首の凝りと肩甲骨を中心にほぐしてもらいました。
力加減もこまめに確認して下さり、良かったです。
次は肩と腰中心にお願いしようと思います。
駅ビルの中にあるお店で入口もオープンなので、外を通る人の話し声が少し気になりました。が、家から近いし施術も上手なのでまた伺いたいです。
〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 西新井トスカ店【リラク】からの返信コメント
ゆなっこ様
先日はご来店有難うございました。また口コミ投稿有難うございます。
首から肩甲骨中心にほぐしていきましたが、まだまだやってあげたかったです。
次回もゆなっこ様の心地よい力加減を目指して施術させて頂きます。
お疲れがピークに達する前に是非ご予約お待ちしております。
Re.Ra.Ku西新井トスカ店 担当:高橋
丁寧な接客、施術でコリがほぐれました。
また、時間が出来たら行きたいと思います!
【全身トータルケア】オイルフットケア30分+ボディケア30分→
なおらん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
なおらん様のお身体、首、肩、腰がだいぶお疲れではございましたので、
硬くなる前にまたほぐしていただければと存じます。
気温の変動が多い時期ですので、無理せずご自愛くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
Re.Ra.Ku西新井トスカ店 担当:巻島
とっても丁寧に施術してくださいました!
あっちゃん様
いつも当店をご利用頂きまた口コミの投稿有難うございます。
力加減はいかがでしたか?
ご期待に添える力加減を探して次回も精一杯施術させて頂きます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Re.Ra.Ku西新井トスカ店 担当:高橋
カウンセリングしてもらって、背中腰肩首ふくらはぎとほぐしてもらいました。
肩と腰背中は想定内でしたが、膝裏のコリコリは自分では気づきませんでした。
あと腕もはっていたみたいで、70分はあっという間でした。
力加減も適度でもみ返しは全くありませんでした。
また疲れを感じる前に行ってほぐしてもらおうと思います。
【新規限定・人気NO.1】 ボディケア70分 7700円→
ゆりえ様
この度は数あるリラクゼーションサロンの中から
当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ゆりえ様のお身体はだいぶお疲れではございましたが、とてもほぐれやすかったので、
次回もお身体隅々までしっかりとお時間もかけてほぐしていければと存じます!
気温の変動が多い時期ですので、無理せずご自愛くださいませ。
ゆりえ様とお話できる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Re.Ra.Ku西新井トスカ店 担当:巻島
みぃちゃん 様
いつも当店をご利用頂き、また口コミの投稿ありがとうございます。
今回は特に、足腰周りのお疲れが目立っていましたね。
お身体がスッキリされたようで、嬉しく思います。
またお時間のある時に、いつでもご予約下さい♪
スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
Re.Ra,Ku西新井トスカ 担当:柿沼
今回久しぶりに利用しました。いつものように首と腰が疲れていましたが、的確にちょうど良い強さでほぐしていただきとても楽になりました。施術中のお話しも楽しくリラックスできました。また定期的に利用したいと思います。
イムさん様
当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミ投稿も感謝いたします。
久しぶりにほぐさせていただきましたが、とてもお疲れでしたね><
イムさん様の体はほぐれやすいですが、疲れやすくもあると思います><
あまり無理されませんように、、!!
お忙しいと思いますが、また定期的にいらしてください!
いつも楽しいお話もありがとうございます^^
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Re.Ra.Ku西新井トスカ店 担当:平
みぃちゃん 様
お身体がスッキリされたようなので、嬉しいです♪
運動される前に、ほぐす事とても大事な事ですよね!
みぃちゃん様のように思って下さる方が、増えると良いなぁ…
と改めて思いました。
是非、運動前やお疲れが溜まる前に当店をご利用下さいませ(*^▽^*)
またのご来店、スタッフ一同心よりお持ちしております。
Re.Ra,Ku西新井トスカ店 担当:柿沼
とても丁寧な施術で説明もしっかりしていただけました
かなり身体の状態が悪いので一度の施術で治るものではありませんでしたが、翌日から痛みが軽減され生活が楽になりました
股関節については病院で一度診察してもらった方が良いかもしれないとアドバイスをいただき誠実さを感じました
主人にも勧めて次回は一緒にと思っています
【首・肩・腰・足のお疲れに】全身ボディケア(もみほぐし&ストレッチ)90分
akkoneko様
この度はご来店と、嬉しい口コミを頂戴しまして誠にありがとうございます!
akkoneko様のお疲れに合わせた施術を心がけさせて頂きましたが、大変ありがたい評価を頂き報われる思いです!
仰るように一度の施術でほぐせる範囲には限度がありますが、翌日が楽に過ごされたことのことで大変嬉しく思います。
ご主人様とのご来店を心よりお待ちしております!
Re.Ra.Ku西新井トスカ店 担当:小俣
担当してくれたスタッフさんとても上手です。
一生懸命解してくれます。疲れが出ているなら是非行くべきお店です!!
お店の雰囲気も良く落ち着きます。(*´∇`)
ほぐされてるとき、ついつい、あーーっ、て口に出してしまうほどです!
また行きますね!しっかりほぐして頂き感謝です!
はる様
この度は数あるリラクゼーションの中から当店にお越しいただきありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
はる様はとてもお疲れのご様子でしたので、お店の雰囲気もリラックスできたという事で安心しました。
お褒めいただいた施術の技術、身体の知識、セラピストとしてのおもてなしの心
皆様のご期待に沿えるよう、日々精進してまいります!!
定期的にお身体をケアすると、より楽になっていきますので
困った時も、そうでない時もぜひまた お越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
みぃちゃん 様
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミをご投稿いただき心より感謝致します。
みぃちゃん様今回はボディケアを受けていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
以前受けていただいたフットケアとは違い、全身ほぐすと施術後の調子も違ってくるかと思います。
みいちゃん様は足元にお疲れが溜まりやすいと思いますので、フットケアとボディケアのセットコースなどもおススメです♪
是非お身体のお疲れに合わせて組み合わせのメニューもお試し下さい☆
この度はありがとうございました☆
西新井トスカ店 担当:砥綿
ふくらはぎの疲れがスッキリしました。
【足のお疲れに】アロマオイルフットケア40分 4950円→4480円
みぃちゃん 様
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミをご投稿いただき心より感謝致します。
みぃちゃん様は今回フットケアを受けていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
定期的に運動もされていると仰っていたので、ぜひメンテナンスとしても当店をご利用下さい♪
お身体に疲れが溜まる前にケアをしていただくと、より快適に過ごせますので、近いうちにまたお待ちしております!
この度はありがとうございました☆
西新井トスカ店 担当:砥綿
仕事終わりに疲れとこりが辛くてかけこみました。
短い時間でしたがすっごく体、頭が軽くなりました!!
辛いとこ重点的もそうですが、体全体さわっていただき全部気持ちよかったです!!!
ちー様
今回も当店をご利用いただきまして ありがとうございました。
お仕事帰りの貴重なお時間に、お疲れの駆け込み寺の様に当店をあてにして
覚えていてくださったことに、喜びと感謝を申し上げます。
その後、お身体の調子はいががでしょうか?
受けて頂いた体感 とても良かったとの事、安心致しました!!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
Re.Ra,Ku西新井トスカ店 担当:野嵜
何度も行ってるリピーターなので細かく言わなくても凝りの箇所をやってくれ私は強めが好きなのもわかってくれているので何の心配も無く施術してもらってます スタッフの雰囲気も良くリラックスできます
よっちゃん 様
この度も当店をご利用いただきありがとうございます\(^o^)/
よっちゃん様の明るい雰囲気のおかげで、いつも会話を楽しませて頂いています♪
今回もお身体のお疲れがMAXに近かったですね。
またお疲れが溜まる前のご来店、スタッフ一同お待ちしております!
担当:Re.Ra,Ku西新井トスカ店 柿沼
旦那さんが行きましたが
男性の方
色々説明してくれて
とても良かったと言ってました。
2人同時に出来る時間の予約が出来なかったので
今度私も行きたいと思います。
【お得!】全身もみほぐし+肩甲骨ストレッチ90分 9900円→7280円
もんちゃん様
この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
もんちゃん様のご主人様には90分のボディケアコースをご予約頂きましたが、長時間を要するに値するほどのお疲れを感じ、誠心誠意ほぐさせて頂きました。
ご満足頂けたのでしたら何よりの喜びです!
曜日や時間帯によってはご夫婦同時にご予約頂ける時もあるかと思いますので、ネットかお電話にてご予約状況をご確認いただけますと幸いです。
ご夫婦お揃いでのご来店、お待ちしております!
Re.Ra.Ku西新井トスカ店 担当:小俣
マッサージは結構色々なところでお願いしているが今回のところが1番良かったです。これからはここしか行かないと思う。
【人気No.1】全身もみほぐし+肩甲骨ストレッチ60分 6600円→5280円
yuaki様
この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
yuaki様のお疲れに合わせた施術を心がけさせて頂きましたが、大変ありがたい評価を頂き報われる思いです!
お疲れが溜まりきるとまたお辛い状態になると思いますので、疲れてきたかな・・・と感じられたら是非ほぐしにいらしてください♪
Re.Ra.Ku西新井トスカ店 担当:小俣
最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。技術はもちろんのこと、声も良かったです。満足できました。また利用しようと思います。
【5/3~5/7 限定】GWカスタムコース 90分 通常11,110円→→→ 9,500円
はまじ様
先日はご来店有難うございました。
声も良かった、施術も良かったと褒めて頂き嬉しい限りです。
今後もリラックス出来るように一層頑張ってまいります。
嬉しいお言葉本当に有難うございます。
スタッフ一同はまじ様のご来店を心よりお待ちしております。
最初のカウンセリングでふくらはぎと首肩肩甲骨が疲れていると伝えたら重点的にやっていただきました!フットマッサージは意識はあるもののウトウトしてしまい、少しいびきをかいてしまいました…恥 それだけ気持ちの良いマッサージでした!またお邪魔します!
【足~上半身しっかりほぐしたい方】オイルフットケア40分+ボディケア40分
やまちゃん様
この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
やまちゃん様はお仕事柄どうしても腕肩首、足回りにお疲れが出てしまうとのことで、該当箇所を念入りにほぐさせていただきました!
お疲れが溜まりきるとまたお辛い状態になると思いますので、疲れを感じられたら是非ほぐしにいらしてください♪
Re.Ra.Ku西新井トスカ店 担当:小俣
丁寧な施術のおかげで身体が軽くなりました。
力加減についてこまめに声掛けをしてくださるので丁度良い力加減で施術していただけて、とてもリラックスが出来ました。
またよろしくお願いいたします!
ねむい様
先日はご来店有難うございました。
嬉しいお言葉有難うございます。今後もなむい様がリラックス出来る力加減と居心地の良い
環境を目指して頑張ります。
励みになるお言葉とても有難いです。
スタッフ一同ねむい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
連休でしたが他にお客様がいないという貸し切り状態だったことと、スタッフさんの雰囲気もほんわかされていて癒やされました。私の状態をとにかく丁寧に丁寧に聞いてくださり、説明も丁寧でした。
強さもちょうど良く、終了時には身体が軽く感じました。
腕が良い施術はベストかもしれませんが、私は彼女のような気持ちも癒やしてくださる雰囲気も大切なのだなぁと感じました。またお願いしたいです!!!
【お疲れが120%溜まっている方にオススメ】疲労撃退コース 90分 ¥9900
わみ様
この度は数あるリラクゼーションの中から当店にお越しくださりありがとうございました。
わみ様からこのような嬉しい口コミをいただけて、自信につながりましたし
セラピストを続けてきて本当に良かったと思いました(涙がでてしまいました)。
これからもお客様のお身体や心の疲れを癒し
元気をシェアできるような素敵なセラピストというお仕事
喜びを感じながら働きたくおもいます。
またお疲れを感じた時、感じる前に
お身体ケアしにどうぞお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
わみ様のご健康とご多幸をお祈り申し上げます。
Re.Ra,Ku西新井トスカ店 担当:野嵜
とても良かったです。ありがとうございました。
【まずはお試し】疲労撃退コース40分 通常5060円→初回3960円♪
さと様
この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
さと様のお疲れは様々な要因から来ているものと思い、該当箇所だけではなく全身を整えることを念頭に施術させて頂きました。
Re.Ra.Ku西新井トスカ店 担当:小俣
足が軽くなりました。ありがとうございました。
【冷え・むくみが気になる方へ】 フットケア40分 通常4400→初回3960円♪
てぃえ 様
先日は数多くあるリラクゼーションサロンから、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
これからの季節は気温差が多くなりますので、足元のお疲れも溜まりやすくなると思います。
お疲れが溜まる前に、またお会いできる事を楽しみにしております♪
てぃえ様は腰の反射区に老廃物が多くありましたね。
最後にお伝えした、ストレッチをたまに思い出して頂くと嬉しいです(*^-^*)
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
よっちゃん 様
先日はお忙しい中のご来店、有難うございます。
お久しぶりに会えて私も嬉しかったです。
よっちゃん様は全身お疲れでしたね。
特に肩肩周りのお疲れが目立ちました。
あまり頑張りすぎないようにして、たまには肩の力を抜いて下さい!!
隙間時間を使って、少しでもご自身を労って下さいませ。
Re.Ra,Ku西新井トスカ店 担当:柿沼
とても気持ちよかったです。
たーちゃん様
先日はご来店有難うございました。
とても嬉しいお言葉本当に励みになります。
施術中もとても良い反応をして下さりこちらも楽しいひと時を頂きました。
Re.Ra.Ku西新井トスカ店
リラク 西新井トスカ店 (Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー