いつも、ガチガチに疲れた身体を癒して頂き本当にありがとうございます。又、伺います。
心と身体のリラクゼーションサロン feel【フィール】からの返信コメント
夏バテしませんよう、お過ごし下さいませ♪
またのお越しを楽しみにしております。
feel
ガチガチでしたが、しっかりほぐしていただきました、
お疲れ解消頂けたでしょうか?
またのお越しを楽しみにしております。
feel
疲れが溜まっている腰、脚を集中的に施術して頂き、疲れてダルい箇所がスッキリしました。ありがとうございました。
今回も定番となっている夢心地コースBコースをお願いしました。このメニューは、ボディケア+アロマリンパで、リンパを流して頂きコリをほぐしてもらえます。毎回、身体が軽くなり、施術者の人柄でも癒やされております。また、伺いますので、よろしくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます。
チケットご購入も感謝いたします♪
定期的に通ってもらえてるので、お身体の調子が良くなっていると、嬉しいです◎
またのお越しをお待ちしてます。口コミ投稿ありがとうございました。
feel
顔筋リンパをしていただきました。
普段仕事でパソコンばかりなのですごくリフレッシュになりました!ありがとうございます!
スッキリして頂けて良かったです♪
是非またのご予約お待ちしてます。
口コミ投稿感謝いたします。ありがとうございました。
feel
こちらの都合で予約時刻に遅れて大変失礼しました。
それにも関わらず心良く対応して頂きありがとうございました。もちろん施術も快適でした。また次回もヨロシクお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます。
お身体が硬くなっていましたね。
またのお越しをお待ちしてます♪
ボディケアもお勧めします☆
feel
全身ほぐしてもらいました。とても気持ちよく、セラピストさんの施術と雰囲気に癒されました。施術当日はもちろんのこと、その後も体が軽く、寝つきが良くなり熟睡できるようになりました。
芯からコリを取ってくれたからだと思います、ありがとございました!
良く眠れて良かったです♪
定期的なお身体のメンテすることで、体調も、良くなれば幸いです◎。
またのお越しをお待ちしております。
feel
肩、肩甲骨まわり、腰、脚を集中的に施術して頂き、ダルかった箇所がスッキリしました。いつもありがとうございます。
今回は夢心地コースBをお願いしました。このメニューは、ボディケア+アロマリンパでお気に入りのメニューのひとつです。コリをほぐしてもらい、アロマでリンパも流して頂き、身体が楽になりました。また、近いうちに伺いますので、よろしくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます。
スッキリしてお帰り頂けると嬉しいです♪
次回も、しっかりほぐしていきますので、どうぞよろしくお願いします。
feel
久々に来店しました。お店も改装されておりとても良い感じの空間でした。80分ボディケアで全身ほぐしていただきました。丁寧でマッサージ技術も高く終わった後は凝りや疲れがかなり取れており凄くありがたかったです。最寄駅で駅前で便利なのでまた伺いたいなと思ってます。
お身体が軽くなって良かったです♪
かなり、筋肉が緊張して凝り固まっていましたけど、
お疲れ解消出来て、良かったです◎
feel
久しぶりの来店でしたがやはり温かなお人柄にも和み、施術も気持ちが良く本当にリラックス出来るお店です。
先日はご来店誠にありがとうございました。
短いコースでしたが、少しでも、脚の疲れを解消出来て良かったです◎。
お時間あれば、またご来店頂けたら幸いです♪
嬉しい口コミ投稿感謝いたします♪
ありがとうございました。 feel
いつもfeelをご利用頂きありがとうございます。
先日アドバイスいただけ件で購入しました。
またお待ちしてます♪
feel
めっちゃ体疲れてたけど、施術後めっちゃ楽になった!!
また行きたい!!!
お身体が楽になって良かったです◎。
是非、またお待ちしてます。
feel
毎回至福の時間です。
今回も帰宅後夜、寝つきよかったです。
いつもご来店誠にありがとうございます。
急に暑くなり、体調崩していませんか?
ぐっすり眠れますよう、またお疲れが取れるように
しっかりほぐしていきますので、是非ご利用いただけたらと思います♪
feel
今回、脚を集中的に施術して頂き、ダルかったり不具合があった箇所が非常に楽になりました。いつもありがとうございます。
今回は【アロマトリートメント+顔筋リンパ】100分をお願いしました。このメニューは、アロマと顔筋リンパのお得なメニューです。顔や頭もこっておりほぐして頂き、アロマでリンパも流して頂き、身体が楽になりました。また、伺いますので、よろしくお願いします。
いつもご来店誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ頂き感謝いたします♪
お疲れ解消して頂けるように頑張ります☆
次回のご予約頂いております。
施術での圧加減など遠慮なく言って下さいませ^_^
feel
希望をしっかり聞いていただきありがとうございました。久しぶりにぐっすり眠ることができました。
口コミ投稿感謝いたします。
ぐっすり眠れて、良かったです◎
またお疲れ解消にアロマリンパおすすめですので是非ご利用いただけたらと思います♪ feel
少し時間が作れたので、長めのコースをしてもらいました。
相変わらず、その時の状態に合わせたほぐしをしてもらえるので、凝りが解れました。
いつもありがとうございます!!
いつもご来店いただきありがとうございます。
少しでも凝りが解れ、楽になって頂けると、幸いです♪
カチコチになる前に、またご来店頂けると嬉しいです◎
feel
アロマで、しっかり流していただきました。
特典延長もあり お得でした。笑
身体が楽になりました。ありがとうございます
楽になって良かったです♪
今後とも宜しくお願いします。
feel
久しぶりに利用させてもらいました。アロマも久しぶりだったのでとても気持ち良かったです。ゴリゴリだらけだったのですが、流してもらって身体が軽くなりました、ありがとうございます。
先日はご来店誠にありがとうございました。
これから、暑くなってきますね。
エアコンなどで、お身体を冷やさないように気をつけてください。
お疲れ解消に、また、アロマリンパをおすすめします☆
feel
いつも笑顔で迎えてもらえるので癒されます。
行く回数を増やして体の凝りを和らげたいです。
その後お身体の調子は如何でしょうか?
疲れ切る前に、ご予約頂きましたら、嬉しいです。
口コミ投稿ありがとうございました♪
feel
気になったところを集中的に施術して頂き、ダルかった全ての箇所が楽になりました。いつもありがとうございます。
今回も夢心地コースBをお願いしました。このメニューは、ボディケア+アロマリンパでお得なメニューです。コリもとれ、リンパも流して頂き、身体が楽になりました。また、1ヶ月以内に伺う予定ですので、よろしくお願いします。
返信遅れてすみません!
先日は長めのコースをご利用頂きありがとうございました。
またしっかりほぐしていきますので、よろしくお願いします。
feel
仕事が遅く終わりなかなか行けなかったけど久しぶりに行けました!今日もすごく気持ちよくてウトウトしてしまいました。帰りは身体が軽くなりました!
これからは頻度を増やしたいです。
かなりお疲れが溜まっていました。
その後お身体の調子は如何でしょうか。
feel
自分では自覚症状があまりなかったのですが、
だいぶ固まってしまっていたようで、
教えてもらったことも実践しながら、
また次もお願いしたいです!!!
その後お身体の調子は如何でしょうか?
少しでも楽になって頂けるお手伝いが
出来れば幸いです♪
feel
久しぶりの施術で身体か軽くなりました。
ありがとうございます。また次回もヨロシクお願いします。
先日はご来店誠にありがとうございました。
その後のお身体の調子は如何でしょうか。
またのお越しを楽しみにしております♪
feel
昨日はありがとうございました♪
施術が終わって起き上がる際、3日間分ぐらいの睡眠をとったぐらいに身体が軽く、スッキリし目が大きく開けれているのに気づきました。普段スポーツもせず、体を動かしてないと、体はコリ固まった状態で、背中や腰、頭も固く リンパの流れも滞っていたと思います。大袈裟かもしれませんが、生き返った感じです。
本当にありがとうございました♪
時間の調整もして頂き、助かりました。また よろしくお願いいたします。
先日はご来店ありがとうございました♪
お身体が硬くなってリンパも、滞り筋肉も緊張状態でしたから、
生き返った感が
良く伝わりました。嬉しい口コミ頂きありがとうございました♪
疲れる前に一度またご来店頂けたら幸いです◎
feel
いつも丁寧にしていただきありがとうございます^_^
今日もじっくり施術してくださり、スッキリしました。
また,よろしくお願いします。
スッキリして頂き嬉しく思います♪
またのご予約お待ちしてます☆
feel
指圧が的確でめちゃめちゃ気持ちよかったです。顔が硬いのがほぐれたので、ほうれい線対策に定期的に通おうと思います。ありがとうございました。
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ頂き感謝いたします♪
是非、定期的に通ってもらえたら嬉しいです。
feel
今回もありがとうございました。気になったところを施術して頂き、こっていた腰、肩、脚が楽になりました。
今回も夢心地コースBをお願いしました。このメニューは、ボディケアもアロマリンパも施術して頂けて、非常にお得です。施術して頂き、コリもとれ、非常に身体が軽くなりました。また、伺いますので、よろしくお願いします。
いつもfeelの口コミ投稿して頂き嬉しく思います♪
お疲れが取れるように、これからも頑張って行きますのでよろしくお願いします。
feel
初めてうかがいました!
夢心地コースBで全身丁寧にほぐしてくださり、溜まっていた疲れがスッととれて身も心も癒されました。
またよろしくお願いいたします♪
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
次回の予約も頂き嬉しく思います♪全身もみほぐしと
アロマオイルの組み合わせはおすすめです◎
feel
赤ちゃん連れで行けて嬉しいです。
日頃の疲れで肩首ガチガチですが、施術を受けると楽になります♪
施術中の手の温もりも心地よくて、いつもウトウト癒しの時間です!
先日はご来店誠にありがとうございました。
肩コリと頸のコリは、辛いですね。
また、赤ちゃん連れて来て下さいませ。
私も癒されて嬉しい気持ちになります♪
feel
左肩から肩甲骨が凝っていて特に辛い感じと足も重い感じをお伝えしました。60分間でも帰る頃には体全体がフワッとほぐれた感じがして伺ってよかったと思いました。施術中に左腕が凝っていると教えて頂きほぐして頂いたのですが、確かに帰ったあと左腕が楽になっていました。お伝えしたところだけでなく繋がっているところをほぐして頂いたので全体が楽になったのかなと感じています。また伺います。
先日はご来店誠にありがとうございました。
スッキリして頂き嬉しく思います♪ボディケアのクーポン
は、今後も配信していきますので、どうぞご利用下さいませ♪
feel
思っていたより凝り固まっていて、だいぶスッキリしました。またお願いします。
その後お身体の調子は如何でしょうか?
またお疲れが溜まった時には、是非お越し頂ければ嬉しいです。^ ^
お待ちしております♪
口コミ投稿感謝致します。
feel
心と身体のリラクゼーションサロン フィール (feel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー