3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 心と身体のリラクゼーションサロン フィール (feel)   >

心と身体のリラクゼーションサロン feel【フィール】

ココロトカラダノリラクゼーションサロン フィール

• 兵庫県神戸市東灘区深江本町3-8-14 RIHO深江1F
  • 阪神深江駅前徒歩1分♪

[投稿日] 2023-01-27 09:50:25.0

体がとても軽くなりました。ありがとうございました。

心と身体のリラクゼーションサロン feel【フィール】からの返信コメント

体調は如何ですか?

無理せず、お過ごし下さい。

またお待ちしております。
                      feel

• ゆりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 22:46:14.0

首、背中、腰と体中が重く、仕事に支障が出てきたので、どこかいいところはないかな…と探していたところ、メニューに惹かれていつもと違うお店にチャレンジしてみました。
    お店も担当のかたも、とってもほっこりする雰囲気で、施術も心地よく、うとうとしてしまいました。またぜひ、行ってみようと思っています。

【ボディケア 骨盤調整70分】 ¥5000→¥4500♪

お身体のメンテナンスに、是非通っていただけたら、
    嬉しいです。

顔筋リンパもお勧めです。
    次回のお越しを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-24 20:36:11.0

いつもより長い時間ほぐしていただき、またしばらく頑張れそうです!

お疲れは取れましたか?

[投稿日] 2023-01-23 00:21:14.0

今回も全身しっかりとほぐして貰えて、体が軽くなりました(^^)またつぎもお願いします。

お身体軽くなって、良かったです。
    またお待ちしております。

寒い日が続くので、暖かくしてお過ごし下さいませ。
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-16 21:29:17.0

腰が硬かったのですが、すっきりしました。

いつも御予約頂き、ありがとうございます。

寒さで、腰を冷やさぬよう、暖かくして、お過ごしくださいね。

feel

• decoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 15:45:43.0

今回は顔、首をしっかり施術していただきました。揉み返しもなく、とても軽くなりました。不摂生しないように気を付けますが、また辛くなったらお世話になりたいと思います。

今年も宜しくお願いします。

その後の体調は如何でしょうか。

辛くなる前に、お身体のメンテナンスに来ていただけたら
    と思います。
    次回のお越しを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-10 20:22:43.0

急に腰痛になって困っていましたが、こちらでマッサージをしてもらい腰が楽になりました。ありがとうございましたを

ボディケア40分 ♪

腰周りの筋肉が、凝り固まっていましたね。
    ストレッチも併用しながら、ウォーキングもがんばって下さいね。

feel

• ミルクティーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 13:58:11.0

はじめて来店しました!和やかに出迎えてくださり緊張もなくリラックスできました(^^)
    施術もほんとに気持ち良くてはじめから夢見心地でした。(話かけてくださったのですが気持ち良すぎてうとうとして答えることがままならなかったのが申し訳ないので、次回からそっとして頂けるとありがたいです(*^^*))
    突然の雨で傘を用意してくださってほんとうに助かりました。ありがとうございました!
    おわったあともスッキリして体が軽く、とても楽になりました。また絶対通いたいです(^^)

【今だけホットストーン付♪】アロマリンパ+顔筋リンパ120分¥10,700→¥8,500

昨年はお越し頂きありがとうございました。
    今年もどうぞ宜しくお願いいたします。

その後体調などは如何でしょうか。
    お疲れの時には、また、ご利用頂ければ、嬉しいです^^。

返信が遅くなりました。口コミ投稿感謝致します。
                                  feel

• ちゃんりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-30 14:09:18.0

肩凝りがめちゃくちゃ楽になりました!!
    また定期的に通わせて貰いたいです!ありがとうございました!

ボディケア40分 ♪

口コミ投稿頂きありがとうございます。
    是非、お身体のメンテナンスに通っていただけたら嬉しいです。^^
    来年も、お待ちしております。

良いお年をお迎え下さい。
                    feel

• かっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 22:21:51.0

いつも疲れをとってくれます。今回かなりゴリゴリだったのですがだいぶ軽くなりました。ありがとうございます。

★★ボディケア+顔筋リンパ+(100分) ¥6800

お身体かなり、お疲れでしたね。
    また、お待ちしております。
    口コミ頂きありがとうございます。

来年も、宜しくお願いします。
                      feel

• みきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-28 16:39:54.0

いつも心地よいマッサージでリラックスできます。
    今回も気持ちよかったです。ありがとうございます。

至福のリラックス60分

いつも、ご来店頂きありがとうございます。

来年もどうぞ宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-12-26 21:20:15.0

いつもほぐしていただきありがとうございます。また来年もよろしくお願いします(^^)

こちらこそ、今年はたくさん、通っていただいて、も
    ありがとうございました。 来年も、宜おしくお願いします。
                                              feel

• こくらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:24:33.0

今回は、お得な【アロマトリートメント+顔筋リンパ】をお願いしました。
    アロマトリートメントは、希望箇所を重点的に施術頂き、コリをじっくりほぐして、リンパも流して頂きました。顔筋リンパでは、顔もこっているようで、ほぐして、リンパを流して頂くことで、コリも取れすっきりしました。
    施術技術が素晴らしく、いつも癒されております。
    駅にも近く、伺いやすい場所にありますので、また、伺いたいろ思いますので、よろしくお願い致します。

【アロマトリートメント+顔筋リンパ】100分 ¥8700→7200♪

今年も、定期的なご来店ありがとうございました。

来年も、健康とお身体のメンテナンスにfeelを
    宜しくお願いいたします。

feel

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 14:39:35.0

予約時間を勘違いしていたので、急いで電話して、ギリギリ時間まで施術してもらいましたが、嫌な顔せず、対応してくれました。足を中心にしてもらいましたが、とても軽くなりました。ありがとうございました!!

返信が遅れてしまいすみません。
    お時間勘違いされることもありますよね。
    施術時間が短くなりましたが、また、お疲れの時には
    ご利用お待ちしております。

口コミ投稿感謝致します。
                    feel

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 22:57:56.0

気になる部位を重点的にほぐして頂きました。
    力加減もしっかりとされており、よく効いています。
    施術以外のお話もでき、楽しかったです。

ボディケア40分 ♪

先日はご来店頂きありがとうございます。

かなりお疲れが溜まっていましたので、
    また、御予約頂ければもう少し、お身体も楽になるかと思います。

寒いので気をつけてお過ごし下さいませ。

口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-15 19:32:33.0

寒い時期は施術ベッドが暖かく、また腰あたりも暖めてくださりポカポカの状態で施術していただけてゆったりとした時間を過ごせました。

本日も御予約頂きありがとうございます。

特に、今日は寒いので、部屋を暖かくしてお待ちしております。

いつも口コミ投稿感謝致します。

[投稿日] 2022-12-14 23:17:01.0

3回目の利用でしたが、今回も全身しっかりマッサージしてもらうことができました。ちょうど寒い日だったので、冷え切っていた足を石を使ってとても温かくしてもらいました。途中でまたまた睡魔がおそってきました。次は来月になると思いますが、毎月通いたいと思います(^^)

その後の体調は如何でしょうか?
    定期的に通ってもらえたら、嬉しいです。

是非またのお越しをお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。。
                         feel

• カケルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 09:54:07.0

仕事の合間にお邪魔しました。
    優しい感じのマッサージで途中から寝てしまいました。
    気持ち良かったです。

【今だけホットストーン付♪】アロマリンパ100分 ¥9,000→¥7,500

先日はご来店ありがとうございます。

寒くなってきたので、ホットストーンで温まって
    頂けたでしょうか^^。

feel

• decoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 08:23:45.0

全身が凝り固まってしんどかったので、初めて利用させていただきました。丁寧な施術のおかげですっきりしました。揉み返しもなく身体が軽いです。また利用させていただきます、ありがとうございました。

★★ボディケア+顔筋リンパ+(100分) ¥6800

先日のご来店誠にありがとうございました。

かなり、お疲れが溜まっていましたね。

寒くなり、血管や、筋肉も収縮するので、
    定期的に通っていただけたら嬉しいです。^^

feel

• のぞみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 14:33:12.0

引越し前最後に行けてよかったです!いつもカチカチの身体をしっかりほぐしてくれて、ありがとうございました\( ´ω` )/たくさんお話もできて楽しい時間でした!

【ボディケア 骨盤調整70分】 ¥5000→¥4500♪

引越しされて、慌しい日々でしょうか?
    口コミ頂きありがとうございました。

家事に仕事に育児と大変ですが、新しい生活がんばって下さいね。

feelに通っていただいて感謝してます。

[投稿日] 2022-12-03 12:21:08.0

定期的に通うことで固まりすぎた体が少しずつほぐれて楽になってきました。また次もよろしくお願いします。

こまめに通っていただいているので、解れやすくなってきましたね。
    嬉しい限りです^^。

またのお越しをお待ちしております。

いつも口コミも頂き感謝致します。
                        feel

• solaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-29 15:17:28.0

季節の変わり目で腰が痛くて伺いました。いつも通り的確にほぐして頂いて腰が伸びとても楽になりました。首肩も凝り固まっていたようで伺って本当に良かったです。お部屋の中はアロマのいい香りと季節に合った温かさと、全てに癒されました。また伺いたいです。ありがとうございました。

【ボディケア 骨盤調整70分】 ¥5000→¥4500♪

先日は、久しぶりのご来店いただき、とても嬉しかったです。

腰の張りは、その後如何でしょうか。
    辛くなる前に、また、解しに来てくださいね^^。
    寒くなるので、腰や首など、温めることをお勧めします。

[投稿日] 2022-11-27 19:06:45.0

とてもリラックスできる環境で、ウトウトしながら施術していただいてます。また伺います!

いつも御予約頂いてありがとうございます。

リラックスして受けてもらえるのは、嬉しいです。
    身体の力が抜けるのが理想です^^。

次回のお越しも楽しみにお待ちしております。

• まいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 22:03:09.0

かなり体が凝り過ぎて固まっていて、生活するのも痛みがあるほどでした。
    やってもらってる間は痛気持ちいい感じでした。(多分、普通に凝ってるぐらいだったら全然痛くないと思います)
    やってもらった直後よりも日に日にすごく体の調子がいい感じがします。
    また行きたいと思います!

【ボディケア 骨盤調整70分】 ¥5000→¥4500♪

かなり、お疲れが溜まっていましたね。
    楽になったようで、良かったです。
    是非また、お待ちしております。

feel

• さのさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:12:41.0

たっぷり、背中、腰、頭を癒やしてほぐしていただきました。流れが良くなったからか、心なしか、顔色が明るくなった気がします。
    夜もよく眠れてもみ返しもありませんでした。
    本当にありがとうございました。

至福のリラックス60分

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

上半身中心の施術でしたので、気になっていた
    揉み返しがなくて、ほっとしました^^。

また、お疲れの時は、feelに来ていただければ、幸いです。

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-21 14:21:46.0

前回から1か月ほどで2回目の体験でした。前回よりも長めのコースで、しっかりほぐしてもらうことができました。また、どこが凝っているのか自分ではわかっていなかったので、施術後はとても軽くなってびっくりでした。落ち着いた雰囲気なので、ついついうとうとしそうになる時もありました。また定期的に通います。ありがとうございました。

先日は二度目のご来店ありがとうございます。

15分の延長で、しっかり施術出来たと思います。
    軽さを、実感していただいて、嬉しくなりました^^。

またのお越しをお待ちしております。
    口コミ投稿感謝いたします。

[投稿日] 2022-11-20 16:18:35.0

とてもリラックスできて、いつもうとうと夢見心地で施術していただいています。ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございます。

早速次回のご予約を頂き、嬉しい口コミに、
    感謝の気持ちでいっぱいです^^。

お仕事に、育児に、頑張っているまゆみさまを
    おお援しています。

[投稿日] 2022-11-17 06:58:02.0

施術後は体スッキリします!またよろしくお願いします。

返信が遅くなりすみません。

定期的に通って頂いてるので、
    背中の張りが取れたら良いですね。

次回のお越しをお待ちしております。
                         feel

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 13:28:22.0

ボディケアとベッドマッサージで来店しました。
    普段からよくマッサージやヘッドスパに行ったりするのですが口コミなどはあまりしません、でも本当に上手すぎて感動したので口コミしました!施術をしてもらっている途中からかなり体が軽くなっていくのを実感できていたのですが、数時間後に鏡をみてびっくりしました。血流が良くなってか顔のトーンがすごくあがっていました。
    首がすっと長くのびたように感じるくらい軽くなって絶対また行こうと思います!
    おっとりしたかわいらしい話し方ですごく話しやすい方で施術中も気をつかわずで本当にリラックスできました。

至福のリラックス60分

先日はfeelにご来店頂きありがとうございました。

その後お身体の調子は如何でしょうか?
    かなり、肩と首の凝りがありましたね。

顔筋リンパもお勧めなので、また、お待ちしております。

とても嬉しい口コミ投稿は今後の励みになります。
    お一人でも多く、癒しの時間を過ごして頂けるよう頑張ります^^

[投稿日] 2022-11-10 17:00:11.0

ありがとうございました、また伺いたいとおもいます!

口コミ投稿も感謝致します。

次回も延長させていただきますね^^。
    お待ちしております。
                 feel

心と身体のリラクゼーションサロン フィール (feel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー