技術的なものもそうですが、担当スタッフさんのほんわりした接客にも癒されます!広々した個室で、心もリラックス出来ました!ありがとうございます!
★★ボディケア+顔筋リンパ(100分) ¥6800
心と身体のリラクゼーションサロン feel【フィール】からの返信コメント
お話が楽しくて、技術が、大丈夫だったかなとか、
気にしていたところ、口コミ投稿頂けて
嬉しくなりました。^^
またのお越しを、心よりお待ちしております。
feel
今回は、【アロマトリートメント+顔筋リンパ】100分をお願いしました。
アロマトリートメントでは、希望箇所を重点的に施術頂き、素晴らしい技術でリンパを流して頂きました。顔筋リンパでは、顔のこりをほぐして、リンパを流して頂きました。
いつも癒して頂きありがとうございます。近いうちに、伺いますので、よろしくお願い致します。
【アロマトリートメント+顔筋リンパ】100分 ¥8700→7200♪
いつもご来店頂きありがとうございます。
前回はいつもより、足がお疲れのようでした。
また解しに来てくださいね^^。
口コミ投稿ありがとうございました。
feel
マッサージが好きで色んなところに行きますが、金額、施術、総合的に満足度が高くてお気に入りのサロンのひとつです
駅近なところも行きやすいですし、以前よりも離れたところに住んでいますが、わざわざ行きたいと思えます
また身体をほぐしにいきたいです(*^^*)
また、顔筋リンパとアロマリンパのお得な
コースもお試し下さいませ。
お褒めの口コミ投稿ありがとうございました。
次回の御予約お待ちしております。
feel
定期的に利用させていただいています。
肩首楽になりました。
【新春☆ホットストーン付♪】アロマリンパ90分 ¥8,000→¥7,200
久しぶりでしたので、嬉しかったです^^。
また、顔筋リンパや、フェイシャルケアも
首の疲労が、解消します。
口コミ投稿ありがとうございました。
お仕事がんばって下さいませ。
feel
とても体がスッキリしました。ありがとうございます。
定期的に通って頂いて、チケットのご購入も
ありがとございました。
またお待ちしております。
feel
今回で3回目の利用です。
施術を受けた夜は 気持ち良い眠りにつけるぐらい違います。
数日経過すると体が軽く感じ、浮腫がとれる感じです。
スッキリするのがやみつきになり、また行きたくなります。
ストレッチも意識したいと思います。
次回も ぜひよろしくお願いします。
先日はご来店頂きありがとうございます。
肩周りの筋肉が凝り固まっていましたね。
次回も解しに来て頂けたら嬉しいです^^。
楽しみにお待ちしております。
feel
心と身体のリラクゼーションサロン フィール (feel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー