-04 09:19:26.0

ベージュとピンクの絶妙な色味がとても気に入りました!
    また行きます。ありがとうございました!

まお様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    絶妙な色味気に入ってくださり嬉しいです。
    色味をカスタマイズしてお作りするのは得意としておりますので
    お任せください。
    また次回も絶妙でいきましょう!

お忙しい中口コミくださりありがとうございました。
    ご来店おまちしております☆

ティアリス

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 00:39:59.0

初めて行くお店で緊張してましたが、気さくに話しができる方でした!
    爪も角張っていたり反っていたりの難ありの爪でしたが、綺麗な指先に仕上げてもらいました!ありがとうございます!
    料金の説明も最初にしっかりうけ、安心して施術が受けれました!
    続けて通いたいなと初めて思えたお店でした!
    次回も楽しみです!

ゆうき様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お客様お爪はさまざまです、ゆうき様は中指が少し広がり巻く爪でしたが
    その後いかがでしょうか?
    経過を見て施術してまいりますのでよろしくお願いいたします。

忙しい中口コミくださりありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしております☆

• ふぁるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 07:40:25.0

通う度に技術力の高さを実感します。経験値と感性による色選びは、理想の上をいっています。私の悩みと希望にしっかり応えていただき、甘皮の処理も完璧です。絶妙なグラデーションと形に仕上げていただき、コンプレックスだった指先を何度も見て嬉しくなります。

ふぁる様

いつもご来店いただきありがとうございます。

グラデーション、色など気に入ってくださり嬉しいです。
    仕事柄バリエーションは出来ずとも、ふぁる様に合う感じを
    ご提案させていただきますね。

次回もお待ちしております^_^

• なおこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-30 19:36:09.0

初めての利用で緊張していましたが、話しやすいお人柄で施術時間があっという間に感じました。

色、雰囲気だけ伝えてお任せしたのですが、素敵なセンスで大好きが沢山散りばめられて、大満足です。

また今度、ネイルが出来る時が楽しみです。
    どうもありがとうございました。

【ケア込】ワンカラーorカラグラ+アート4本 持ち込み・色ブレンドOK

なおこ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    デザイン気に入ってくださり嬉しいです。
    ニュアンスネイルは得意としておりますので、またネイルができる際には
    よろしくお願いいたします。

ティアリス

• せいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 19:53:48.0

結婚式の前日に行きました。ネイルは初めてだったのでほぼおまかせでしたがこちらの話をよく聞いた上でシンプルな色味で綺麗なお花を描いてくださりセンスの良さと技術の高さを感じました。ドレスにも合い、仕事でも支障のないデザインでとても満足しています。

せいちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    プライダルネイルということで花柄を入れましたが、
    お客様の雰囲気に仕上げました。デザイン気に入ってくださり嬉しいです。
    ドレスにも合ってたとのこと、とても良かったです。
    中々ネイル出来ないかと思いますが何かありましたらまたよろしくお願いします。

お忙しい中、口コミくださりありがとうございました☆

• しんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 12:48:40.0

秋らしい色を作ってくれて、仕上がりも良い感じでした。
    ただ、料金があらかじめわからないので、会計の時に、予約したコースじゃなくて上乗せされてたのは、少し戸惑いました。
    施術するときに、これをするといくらプラスとか教えて欲しかったな。そこで、選択したかったです。

でも、技術は良いので、仕上がりは満足です。
    どの位もちが良いのかは、今後の変化で確認します。

しん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりに満足いただいたこと大変嬉しいです。

プラス料金につきましては最初にきちんとお伝えしておらず大変申し訳ありませんでした。
    今後はお伝えして施術させていただきますので宜しくお願いいたします。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    次回ご予約お待ちしております。

ティアリス

• RUIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 21:32:36.0

何年かぶりの2回目のネイルでした!乾燥しやすく爪も深爪でガタガタでできるか不安ながら行かせていただきました。
    かなり人見知りなのですが話しやすい雰囲気の方で気さくに話してくださり話もたくさん聞いてくださりあっという間に爪が綺麗になりました。
    とっても満足でした!また次回お願い致します。

RUI様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    2回目のジェルネイルということでお悩みもありましが、
    爪育をしていけば綺麗になり気分もあがりますよね!

お忙しい中口コミくださりありがとうございました。
    次回ご来店楽しみにお待ちしております☆

ティアリス

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 20:28:21.0

爪の悩みに合わせて素敵に仕上がって大満足です。
    オフも丁寧にされて爪の薄い私にも痛みなしです。

なっちゃん様

仕上がりに満足してくださり大変嬉しいです。
    爪の状態はお客様1人ひとり違います。
    勿論なっちゃん様の爪の状態をみて施術しておりますので
    デザインもお客様に似合ったご提案してまいります。
    次回も楽しみにお待ちしております。

ティアリス

• Fかよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 12:50:31.0

【気分があがる】
    元々爪が薄く折れやすかったのに加わえ、病気で脆くなって、爪を隠すようにしたのですが、娘が「ジェルネイルしたら、爪がおれんようになるよ」と勧めてくれたので、チャレンジしてみました。
    縦筋がいっぱいで黄色かった爪が美しく、水を使うときに折れるのを心配しなくてよくなりストレス減、恥ずかしくて隠していた手を見るたびに気分があがる
    チャレンジしてよかったです。
    困ったことは、爪が熱くなったので、シールがめくりにくくなったことくらいでしょうか。
    私のように、諦めている方に、是非お勧めしたいと思います。
    施術時間は1時間半くらいだったと思いますが、楽しくお話しさせて頂いてあっという間でした。
    次回もよろしくお願います。

Fかよこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    爪がもろく弱いとの事で相談させていただきました。
    どうしても、ご年齢や乾燥による縦筋はでてしまいます。
    上手くジェルネイルと付き合っていくことにより改善していきますので
    状態をしっかり見ならが施術してますまいりますので
    ご安心下さいませ。

お忙しい中、口コミくださりありがとうございました。
    次回のお待ちしております。

ティアリス

• ちゃんまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 08:50:27.0

初めてだったけど、とっても話しやすく、
    デザインの提案もしてくださり満足でした^ ^
    2週間たったけどまだ全部綺麗にのこってます♪
    またお願い致します♪

ちゃんまき様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    いつも行きつけの所があるとのことでしたが、
    先日2回目ご来店いただきまして大変嬉しいです。
    職業柄なかなかもちが良くないと言われてましたが、
    しっかり4週間もってましたね。
    お客様の爪の状態をみながら施術をはしてますし、その都度デザインも
    変化していけるようアドバイスに努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

• ふぁるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 10:30:09.0

職業柄、目立たずナチュラルなネイルが必須です。希望通りの仕上がりに、満足しています。甘皮の処理も完璧で、コンプレックスをカバーする形に整えていただきました。施術時間が早くて、技術の高さを感じます。開店時刻を融通していただき、感謝しています。

ふぁる

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミんいただいたのにも関わらず、返信したつもりでしたが返信できてなく
    遅くなってしまい申し訳ありませんでした。

ナチュラルな仕上がりや施術に満足してくださり大変嬉しいです。
    色はお客様の要望に応えれるよう、ブレンドして納得いく色をご提案
    させていただいておりますのでいつでも大丈夫です。

• クララさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-23 22:19:43.0

しっかりと私の爪の質、皮膚の色とのバランスを考えてくださって、色、デザインのアドバイスしながら、
    丁寧に甘皮の処理もして、
    綺麗に仕上げて頂きました。
    初めてグラデーションのネイル、気持ちが上がりました。

【他店オフ無料】ラメグラコース5100円/ワンカラー5500円

クララ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    綺麗に仕上がりとのこと大変嬉しいです。
    お悩みがあれば何でも仰ってください。
    またいろいろとアドバイス致しますのでどうぞ宜しくお願い致します。

TIARIS

• チイババさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-13 06:48:44.0

綺麗な仕上がりありがとうございます。

チイババ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり満足してくださり大変嬉しいです。
    しっかり施術させてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

TIARIS

• のりべーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 22:19:18.0

色々と提案してくださり、大満足の仕上がりでした!
    また利用したいです。

フット★親指アートコース   7700円

のりべー様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    デザイン、仕上がり満足とのこと大変嬉しいです。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております☆

TIARIS

ティアリス(NAIL SALON TIARIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー