5. エナジーフロー1009(Energy Flow1009)   >

Energy Flow1009

• 埼玉県川口市栄町3-2-23 405号
  • 川口駅東口徒歩2分 駅近だからアクセスも楽!
  • ころりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 20:56:52.0

いつもありがとうございます

大人気♪【くまなく全身スッキリ疲労回復100分】アロマリンパマッサージ¥9500

• はちみつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:17:52.0

いつも癒されています。

はちみつこ 様

いつもご利用いただき誠に有難うございます。

定期的にはちみつこ様にお話しできるのは、とても嬉しく、楽しい時間でもあります。

癒されているのは私かも知れませんね。笑

本当に感謝で一杯です。

今後ともよろしくお願い致します。

これから季節の変わり目、何かと疲れやすく時期でもありますので

どうぞご自愛くださいませ。

次回お目にかかれる日を心待ちにしております!!

水越

• ころりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:06:35.0

いつもありがとうございます

ころりん 様

こちらこそいつもご利用いただき、誠に有難うございます。

健康第一ですので、あまり無理をなさらずしっかりお休みも取ってくださいませね。(^^)

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

水越

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 10:38:15.0

本当に癒しのひと時です。
    上手な施術、優しいお人柄、全てが大好きです。

凝りとむくみに♪【全身オイルマッサージ75分】アロマ&リンパ¥7500

とも様

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。

そして心温まる口コミ投稿、本当に有難うございます。

とてもとても嬉しく、身に余るほどのお言葉と優しさに感動しております。

少しでもご期待に沿えるよう今後とも頑張りたいと思います!!

また次回とも様を施術できる日を心よりお待ち申し上げております。

季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。^_^

水越

• ひっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 19:46:03.0

今回2回目になりますが、いつもたくさんお話を聞いてくださってとても心強く感謝しています!!
    首肩がとても辛かったのですがそちらを重心的にマッサージしてもらいスッキリです!ヘッドマッサージもとても気持ちが良くウェルカムドリンクもとても美味しいです!!
    またお願いいたします!!

ひっち 様

2回目のご利用、誠に有難うございました。

首・肩ライン、とっても凝っていましたね。スッキリなさったとのこと、私も嬉しく感じます。

またお疲れの際ぜひお立ち寄りくださいませね。

再びひっち様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

水越

• RYOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 23:48:41.0

こちらに引越ししてきて通えるサロンを探していて

浮腫みと肩凝りが酷く、疲れが溜まっていたのが
    気持ち楽になり次の日の体調が良かったです。

力の強さも丁度よく途中寝てしまうぐらい
    気持ちが良かったです(*^^*)

担当して下さった方は
    言い意味で必要以上に会話もせずで心身ともに
    リラックス出来ました\(^o^)/

回数券があったらいいなと思いました!
    また利用したいなと思っていますが何日空ければ施術可能でしょうか?

人気NO.1【全身疲労回復♪しっかり100分】アロマ&リンパマッサージ¥9300

RYO 様

この度は当サロンをご利用いただき、誠に有難うございました。

またご丁寧な口コミ投稿も有難うございます。

心身ともにリラックスできたとのこと、安心致しました。

回数券は今後のニーズに合わせて作っていきたいと思っております。

RYO様がお疲れが蓄積する前にお越し頂けると、回復も早いと思います。

大体皆様1か月おきにいらっしゃる方が多いです。(^^)

またぜひお越しくださいませ。

RYO様にお会いできる日を楽しみにしております。

水越

• きゅぴまよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:14:32.0

前回利用から妊娠・出産などもあり期間が空いてしまいましたが久々に伺いました。

産後のお世話疲れで身体がガチガチでしたが、数ヶ月ぶりに芯からスッキリした感覚がありました。特に首肩がとても軽い!!
    なかなかマッサージでもここまでスッキリできることも少ないので、とても貴重です…
    またアロマの香りにもとても心が癒されます。

前回一度こちらにきた時にとにかく気持ち良かった、という記憶が強く残っており、年末に自分にご褒美を…と思ってこちらにまた来れて良かったです。
    今後定期的に通いたいなとおもいます。

きゅぴまよ 様

この度は当サロンに再来いただき、誠に有難うございました。m(__)m

ご丁寧な口コミも嬉しく読ませて頂きました。

産後のお疲れでかなり首肩などが凝っていましたね。

かなりスッキリなさったとのことで、良い結果をご報告いただき安心しました。(^^)

またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

きゅぴまよ様を再び施術できる日を心よりお待ち申し上げております。

どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。

水越

• さほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:49:58.0

引っ越ししてからなかなか行けなかったのですが、
    またお会いしたく久々に施術を受けました。
    とてもリラックスできました。
    身体もですが心もスッキリします。

【くまなく全身ボディマッサージ90分】しつこい凝りと辛い全身疲労に♪¥6800

さほ 様

先日は遠いところお越し頂き、本当にありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて凄く嬉しかったです。
    ご夫妻でご利用頂いてましたので、引っ越しなされてからお二人ともお元気でいらっしゃるのかと気にかけておりました。
    相変わらず仲の良いお2人のご様子に心が温まりました。^ ^
    さほ様の笑顔に私が癒されましたよ。
    美味しいお菓子もご馳走様でした。
    ご主人様にもくれぐれも宜しくお伝え下さいね。
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております♪
    お身体、お大事になさってくださいませ。

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 12:51:16.0

本当に、本当におすすめです。
    綺麗なお部屋、良い匂いのアロマ、上手な施術、担当の方の良いお人柄!
    全て完璧で、すごく良いお店です!

【全身ボディマッサ-ジ60分】筋肉の奥底の凝りを捉えほぐします。♪¥5800

とも 様

いつもご愛顧いただき、誠に有難うございます。

そして最上級のお褒めのお言葉を頂戴し感動しております。

私の方こそ、毎回とも様の上品でゆったりした雰囲気に憧れ癒されております。(^^)

そのお気持ちに沿えるよう、まだまだ未熟ではありますが一層気を引き締めて

施術もレベルアップに努めていきます!!

ご丁寧な口コミをいつもありがとうございます。

年末に向け慌ただしい日々をお過ごしだと思いますが、どうぞ体調管理にはくれぐれもお気をつけくださいませ。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

水越

• springさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 23:10:20.0

かれこれ6年お世話になっています。
    強めの施術が好きな私にとって探し求めていたサロンで、いつも当日の体調に合わせて対応いただき、感謝しています。
    今日は首、肩を丁寧にほぐしていただきました。
    心も体もリラックスできる、長くお世話になりたいサロンです。

spring 様

いつもご利用いただき有難うございます。

もう6年も経つのですね。!! 長く通ってくださり本当に感謝です!!

ドアを開けた際、常連の方々にお会いできるのが日々とても嬉しい私です。

spring様のような方に支えられているんだと実感できます。

心よりの感謝と、そしたまたこれからも宜しくお願い致します。

年末に向け、慌ただしい日々を迎えます。

どうぞ体調管理にはお気をつけてくださいませ。

またお会いできる日をお待ち申し上げております。

水越

• ぷじゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 00:16:38.0

腰が痛くて辛かったのですが、スッキリ治りました!
    初めてのもみほぐしでしたが、効いてるのがダイレクトに感じられて、満足でした。

ぷじゅん 様

いつもご利用いただき、誠に有難うございます。

今回は初めてのもみほぐしコースでしたね。

腰の痛みが治まってよかったです。

オイルコースも人気ですが、もみほぐしも多くのリピーターの方がいらっしゃいます。

ストレッチや姿勢矯正などを入れながらしっかりもみほぐしていくので人気のメニューです。

日頃、お仕事、子育て、家事と慌ただしくお過ごしだと思いますので、お疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

急に寒くなったので身体の疲れも出やすい時期です。

どうぞご自愛くださいませね。

水越

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 15:14:51.0

施術いただき、ありがとうございました。
    リラックスできることはもちろん、一つ一つのモノにもこだわっていらっしゃり、上質な癒やしの空間でした。
    マッサージも力強さや速さなど緩急があって、施術後は揉み返しもなく心地よいスッキリ感でした。
    また定期的に通いたいです。

まゆ 様

先日はご利用いただき、誠に有難うございました。

肩から首、後全身お疲れのようでしたね。

スッキリしたようで私も安心致しました。

いきなり寒くなったので、身体も天候の変化に対応できずに自律神経が乱れる方も多いので

お身体大事になさってくださいね。

またお疲れが溜まった際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

まゆ様を再び施術できる日を心よりお待ち申し上げております。

水越

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:12:08.0

何回か伺わせて頂いています。とても落ち着いた良い香りがする空間でじっくりと施術して下さいます。
    力加減も、確認してくれ話も良く聞いて下さるので
    安心感があります。 こちらに1回行く時他は行けなくなるくらいリラックスできます。また、宜しくお願い致します。

あっちゃん 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、素敵な口コミ投稿もいただき感謝です!

まだまだ未熟ですが、お客様がゆっくりリラックスできて、日頃の疲れを癒す空間と施術ができればと

努力しております。このような素敵な口コミを頂戴し、とても励みになりました!! 有難うございます。

少しづつ秋の気配が近づき気温の差も激しい日々が続いてますね。

体調管理にもお気をつけくださいませ。

またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

あっちゃん様を施術できる日を心よりお待ち申し上げております。(^^)

水越

• ぷじゅんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 13:06:57.0

いつもリラックスできて、
    時間があっという間に過ぎてしまいます。
    肩こりもだいぶ楽になり、毎日でも通いたいくらいです。
    また行きます!

ぷじゅん 様

いつもご利用頂き誠に有難うございます。

またお忙しい中、ご丁寧に口コミ投稿もいただき光栄です。

毎日慌ただしい日々をお過ごしの中、少しでも癒しの時間をご提供できているのなら

私もすごく嬉しいです。

少しづつ秋も深まりつつありますね。 気温の変化も激しいので体調管理にはお気をつけくださいね。

またぷじゅん様に施術できる日を心よりお待ち申し上げております。

水越

• Sueさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 21:11:23.0

首肩がパンパンに凝っていて夏の疲れもあり、整体のマッサージに行こうかアロママッサージに行くか迷ってムクミもあったので、全身のリンパを流して貰おうと思い伺いました。結果、整体とアロママッサージとストレッチを融合した内容の2時間で大変満足でした!。初めてでしたが、絶妙な力加減と首肩のマッサージは最高でした。全身のリンパも流してもらってリラックスしてとても贅沢な時間をすごせました。細かな気遣いもあってとても安心してお任せできました。またお願いいたします。

Sue 様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、誠に有難うございます。

またお忙しい中、口コミ投稿も有難うございます。m(__)m

首・肩のコリはとても酷かったのでかなりお辛かったと察します。

仰る通り、オイルのみではなくストレッチや整体の手技も加えていくのが私の得意とするところです。

初めての方は結構驚かれる方も多いのですが、皆さん身体はとても楽になったと仰っていただいております。

小さなサロンではありますが、お客様にご満足いただけるように努めております。

Sue様にもご満足頂けたようで、安心致しました。

またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

Sue様に施術できる日を心よりお待ち申し上げております。

水越

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:28:46.0

久々にアロママッサージを受けましたが、無駄な事が無く、心地よく受けられました!また是非お願いします!

りさ 様

ご丁寧に口コミ投稿も嬉しく拝読させて頂きました。

ご満足いただけたようで私も安心致しました。

またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

りさ様に再び施術する日を心よりお待ち申し上げております。

水越

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 14:10:46.0

いつ伺ってもホッと癒される所です。
    マッサージもとても上手で最高ですし、本当に癒しスポットです。

とも 様

いつもご利用いただき、誠に有難うございます。

口コミ投稿もお忙しい中、お時間を割いていただき感謝です。

この酷暑の中、夏休みで子育ても家事も大変だと思います。

いつも頑張っているとも様が少しでもリラックスできて、元気になる手助けができたら

私も最高に嬉しいです。

まだまだ未熟ではありますが、とも様をはじめお客様にご満足いただけるように頑張ります。(^^)

厳しい暑さは当分続きそうですが、どうぞご自愛くださいませ。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

水越

• 桜さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 16:11:45.0

毎回、体の凝りをほぐして貰ってます。
    丁寧な接客と落ち着いた雰囲気で、大満足です。

限界のお疲れにこの130分!【もみほぐし30分&オイルリンパマッサージ100分】

桜 様

いつもご利用いただき誠に有難うございます。

先日も酷暑の中おみえ頂き感謝です。

少しでも桜様が楽になってご満足いただけたらと思いながら施術しておりますので、

こうやって口コミはとても嬉しいです。m(__)m

まだまだ厳しい暑さが続いてます。

どうぞご自愛くださいませね。

またお待ち申し上げております。

水越

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 14:13:46.0

凄くスッキリしました。

ゆか 様

お久しぶりおご来店、誠に有難うございました。

脚のむくみが気になっていたようでしたので、脚は重点を置いて施術させて頂きました。

スッキリなさったとのコメントに安心致しました。 有難うございます。

またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

これから暑さが厳しくなりますね。

水越

• hapikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 18:29:39.0

とても丁寧に体調に合わせた施術をして下さり、身体がすごく楽になりました。当日は寝つきも良く、朝スッキリ目覚めることが出来ました。
    気持ちよさに途中ウトウトしてしまいましたが、お話も楽しく、至福の時間でした。
    また近いうちに伺います。ありがとうございました^ ^

hapiko 様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、誠に有難うございした。

お仕事柄、身体のコリは溜まり易いですよね。

首・肩を中心にしっかり施術させて頂きました。(^^)

またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいね。

hapiko様とお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。

水越

• マッキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 12:53:02.0

2度目の利用でした。
    全身くまなくマッサージしてもらえ、翌日も
    血流が巡って身体が軽くなります!
    誕生日のお気遣いも大変嬉しかったです。
    自分へのご褒美に疲れた時はまた利用したいです。

マッキ 様

先日は2度目のご来店、誠に有難うございました。

お忙しい中、ご丁寧に口コミ投稿もいただき、とても嬉しく拝読させて頂きました。

血流が周り始めると、とてもスッキリ軽くなりますよね。

身体が楽になると気分も楽になると思います。(^^)

またお疲れが溜まった際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

マッキ様を施術できる日をお待ち申し上げております。

これから暑さの厳しい夏に突入しますね。

水越

• ことりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 14:10:00.0

凝っている部分をとても丁寧に施術いただき、とても軽くなりました。
    落ち着くお部屋と雰囲気でした。

ことり 様

先日は当サロンにお越しいただき、誠に有難うございました。

首・肩が結構ガチガチでしたね。

とても軽くなったというご報告を嬉しく拝読させて頂きました。

お忙しい中、口コミ投稿も有難うございます。

小さなサロンですが、お客様がゆったりと寛いで疲れを癒す場所を目指しております。(^^)

またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

ことり様を施術できる日を心待ちにしております。

不安定な天気が続き気温の上下も激しい日々ですね。

水越

• 桜さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 17:37:53.0

毎回、行くのが楽しみです。
    自分へのご褒美です。
    全身の凝りがとれます。
    夜もよく眠れます。

桜 様

いつもご利用いただき、心から感謝しております。

口コミ投稿も有難うございます。m(__)m

このサロンを続けていけるのも、桜様のようなご愛顧者様に支えられているからですね!

有難いことです。

私にとっても桜様の施術は楽しみですので、どうぞ今後ともどうぞよろしくお願い致します。

水越

• sayaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 02:08:52.0

初めてアロママッサージを受けました。連勤続きで疲れた身体をどうにかしたいと思い、施術を予約しました。初めてだったので緊張しましたが、スタッフの方の柔らかい雰囲気と、お部屋の落ち着いた雰囲気で、徐々に緊張もほぐれ、ゆったりとした気持ちで施術を受けることができました。
    施術が終わったあとのスッキリ感がたまらなかったので、また伺いたいと思います。

saya 様

この度は初めてのアロママッサージに当店をお選びいただき、誠に有難うございました。

初めては緊張なさいますよね?

でも、ゆったりと施術を受けていただき、またリラックスできたようで安心できました。

お忙しい中、口コミ投稿をいただき感謝です。

またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。(^^)

水越

• キョモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 12:45:30.0

ドアが開いた瞬間から癒された感じです。

キョモ 様

この度は数あるお店の中から当店へお越しいただき、誠に有難うございました。

「ドアが開いた瞬間から癒された」という素敵なお言葉をいただき、とても嬉しくなりました。

そういう風に感じていただけるように、サロンの細部に気をつけなければと思いました。

また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

キョモ様を施術できる日をお待ちしております。

水越

• あまtoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 17:52:34.0

疲労困憊の中やっていただき、すごく体がラクになりました!特に肩と首まわりが最高でした!また行きたいと思います!

あまto 様

この度は当店をご利用頂いたうえに、ご丁寧に口コミ投稿も有難うございます。

お疲れが溜まっていた中で、身体がラクになったとのご報告嬉しく拝読いたしました。

首、肩まわりはコリ易いのでしっかりと施術させて頂きました。

また辛くなった際はぜひお立ち寄りくださいませ。

あまto様を施術できる日をお待ち申し上げております。

水越

• あまとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 23:54:08.0

今回は誕生日ということもあり自分のご褒美として予約しました。お店の雰囲気、トイレ、更衣室、全てにおいて清潔感がありとても気持ちが良いです。施術前に足湯のマッサージも気持ちが良いし施術もゴッドハンドのように全身揉みほぐされ最高の気分を味わえました。帰る時に誕生日ということでお菓子のプレゼントをいただきました。気遣いがとても嬉しかったです。是非一度多くの人に体験していただきたいです。みなさん満足できると思います。オススメ100%です。

【スウェディシュ・マッサージ】最高のリラクゼーションタイム♪120分¥10500

あまと 様

先日は2度目のご利用、有難うございました。
    身に余るような素敵な口コミを頂きまして恐縮しております。m(__)m
    お褒めのお言葉をたくさん頂き、本当に感謝です。
    まだまだ未熟ではありますが、今後一層頑張ろうと励みになりました。
    あまと様もお身体を大事になさってくださいませね。
    また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
    お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

水越

• まみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 20:28:44.0

リラクゼーション目的のオイルを使ったハンドリンパマッサージというより、しっかりと体、筋膜をほぐしてからオイルでリンパマッサージ、といった施術でした。
    こまめに声かけをしてくれ、首やお腹を温めながらのリンパ流し。
    また行きます。

まみ 様

口コミ投稿も有難うございます。

オイルだけでも十分だとは思いますが、肩こり・首コリがひどい方は先に少し筋膜リリースを入れると

仕上がりがかなりスッキリし、満足度もアップするのでコースには取り入れる事が多いです。

オイルだけでも大丈夫という事でしたら、その旨をお伝えくだされば対応させて頂きますよ。

次回またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

水越

• ゆつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 20:16:03.0

特に上半身がかたくなっていたのですが、いつもどおり丁寧にほぐしていただき、とても軽くなりました!本当にありがとうございます。心も身体もリフレッシュできました。またお伺いいたします。

ゆつこ様

いつもご利用いただき、誠に有難うございます。

ゆつこ様とお会いするのは楽しく、施術時間もあっという間のような気がします。

お仕事、家事、育児と毎日奮闘なさってらっしゃって頑張り屋さんですが、

たまにはゆっくりと自分の時間を楽しんでくださいね。

疲れが溜まった際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

この時期は気温の上下も激しいので、体調くれぐれもご自愛くださいね。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

水越

• ありちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 08:22:15.0

先日は大変お世話になりました。
    心身共に疲れきっていた私でしたが、部屋の雰囲気や音楽そしてアロマの香り
    とてもリラックスが出来、日頃凝り固まっていた所も気持ち良く伸ばして頂き身体がとても楽になりました!
    最高の時間を過ごす事が出来て大満足です!!

ありちゃん 様

先日は当店をご利用いただき、誠に有難うございました。

またお忙しい中、口コミ投稿もいただき感謝です。

「最高の時間」とほめていただき、とても嬉しいです。

少しでもご満足いただき、快適な時間を過ごせていただきたいといつも思っておりますので

ご満足いただけたというお声は、とても励みになります。m(__)m

またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

ありちゃん様を施術できる日を心待ちにしております。

水越

エナジーフロー1009(Energy Flow1009)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー