3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. プラスフィール 名駅店   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ カラダトカオノユガミカイゼンラボ ビヨウセイタイプラスフィール

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県名古屋市中村区名駅3-23-6 第2千福ビル8F
  • 名古屋駅から徒歩5分★ユニモール10番出口からすぐ!!

sechanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 19:13:44.0

初めて美容整体を体験しましたが、自分では気付けない体の歪みや状態を知ることができてよかったです。
    元々、反り腰が気になっていて仰向けで寝ることができなかったけど、調整してもらったらベットに体がつく感覚があり、びっくりしました!
    ビフォーアフターで自分の全身を比べた時に1回でも、姿勢が変わってて嬉しかったです!
    受ける前は痛みがあるのかと不安でしたが、
    頭をほぐしてもらってる時は、気持ちよくて眠ってしまいそうになるくらいでした♪
    顔の引き上がりも感じられたので続けて通って、変化させたいです\(^-^)/

【小顔矯正・骨盤矯正】カラダと顔の歪み改善ラボ 美容整体プラスフィール 名駅店からの返信コメント

sechanさん☆

先日はご来院頂きましてありがとうございました(^^)
    口コミご投稿ありがとうございます♪

1回で効果を実感していただけて私も嬉しいです☆
    身体が整っていくと体の不調も改善していきますので楽しみにしていてください(^^♪
    今後も満足して頂けるよう施術にあたらせていただきますのでよろしくお願い致します!

次回のご来院お待ちしております。

プラスフィール名駅店

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 21:52:16.0

回数券でおよそ3ヶ月間施術頂きました。
    1回でも正面から見た左右の肩の位置が大きく変わり、
    肩こりが大きく解消されたのをきっかけに契約しました!

今では横から見た姿勢や顔のバランスも整い、肩こり・腰の痛みも解消されました。
    また施術を受けた日は巻き気味だった肩が解消され肩や腰がベットにピターっとついて、よく眠れます!

親切に接客してくださり、気軽にお話ししながらできます。
    またそれぞれにあった整体方法の動画を教えて頂けます。

また引き続き通おうと思います!

なさん

いつもご来院誠にありがとうございます!
    最高のお言葉感謝いたします!

初回と比較するとかなり改善されていましたね♪
    体感でもしっかり効果を感じていただけていて嬉しい限りです(^^)
    より良く、更にそれを維持できるようにしていきましょうね♪

引き続きよろしくお願いいたします!

次回のご来院心よりお待ちしております(^^)

美容整体プラスフィール名駅店

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 13:18:33.0

初めて来店しました。
    台風の影響で遅れたのにも関わらず、親切に対応してくれました。
    小顔矯正では一回で目に見えた変化があり、
    根本的な改善に向けて詳しく説明をしてくれました。
    偏頭痛の痛みも和らぎ、とてもいい時間でした。ありがとうございました。

まりんさん

口コミもありがとうございます♪

偏頭痛は酷く辛そうだったので、和らいで良かったです(^^)
    しっかり根本改善していきたいですね!

また次回のご来院お待ちしております(^^)

美容整体プラスフィール名駅店

• timaki74さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 18:35:59.0

一回の施術で改善がみられたので、嬉しかったです。
    これから3ヶ月間は頑張って通うので、期待しています。
    よろしくお願いします。

【首肩コリ&バストUP&猫背改善】姿勢矯正+骨盤矯正+小顔矯正¥11900→¥3800

timaki74さん

先日はご来院いただき誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)

効果を実感していただけて良かったです!
    回数を重ねる毎にもっと変化が見えてくるので、楽しみにしててくださいね♪
    3ヶ月一緒に頑張りましょう!(^o^)!

次回もご来院お待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-12 18:59:01.0

回数を重ねるたびに、状態が変わっている実感がありました。姿勢を正すことは、いろいろなところに影響すると思うので続けていきたいです。

口コミもありがとうございます♪

初回に比べると目に見えて良くなっていましたし、体感でも感じていただけて嬉しい限りです(^^)

美容整体プラスフィール名駅店

• あちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 10:02:36.0

突如、体や顔の歪みを治したい自律神経を整えたいと思い、なかなか体全体の矯正に挑めないでいましたが、勇気出して予約してよかったなと思いました!お姉さんはめちゃめちゃ知識があってためになる話ばかりしていてくれたし、雑談も交えながら手際よく施術していただいて、すごいなあと関心ばかりでした。私の硬さ具合からちょっと痛みありながらほぐしてもらいましたが我慢出来るくらいです!滅多に契約しない私が、体全体から歪みを直していくことの大事さを知って、納得して、通いたい!と思えたのは初めてです。ありがとうございます。これからお世話になります!

【人気No.1:美容整体】顔の歪み&大きさ改善+骨盤矯正+小顔矯正¥11900→¥3800

あちょさん

先日はご来院誠にありがとうございました(^^)
    とても丁寧で心温まる嬉しい口コミ感謝いたします

参考になるお身体のことなどをお伝えできたのであれば嬉しく思います(^_^*)
    私にとってもとても良いお時間を過ごさせていただきました!

勇気を出して予約をいただいたことを無駄にしないように一生懸命施術させて頂きますので、
    根本改善目指して一緒に頑張りましょう♪

田中

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-08 12:25:33.0

いつもとてもリラックスできて施術してもらっています。良くなったと言われて改善されているのを実感したり、施術を受けた日は寝る姿勢がよくなるのか熟睡できるので効いているなと実感します。

あーちゃんさん

先日はご来院ありがとうございました(^^)
    口コミも誠にありがとうございます!

改善傾向にあることを実感していただけて嬉しく思います!
    今は忙しくてお疲れなので、熟睡できていて良かったです♪

美容整体プラスフィール名駅店

• Oさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-08 07:10:31.0

落ち着いた雰囲気でした。
    力任せにするのではなく、優しい触り方で非常にリラックスできました

【45分】サブスクメンバー(カウンセリング付き)

Oさん

先日はご来院誠にありがとうございました!
    口コミありがとうございます♪

しっかり変化も出ていたし、リラックスもしていただけて良かったです♪

美容整体プラスフィール名駅店

• はるをさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 12:39:27.0

いつも体の悩みを聞きながら丁寧に施術していただけます。
    特に顔はやるたびに小さくなるのがわかるので感動します。
    体の歪みもマシになるように通いたいです。

先日はご来院ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

初回と比べるとほんとにお顔が小さくなって、一緒に嬉しくなっています♪
    根本改善目指して頑張りましょう!

美容整体プラスフィール名駅店

• キョロキョロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 15:20:02.0

初めての来店でした。
    肩凝りはなく、ポイントとクーポンがあったので気軽なお試しで予約しました。
    しかしカウンセリングで自分の姿勢、身体のズレが思ったより酷い事が分かり、それも改善していける事が分かったので、目から鱗でした。

施術は痛くなくリラックスして受けられ、これで矯正できるのか半信半疑でしたが、施術後の写真を見て驚きました。顔のラインも変わりバストアップもしていました!

とても優しく素敵な方に身体の悩みを聞いて頂けながらリラックスした時間でした。定期的にお願いしたいと思います。

【3.40代必見!法令線改善】骨格リフトアップ+骨盤矯正+小顔矯正¥11900→¥3800

キョロキョロさん

口コミ感謝いたします!

原因や改善方法など関心を持ってしっかり聞いてくださり、私にとってもとても良いお時間を過ごさせていただきました!
    根本改善目指して一緒に頑張りましょう♪

美容整体プラスフィール名駅店

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-01 12:10:53.0

2回目の施術でした。
    1回目の時より少し良くなった箇所もあり、また今後どのように気をつけていけば良いかもご相談に乗っていただきとても参考になりました。小顔マッサージは痛い時もありますが気持ちよく寝てしまいそうになります。

あーちゃんさん

先日はご来院誠にありがとうございました♪
    口コミ感謝いたします!

凝り固まっているところが痛み感じますね!
    だんだん和らいでくるので、その変化も感じていただけたらと思います(^^)

美容整体プラスフィール名駅店

• はるをさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-31 00:19:55.0

体の悩みに丁寧に相談に乗っていただいたり、
    施術後は驚くほど顔色が良くなります。

口コミもありがとうございます!

施術後は血流が良くなり、肌が明るくなりますよね♪
    変化を感じていただけて嬉しいです!

美容整体プラスフィール名駅店

• じゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-30 19:02:25.0

3回目の施術です!
    浮腫もかなりとれてきて、効果を実感できています!
    ありがとうございました(^^)

じゅさん

先日はご来院いただき誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)

しっかり効果が表れスッキリしてきましたね!
    身体が軽くなり、パフォーマンスも向上です♪

美容整体プラスフィール名駅店

• ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 19:48:09.0

とても丁寧に対応いただきました。
    反り腰、巻き方について、これからこちらにお願いして治して行きたいと思います。
    よろしくお願いします。

ちさとさん

口コミありがとうございます(^^)

普段の姿勢から意識をしていただくとよりよくなっていきますので、
    是非チャレンジしてみてくださいね!
    今後が楽しみですね♪

田中

[投稿日] 2024-07-29 17:51:50.0

前回に比べて、段々頭皮も柔らかくなってきている感じ。まだ硬いと言われたが、これが改善すればシワも薄くなるかも…と、期待してます。足の長さも揃ってきていると言われました。体のバランスは良くなってきていると思います。しばらく継続して経過観察ですね。

先日はご来院ありがとうございました!
    口コミありがとうございます♪

最初はガチガチで痛かったのも、少しずつ良くなってきましたね♪
    今後のお顔とお身体の変化を楽しみにしていてください!

美容整体プラスフィール名駅店

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 15:08:04.0

初めての骨盤矯正でしたが、優しく説明していただきリラックスして過ごすことができました。体の歪みが気になっていましたが、少ない時間でも効果を感じました。

かなこさん

先日はご来院誠にありがとうございました♪
    口コミ感謝いたします!

効果を実感していただけて嬉しく思います!
    次回はもっと変化を感じていただけるように比較しましょうね♪

美容整体プラスフィール名駅店

• ひなたちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 13:29:52.0

3回目ですが、効果あり!
    初回は1.5センチ骨盤が歪んでいて、2回目は0.5センチ、3回目でゼロになってて嬉しいです!

【再来:2週間以内限定】小顔矯正&骨盤矯正¥6,600→¥6,000

ひなたちゃんさん

口コミありがとうございます(^^)

意識をして普段の姿勢など気をつけてくださっているので、しっかり改善傾向に向かっています!
    今後が楽しみですね♪

美容整体プラスフィール名駅店

• まあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-26 20:58:04.0

施術がとても丁寧で、姿勢矯正のマッサージをしていただきながら眠ってしまうほど、気持ちがよかったです!
    また、今回で2回目ですが、以前より姿勢が良く背筋が伸びた気がします!
    次回もよろしくお願いいたします!!

まあやさん

先日はご来院ありがとうございました♪
    口コミも誠にありがとうございます(^^)

だいぶお疲れだったので、リラックスしていただけて良かったです!
    効果も実感していただけて嬉しい限りです!

美容整体プラスフィール名駅店

• はるをさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 12:15:15.0

丁寧に施術していただきました、ありがとうございました。

はるをさん

先日はご来院いただきありがとうございました♪
    口コミありがとうございます(^^)

お顔の変化がしっかり見えてきて、今後が楽しみですね♪
    お話もいつも楽しませてもらってます!

美容整体プラスフィール名駅店

• らびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 09:55:11.0

3回目の施術です!
    あまりに巻き肩、反り腰等が酷過ぎて日常での変化は微々たるものですが、やってもらった後はかなり楽になります!ネットでは色んな改善動画があって分からなかったけど、送ってもらった動画はわかりやすくてしっかりやろうと思いました。今後もよろしくお願いします!

らびさん

先日はご来院ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

少しずつでも体感で感じていただけて良かったです(^^)
    お顔にも変化が見えてきたので今後が楽しみですね!

次回もご来院お待ちしております♪

美容整体プラスフィール名駅店

• Nnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-25 20:26:20.0

3回目ですが、前回行ってから立っていて腰が痛くなることが減ったように感じます。座っていても肩が楽になっていて効果があるなと感じられています。

Nnさん

先日はご来院いただきありがとうございました(^^)
    口コミ誠にありがとうございます♪

体の変化を実感していただけて良かったです!
    お悩みが改善されていくと嬉しいですよね♪

次回のご来院お待ちしております(^^)

美容整体プラスフィール名駅店

• いっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-25 14:20:57.0

本日初回来店でした。小顔矯正と骨盤矯正を行って頂き、フェイスラインがスッキリしたように感じます。1回で効果があって驚きました。担当してくださった方も優しく、様々なことを教えて頂けたので次回もお願いしたいです。

いっちゃんさん

先日はご来院誠にありがとうございました!
    口コミ感謝いたします(^^)

フェイスラインがすっきりし、リフトアップしていましたね♪
    今後のお顔の変化楽しみにしておいてください(^^)

次回のご来院お待ちしております♪

美容整体プラスフィール名駅店

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 18:30:21.0

今日初めて体験させていただきました。小顔矯正と、骨盤強制をさせていただきました。初めの自分の身体の状態から一回の施術で目に見えて変化があって驚きました。初めての施術でしたが、優しく状態を教えていただき、改善方法も教えていただき良かったです。ありがとうございました。

まなみさん

先日はご来院ありがとうございました!
    口コミ誠にありがとうございます(^^)

しっかり効果を実感していただけて嬉しい限りです!
    根本改善目指していきたいですね♪

美容整体プラスフィール名駅店

• かぷりこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 16:47:52.0

3回目の施術です!
    段々と良い姿勢が定着してる感じがします!
    次の日はお顔がシュッとして毎回効果を実感してます

かぷりこさん

口コミありがとうございます(^^)

お顔も姿勢もとても変化が見られましたね!
    改善に向けてまだまだ変わっていくので楽しみですね♪

美容整体プラスフィール名駅店

• まりきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 16:18:45.0

とても話しやすく、施術も気持ちよかったのに体がしっかり変わっていてうれしかったです!
    また機会あったら通いたいです!

【30分】サブスクメンバー

まりきちさん

先日はご来院いただきありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!

効果を実感していただけて嬉しいです(^^)
    可愛さを噛みしめる気持ちは共感です!
    また色々お話聞かせてください♪

美容整体プラスフィール名駅店

• アベさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 11:10:19.0

今日初めて来店しました。
    骨盤矯正をしました。
    施術前は肩が前にでていたり、腰が反り腰でした。
    施術後は体が全体的に軽く効果を実感できました。担当者の方の対応も非常に良く良い体験ができました。

アベさん

口コミもありがとうございます!

お疲れだったので、スッキリしていただけて良かったです♪
    お友達とも是非お越しください(^^)

またのご来院お待ちしております!

美容整体プラスフィール名駅店

• まるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 20:42:39.0

3回目の来店でした。
    小顔矯正と骨盤矯正をしていただきました。
    とてもスッキリして良かったです。
    担当の方も優しくて、話しやすかったです。
    音楽も心地よくていい感じでした。
    またお願いします♪

まるさん

先日はご来院ありがとうございました!
    口コミ感謝いたします(^^)

いつもお話楽しませてもらってます!
    肩や骨盤の状態も少しずつ良くなってきているので、今後が楽しみですね♪

またのご来院お待ちしております!

美容整体プラスフィール名駅店

• じゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-22 17:51:24.0

施術後すぐに効果がわかるので驚きです!
    身体の状態を教えてくださり、どう改善していくか丁寧に教えていただけました。
    ありがとうございました(^^)

じゅさん

先日はご来院いただき誠にありがとうございました(^^)
    口コミありがとうございます!

お悩みの根本改善とパフォーマンス向上のために頑張っていきましょう!

美容整体 プラスフィール名駅店

• ひなたちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 11:37:51.0

2回目です!自然と姿勢に意識を持つようになりました。
    施術中全く痛くなく、施術後は腫れやアザなどもないので安心して通えます。

ひなたちゃん

口コミありがとうございます(^^)

意識している成果が出てましたね♪
    もっと綺麗になるために一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2024-07-20 20:26:11.0

前回は頭皮が固く、痛かったけど、今回は前回よりも痛みもなく施術してもらえました。頭皮が少し柔らかくなってるとのこと。足の左右差も改善してもらい、頬の高さも改善してもらい、今後の経過が楽しみです。

口コミもありがとうございます♪

前回との変化を感じでいただけて良かったです(^^)
    お顔もリフトアップしていましたね♪
    今後の更なる変化を楽しみにしていてください!

またのご来院お待ちしております(^^)

プラスフィール 名駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー