3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 心と身体のリラクゼーションサロン フィール (feel)   >

心と身体のリラクゼーションサロン feel【フィール】

ココロトカラダノリラクゼーションサロン フィール

• 兵庫県神戸市東灘区深江本町3-8-14 RIHO深江1F
  • 阪神深江駅前徒歩1分♪
  • みおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 11:22:24.0

今回もスッキリ足も軽くなって、アロマではとても癒されました。初めて足ツボをしていただきました。痛いと思うところもありましたが、とても気持ちよかったです、癖になりそうな。またよろしくお願いします。

☆夢心地Bコース☆アロマリンパ+顔筋リンパ(120分)¥9500⇒¥8200

心と身体のリラクゼーションサロン feel【フィール】からの返信コメント

足つぼは、癖になる気持ちよさですね。^^
    気に入って頂けて嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております。
    口コミ投稿感謝致します。
                     feel

• ぶんぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 11:19:45.0

腰がとても楽になりました。助かりました。

ボディケア40分 ♪

楽になってよかったです。

またお待ちしております。
                   feel

• ユッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-11 11:12:36.0

いつも丁寧に施術していただき、コリや疲れが取れて気持ちもリフレッシュできました。また顔筋マッサージで顔色も明るくなりました。
    料金が良心的なので、定期的に通える隠れ家的なサロンだと思います。

【アロマトリートメント+顔筋リンパ】100分 ¥8700→7200♪

顔筋リンパは、首や肩がお疲れの方に
    また、頭や目のお疲れの方に是非受けて頂きたいメニューです◎

またお待ちしております♪よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-10-09 20:41:25.0

適度に凝りをほぐして貰い、毎回あっという間に終わります(途中寝落ちしてますが)。
    施術後は体が軽くなり、また頑張ろうと思えます。
    次回も伺うのが楽しみです。

いつも有り難うございます。
    本当にアッっという間に施術がおわります。
    でも、ひと月もあっっと、過ぎて
    Keropi さんに、お会いできます。

次回も楽しみにしております♪よろしくお願いします。
    口コミ頂き感謝いたします♪
                  feel

• いくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 16:01:08.0

施術していただいたら、すぐ体が軽くなったと実感できます。肩凝りで頭痛がしていたのですが、ずいぶんスッキリしました。定期的に通いたいと思います。

☆ 選べる集中ケア 【50分】¥3900

先日はご来店下さり有難うございました。

その後のお身体の調子は、如何ですか。

また、お疲れの時は、feelに来てくださいませ。
    ご来店お待ちしております。

feel

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 11:32:46.0

あっという間の70分でした笑
    全身が、とても楽になりました!!
    また、近いうちにお伺いします。ありがとうございました。

【ボディケア 骨盤調整70分】 ¥5000→¥4500♪

楽になってよかったです。
    かなりお疲れが溜まっているかんじでした。

また是非お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• あいろんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-27 21:48:38.0

今回は、私の体調もあって、施術内容を変えてもらいましたが、気持ちよく応じていただけました。マッサージの中で自分の体がとても硬いことを痛感して、やはり日ごろからもっと動かさないといけないなと思いました。

体調管理に、定期的に通っていただければ、
    お身体も、変わってくると思います。

また、是非お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-19 19:15:00.0

毎回行き届いた施術をして頂き、体が軽くなるのを感じます。また来月もお願いします!

いつも、ご来店頂きありがとうございます。

定期的に通って頂いてるので、軽くなったお身体を
    感じて貰えてうれしく思います^^。

来月も、楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿感謝です。

[投稿日] 2022-09-13 18:13:13.0

首~背中にかけて凝っていた所を丁寧にほぐして頂き、軽くなりました。次回はアロマのマッサージをお願いしようと思ってます。また宜しくお願いします。

軽くなって良かったです。^^

ぜひ、アロマのコースも、お試し下さい。
    お待ちしております。

口コミ頂き感謝致します。
                    feel

• えひぶーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 22:51:28.0

お願いした部位をしっかりとほぐしてもらってスッキリしました。上げにくかった腕もまだ多少痛さは残ってますがほぼ元に戻った感じです。ありがとうございました。

☆フットケア ボデイケア夢心地Aコース 80分¥6,200→¥5,800

肩の調子は、少しでも良くなってほっとしました。

まだ、筋肉も関節も硬いので、定期的な、
    お身体のメンテナンスをお勧めします。

口コミ投稿頂きありがとうございました。
                          feel

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 09:05:05.0

当日のコース変更していただき、ありがとうございました。
    とても体が軽くなりました。骨盤の歪みが酷く、また腰もかなり痛かったので、改善されて良かったです。
    また、近いうちにお伺いします!!ありがとうございました

腰の調子はその後いかがでしょうか?

またのお越しをおまちしております。
                        feel

• マッキーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 21:22:56.0

話しやすく、最高でした!

【学割U24】学生応援!!! 顔筋リンパ40分 ¥3,000

是非また、お待ちしております。

feel

• こんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:16:16.0

肩こりがひどくそれによる頭痛にも悩んでいましたが、凝り固まった所を丁寧に揉みほぐしていただき、とても癒されました。これから定期的に通いたいと思います。

先日はご予約ありがとうございました。

少しでも、楽になって良かったです。

かなりお疲れが溜まっているようです。

是非、通っていただければ、嬉しいです。
    今後のお身体のメンテナンスにfeelを
    ご利用くださいませ。

feel

• りんはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:19:00.0

伺ってみたいとずっと思いながら、やっと叶いました。かなり久しぶりのアロママッサージだったので、段取りに少し戸惑いましたが、気さくな方でリラックスできました。
    首が特に辛かったのですが、施術が終わり帰宅する頃には首と頭が軽くなっていることに気付きました。
    接客もシンプルで良かったです。
    できればマメに通えたらなぁ。
    ぜひまた時間をみつけて伺いたいと思います。

アロマトリートメント☆ 60分¥5100→¥4800

最初は、筋肉が緊張気味でしたが、
    その後はリラックスしていただけたでしょうか?

是非また、お越し下さいませ。
    お疲れが酷くなる前のご来店が理想です。
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-28 12:48:39.0

程よい力加減で首から腰の凝りを丁寧にほぐして頂きました。施術後は身体が軽くなりました。また近い内にお願いしたいと思います。次回も宜しくお願いします。

【ボディケア 骨盤調整70分】 ¥5000→¥4500♪

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れが溜まったら、feelに来ていただけたら嬉しいです^^

feel

• solaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-25 22:38:38.0

久しぶりにアロマをお願いしました。いつものマッサージも的確にコリをほぐしていただきとても楽になりますが、アロマもリンパの詰まりなどを解消していただけて体がとても軽くなりました。その日の気分や体調に応じて好みの香りを選んでMIXさせていただけるのも嬉しいです。また是非伺いたいです♪

先日はありがとうございました。その後は体調は如何ですか?
    久しぶりの娘さんの成長にびっくり!
    私も
    楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    また、お待ちしてますね♪
    嬉しい口コミ投稿感謝します。
                 feel

• yamaさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-25 21:29:42.0

最初緊張しましたが、背中、腰のマッサージがすごく気持ちよかったので眠りそうになりました。
    不眠症気味で普段寝つきが悪いのに、その日の夜は早く寝付くことごできました。
    仕事帰りにまたお願いしたいです。

アロマトリートメント☆ 60分¥5100→¥4800

先日は、初めてのご来店ありがとうございました♪
    かなり,お疲れが溜まってたのと、筋肉の緊張感があるなぁっと
    思いながら、施術させていただきました。
    次回はもっと、リラックスしていただける
    よう、心掛けたいです。
    またのご予約お待ちしてます♪
                feel

• だいちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 20:46:54.0

腰と股関節に痛みがありマッサージしてもらいました。
    マッサージ後は痛みも和らぎ楽になりました。
    また近いうちに行きたいです。

【ボディケア 骨盤調整70分】 ¥5000→¥4500♪

先日はご来店ありがとうございました♪
    楽になって良かったです。
    定期的に通って頂げたら嬉しいです。
    次回のお越しをお待ちしております♪
                  feel

• こくらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 20:55:37.0

先日も、丁寧な施術をありがとうございました。
    もみ返しが怖いので、いつもアロマリンパ中心の「夢心地コースB」でやさしくほぐして頂いています。疲れが色濃く出ている腰、肩、脚を集中的に施術頂き、施術後は、こりがほぐれて、身体が楽になりました。いつもありがとうございます。また、伺いますので、よろしくお願い致します。

いつも。ご予約ありがとうごあいます。
     お身体楽になって良かったです。

アロマリンパコースが、合っているようですね。

次回も宜しくお願いします。
                    feel

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 09:32:16.0

はじめて来たときから、他とは違う!
    身体の心地よさ施術の技術が抜群でした。
    今回は骨盤調整にチャレンジしましたが、
    また定期的に行いたいなあと思いました。
    いつも、ありがとうございます!

【ボディケア 骨盤調整70分】 ¥5000→¥4500♪

いつも、ご来店いただきありがとうございます。

また先日はmさまの、ご紹介でアロマリンパを
    施術させていただきました。
     嬉しい口コミ評価にも
    感謝致します^^。

骨盤調整も、お勧めですので、またお待ちしております。
                                     feel

• ぶんぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 14:17:49.0

肩甲骨らへんが痛いのが楽になりました。

お盆も過ぎて、体調はあれから、如何でしょうか?

また、メンテナンスにご利用くださいね。
    お待ちしております。
                 feel

• あいろんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-14 19:50:56.0

2回目の利用です。今日もフェイス+全身のコースで、腸の動きを良くしたいためお腹のマッサージをしてもらいました。すごく気持ちよかったです。また、肩がゴリゴリなんですが、入念にほぐしていただき体が楽になりました。
     アロマオイルの香りが長く続いて1日幸せでした。
     自分の好きな音楽をかけさせていただいたのも癒しになりました!

先日は再来店いただきありがとうございました。

腸の調子はいかがですか?
    お身体が楽になって良かったです。

また、お好きな音楽をリクエストしてくださいね。

[投稿日] 2022-08-14 13:21:32.0

毎回全身ガチガチで行きますが、施術して貰うと体が軽くなります。
    特に顔や頭を解して貰うのが気持ちいいです♪
    何気ないお喋り(適度な感じ)で気持ちも解して貰ってます。
    次回も宜しくお願いします。

次回は顔筋リンパ長めにした方が良いですね。^^

feel

• だいちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 21:42:21.0

丁寧なマッサージをしてもらったおかげで、カラダが楽になりました。
    また近いうちに行きたいと思います。

【ボディケア 骨盤調整70分】 ¥5000→¥4500♪

楽になって良かったです。

また疲労困憊のときは、feelを
    ご利用下さいませ。
                     feel

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-31 10:10:11.0

施術してくださる手が温かくとても癒されます。施術後はスッキリして、しばらくは頑張れそうです。ありがとうございました。

いつも、ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

そうなんです。施術中は、手が熱くなるんです。
    不思議なことに、施術後は熱が下がるみたいに、
    しずまると言うか・・・

また是非お待ちしております^^。

feel

• こくらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 21:03:02.0

気になっている腰、肩、脚を重点的に施術頂き、楽になりました。夢心地コースB(ボディケア+アロマリンパ+ヘッドケア)は、ボディケアとヘッドケアは指圧中心で、アロマリンパで、やさしくほぐして頂けますので、おすすめです。長期間、定期的に通っていますが、いつも癒やされています。体調管理にも必須のため、また、伺いますので、よろしくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます。

定期的なご利用で健康維持が出来たら幸いです。

feel

• solaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-28 15:31:59.0

腰痛がつらく、その旨をお伝えして腰を中心に施術していただきました。終わる頃にはかなり楽になり、本当に伺って良かったと思いました。また是非伺いたいです♪

【ボディケア 骨盤調整70分】 ¥5000→¥4500♪

かなり、お疲れが溜まっていましたね。

またのお越しをお待ちしております。
    口コミ投稿感謝致します。

[投稿日] 2022-07-25 14:36:04.0

凝り固まっていた部分がゆっくり丁寧にほぐされて、楽になりました。身体がほぐれると心も少し軽くなった感じで嬉しいです。また、宜しくお願いします。

【ボディケア 骨盤調整70分】 ¥5000→¥4500♪

先日は。ご来店下さりありがとうございました。

身体も心も、軽くなって良かったです^^。

またお越し頂ければ嬉しいです。

口コミ投稿頂き感謝致します。
    次回の施術は15分の延長ができます。

期限はありますが、予約いただければ幸いです。
                                  feel

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 06:37:56.0

オイルマッサージで初めてのお店でしたが、とても綺麗なお部屋で居心地が良かったです。
    こちらの施術に関する要望にも気さくに聴いて実施くださりありがとうございました。
    今後もよろしくお願いします。

アロマトリートメント☆ 60分¥5100→¥4800

先日は遠い所からご来店頂きありがとうございました。

今後も癒しのお手伝いが出来ればと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
    次回は15分の延長可です。

ご予約お待ちしております。
                      feel

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-23 22:59:16.0

痛くてつらかった部分がやわらいで、身体が楽になりました。ありがとうございます。

いつも、feelをご利用頂きありがとうございます。

少しでも、辛い症状が和らいで良かったです。

また、お待ちしてます。
                          feel

心と身体のリラクゼーションサロン フィール (feel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー